Achtung !!! Trotz Strafanzeige und laufendem Strafverfahren wurde gestern , 11.04.2024, erneut Geld abgebucht!!! Die erste Zahlung war durch Chargeback bei Mastercard abgewickelt. Bitte Konten Pr... See more
Christmas Time24
See what reviewers are saying
Shop sah absolut seriös aus. Impressum top, Sendungsbenachrichtigung erhalten alles super. Hatte 1 Kalender für 169,-€ mit garantiertem Liefertermin 27.11.2023 bestellt. Natürlich kam keine Ware. Vor... See more
Im Oktober Kalender vorbestellt,auf Sendungsnummer gewartet, die nie kam.leider erst durch Kundenbewertung aufgewacht,das es ein Fake Shop ist.aber die Frechheit zu besitzen die Leute abzuziehen und m... See more
Stimme allen Bewertungen zu. Anfang November einen Adventskalender für meinen Sohn bestellt, bezahlt über klarna, nix angekommen. Homepage gibt es auf einmal nicht mehr. Finde sowas eine Frechhei... See more
Sendungsverfolgungsnummer war ungültig
Sendungsverfolgungsnummer war ungültig, der Kundenservice hat nie geantwortet und die Bestellung ist nie angekommen.
Bitte aufpassen - Bestellungen kommen nicht an!
Auch ich habe leider meine Bestellung von Oktober nie erhalten. Bei mir hieß es auch Anfang November per Mail, dass zeitnah ein Tracking-Link folge und die Bestellung bis spätestens 20.11. eingehen werde. Beides kam nie an.
Die Seite ist nun komplett inaktiv..
Versuche nun auch mein Geld zurückzubekommen.
Bestellung nicht erhalten
Vorsicht Fake Shop
Bestellung nicht erhalten, Internet-Shop abgeschaltet
Achtung Betrug!
Achtung, Vorsicht! Das sind Betrüger. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Die Ware wird vorab bezahlt und nie geliefert.
Christmas time 24
Bestellt, garantiert bis 27.11....dann nie wieder was gehört....Shop nicht mehr gefunden.....größter Betrug!!!!!
Betrug
Leider bin auch ich darauf reingefallen und habe 2 Kalenders da bestellt. Der eine Kalender sollte schon Anfang November in Lieferung gegangen sein, der aber nie ankam. Den 2ten hatte ich Anfang November bestellt leider nicht über Paypal wie bei den ersten. Ich muss jetzt erstmal über mein Bankinstitut versuchen mein Geld zurückzuholen was wahrscheinlich nicht so einfach ist wie über Paypal.
Sogar die E-Mail für die Lieferung sah so echt aus es wurde so angezeigt mit Verfolgungsstatus wo gerade mein Kalender sein soll. Leider wurde aber nie getrackt und sie haben einfach nur die Straßennamen von Google Maps reingemacht.
Ich hoffe das jeder sein Geld zurückbekommt und es auch zur Anzeige gebracht wird.
Betrug
Wir haben Anfang Dezember einen Adventskalender für 49,90 EUR bestellt, leider ist dieser nicht gekommen und auf E-Mails wurde nicht reagiert.
Auch eine Sendungsnummer erhielten wir nie.
Wir haben heute bei der Berliner Onlinewache Anzeige gestellt.
BETRÜGER !!!
Habe auf dieser Seite einen AdventsKalender für meinen Sohn vorbestellt dort stand garantierte Lieferung bis 27.11 .
Online Anzeige habe ich nun erstellt !!
Nun gibt es diese Seite nicht mehr und das Geld ist weg ?
FAKESHOP!!!
FAKESHOP!!!!
Sah seriös aus, auch mit zwei Bestätigungen per email. Glücklicherweise mit PayPal bezahlt, Rückerstattung ist unterwegs.
keinerlei Reaktion
Wie schon einige andere Schreiber hier sagen, gab es leider keine Sendungsnummer und keinerlei Reaktion auf Emailanfragen zum Verbleib.
Sehr ärgerlich, ich habe den Kalender nun anderweitig bestellt und hoffe, dass er noch rechtzeitig ankommt.
Schon Ende September mehrere…
Schon Ende September mehrere Adventskalender bestellt, gerade gesehen, dass der Shop jetzt inaktiv ist.... Habe das Problem bei Paypal gemeldet bekomme mein Geld wieder. Finde es trotzdem sehr ärgerlich.... FINGER WEG!
Betrug
Ja, es ist ein fake shop. Hatte bestellt und kam mir komisch vor. Das Tüv Siegel ist gefälscht. Habe mir dann gleich das Geld über PayPal zurückgeholt.
Nochmal Glück gehabt.
Betrug/Abzocke
Ich frage mich,warum man nicht null Sterne vergeben darf!
Abzocker!Kalender bestellt,wie bei allen,sollte bis Ende Nov da sein,Seite off!Tatsächlich hatre ich mal ne Antwort auf ne Frage per Mail bekommen und wurde schon stutzig,bei der Schreibweise!Ich werde definitiv Anzeige erstatten!Da ich mich nun mit Klarna rumärgern muss,Gott sei dank,hatte ich Rechnungskauf,somit ist kein Geld weg,aber der Ärger reicht mir schon.Ich habe Hitschler angeschrieben die das mitlerweile mehrfach gehört haben!
Unfassbar Das so was nicht sofort…
Unfassbar Das so was nicht sofort gesperrt wird !!!!
Arschl.... solche Leute !!!!!
Seite gibt es nicht mehr
Seite gibt es nicht mehr , habe meine Sachen nie erhalten!
Finger weg von der Seite
Internetseite ist mittlerweile abgeschaltet, Ware kommt nicht an, unseriöser Anbieter, auf Mails wird nicht geantwortet, abzocke und Finger davon lassen.
Achtung Fake Shop
Achtung Fake Shop
Betrug auf ganzer Linie!!!
Bei PayPal reklamiert, Geld direkt zurück erhalten!
Miese Betrüger...
Auch ich kann nur vor diesem Shop…
Auch ich kann nur vor diesem Shop warnen. Die Webseite existiert nicht mehr und ich habe die Bestellung nie erhalten. Zum Glück über PayPal gezahlt und das Geld wurde innerhalb einer Minute erstattet. Vielen Dank an PayPal dafür
Betrug mit Weihnachtsgeschäft
Wie ich hier schon gelesen habe, ist einigen anderen das gleiche passiert.
Bestellung im Onlineshop aufgegeben, Bestätigungsmail bekommen mit garantierter Lieferung Ende November und jetzt wo ich noch mal nach schauen wollte, ist der Shop offline.
Dabei sah der Shop seriös auf.
Fake Shop
Fake Shop. Ebenfalls bestellt, bezahlt, Ware nie erhalten. Jetzt ist der ganze Shop offline. Unverschämt zu dieser Zeit, so etwas abzuziehen. Wie bekomme ich mein Geld zurück??