Circa 10 anni anni fa ho ristrutturato…
Circa 10 anni anni fa ho ristrutturato 2 bagni ( i sanitari di prima erano Ideal Standard e non davano problemi erano solo datati ) ed ho scelto i sanitari di CERAMICA GALSASSIA - ( Vt)
i WC Galassia sono del tipo monoblocco filo muro con cassetta esterna e l'azienda che produce il meccanismo interno è GEBERIT.
in 10 anni _ cosa che non è mai accaduta con idealstandard_il blocco interno delle cassette dei Wc Galassia è stato sostituito 4 volte perchè si rompe alternativamente ora in bagno ora nell'altro ed io resto sempre con un bagno fuori uso per almeno un mese in quanto devo ordinare il pezzo di ricambio , questo deve arrivare (csto circa 200/250€) e poi deve essere disponibile l'idraulico per almeno mezza giornata ed il cui lavoro ha un certo costo orario .....
Faccio notare che ho contattato la Galassia telefonicamente che mi risponde che io, in quanto utilizzatore finale non sono qualificata a ricevere duna loro risposta in merito all'articolo il oggetto ( art 9910)e che rispondono solo al rivenditore oppure all'idraulico che deve eseguire i lavori.
l'idraulico che eseguirà i lavori li ha contattati e gli hanno risposto che il problema non è risolvibile se non sostuituendo il blocco interno ( Per fare ciò il wc deve essere staccato completamente perchè l'attacco dell'acqua che carica la cassetta esterna è situato dietro il wc ed il modello che mi è stato fornito è un modello vecchio che avevano in magazzino e che era già stato modificato per cui ho pagato un fondo di magazzino ).
A questo punto dopo aver speso inizilmente cifre esorbitanti per i loro sanitari ed avere avuto solo disagi - attualmente ho ancora un wc fuori uso per la cassetta che non carica- ho preso la decisione ,su consiglio dell'idraulico di cambiare completamente sanitari , magari usufruendo anche di agevolazioni fiscali ,e come marca mi hanno consigliato di montare CERAMICA FLAMINIA i cui pezzi sono stati ordinati e verranno a breve installati .
la cosa mi fa esultare di gioia in quanto non avrò più a che fare con ceramica GALASSIA.
Consiglio : NOn acquistate i loro prodotti non avrete da loro alcuna assistenza e buttate via i vostri soldi sia inizialmente sia nel corso degli anni futuri.
Sono in possesso di tutte le mail che ho inviato loro e delle loro risposte.....