CRD TOURISTIK Reviews 374

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir besuchten heuer im Herbst die Nationalparks in Utah und Arizona. Die Reise wurde durch Frau Meike Boldt geplant. Und es war traumhaft! Angefangen von der Flug- und Hotelbuchungen über den persö... See more

Rated 5 out of 5 stars

Perfekte Reiseplanung und eingehen auf unsere Wünsche ist absolut gewährleistet. Es hat Spaß gemacht, mit Herrn Hornung unsere West-Canada Reise zu planen, er hatte immer gute Ideen und hat umge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unsere 4 wöchige Auto und Motorradreise von San Francisco, Las Vegas über sehr viele Nationalpark's bis nach Los Angeles von Frau Boldt geplant, war einfach nur fantastisch. Die ausgearbeitet... See more

Rated 5 out of 5 stars

Durch die professionelle und sehr freundliche Beratung von Frau Haberstock haben wir eine traumhafte Zeit in Kanada erleben dürfen. Mit viel Leidenschaft und Herzblut hat sie uns an die schönsten St... See more

Company details

1. Tour Agency

Written by the company

Seit 50 Jahren steht CRD Touristik für maßgeschneiderte Individualreisen nach Nordamerika. Erstklassige Zielgebietskenntnisse, beste Verbindungen zu Partnern vor Ort und jahrelangen Erfahrungen auf dem Gebiet der Nordamerikareisen garantieren eine perfekte Organisation und den reibungslosen Ablauf Ihrer Reise. Von Alaska bis Florida und vom Yukon bis Neufundland gibt es keinen Ort in Kanada und USA den Sie mit CRD Touristik nicht bereisen können. Expertise und persönliche Beratung stehen im Vordergrund. Die Reiseexperten stehen Ihnen mit viel Engagement und wertvollen Tipps bei der Planung Ihrer Reise zur Seite – so können Sie sicher sein, dass Ihre Reise ein voller Erfolg wird.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bisher sehr positive…

Ich habe bisher sehr positive Erfahrungen mit CRD International gemacht! Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein super Angebot an Reisebausteinen für pauschal und individuell Reisende!

December 2, 2018

Lieber Herr Muck,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplanungen zu unterstützen.

14 tägige Harley Tour

Im Oktober 2018 haben wir eine 14 tägige Harley Tour von Los Angeles über San Fransisco, Las Vegas und San Diego. Alles war super durchorganisiert von A bis Z, angefangen mit der Harley Übergabe bei Eagle Rider in LA und allen Hotels (ich bis auf das in San Francisco wo wir für einen Parkplatz mit 4 Harleys 80 Dollar pro Nacht zahlen mussten!!).
Zu erwähnen ist, die freundliche Beratung von Anfang an sowie die detaillierte Reiseplanung.

November 18, 2018

Lieber Herr Poplawski,

vielen Dank für Ihre positive Berichterstattung. Wir freuen uns, dass Sie von A bis Z mit der detaillierten Planung Ihrer Motorradreise zufrieden gewesen sind und Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben. Kommen Sie bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen gerne wieder auf uns zurück!

Motorradreise USA im Oktober 2018

Wir haben im Oktober 2018 über CRD eine Motorradrundreise ab Los Angeles gebucht und waren mit der gesamten Planung - Buchung aller Hotels, Motorrad, Hubschrauberflug Grand Canyon - mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. Sehr gut hat uns auch gefallen, daß vor Beginn der Reise noch diverse Details abgefragt wurden und somit alles perfekt geklappt hat.

November 14, 2018

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit der Planung Ihrer Motorradreise zufrieden gewesen sind und alles perfekt geklappt hat. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie das Reisefieber erneut "packen" sollte!

USA Westküste Juli 2018

Wir machten eine USA Westküste Reise von Portland startend bis San Francisco über die Küste und zurück im Landesinneren mit Mietauto und reservierten Hotels. Das Reiseunternehmen CRD hatte alles perfekt reserviert. (Flug, Auto, 10 Hotels). Es wurden alle unsere Wünsche bezüglich Aufenthaltsdauer in den Hotels berücksichtigt und auch die Reiseunterlagen waren perfekt für uns vorbereitet. Es gab keine Probleme. Alle unsere Fragen wurden immer schnell beantwortet. Beim nächsten USA oder Kanada Urlaub werden wir sicher wieder über CRD buchen und alles abwickeln. GLG aus Österreich, Erika und Helmut.

November 10, 2018

Liebe Familie Mach,

vielen Dank für Ihre ausführliche Berichterstattung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit den gebuchten Leistungen als auch unserem Service zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns schon, Sie erneut zu beraten, wenn Ihre Reisepläne wieder Richtung Nordamerika gehen.

BEST OF THE WEST

BEST OF THE WEST
Wir, eine Gruppe von 6 Personen sind die Tour: Best of the West in abgewandelter Form mit Motorrädern und einem Van Ende Oktober 2018 gefahren.
Die Betreuung und die Änderung der Tour nach unseren Wünschen verlief problemlos.
Die erhaltenen Unterlagen und das von Meike erstellte Roadbook waren top.
Harley-Davidson in L.A. übergab uns auch die gewünschten Motorräder, Super-Service!
Ich habe schon mehrere USA-Touren mit anderen Reiseveranstaltern durchgeführt, CRD ist für mich erste Wahl, in jeder Hinsicht!
Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Dies war sicher nicht die erste und letzte Reise, die wir bei CRD gebucht haben.
Vielen Dank nochmal an Meike und das Team von CRD für den fantastischen Urlaub.

November 8, 2018

Lieber Herr Pilz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch unseren Leistungen vor Ort zufrieden gewesen sind und Sie einen fantastischen Urlaub verbracht haben. Gerne stehen wir Ihnen bei zukünftigen Nordamerika Reiseplänen erneut, von A bis Z, beratend zur Seite.

Motorradreise Kalifornien

Wir möchten uns bei Ihnen für die hervorragende Beratung, Pläne und Vorschläge ganz herzlich bedanken.
Die Hotels waren gut ausgewählt und unsere Tagesetappen waren problemlos machbar.
Es hat alles reibungslos und wie beschrieben geklappt.
Selbstverständlich ist das CRD Team erste Wahl für unsere nächste USA Reise. Ganz herzlichen Dank an Frau Zöbisch.
Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

November 7, 2018

Lieber Herr Nestl,

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und Ihre Motorradreise in Kalifornien reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns schon, Sie erneut zu beraten, wenn Ihre Reisepläne wieder Richtung Nordamerika gehen.

Easy Rider XL

nachdem wir über die "Tchibo-Motorradreisen" auf CRD gestoßen sind, haben wir eine leicht abgewandelte Tour auf Empfehlung von CRD gebucht.
Sowohl die Betreuung und Abwicklung vor der Reise, als auch das Begleitmaterial zur Reise waren spitzenmäßig und sorgfältig durchdacht.
Vielen Dank an Meike und ihre Kollegen/innen für die tolle Abwicklung - so sollte Service am Kunden aussehen! :-)

November 7, 2018

Lieber Herr Gröner,

vielen Dank für Ihren positiven Erfahrungsbericht. Wir freuen uns, dass Sie Sie mit der Betreuung sowie Abwicklung Ihrer Motorradreise zufrieden gewesen sind und Ihnen die zugesendeten Begleitmaterialien zugesagt haben. Gerne stehen wir Ihnen bei erneuten Reiseplänen wieder beratend zur Seite!

Rated 3 out of 5 stars

Man erhält nicht genügend…

Man erhält nicht genügend Kartenmaterial und Informationen zu Campingplätzen in Alberta und Britisch Columbia(CA) Campingplätze sind nicht im voraus buchbar. Das ist ärgerlich. Die Organisation des Transfers zum Flughafenhotel war mangelhaft, wir mussten 1 Stunde auf den Shuttlebus warten!
Bei der Übergabe des Wohnmobiles wurde nur im Eiltempo eine Erklärung durchgeführt, aber wichtige Dinge wie die benötigte Spannungsabsicherung wurden vergessen. So legten wir gleich den ersten Campingplatz tot, weil die Hauptsicherung ausfiel. Bei der Wohnmobilvermietung konnte uns per Telefon auch keiner helfen. Im Gegenteil wir wurden durch das ganze Wohnmobil geschickt um eine Resettaste zu finden, weil der Mitarbeiter der Vermietung keine Ahnung hatte wo sie sich befindet. 100,00 Euro Telefonkosten wegen nichts. Sie wurden uns nicht erstattet. Außerdem war das Navi mit veralteter Software ausgestattet und fand viele Adressen nicht. Dafür bezahlt man das Navi auch noch extra! Nie wieder mit CRD ein Wohnmobil anmieten.

October 29, 2018

Lieber Herr Stanke,

wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht vollständig zufrieden gewesen sind und Sie uns nicht auf direktem Wege zeitnah über Ihre Beanstandungen informiert haben. Gerne möchten wir auf die oben genannten Punkte eingehen:

Wie wir unserem Schriftverkehr entnehmen können, hat Ihnen Ihre Reiseberaterin mehrere informative Webseiten empfohlen, die ausführliche und stets aktuelle Informationen zu allen Campingplätzen bereitstellen. Leider stellen die kanadischen Tourismus-Behörden Karten- und Informationsmaterial nur noch sehr begrenzt zur Verfügung.

Darüber hinaus ist es bei nahezu allen Reiseveranstaltern üblich, dass die Campingplätze vom Kunden eigenständig, je nach persönlicher Routenplanung, gebucht werden. Viele kleinere Campingplätze lassen sich leider auch nicht im voraus reservieren.

Warum es beim Hotelshuttle zu einer 1-stündigen Wartezeit gekommen ist, können wir nicht nachvollziehen. Nach der Ihnen mitgeteilten detaillierten Beschreibung, sollten die Hotelshuttle ohne große Wartezeit am Flughafen eintreffen.

Generell ist Traveland als Premium-Wohnmobilvermieter bekannt und zeichnet sich vor Allem durch sein deutschsprachiges Personal aus. Weitere Fragen zur Handhabung hätten Ihnen die Mitarbeiter vor Ort sicher gern beantwortet. Da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, setzen wir uns gern mit dem Vermieter bezüglich der Telefonkosten und des Navigationsgeräts zusammen. Eine Rechnungskopie der Telefonkosten würde der Abwicklung hilfreich sein. Wir hoffen, dass die positiven Eindrücke dennoch überwiegen und wir Sie bei Ihrer nächsten Nordamerika-Reise vollständig von unseren Leistungen überzeugen dürfen.

Rated 1 out of 5 stars

Reaktionen auf Kritik: nichts!

Am 3. September schrieb CRD, sie würden sich kümmern und Kontakt mit ihren Partnern aufnehmen. Gehört habe ich nichts mehr. War auch nicht zu erwarten, weil sicherlich niemand in der Firma etwas gemacht hat, außer den Spruch auf diese Platform zu schreiben. Mein Tip, buchen Sie woanders.

Hofmann

October 27, 2018

Lieber Herr Hofmann,
uns ist es wichtig klarzustellen, dass Ihre Behauptungen und Äußerungen nicht zutreffen. Hier wird verallgemeinert und dies ist sachlich nicht korrekt. Wir standen zur Klärung mit unseren Partnern im Kontakt und gingen davon aus, dass durch das stattgefundene persönliche Telefonat am 03. September die Sachlage geklärt wurde. Unser Wortlaut in der Beantwortung Ihrer Bewertung vom 13.09. ist dementsprechend irreführend gewählt worden, hat er doch andere Erwartungen auf Ihrer Seite geweckt.

Wie wir Ihrer E-mail entnehmen konnten, hatten Sie trotz dieser Umstände einen schönen Aufenthalt in Kanada. Gerade aus diesem Grund bedauern wir Ihre 1-Sterne-Bewertung.

Bestes Reiseunternehmen, das ich kenne

Gebuchte Tour: Best of the West mit dem Motorrad im Oktober 2018
Wir waren eine Gruppe von 5 Personen. Von der ersten Anfrage bis zum Ende der Reise sind wir zur vollsten Zufriedenheit betreut worden. Alle Fragen (es waren nicht wenig) und alle Motorradwünsche wurden erfüllt. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbieter von CRD. Auch Harley-Davidson in L.A. war zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Mitarbeiter hat uns extra ein Bike mit GPS besorgt. Auch der günstige Preis der Reise ist hervor zu heben. ! Unschlagbar ! (Ich habe mehrere selbstgeführte Reisen dieser Art verglichen). Alles in allem ist dieser Veranstalter zu empfehlen, deshalb meine Bewertung von 5 Sternen.

October 26, 2018

Lieber Herr Klein,

vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass unser Service sowie unsere Leistungen vor Ort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen sind und Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Bei Ihrer nächsten Nordamerika-Reise unterstützen wir Sie gerne wieder.

Rated 3 out of 5 stars

Motorradtour von Denver nach Los Angeles "Run of Fleet"

Im Prinzip hat bezüglich der Reiseplanung-/Buchung alles wunderbar geklappt. Für die Unterstützung und Vorarbeit im Nachhinein nochmals herzlichen Dank an CRD.
Allerdings gab es im Vorfeld der Reiseplanung-/Buchung doch - mit einer zunächst für uns, bezüglich der Reiseplanung-/Buchung, zuständigen CRD-Mitarbeiterin - erhebliche und ärgerliche "Kommunikationsprobleme".
Erst nach einer daraufhin erfolgten Reklamation an die CRD-Geschäftsleitung und einem Wechsel der für uns - bezüglich der weiteren und abschließenden Planung unserer Tour - zuständigen CRD-Mitarbeiterin, verlief die Kommunikation so wie man sie sich wünscht: Kundenorientiert und freundlich.
Anm.: Wäre die Kommunikation von Beginn an so unkompliziert und kundenorientiert wie zum Abschluss verlaufen, hätten wir gerne 1 Stern mehr vergeben.

Zur Tour selbst sind lediglich, wenn auch ärgerlich, zwei Dinge zu bemängeln:
a.) EagleRider Denver: Trotz vorheriger schriftlicher Zusage durch EagleRider haben wir am ersten Tourtag über 40 min. vergeblich auf den zugesagten Transfer vom Hotel in Denver (DoubleTree by Hilton Hotel) zu EagleRider Denver gewartet. Letztendlich haben wir uns dann selbst ein Taxi gerufen, und den Transfer selbst bezahlt (25 $).
Bei Eagle Rider waren dann 2 der 3 bereitgestellten Motorräder (2 x Heritage Softail, 1 x Low Rider) ohne „Sissybar“ ausgestattet. Bei einem Gepäck für eine Tour von 15 Tagen sollten die Verantwortlichen vor Ort doch etwas mehr Weitsicht walten lassen. Nach unserer Reklamation wurde dann ein Bike „Low Rider“ komplett gegen eine „Heritage Softail“ ausgetauscht. Bei dem zweiten Bike „Heritage Softail“ wurde nachträglich eine Sissybar montiert. Mit einer Verzögerung von gut 1 ½ Stunden konnten wir dann endlich unsere erste Tagesetappe nach Glenwood Springs starten.

b.) Unterkünfte während der Tour: Während die übrigen Quartiere/Unterkünfte weitestgehend in Ordnung waren, wobei das Desert Rose & Cabins in Bluff/UT sich besonders positiv von allen anderen Unterkünften abhob, muss die vorletzte Unterkunft auf unserer Tour "Travelodge by Wyndham" in Palm Springs als unzumutbar beurteilt werden. Dies insbesondere ob der hygienischen Zustände. Verschmutze heruntergekommene Zimmer. Benutzte (?) bzw. verschmutzte Handtücher im Bad. Einfach ekelig und ein absolutes „NO GO“. Dieses Hotel sollte CRD anderen Reisenden tunlichst nicht mehr anbieten.

Fazit: Es war eine tolle Tour. Von anderen USA-Touristen aus Deutschland gefragt, über welchen Reiseveranstalter wir unsere Tour geplant und organisiert haben, haben wir CRD gerne als mögliche Adresse zukünftiger Reisevorhaben empfohlen.

Bis zum nächsten Mal

Georg, Hartmut und Wolfgang

October 19, 2018

Lieber Herr Röttcher,

wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Reisebericht und möchten uns für die missverständliche Kommunikation am Anfang entschuldigen. Da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, haben wir uns bereits mit den Partner vor Ort bezüglich des verspäteten Transfers in Verbindung gesetzt. Wie wir unserem Schriftverkehr entnehmen können, wurde Ihnen bereits die Erstattung der Taxikosten angeboten. Ihre Bewertung zu den Hotels haben wir vermerkt. Wir werden diese bei zukünftigen Buchungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass die positiven Eindrücke überwiegen und Sie den Service sowie die Leistungen von CRD International gern weiterempfehlen. Bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne wieder beratend zur Seite!

Kanada der Osten und Westen

Die Beratung der Damen im Stilwerk von Hamburg war ausgezeichnet. Im ersten Teil haben wir mit der Bahn die Städte Toronto, Quebec und Montreal sowie die Niagarafälle besucht. Das Flugticket, die Hotelreservationen und die Bahntickets haben keine Wünsche offen gelassen. Mit dem Inlandflug ging es dann weiter nach Vancouver von wo wir bei Fraserway einen Camper gemietet und rund 3'000 km durch die Rocky Mountains gefahren sind. Auch bis hierher hat alles einwandfrei funktioniert. Bei den Eintritten in die Nationalparks hat es dann die ersten Schwierigkeiten gegeben, da wir von CRD nicht die richtigen Tickets bekommen haben. Das konnte aber vor Ort bereinigt werden. Einen schlechten Eindruck mussten wir beim Rückflug einstecken, da uns auch da falsche Tickets ausgestellt worden sind. Dank der Bereitschaft der Lufthansa Schalterbeamtin sind wir doch noch gleichentags wieder in die Schweiz zurückgekommen. CRD hat diese Fehler anerkannt uns uns für die entstanden Kosten entschädigt. Deshalb nur die 3 anstelle der 5 Sterne. Wir empfehlen der CRD unbedingt auch alle deutschsprachigen BesucherInnen darauf aufmerksam zu machen, dass bei solchen Arrangements unbedingt Englischkenntnisse in der Provinz Quebec vorzugsweise auch Französischkenntnisse erforderlich sind, da man diese Art des Reisens ja selbständig ohne Reiseleiter unternimmt und die deutsche Sprache weitgehend unbekannt ist.

October 19, 2018

Lieber Herr Moesch,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wie mit unserem Geschäftsführer, Herrn Mußehl persönlich besprochen wurde, ist die Angelegenheit einvernehmlich geklärt worden. Bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen würden wir uns freuen, Sie von unseren Leistungen vollständig überzeugen zu dürfen.

Motorradtour - Von Denver nach Los Angeles

Die Reiseplanung von Seiten CRD verlief absolut professionell. Mein geänderter Streckenverlauf und die Übernachtungswünsche wurden problemlos berücksichtigt. Der beidseitige Telefonkontakt erbrachte viele Informationen zu den landschaftlichen Highlights der Tour.

Es war nicht meine erste, und bestimmt nicht die letzte Tour die ich bei CRD buche.

October 18, 2018

Lieber Herr Scharfenberger,

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihre Motorradreise gemäß Ihren Vorstellungen umsetzen konnten und Ihnen die zahlreichen Informationen gefallen haben. Wir freuen uns schon, Sie erneut zu beraten, wenn Ihre Reisepläne wieder Richtung Nordamerika gehen.

Rated 2 out of 5 stars

Leider haben wir keine guten…

Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit dem angeblichen
Nordamerika Spezialisten gemacht.

Die Buchung im Nov.2017:
Sitzplatzwünsche wurden nicht berücksichtigt und falsch vorreserviert, lange Diskussionen um eine Änderung zu bekommen, keiner war zuständig, ständig andere Mitarbeiter die sich für unsere "Probleme" nicht interessierten?
Wohmobil wurde viel zu groß reserviert, ein Wohnmobil mit 6 Schlafplätzen für 2 Personen, warum? Änderung war Vorort bei CanaDream leider nicht mehr möglich.
Ich habe den Verdacht, unsere Buchung wurde nicht ernst genommen.
Ich werde mich diesem Reisebüro nicht mehr anvertrauen und leider unseren Freunden und Bekannten nicht empfehlen können.
Trotzdem war Canada eine Reise wert.

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für das Feedback zu Ihrer Wohnmobilreise. Gestatten Sie uns, auf die einzelnen Punkte Ihrer Kritik einzugehen:

-Sitzplatzreservierung:
In Ihrer Buchungsbestätigung vom 20.11.2017 weisen wir Sie daraufhin, dass die Sitzplätze auf dem
von Ihnen gebuchten Flug erst nach Ticketausstellung, i.d.R. vier Wochen vor Reisebeginn fixiert
werden können, da es sich hierbei um ein spezielles Flugkontingent handelt. Ihre Aussage, dass sich niemand für Ihr Anliegen verantwortlich fühlte, können wir nicht nachvollziehen; Sie wurden hierzu mehrfach telefonisch und schriftlich von unserer Flugabteilung kontaktiert, die sich darum bemüht hat, Ihren Wünschen zu entsprechen. Auch die entsprechende Korrespondenz mit der Fluggesellschaft hierzu ist in Ihrem Vorgang abgelegt. Vor diesem Hintergrund ist nicht ersichtlich, warum Sie anführen, Ihr Anliegen hatte uns nicht interessiert.

-Wohnmobil:
Ebenfalls in Ihrer Bestätigung aufgeführt ist, dass Ihrem Angebot die Fahrzeuggruppe „Run of Fleet“
zugrunde liegt: „Welches Fahrzeug aus der Gruppe Sie erhalten, wird erst bei Übernahme vor Ort vom Vermieter bestimmt.“ Des Weiteren sind hier alle in Frage kommenden Fahrzeuge einzeln aufgelistet.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und bedauern, dass Sie mit Ihrer Reise nicht vollends zufrieden waren. Erlauben Sie uns jedoch den Hinweis, dass einige Kritikpunkte einer sachlichen Überprüfung aus oben genannten Gründen nicht standhalten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in Kanada verbracht haben und hoffen, dass wir Sie in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen dürfen.

🇺🇸 USA Motorrad Reise 🇺🇸

Wir haben eine USA Motorrad Reise gebucht. Alle unsere "Extra" Wünsche wurden berücksichtigt und jede Frage, auch nach dem "Kauf" sofort beantwortet.
Ist jetzt schon die zweite USA Reise mit CRD und mit Sicherheit nicht die letzte 😉

Lieber Herr Reichardt,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass wir Sie bereits zum zweiten Male von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplanungen zu unterstützen.

Rated 4 out of 5 stars

Die gemeinsame Planung unserer USA und…

Die gemeinsame Planung unserer USA und Kanadareise klappte sehr gut. És wurde auf persönliche Wuensche eingegangen. Leider ist bei der Reservierung unseres Fluges nach NY etwas schief gelaufen. War nicht mehr zu ändern. CRD bemühte sich, dass der Rueckflug reibungslos ablief. Eine Entschädigung war keine Frage. An dieser Stelle ein Dankeschön an Herrn Gerke fuer seine Bemuehungen.

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit der Planung Ihrer Reise zufrieden gewesen und Sie sich trotz der Umstände bei den Flügen gut betreut gefühlt haben. Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Nordamerika-Reise gerne wieder an!

Perfekte Organisation und…

Perfekte Organisation und Kommunikation. Prompte Berücksichtigung persönlicher Wünsche.

Lieber Herr Meyer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Organisation Ihrer Reise zufrieden gewesen sind und wir Ihre persönlichen Wünsche erfolgreich umsetzen konnten. Bei Ihrer nächsten Nordamerika-Reise unterstützen wir Sie gerne wieder.

Rated 4 out of 5 stars

Betreuung vom Angebot bis zur…

Betreuung vom Angebot bis zur Abwicklung bei Problemen vor Ort seh gut.

October 12, 2018

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie von der Betreuung bis zur Abwicklung mit unserem Service zufrieden gewesen sind. Kommen Sie bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen gerne wieder auf uns zurück!

Perfekte Reise

Wir sind dankbar das wir auf dieses Unternehmen gestoßen sind! CRD hat unsere Reise zu einem unvergesslichen Abenteuer gemacht!! Vielen lieben Dank, wir können es jedem empfehlen!!!

October 8, 2018

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche Zeit in Nordamerika verbracht haben. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie das Reisefieber erneut "packen" sollte!

Sehr gute Unterlagen

Sehr gute Unterlagen, Einhaltung der Fristen bzgl. Zahlung und Versand, gute Alternative gegeben

October 4, 2018

Lieber Herr Kirsch,

wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit den zugesendeten Reiseunterlagen sowie den angebotenen Alternativen zufrieden gewesen sind. Gerne stehen wir Ihnen bei zukünftigen Nordamerika Reiseplänen erneut, von A bis Z, beratend zur Seite.

Ihr CRD-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look