Wir besuchten heuer im Herbst die Nationalparks in Utah und Arizona. Die Reise wurde durch Frau Meike Boldt geplant. Und es war traumhaft! Angefangen von der Flug- und Hotelbuchungen über den persö... See more
See what reviewers are saying
Perfekte Reiseplanung und eingehen auf unsere Wünsche ist absolut gewährleistet. Es hat Spaß gemacht, mit Herrn Hornung unsere West-Canada Reise zu planen, er hatte immer gute Ideen und hat umge... See more
Unsere 4 wöchige Auto und Motorradreise von San Francisco, Las Vegas über sehr viele Nationalpark's bis nach Los Angeles von Frau Boldt geplant, war einfach nur fantastisch. Die ausgearbeitet... See more
Durch die professionelle und sehr freundliche Beratung von Frau Haberstock haben wir eine traumhafte Zeit in Kanada erleben dürfen. Mit viel Leidenschaft und Herzblut hat sie uns an die schönsten St... See more
Company details
Written by the company
Seit 50 Jahren steht CRD Touristik für maßgeschneiderte Individualreisen nach Nordamerika. Erstklassige Zielgebietskenntnisse, beste Verbindungen zu Partnern vor Ort und jahrelangen Erfahrungen auf dem Gebiet der Nordamerikareisen garantieren eine perfekte Organisation und den reibungslosen Ablauf Ihrer Reise. Von Alaska bis Florida und vom Yukon bis Neufundland gibt es keinen Ort in Kanada und USA den Sie mit CRD Touristik nicht bereisen können. Expertise und persönliche Beratung stehen im Vordergrund. Die Reiseexperten stehen Ihnen mit viel Engagement und wertvollen Tipps bei der Planung Ihrer Reise zur Seite – so können Sie sicher sein, dass Ihre Reise ein voller Erfolg wird.
Contact info
Große Elbstraße 68, 22767, Hamburg, Germany
- 040-3006160
- team@crd.de
- www.crd.de
Wegen Corona sind ja alle Reisen…
Wegen Corona sind ja alle Reisen abgesagtAlso Bucht hier ! Und jetzt noch so ein Ärger!Es ist die reinste Katastrophe! Die Zahlen das Geld nicht zurück! Die haben erst zugesagt die ganzen Kosten zurückzu zahlen aber jetzt weigern die sich überhaupt was zu Zahlen! Also nie wieder hier Buchen!

Vielen Dank an das CRD-Team
Vielen Dank an das CRD-Team. Toller Service bei der Reisegestaltung mit kompetenten Ansprechpartnern. Nach meiner Yukon-Winterreise im Februar 2018 nun meine zweite Buchung über CRD. Innerhalb von nur wenigen Wochen wurde die Alaska Arctic Circle Tour organisiert. Alles hat gepasst: Die Flüge, der Hotelshuttle in Fairbanks, die beauftragte lokale Reiseagentur vor Ort mit der Fahrt über den Dalton Highway bis Coldfoot. Einfache, aber saubere Unterkünfte, tolles Ausflugsangebot (Husky-Schlittentour, Schneewanderung, Polarlichter). Wir waren erneut mega-begeistert und können CRD aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

Reply from CRD TOURISTIK
Sehr kompetent und freundlich von A-Z
Sehr kompetent und freundlich von A-Z. Schnelle Reaktion auf Änderungen und Wünsche. Wir waren mehr als zufrieden.

Hochzeitsreise in die USA
Fredy&Sarah aus der Schweiz
Wir haben uns von Frau Anna Metzner für unsere 25jährige Hochzeits-Jubiläumsreise in die USA beraten lassen!
Die Reise findet im Mai statt, aber wir möchten uns jetzt schon für die professionelle Beratung bedanken.
Feedback von der Reise folgt!

Wohnmobil Rundreise USA Südwesten
Wir waren im September 2019 im Südwesten der USA.
Wir haben mit CRD per Telefon und Email kommuniziert, WAS und WIE wir unseren Urlaub gestalten wollten. Wir gaben an, WAS wir nutzen wollten, und WIE wir uns das alles vorstellten.
CRD erstellte uns EXAKT um unsere Wünsche herum eine 100% Lösung.
Wir starteten in Las Vegas, übernachteten im Travelodge, und bekommen am 1. vollen Tag unseren Camper. Wir reisten 15 volle Tage durch 4 Staaten. Wir haben u.a. den Grand Canyon besucht. Ich sags euch: kein Foto oder Video spiegelt zurück, welche Dimensionen dieser Canyon in Anspruch nimmt. Wir waren mehr als nur geflashed. Wir erlebten unseren Traumurlaub. Zurück ging es ebenfalls über Las Vegas. Mein Mann, mit nur wenigen Englischkenntnissen, und meine durchschnittlichen nicht vollständigen Sprachkenntnisse reichten vollkommen aus, um auch alle wichtigen Dinge zu klären. CRD hat alles so gut für uns organisiert, dass wir unseren ersten Auslandsurlaub überhaupt perfekt erleben durften. Bei jeder noch so kleinen Frage, stand jederzeit ein(e) Mitarbeiter(in) mit Rat und Tat zu Telefon (lach). Bei unserer nächsten USA Reise, brauchen wir uns kein anderes Reiseunternehmen suchen. Auch der Urlaub geht über CRD.
Es grüssen Nicol und Markus

Reply from CRD TOURISTIK
Hervorragend und super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hallo liebes CRD Team!
Mit Freude denken wir an unsere Alaska, Canada und die Niagarafälle Wohnmobil-Rundreise zurück.
Es war von Anfang an eine sehr nette und kompetente Beratung. Unsere Reise ist Dank der tollen Planung reibungslos verlaufen. Leider waren die 4,5 Wochen sehr schnell vorbei.
Wir werden mit grosser Wahrscheinlichkeit die USA und Canada wieder bereisen und die Reise sehr gerne wieder mit dem CRD Team planen.
Viele Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020 wünschen Oliver und André.

Reply from CRD TOURISTIK
Reise zum Christmas Shopping nach New…
Reise zum Christmas Shopping nach New York
Es war super organisiert, wir können CRD nur empfehlen. Besser geht es nicht.Jederzeit wieder!

Eine Reise zum Christmasshopping in New York
Eine Reise, die rundum super organisiert und gemanagt war. Ich bin schwer beeindruckt und mega begeistert über die Kompetenz und Betreuung. Jederzeit würde ich hier wieder buchen. Es war einfach perfekt! Vielen Dank.

Ostkanada Rundreise
Unsere Kanada Reise war von CRD hervorragend geplant wir hatten sehr gute Hotelbuchungen und würden es jederzeit weiter empfehlen!
Auch die Betreuung und Beratung vor der Buchung war sehr freundlich kompetent und die Tipps haben während der Reise alle weiter geholfen!
A. Kuhn

Motorradreise von Denver nach LA
Motorradreise von Denver nach LA
Wir sind jetzt eine Woche von unserer Motorradreise zurück und blicken auf eine wunderschöne, erlebnisreiche Reise zurück.
Ein großes Lob an CRD.
Die Reise wurde super eingeteilt mit den Streckenlängen und den freien Tagen.
Die Zimmer waren ebenfalls alle top. Alles hat reibungslos geklappt.
Beim Rückflug von LA wurde von British Airways fälschlicherweise eine Gebühr für unser Gepäck verlangt. Nach der Rückkehr informierte ich CRD darüber. CRD nahm sich der Sache umgehend an und drei Tage später hatten wir das Geld rückgebucht.
Vielen Dank für die unproblematische Hilfe.
Unsere nächste USA Reise werden wir wieder gemeinsam mit CRD organisieren.
Wir werden CRD in unserem Freundeskreis auf alle Fälle weiterempfehlen.
Vielen Dank an das gesamte CRD Team.

Dreimal CRD
Wir haben nun zum dritten Mal mit CRD die USA besucht. Es hat wieder alles bestens geklappt. Frau Massel-Zöbisch hat eine tolle Tour geplant, mit Etappen, die gut zu schaffen waren und noch ausreichend Zeit war, alles Sehenswerte zu besichtigen.
Auf diesen Weg möchten wir uns noch bei Frau Massel-Zöbisch bedanken und bei dem ganzen Team von CRD.

Reply from CRD TOURISTIK
Gerade zurück von einer wunderschönen…
Gerade zurück von einer wunderschönen Motorradreise durch Utah, Arizona und Nevada. Es war ein Traum. Vielen herzlichen Dank an das CRD-Team für die hervorragende Betreuung schon im Vorfeld der Reise. Alles hat wieder prima geklappt .Es war bereits meine zweite Reise mii CRD. Es wird nicht die letzte Reise mit CRD sein.Ich empfehle sie gerne weiter und wünsche allen im Team alles Gute.

Best of the West*****Motorradreise
Best of the West*****Motorradreise. Zusammen mit CRD haben wir den Traum, die Route 66 mit dem Motorrad zu bereisen, wahr gemacht. Alle Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Wir konnten am gebuchte Navi "sehenswürdige Strecke" wählen und haben auch dank der vielen Tipps im Roadbook viele faszinierende Orte und Landschaften entdeckt. Die von CRD ausgewählten Hotels waren in perfekter Lage und auch zeitlich immer gut zu erreichen. Besonderes Highlight war das Luxor Hotel in Las Vegas! Die Reise war ein absolutes Erlebnis und trotzdem noch günstig.

Ein megaschöner Urlaub
Ein megaschöner Urlaub, Hotels fast ausnahmsweise sehr schön. Sehr unkomplizierte Abwicklung der Leihmotorräder. Insgesamt sehr empfehlenswert und gerne wieder

USA - Motorradreise
Wir (4 Personen) haben zum zweiten mal eine USA-Motorradreise bei Meike Boldt von CRD-Reisen gebucht. Die Ausarbeitung und vor allem das persönliche Roadbook von Meike Boldt war hervorragend.
Jede Menge Insidertips, Infos - auch für sehenswertes abseits der Strecke, Restauranttips etc.
Man merkt , dass Sie regelmäßig selbst auf dem Motorrad in USA unterwegs ist.
Diese Infos ersparten uns einen Tourgide ! - einfach toll

Reply from CRD TOURISTIK
Wir sind Wiederholungstäter bei crd und…
Wir sind Wiederholungstäter bei crd und haben mehrfach Reisen mit Motorrädern und Mietwagen in ganz USA gemacht. Mal ganz konkret, mal ins Blaue hinein. Die Organisation war stets perfekt, auch während des Urlaubs war die Betreuung gegeben. Die Tipps der erfahrenen crd Mitarbeitenden sind oft Goldwert.
Es ist absolut kein Problem mit unausgegorenen Vorstellungen bzgl. des geplanten Urlaubs zu crd zu kommen. Gemeinsam mit der Ansprechperson bei crd wird ein individuelles Urlaubspaket geschnürt, das keine Wünsche offen läßt.
Das ganze funktioniert auch andersrum. Ganz konkrete Urlaubswünsche werden von crd in die Planung aufgenommen, wodurch eine angebotene Reise "von der Stange" zu einem ganz individuellen persönlichen Erlebnis, bei einem spitzen Preis-Leistungsverhältnis wird.

Reply from CRD TOURISTIK
Es hat alles perfekt geklappt
Es hat alles perfekt geklappt, und die Route wurde super ausgearbeitet. Wir werden auf jeden Fall wieder mit CRD fahren. Nur zu empfehlen.

Reply from CRD TOURISTIK
Unsere Motorradreise durch die USA war…
Unsere Motorradreise durch die USA war hervorragend organisiert und hatte ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Der sehr persönliche, freundliche und kompetente Service durch Frau Boldt von CRD hat uns begeistert. Vielen Dank noch einmal hierfür.
Wir würden diese Reise genau so jederzeit wieder buchen und können CRD jedem Motrradreisenden sehr empfehlen.

Reply from CRD TOURISTIK
Bei Problemen allein gelassen...
Nach Problemen in Kanada keine Hilfe bei der Abwicklung danach in Deutschland. Dienstleistung sieht für mich anders aus. Sehr enttäuschend und keinesfalls zu empfehlen. Vor Ort hat uns Fraserway geholfen, da CRD nicht erreichbar war.

Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren,
unsere unvergessliche Kanadareise ist gerade zu Ende. Wir werden noch sehr lange brauchen , um all die einmaligen Eindrücke zu verarbeiten. Doch bei einer Person aus Ihrem CRD – Team – Frau Massel-Zoebisch - möchten wir uns von ganzem Herzen für die
zwei Jahre freundliche und fachlich kompetente Beratung und letztendlich Buchung dieser vier Wochen Kanada bedanken.
Vor zwei Jahren hatten wir einen Trailer über die Maple Leaf gefunden, der uns nicht mehr losgelassen hat. Wir wollten uns diese Reise zu unserem 70. Geburtstag schenken . Bei unseren Recherchen kamen wir bald zu CRD – Reisen und auf Frau Massel – Zoebisch. Mit ihrer freundlichen und immer fachlich kompetenten Art und mit viel Geduld – wir gehören noch zu der Generation, die nicht selbstverständlich mit den neuen Medien aufgewachsen ist – wurde aus unseren Wünschen und Vorstellungen ein Traumurlaub in Kanada .
Frau Zoebisch hat einen entscheidenden Anteil am Gelingen dieser Reise: 3 Tage Vancouver danach Segelsafari im Great Bear Rainforrest , danach Wohnmobilreise von Vancouver durch die Rocky Mountains nach Calgary .
Nochmals vielen Dank dafür , liebe Frau Zoebisch.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Joachim Dellnitz und Regina Richter.

Reply from CRD TOURISTIK
Learn more about other kinds of reviews.