CRD TOURISTIK Reviews 374

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir besuchten heuer im Herbst die Nationalparks in Utah und Arizona. Die Reise wurde durch Frau Meike Boldt geplant. Und es war traumhaft! Angefangen von der Flug- und Hotelbuchungen über den persö... See more

Rated 5 out of 5 stars

Perfekte Reiseplanung und eingehen auf unsere Wünsche ist absolut gewährleistet. Es hat Spaß gemacht, mit Herrn Hornung unsere West-Canada Reise zu planen, er hatte immer gute Ideen und hat umge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unsere 4 wöchige Auto und Motorradreise von San Francisco, Las Vegas über sehr viele Nationalpark's bis nach Los Angeles von Frau Boldt geplant, war einfach nur fantastisch. Die ausgearbeitet... See more

Rated 5 out of 5 stars

Durch die professionelle und sehr freundliche Beratung von Frau Haberstock haben wir eine traumhafte Zeit in Kanada erleben dürfen. Mit viel Leidenschaft und Herzblut hat sie uns an die schönsten St... See more

Company details

1. Tour Agency

Written by the company

Seit 50 Jahren steht CRD Touristik für maßgeschneiderte Individualreisen nach Nordamerika. Erstklassige Zielgebietskenntnisse, beste Verbindungen zu Partnern vor Ort und jahrelangen Erfahrungen auf dem Gebiet der Nordamerikareisen garantieren eine perfekte Organisation und den reibungslosen Ablauf Ihrer Reise. Von Alaska bis Florida und vom Yukon bis Neufundland gibt es keinen Ort in Kanada und USA den Sie mit CRD Touristik nicht bereisen können. Expertise und persönliche Beratung stehen im Vordergrund. Die Reiseexperten stehen Ihnen mit viel Engagement und wertvollen Tipps bei der Planung Ihrer Reise zur Seite – so können Sie sicher sein, dass Ihre Reise ein voller Erfolg wird.

Contact info

3-star
2-star
1-star

18 traumhafte Tage in West-Kanada auch dank CRD

18 Tage in West-Kanada, TRAUMHAFT!!!
Ein unvergesslicher Urlaub an dem die Planung und Vorarbeit von CRD einen wichtigen Anteil hatte.

Bereits im Vorfeld der Buchung wurden wir sehr kompetent beraten. Unsere Änderungswünsche wurden besprochen und eingearbeitet.
Auch nach erfolgter Buchung wurden meine zahlreichen Anfragen und nachträglichen Wünsche sehr nett, sehr geduldig und umgehend (schneller als eigentlich erforderlich) beantwortet bzw. bearbeitet.

In Kanada hat dann alles PERFEKT geklappt. Die ausgearbeitete Route war sehr gut gewählt, die landschaftliche Vielfalt dieser Region (Großstadt Vancouver … Halbwüsten bei Osoyoos und Kamloops … Hochgebirge Rocky Mtns … maritimes Vancouver-Island) hat uns überrascht und tief beeindruckt.
Die Tagesetappen waren angemessen und problemlos bewältigbar.
Die von CRD ausgewählten Hotels der von uns vorgegeben Kategorie reichten von überraschend luxuriös bis „etwas in die Jahre gekommen“, waren aber immer sauber und für den vorgesehen Zweck, nämlich zu übernachten, absolut ausreichend.

Danke an das ganze CRD Team!

Also, alles in allem mein Fazit:
Wenn wir mal wieder … N-Amerika, dann wieder CRD, und wenn Be- bzw. Verwandtschaft …N-Amerika, dann ganz klar die Empfehlung für CRD.

July 19, 2019

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie mit dem Service und den Leistungen vor Ort zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre Reise in Westkanada erinnern werden. Bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne wieder beratend zur Seite!

Westkanada wie geplant

Meine Frau und ich haben unsere 3-wöchige Hochzeitsreise mit der kompetenten Unterstützung von CRD Hamburg geplant. Betreuung, Unterlagen und Buchung waren reibungslos und umfangreich und der Urlaub wurde genau wie geplant - unvergesslich!

July 10, 2019

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und freuen uns, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden gewesen sind und Ihre Hochzeitsreise in Westkanada unvergesslich gewesen ist. Kommen Sie bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen gerne wieder auf uns zurück!

Kanadaurlaub

Unser Kanada Urlaub war ein unvergessliches Erlebnis.
Der CRD nochmals herzlichen Dank für die Auswahl der Quartiere - Diese waren alle sehr schön und wir konnten „ aus dem Koffer lebend“ die Tage in den Unterkünften auch sehr genießen.

July 2, 2019

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit den ausgewählten Unterkünften zufrieden gewesen sind und Sie Ihren Kanadaurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie das Reisefieber erneut "packen" sollte!

Rated 5 out of 5 stars

Super Traumurlaub "Lodges in…

Super Traumurlaub "Lodges in West-Canada". Alles ist optimal gelaufen, sehr freundliche kompetente Beratung vom Anfang bis zum Schluss. Super tolle Hotels, in traumhaften Lagen.

July 1, 2019

Liebe Frau Schmittel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung von Anfang bis Ende zufrieden gewesen sind und Sie einen traumhaften Urlaub in Westkanada verbracht haben. Kommen Sie bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen gerne wieder auf uns zurück!

Rated 5 out of 5 stars

Im Vergleich mit mehreren Anbieter war…

Im Vergleich mit mehreren Anbieter war das Angebot von CRD das günstigste. Die Beratung war sehr engmaschig und gründlich. Die bebuchten Komponenten haben alle hervorragend geklappt. Wir sind sehr zufrieden und können CRD bedenkenlos weiterempfehlen.

June 16, 2019

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und freuen uns, dass wir Sie mit unserem preisleistungsstarken Angebot und unserer gründlichen Beratung überzeugen konnten. Gerne stehen wir Ihnen bei zukünftigen Nordamerika Reiseplänen erneut, von A bis Z, beratend zur Seite.

Super Angebot

Super Angebot, prima Abwicklung und sehr hilfreiche Tipps für die Reise. Wir können CRD sehr empfehlen.

June 14, 2019

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Reise und den Tipps zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns schon, Sie erneut zu beraten, wenn Ihre Reisepläne wieder Richtung Nordamerika gehen.

Rated 5 out of 5 stars

Super Tour-Vorbereitung - klasse Preis!

Die Reise war unter Berücksichtigung unserer persönlichen Wünsche perfekt vorbereitet und dennoch kostengünstig. Die ausgewählten Hotels waren sehr gut und günstig gelegen. Die Tipps für Unternehmungen an den Zwischenstopps waren wertvoll. Wir würden unsere Amerika-Reise immer wieder bei CRD buchen!

June 10, 2019

Liebe Frau Hansen,

wir bedanken uns für Ihre netten Worte und freuen uns, dass Sie mit der Umsetzung Ihrer Reise und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre erlebnisreiche Amerika-Reise zurückerinnern werden. Bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne wieder beratend zur Seite!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gut organisiert und viele gute Reisetipps

Liebe CRD-Team,
Liebe Frau Boldt,

die Vorbereitung und Durchführung unserer dreiwöchigen Reise durch den Südwesten der USA hat sehr gut funktioniert. Besonders hilfreich waren die umfangreichen Reiseunterlagen mit vielen individuellen Tipps für die einzelnen Stationen und Etappen. Nochmals ganz herzlichen Dank.
Hubertus Mund

June 2, 2019

Lieber Herr Mund,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Vorbereitung und Durchführung Ihrer dreiwöchigen Reise zufrieden gewesen sind und Sie die persönlichen Tipps von Frau Boldt hilfreich fanden. Gerne stehen wir Ihnen bei erneuten Reiseplänen wieder beratend zur Seite!

Rated 4 out of 5 stars

3-wöchige Westkanada-Tour.

3-wöchige Westkanada-Tour.
Die Abwicklung der Wohnmobilübernahme als auch -rückgabe sowie alle Transfers waren problemlos und stressfrei, Fahrzeug und Einrichtung waren komplett und sauber; unangenehm ist die Übernahme als auch die Rückgabe des Fahrzeugs mit 1/4 vollen Tank. Die vom Vermieter dringend empfohlene Endreinigung durch ihn gegen Entgelt wie auch das entgeltpflichtige Navi kann unter dem Titel "noch ein paar Dollar machen" eingereiht werden. Dies und die modifizierte Anordnung der Innenausstattung gegenüber dem Angebot ließ uns in der Bewertung einen Stern streichen.

May 28, 2019

Lieber Herr Allex,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung der Wohnmobilübernahme als auch -rückgabe zufrieden gewesen sind. Das Entgelt sowie das Navi können vor Ort immer auf freiwilliger Basis hinzugebucht werden, da eventuell nicht jeder Kunde davon Gebrauch machen möchte. Wir hoffen, dass die modifizierte Anordnung der Innenausstattung Ihren Urlaub durch Westkanada nicht beeinträchtigt hat und Sie mit vielen tollen Eindrücken zurückgekehrt sind. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie das Reisefieber erneut "packen" sollte!

Top, von Anfang bis Ende

Ich nahm mit CRD Kontakt auf, schilderte meine Wünsche und verlangte einen Kostenvoranschlag.
Der mir dann zugeschickte Kostenvoranschlag war übersichtlich, detailliert und erfüllte mehr als meine Erwartungen.
Der Endpreis beinhaltete sämtliche Kosten, die bei einem anderen Unternehmen exklusiv aufgeführt war.
Von Anfang an hatte ich bei CRD ein gutes Gefühl und wurde nicht enttäuscht.
CRD kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

May 27, 2019

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie von Anfang bis Ende mit unserem Service zufrieden gewesen sind. Gerne stehen wir Ihnen bei erneuten Reiseplänen wieder beratend zur Seite!

Rated 5 out of 5 stars

Ich war super zufrieden mit meiner…

Ich war super zufrieden mit meiner ersten Kanada Reise, nichts zu meckern, keine Probleme, super organisiert. Ich habe mir mit dieser super persönlichen Beratung die Reise selber zusammen gestellt, ich war 26 Jahre nicht mehr so weit weg und dann gleich als Frau alleine nach Kanada. Ich hatte keine Probleme, es klappte einfach alles. Auch der Mietwagen war super, ich bekam auch noch ein Upgrade ohne versteckte Kosten. Ich mußte mich nur noch um das Fahren und das Essen kümmern. Die Hotels waren alle sauber und toll, die Orte sinnvoll und gut ausgesucht. Ich habe alles erlebt, was man da erleben kann und vor allem habe ich die Reise eher kurzfristig gebucht. Ende März zu Anfang Mai, da hatten andere Reiseveranstalter Problem mit, die wollten mich auf den Juni verschieben. Der Preis war insgesamt angemessen und preiswerter als bei anderen Veranstaltern. Danke für diesen Traumurlaub !

May 26, 2019

Reply from CRD TOURISTIK

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ausführliche Berichterstattung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und Ihre individuelle Reise durch Kanada ein voller Erfolg gewesen ist. Bei Ihrer nächsten Nordamerika-Reise unterstützen wir Sie gerne wieder.

Rated 5 out of 5 stars

Auf den Spuren von Easy Rider XXL.....

Sehr engagiert und professionell die Beratung und Planung der Tour
durch Meike Boldt. Wir waren zu zweit und wollten 10-12
Tage mit der Harley unterwegs sein. Wir erhielten dann von Meike
eine Tour, die sie selber gefahren ist, LA, Barstow, Las Vegas,
Flagstaff, Needles, Phoenix, Yuma, San Diego, LA.

Hotels waren alles in Ordnung, die Tour hielt, was Meike versprach, landschaftlich abwechlungsreich und als Motorradfahrer kamen wir auf unsere Kosten. Unproblematisch der Empfang einer Street Glide und einer Heritage vor Ort bei Eagle Rider.

Selbst das Wetter passte. Eine gelungene Tour und gerne wieder CRD. Danke Meike

May 6, 2019

Lieber Herr Dobosz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Motorradreise durch den Südwesten der USA ein voller Erfolg gewesen ist und Sie mit dem Service sowie persönlichen Tipps von Frau Boldt zufrieden gewesen sind. Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Nordamerika-Reise gerne wieder an!

Rated 5 out of 5 stars

Seit über 10 Jahren haben wir nur sehr…

Seit über 10 Jahren haben wir nur sehr gute Erfahrungen mit CRD gemacht. Im Mai 2019 starten wir die Sechste Reise mit CRD von Toronto nach Vancouver durch den Norden der USA. Wir freuen uns auf 5000 km, perfekt vorbereitet mit CRD!
DANKE

April 22, 2019

Lieber Herr Dathe,

vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass wir Sie zum wiederholten Male von unserem Service überzeugen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Vorfreude für Ihre bevorstehende Reise nach Nordamerika. Gerne stehen wir Ihnen bei erneuten Reiseplänen wieder beratend zur Seite!

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben zu zweit eine 3-wöchige…

Wir haben zu zweit eine 3-wöchige Mietwagenreise entlang der Ostküste der USA über CRD gebucht. Es ging von New York nach Miami.
Die Vorbereitung und Betreuung durch CRD erfolgte per Email und war sorgfältig, umfassend und informativ. Ein Fehler in der ursprünglichen Planung für den Mietwagen wurde frühzeitig bemerkt und schnell und unkompliziert korrigiert.Die Streckenplanug und die gebuchten Hotels waren gut bis außergewöhnlich gut und entsprachen voll unseren Erwartungen. Alle Partner vor Ort waren informiert, die Informationen in den Reiseunterlagen korrekt und die Abwicklungen verliefen problemlos.Zusätzlich bekamen wir noch diverse Reiseführer und Landkarten von CRD geschickt. Als besonders nett und hilfreich empfand ich den mitgesendeten Steckdosenadapter.
Alles in allem eine sehr gut organisierte und sehr schöne Reise.
Vielleicht könnte man alle zukünftigen Reisenden darauf hinweisen, dass ein Navi für das Auto bei den amerikanischen Großstädten unbedingt benötigt wird und mitzubringen ist bzw. über die Verleihfirma extra zu mieten ist.

April 15, 2019

Lieber Herr Baumgart,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Organisation Ihrer Mietwagenreise zufrieden gewesen sind und eine schöne Reise an der Ostküste erlebt haben. Navis können wir auch im Vorhinein gern beim Vermieter dazu buchen.
Kommen Sie gerne wieder auf uns zu wenn Sie erneut eine Nordamerikareisen planen sollten!

Rated 5 out of 5 stars

"girls only 2.0" das Motto dieser Reise…

"girls only 2.0" das Motto dieser Reise mit 6 Frauen aus Hamburg und Höxter. Auf 6 Harleys ging es mit dem Stofftier Erdmännchen "Erd" auf Rundreise durch den Süd-Westen. Sein Fazit: 1865 Meilen durch Wüsten, über Berge und Pässe, durch Wälder und Valleys, am Abgrund des Canyon, am Strip in Las Vegas und LA, am Beach in San Diego... die Mädels und Erd haben überall eine gute Figur gemacht! Top organisierte Touren, Hotels und Bikes. Alles hat dafür gesorgt, dass dieser Trip ein unvergesslicher Urlaub bleibt. Danke an das Team und besonders an Maike!
Gesine, Antje, Claudia, Marion, Angelika und Sandra ... und natürlich auch Erd!

April 9, 2019

Liebe Motorradcrew,

wir bedanken uns für das tolle Feedback und freuen uns, dass Sie und Erd einen unvergesslichen Urlaub hatten. Falls Sie in Zukunft eine weitere Nordamerika-Reise planen, würden wir uns freuen Sie erneut unterstützen zu dürfen.

Herzliche Grüße, auch an Erd,

März 2019 Motorrad Tour USA

Wir sind zu viert auf unseren Eagle-Rider Harley`s in Amerika durch Nevada, Kalifornien und Arizona gefahren. Die schöne Route wurde individuell von CRD in Hamburg ausgearbeitet. Es war WIEDER ein ganz toller Urlaub ...Sonne...Landschaft...freundliche Amerikaner. Ich kann die Firma CRD nur wärmstens empfehlen.

Danke an das CRD-Team

March 31, 2019

Lieber Herr Egner,

vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Wir freuen uns bereits, wenn wir Sie bei kommenden Reisen erneut beraten dürfen.

Rated 3 out of 5 stars

Licht und Schatten

Von den Emotionen her:
Diese Rundreise "Best of the West" war ein Schlüssel-Erlebnis! Ganz große Klasse.

Positiv:
Die Organisation von CRD entsprach voll unseren Erwartungen.
Die Flüge haben gepasst,
die ausgearbeitete Route war toll, die einzelnen Entfernungen genau richtig,
alle jeweiligen Anlaufpunkte waren über unser Kommen informiert,
man hatte zudem für alle von CRD sorgfältig ausgewählten Destinationen genügend Zeit zur Verfügung.
Trotz der für deutsche Verhältnisse zwischendurch sehr weiten Wege gab es genügend Zeit zum Besichtigen und danach auch noch zum Relaxen.
Das war die CRD-Aufgabe und so hatten wir es auch erwartet.

Eigentlich sollten wir deshalb auch sehr zufrieden sein.

Allerdings gab es Probleme mit zwei von CRD gewählten Partnern:
Der Mietwagen von Alamo.
Man wird nicht wie ein zahlender Kunde, sondern wie ein Bittsteller behandelt. Zur Fahrzeugabholung standen wir ca. 1 Stunde in der Warteschlange, um dann endlich an einen der drei offenen Schalter vortreten zu dürfen.
Der Alamao-Angestellte weigerte sich, uns das von CRD reservierte Fahrzeug zu übergeben.
Es gäbe in der Bergen einfach zu viel Schnee, er werde es nicht verantworten, ein Fahrzeug ohne Allradantrieb zu übergeben.
Anfangs dachten wir, es handelt sich um die bei Autovermietern durchaus übliche Aufpreistrickserei, doch er blieb tatsächlich steinhart. Da wir bereits sehr lange anstanden und die Schlange hinter uns sichtlich ungeduldig wurde, mussten wir uns seinem Druck beugen. Es gelang uns noch, ihn vom ursprünglichen Tagesaufpreis in Höhe von 56 Dollar für seine Zwangs-Auflage auf 20 Dollar je Tag herunterzudrücken.
Wir bekamen dann das von ihm aufgezwungene Fahrzeug und konnten unsere Reise antreten.
Bei der Fahrt vom LA nach Palm Springs stellten wir fest, dass die Stoßdämpfer des Fahrzeuges völlig am Ende waren. Das Fahrzeug schaukelte mehr als es fuhr und versetzte regelrecht bei manchen Unebenheiten. Mein Anruf bei der Alamo Service-Hotline war leider erfolglos. Das sei wegen der schlechten Straßen im Amerika so.
Man müsse eben langsamer fahren und ich könne mich ja nach der Rückgabe mit dem Customer Service auseinandersetzen.
Bei der Rückgabe (wieder extrem viel Betrieb) reklamierte ich diesen Zustand erneut. Es wurde auch zur Kenntnis genommen. Mir wurde dann ein Zettel überreicht (eine Art Kassenbon - wie sich herausstellte, die Mietwagenrechnung) und ich solle einen Moment warten.
Das Fahrzeug wurde zeitgleich vom Personal weggefahren und wir standen mit unseren Koffern vor dem wartenden Airport-Shuttlebus. Die Dame, welche das Auto zurücknahm wurde jedoch auch nach längerer Wartezeit nicht mehr gefunden.
Achselzucken bei den Angstellten…
Der Gipfel: Die komplette Mietwagenrechnung wurde am folgenden Tag meiner Kreditkarte belastet, obwohl der Mietwagen beim (im voraus bezahlten) CRD-Paket enthalten sein sollte.

Von einem erklärten und anerkannten USA-Reisespezialisten wird erwartet, dass die Jahreszeit bei der Fahrzeugauswahl berücksichtigt ist und der Kunde vor Ort deswegen nicht zum Spielball eines Schalterangestellten wird.
Übrigens: der Schalterangestellte hatte tatsächlich Recht. In Yosemite gab es sogar Schneekettenpflicht.

Hotel Yosemite Tenaya Lodge.
Wir wurden nicht im beschriebenen Zimmer,
sondern in einem Häuschen im Wald ca. 5 Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt untergebracht.
Das Häuschen war eiskalt, wir mussten erst eine Stunde lang heizen, um überhaupt unsere Anoraks ausziehen zu können.
Wegen des starken Regens (regelrechtes Waten durch Sturzbäche) und späteren Schneefalls war der Weg zum Haupthaus eine regelrechte Zumutung.
Von den dort versprochenen fünf Restaurants war nur Eines geöffnet. Die örtliche Alleinstellung wird dort schamlos ausgenützt.
Man wird regelrecht abgezockt. (Einmal – unaufgefordertes – Kaffee nachschenken: 8 Dollar zusätzlich)
Der TV im Häuschen funktionierte nur ab und zu, die Toilette wackelte und schepperte beim Draufsetzen.

Der Aufenthalt (eigentlich sollte es dort gerade wegen des Geburtstages meiner Frau ein Highlight sein) war eine Zumutung.

Wir sind "Vielreisende".
Mängel passieren überall.
Man will auch nicht alles auf die Waagschale legen, doch:
weil von CRD (trotz detaillierter Schilderung "man wartet auf Reaktion der Partner") keine weitere Reaktion mehr kommt, haben wir einen sehr bitteren Nachgeschmack und stellen eine Weiterempfehlung in Frage.

February 5, 2019

Lieber Herr Ausfelder,
zunächst möchten wir uns für Ihr positives Feedback bedanken, wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Reise im Westen der USA erlebt haben und unsere Routenplanung weiterempfehlen können. Wir bedauern umso mehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht vollständig zufrieden gewesen sind.
Natürlich können wir gut verstehen, wie ärgerlich eine fälschliche Belastung der Kreditkarte ist. Wie wir unserem Schriftverkehr entnehmen können, wurde Ihnen bereits die Erstattung des kompletten Mietwagenbetrags zugesichert. Leider kostet eine internationale Zurücküberweisung seitens Alamo immer ein bisschen Zeit, wir bitten daher um Ihre Geduld.
Mit unserem Partner der Tenaya Lodge haben wir uns ebenfalls bereits in Verbindung gesetzt. Sobald wir Rückmeldung bekommen, werden wir uns natürlich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir möchten uns noch einmal für die unangenehmen Umstände entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir alle notwendigen Schritte bereits eingeleitet haben. Bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen würden wir uns freuen, Sie von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.

Rail & Drive Westcanada vom 13. bis 31. Juli 2018

Unsere Kundenbetreuerin ging auf unsere Individuellen Wünsche rasch und kreativ ein. So hatten wir zusätzlich auf unserer Rundreise Calgary und Victoria eingeplant. Der Vorschlag seitens CRD für eine zweitätige Bahnfahrt mit dem Rocky Mountaineer (First Passage to the West) ab Vancouver, via Kamloops (Übernachtung) und weiter nach Banff war super und definitiv einer der Highlights auf der Tour. Weitere Station auf der Rundreise waren Calgery, Jasper, Wells Gray Provincial Park (Clearwater), 100 Mile House, Whistler, Victoria und abschliessend wieder 2 Tage in Vancouver!

Der Flug, die ausgewählten Hotels, der Mietwagen sowie die dazugehörenden Transfers waren bestens vorbereitet und konnten per Voucher reibungslos abgerechnet werden. Alles bestens.., die nächste Reise an die Canadas-Ostküste werden wir sicher wieder über CRD planen/buchen.

January 17, 2019

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Berichterstattung und freuen uns, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben. Wir freuen uns schon, Sie erneut zu beraten, wenn Ihre Reisepläne wieder Richtung Nordamerika gehen.

Alskaurlaub der Spitzenklasse

Bin das zweite mal mit CRD gereist und diesmal war es wirklich eine komplett überragende Erfahrung.
Angefragt wurde eine relative kurzfristige Reise nach Alaska mit einer groben Vorstellung wie Sie aussehen sollte.
Nach einem überaus netten Telefonat mit Frau Kehl die Alaska in und auswendig kennt wurde mir ein Reiseangebot versprochen was meinen Wünschen entsprechen würde.
Das Angebot enthielt dann alles was ich gewünscht bzw. was mir von Frau Kehl versprochen und empfohlen wurde zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.

Nun ist die Reise vollbracht und ich muss sagen - Höchstpunktzahl.
Es war alles super organisiert, die Unterkünfte und das Programm war wie versprochen und teilweise sogar besser.
Das war ein fantastischer Alaskaurlaub und war wie von Frau Kehl angekündigt ein einmaliges Erlebnis.

December 7, 2018

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihre positive Resonanz und freuen uns, dass Sie mit der Organisation Ihrer Alaska-Reise zufrieden gewesen sind und die ausgewählten Leistungen vor Ort Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre erlebnisreiche Reise erinnern werden. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie das Reisefieber erneut "packen" sollte!

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben eine ganz tolle sehr gut…

Wir haben eine ganz tolle sehr gut organisierte Reise gemacht die Unterkünfte waren einwandfrei und gut zu finden (bis auf Palm Springs da hat der Organisator leider offensichtlich Palm Springs mit 29 Palms verwechselt, was uns einen Umweg von circa 60 km und 1 Stunde gekostet hat. Wir haben daher Palm Springs nicht sehen können, Awril es schon späterer Abend war, das war sehr schade). Wir hatten top Motorräder und der Vermieter Eagle Rider ist sehr kompetent und kundenfreundlich.
Es war ein beeindruckendes Erlebnis und wir möchten gerne noch mal eine Reise nach USA mit den Motorrädern machen.

December 6, 2018

Liebe Frau Lohrer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Organisation Ihrer Reise als auch den Leistungen vor Ort zufrieden gewesen sind. Für die entstandenen Umstände in 29 Palms möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bei Ihrer nächsten Nordamerika-Reise unterstützen wir Sie gerne wieder.

Ihr CRD Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look