Viele tolle Rezepte zum Nachkochen mit Bewertungen, Tipps und Bilderm 🥰 mit Chefkoch macht Kochen richtig Spaß❣️
See what reviewers are saying
Ich hab so gerne mal Rezepte von Chefkoch gegoogelt und gemacht, aber wenn ich rezepte anklicke von Chefkoch, werde ich regelrecht dazu genötigt ALLEN Cookies zuzustimmen weil ich sonst das Rezept nic... See more
Ich hatte ein Problem mit meinem Account und konnte in der App am Smartphone keine Änderungen vornehmen. Auf meine Anfrage wurde unmittelbar geantwortet und mit der erteilten Hilfe konnte ich sofort... See more
Company replied
Man findet eine menge interessanter Rezepte . Das ist teilweise schon abenteuerlich. Hier darf sich jeder Chefkoch nennen und die eckelhaftestes Rezepte in den Ether blasen. Gerade mit der altdeutsc... See more
Company details
Written by the company
Wir bei Chefkoch glauben, füreinander kochen und gemeinsam essen macht glücklicher. Als größte Food-Plattform Europas mit mehr als 350.000 Rezepten begeistern wir monatlich bis zu 22 Millionen Nutzer:innen. Unsere Rezepte sind einzigartig, sie erzählen Geschichten und Traditionen und sind von Nutzern:innen für Nutzer:innen eingestellt, millionenfach erprobt, bewertet und kommentiert. Chefkoch liefert das passende Rezept für gemeinsame Momente des Glücks. Alle Lieblingsrezepte können ganz einfach im persönlichen digitalen Kochbuch abgespeichert werden. So sind die Rezepte immer griffbereit. Jederzeit, an jedem Ort und für jeden Bedarf. Ergänzt wird das Rezeptangebot von Chefkoch von umfassenden kuratierten Inhalten. In unserem digitalen Magazinbereich und den Social-Media-Kanälen Pinterest, Instagram, Facebook, YouTube und TikTok begeistert Chefkoch die Nutzer:innen täglich mit inspirierenden Inhalten.
Contact info
Joseph-Schumpeter-Allee 33, 53227, Bonn, Germany
- support@chefkoch.de
- www.chefkoch.de
Replied to 51% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Super Kundenservice
Super Kundenservice! Extrem schnelle Antwort unf Bearbeitung des Anliegen.

Sehr glücklich
Anfrage super schnell beantwortet vom Kundenservice und Problem sofort behoben!
Sehr glücklich!

schneller Support!
Toller Kurs "Kochen mit der Heißluftfritteuse" und schnelle Beantwortung meiner Fragen

Der Service ist super
Der Service ist super! Und reagiert auf Änderungen sehr schnell. Eigene Fehler werden entdeckt und man wird freundlich um Korrektur geben.

Statt schneller Mayo eher schneller Biotonneninhalt
Statt schneller Mayo eher schneller Biotonneninhalt! Absoluter Mist dieses Rezept! Alles genau wie in der Anleitung gemacht. Dabei fast unseren Mixer geschrottet. Trotz über 20 Minuten versucht, aus der dünngflüssigen Plörre Mayonaise zu bekommen gescheitert. Und für eine Rezept Bewertung muss ich auch noch Mitglied werden?? Ganz bestimmt Nicht!

Tolle App, ich bin begeistert
Ich bin neu angemeldet und bin begeistert. Die App gefällt mir super. Sehr inspirierend mal etwas anderes zu kochen und ganz Neue Lebensmittel auszuprobieren. Ich werde mich für Chefkoch+ entscheiden, weil mir die Funktion des Wochenplans, wie auch die Möglichkeit die Zutaten direkt in meiner Einkaufsapp hinzuzufügen.
Was mir ebenfalls sehr gut gefällt, sind die Menuvorschläge aufgrund der Zutaten, die ich zu Hause habe.
Auch der Kundendienst ist toll. Sehr rasch, sehr freundlich, Problem wurde schnell behoben - ich bin begeistert.

Reply from Chefkoch.de
Habe meinen gekauften Kochkurs…
Habe meinen gekauften Kochkurs irgendwie verloren.
Durch das sehr gute recherchieren vom Chefkoch Support, ist wieder alles da.
Einfach toll , schnelle Hilfe 👍🏻

Reply from Chefkoch.de
Chefkoch Plus. Was sonst.
Support antwortet Zeitnah. Chefkoch Plus kann ich wärmstens empfehlen. Die 29,99€ für das Jahresabo lohnen sich. Tipp für die Rezepte. Nicht immer streng an das Rezept halten. Eigene Phantasie und Geschmack spielen lassen. Auch wenn es mal nicht so klappt. Es bringt dich näher an dein eigenes Rezept.

War früher eine tolle Community
War früher eine tolle Community, jetzt nur noch Geldmacherei. Wenn man einen Kommentar zu seinem Rezept bekommt, wird man gezwungen, in sein Postfach auf der Webseite zu schauen, um herauszufinden, zu welchem Rezept. Auf der Seite wird man dann gezwungen allem Tracking zuzustimmen oder ein Abo abzuschließen.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass das noch rechtmäßig ist,
Auf der Seite selbst wird man mit Werbung zugemüllt, sodass die Seite kaum noch nutzbar ist.

Ich hatte Probleme mit meinem Account
Ich hatte Probleme mit meinem Account! Anscheinend hatte ich zwei und bei keinem ging es so recht vorwärts! Ich konnte zwar ein Kochbuch anlegen, es auch aufrufen, aber einmal raus, gings nicht wieder rein! Also habe ich Chefkoch auf Spurensuche geschickt! Innerhalb weniger Tage konnte mir geholfen werden, und zwar so dass ich zufrieden bin! Ein Account, ein Benutzername, fertig!

Reply from Chefkoch.de
Chefkoch de ist immer mehr als gut die Rezepte stimmen mit den Mengen und meist gelingt alles!…
Chefkoch de ist fast immer mehr als gut und auch der Support ist kulant und sehr freundlich

Super Service
Super Service! Zeitnahe und sehr kompetente Bearbeitung des komplizierten Anliegens! Zudem auch noch sehr sehr freundlich!
Weiter so!

Ich hatte Probleme beim Ausdrucken/Speichern
Ich hatte Probleme beim Ausdrucken bzw. Speichern von Rezepten …. ich musste mich dafür immer wieder neu einloggen und das nervte. Ein Email an das Support Team und Hilfe kam sehr schnell!!! Jetzt funktioniert alles wieder einwandfrei 😀 Danke.

interessante rezepte
interessante rezepte - für jedermann der etwas geschick hat gut nachkochbar - gutes service - regt auch an rezepte nach eigenen geschmack zu verändern und auszuprobieren

Toller Kundenservice bei Problemen
Die Plattform an sich ist interessant und oft hilfreich. Was mich aber fasziniert hat ist die Hilfe des Kundenservice bei Problemen (Passwort u.ä.). Richtig gut!

Reply from Chefkoch.de
⛔⛔⛔⛔⛔Dreiste Seite zwingen die Leute…
⛔⛔⛔⛔⛔Dreiste Seite zwingen die Leute zwischen "Allen Cockies Zustimmen" und "Abo"⛔⛔⛔⛔⛔ und ihr pseudo Test ist nichts anderes als Amazon Bewertung dummpalawer, solch dreiste Cockie Regeln für absolute inkompetente Pseudo Test habe ich noch nicht erlebt. Mann kann nicht sondern sollte sich und seine Daten zu schützen diese Seite sparen, übergehen, ignorieren... ⛔⛔⛔⛔⛔Fazit: Seite von der mehr Schaden ausgeht als irgend wie helfen könnte.⛔⛔⛔⛔⛔
Antwort auf das Feedback vom Chef gaukler:
Erst wird versucht die Bewertung löschen zu lassen, das nicht geschafft worden ist, wird versucht hinterhältig Tatsachen zur verfälschen als Lügen darstellen.
Jeder der auf der Seite vom Chef gaukler war sieht Cookie Bombe oder Abo + Werbebomben + Amazonbewertung... Entweder kennen die ihre eigene Homepage nicht oder Cheflügner merkt eigenen Lügen nicht mehr.
Sollte jede/zweimal überlegen dieser unseriösen Seite seine Daten anvertraut.

Schneller und freundlicher Kundensupport
Ich nutze die Chefkoch-App schon viele Jahre.
Vor einem Jahr habe ich das Plus-Abo abgeschlossen - ich kann nur jedem dazu raten.
Allein schon der Wochenplaner ist super hilfreich. So passiert es nicht mehr, dass ich Mitte der Woche vor meinen Zutaten stehe und überlege, was ich eigentlich damit kochen wollte 🙈😎
Auch die Suchfunktion für Zutaten habe ich oft genutzt, perfekt um Reste zu verwerten.
Diese Rezension schreibe ich, weil ich erstmalig Kontakt zum Support von CK aufgenommen habe. Ich bin sehr positiv überrascht von der Schnelligkeit der Reaktion, der freundlichen und entgegenkommenden Art. Das findet man heutzutage leider nur noch selten.
Für mich ist und bleibt Chefkoch DIE App wenn es ums Kochen geht.

Werbung und zahlen?!…
Viel Werbung und jetzt soll man auch nich für 80% der Rezepte (+variante) zahlen ? Verarschung! App gelöscht!

Der Assistent beim Planen und Kochen
Chefkoch ist eine angenehme kochseite mit vielen verschiedenen Gerichten zum Kochen! Für Leute oft kochen sicher ein super Abonoment auch. Auch ist der Service sehr nett und schnell.

Reply from Chefkoch.de
Learn more about other kinds of reviews.