Viele tolle Rezepte zum Nachkochen mit Bewertungen, Tipps und Bilderm 🥰 mit Chefkoch macht Kochen richtig Spaß❣️
See what reviewers are saying
Ich hab so gerne mal Rezepte von Chefkoch gegoogelt und gemacht, aber wenn ich rezepte anklicke von Chefkoch, werde ich regelrecht dazu genötigt ALLEN Cookies zuzustimmen weil ich sonst das Rezept nic... See more
Ich hatte ein Problem mit meinem Account und konnte in der App am Smartphone keine Änderungen vornehmen. Auf meine Anfrage wurde unmittelbar geantwortet und mit der erteilten Hilfe konnte ich sofort... See more
Company replied
Man findet eine menge interessanter Rezepte . Das ist teilweise schon abenteuerlich. Hier darf sich jeder Chefkoch nennen und die eckelhaftestes Rezepte in den Ether blasen. Gerade mit der altdeutsc... See more
Company details
Written by the company
Wir bei Chefkoch glauben, füreinander kochen und gemeinsam essen macht glücklicher. Als größte Food-Plattform Europas mit mehr als 350.000 Rezepten begeistern wir monatlich bis zu 22 Millionen Nutzer:innen. Unsere Rezepte sind einzigartig, sie erzählen Geschichten und Traditionen und sind von Nutzern:innen für Nutzer:innen eingestellt, millionenfach erprobt, bewertet und kommentiert. Chefkoch liefert das passende Rezept für gemeinsame Momente des Glücks. Alle Lieblingsrezepte können ganz einfach im persönlichen digitalen Kochbuch abgespeichert werden. So sind die Rezepte immer griffbereit. Jederzeit, an jedem Ort und für jeden Bedarf. Ergänzt wird das Rezeptangebot von Chefkoch von umfassenden kuratierten Inhalten. In unserem digitalen Magazinbereich und den Social-Media-Kanälen Pinterest, Instagram, Facebook, YouTube und TikTok begeistert Chefkoch die Nutzer:innen täglich mit inspirierenden Inhalten.
Contact info
Joseph-Schumpeter-Allee 33, 53227, Bonn, Germany
- support@chefkoch.de
- www.chefkoch.de
Replied to 51% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Bevor man an Rezepte zum nachsehen…
Bevor man an Rezepte zum nachsehen herankommt, alles sehr umstaendlich und zeitraubend.
Ich kreire jetzt meine eigenen Rezepte!
SCHADE UM MEINE ZEITVERGEUDUNG!!!

Sehr rasche Hilfe vom Kundenservice
Auf Anfrage zu Problemen mit gespeicherten Rezepten wurde mir vom Kundenservice sehr rasch geholfen! Super!

Reply from Chefkoch.de
Mein Zugangsproplem wurde umgehend…
Mein Zugangsproplem wurde umgehend erledigt. Die Beantwortung war sehr schnell

CE Support Team top
Hatte durch ein update auf meinem Handy Probleme die Rezeptseite weiterhin aufzurufen. Das Chefkoch Support Team hat mir noch am gleichen Tag geantwortet und weitergeholfen

Mir wurde mehrmals unterstellt
Mir wurde mehrmals unterstellt, das Bild meines Gerichts sei gefälscht. War es aber nicht. Ohne jeden Filter. Somit konnte ich mein Gericht nicht hochladen.
Mich kotzt die Seite einfach nur noch an. Man fügt durch Glück ein Gericht hinzu, aber auch diese normale Funktion muss man erst einmal suchen!!!
Die Suchfunktion ist auch schlecht! Bindet einfach eine KI ein. So schwer ist es nicht. Ihr wollt Geld für bessere Gerichte? Bringt erst mal euren Standardscheiß in Ordnung!

Super Kundenservice
Tolle App. Nutze diese schon sehr lange und der Kundenservice ist schnell und zuverlässig. Danke nochmal 🙂

Rezepte sind gut nachzukochen
Rezepte sind gut nachzukochen, braten, backen.
Service sehr freundlich und schnell.

Reply from Chefkoch.de
Mein Zugang zu einer Funktion hat nicht mehr funktioniert.
Mein Zugang zu einer Funktion hat nicht mehr funktioniert und ich habe daraufhin den Support kontaktiert.
Es kam immer innerhalb kürzester Zeit konstruktive Antworten und der Support konnte mir schnell helfen und das Problem lösen.
Selten einen so guten Support gehabt.

Die App ist Müll
Die App ist Müll. Die Suchfunktion ist unmöglich. Und auf dem Handy ist die ganze Seite mit Werbung zugepflastert, dass für das eig Rezept nur noch ein kleines Guckloch in der Mitte übrigbleibt. Ich rate dringend von der App ab

Einfach & Schnell
Schnelle Beantwortung meiner Supportanfrage per Mail.
Grund in einem Rezept fehlte die Info zur Backformgröße. Schnell wurde mir Bescheid gegeben und zeitgleich das Rezept auf der Plattform angepasst.

…exzellenter Kundenservice
…exzellenter Kundenservice! sehr schnelle Antworten im Interesse des Kunden!

Rezepte okay, Handhabung App unmöglich
Eigentlich gute Rezepte. Aber alle paar Wochen ist plötzlich wieder alles Gespeicherte weg und man muss sich neu anmelden, was dann auch nicht bzw. nur mit großem Aufwand funktioniert (Support kontaktieren, Hin- und Herschreiben, sich ärgern....). Vielleicht soll der Leidensdruck so erhöht werden, damit man auf ein kostenpflichtiges Abo einsteigt.

Reply from Chefkoch.de
Schnelle Hilfe vom Support erhalten.
Leider muss man ein Abo bezahlen, um auf jahrelang gespeicherte Rezepte zurückgreifen. Echt traurig. Wie gut, dass ich mir viele Rezepte ausgedruckt habe. Muss mir jetzt erst recht jedes Rezept ausdrucken. Nicht gerade umweltfreundlich, aber wird ja dazu gezwungen. Auf meine Nachfrage hat man mir sehr nett erklärt, wie ich meine Rezepte doch kostenlos einsehen kann. Es hat sich zwar einiges geändert in der App, aber dank der schnellen Hilfe finde ich mich wieder zurecht.

Chefkoch - Plus
Ich bin schon seit 2015 bei Chefkoch als nicht zahlendes Mitglied angemeldet.
Ich weiß, dass auch so eine Web-Seite Geld verdienen muss - aber dass man in letzter Zeit so massivst auf ein Abo gedrängt wird finde ich schlichtweg unverschämt. Die meisten Rezepte (jedenfalls die wo ich suchte) sind nur noch über PLUS einsehbar.
Ich überlege ob ich mich nicht ganz abmelde. Jedes Jahr einen Beitrag ist mir schlichtweg zu teuer. Bei einem einmaligen Betrag würde ich es mir überlegen. Mich persönlich hat die ganz Werbung nicht gestört - und über Werbebeiträge kommt immens viel Geld rein.
Schade - es war mal eine tolle Seite. Aber naja.... der Kommerz halt.

Super kundenfreundlich
Ich wollte Chefkoch Plus ausprobieren und habe es aber leider nicht genutzt. Ich dachte eigentlich, dass ich das Probeabo storniert hätte, was wohl leider nicht der Fall war. Als ich die Rechnung und Abbuchung bekam, habe ich das Abo zum frühstmöglichen Zeitpunkt gekündigt. Innerhalb 10 Minuten hatte ich eine Antwort und das Geld zurückerhalten. Das hätte ich überhaupt nicht erwartet und Werte dies daher als äußerst kundenfreundlich.

Fehler unverzüglich behoben
Ein von mir gemeldetes Fehlerbild an bzw mit der App wurde vom Support unverzüglich analysiert und der Fehler innerhalb von wenigen Minuten behoben.

Kündigung wird erschwert.
Wow - die Kündigung über Stripe war nicht über Eure Website vernünftig zu finden. Dass ich bei Stripe kündigen muss, wurde erst durch Google klar.
Kein Streaming-Dienst o. a. Anbieter, den ich kenne, hat heute eine so schlechte Struktur.
Jaja, eigentlich einfach... Klugsch... mit eigentlich, aber keine genaue Auskunft. In der App über Einstellungen, dann Abo kündigen, dann jederzeit im web kündigen. Dann klicke ich web an und komme zu den FAQ, wo ich wieder suchen muss und nicht direkt kündigen kann.

Reply from Chefkoch.de
Seite kann mit Kritik nicht umgehen
Hab das erstmal ein Rezept schlecht bewertet mit konstruktiver Kritik (es war halt echt schlecht). Und was passiert, Bewertung wird gelöscht. Was für ein Witz an Seite. Sollten sich schämen.

Total Müllseite
Total Müllseite, aber leider ziemlich bekannt. Die Suchfunktion ist eine Katastrophe und die einzig nützlichen Funktionen sind hinter einer Paywall versteckt.
Außerdem ist ein Rezept einzureichen eine Tortur. Es gibt ein und dasselbe Rezept mit wenig Abweichungen zig mal sogar mit identischem Namen aber als ich was einreichte, was es so absolut nicht gab, wurde mein Rezept abgelehnt, da es das angeblich schon gibt, was bis heute einfach falsch ist (man hat einfach nur die Zutaten verglichen) und dieser Prozess dauerte sogar Wochen.

Reply from Chefkoch.de
Learn more about other kinds of reviews.