CRD TOURISTIK Reviews 374

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir besuchten heuer im Herbst die Nationalparks in Utah und Arizona. Die Reise wurde durch Frau Meike Boldt geplant. Und es war traumhaft! Angefangen von der Flug- und Hotelbuchungen über den persö... See more

Rated 5 out of 5 stars

Perfekte Reiseplanung und eingehen auf unsere Wünsche ist absolut gewährleistet. Es hat Spaß gemacht, mit Herrn Hornung unsere West-Canada Reise zu planen, er hatte immer gute Ideen und hat umge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unsere 4 wöchige Auto und Motorradreise von San Francisco, Las Vegas über sehr viele Nationalpark's bis nach Los Angeles von Frau Boldt geplant, war einfach nur fantastisch. Die ausgearbeitet... See more

Rated 5 out of 5 stars

Durch die professionelle und sehr freundliche Beratung von Frau Haberstock haben wir eine traumhafte Zeit in Kanada erleben dürfen. Mit viel Leidenschaft und Herzblut hat sie uns an die schönsten St... See more

Company details

1. Tour Agency

Written by the company

Seit 50 Jahren steht CRD Touristik für maßgeschneiderte Individualreisen nach Nordamerika. Erstklassige Zielgebietskenntnisse, beste Verbindungen zu Partnern vor Ort und jahrelangen Erfahrungen auf dem Gebiet der Nordamerikareisen garantieren eine perfekte Organisation und den reibungslosen Ablauf Ihrer Reise. Von Alaska bis Florida und vom Yukon bis Neufundland gibt es keinen Ort in Kanada und USA den Sie mit CRD Touristik nicht bereisen können. Expertise und persönliche Beratung stehen im Vordergrund. Die Reiseexperten stehen Ihnen mit viel Engagement und wertvollen Tipps bei der Planung Ihrer Reise zur Seite – so können Sie sicher sein, dass Ihre Reise ein voller Erfolg wird.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Reise war sehr gut organisier u

Reise war sehr gut organisier u. ich wurde von kompetenten Mitarbeiten betreut. Ich kann die Agentur nur empfehlen.

October 1, 2018

Lieber Herr Klaiber,

vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind und hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre Reise erinnern werden. Bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne wieder beratend zur Seite!

Rated 5 out of 5 stars

CRD hat uns mit der organisation und…

CRD hat uns mit der organisation und den zur unserer verfuegung gestellten informationen ueberrascht. eine so umfassende vorbereitung unserer reise haben wir nicht erwartet. recht herzlichen dank an die mitarbeiter von CRD. werde ihr unternehmen weiter empfehlen und auch weitere reisen bei ihnen buchen. mfg

September 26, 2018

Lieber Herr Meibohm,

wir möchten uns für Ihre Empfehlung bedanken und freuen uns, dass wir Sie mit unseren ausführlichen Reiseunterlagen positiv überraschen konnten. Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Nordamerika-Reise gerne wieder an!

Alaska-Reise

Es war eine unvergesslich tolle Reise. Erneut alles perfekt organisiert. Werde weitere Nordamerika-Reisen mit Sicherheit über CRD buchen. Bin immer wieder begeistert - die Vorschläge die gemacht werden und die auch die Abwicklung: Perfekt

September 21, 2018

Danke Herr Weiland.
Alaska ist wirklich ein tolles Ziel! Wir freuen uns schon darauf, bald gemeinsam Ihre nächste Nordamerika Reise zu planen.

Rated 5 out of 5 stars

Unser erstes Mal - und die richtige Entscheidung!

Unser erstes Mal - und die richtige Entscheidung! Wie kommt man durch die USA, wenn man mit dem Autofahren ein Problem hat? Bei der Suche nach einer Lösung stießen wir auf CRD. Wir waren zuerst selbst nicht ganz klar, wie unsere Reise aussehen soll, aber Frau Boehm hat uns gute Vorschläge gemacht und so eine individuelle und unvergessliche Reise zusammengestellt. Unsere Tour leitete uns von Washington über einen Aufenthalt bei Freunden in der Nähe von Philadelphia weiter nach New York und schließlich nach Toronto. Das alles gelang mit Amtrak. Wenn man sich mal an das für Europäer merkwürdige System der Vorbuchung von Amtrak-Zügen und das an Flughäfen erinnernde Boarding am Bahnhof gewöhnt hat, ist es gar nicht mehr so problematisch. Sehr schade, dass die Amerikaner ihre Bahn insgesamt so vernachlässigen.
Unsere Reiseunterlagen waren umfassend. Es war ein toller Reiseführer dabei, auch ein Stadtreiseführer von Philadelphia. Allerdings ist es ein bisschen spät, Reiseführer gute zwei Wochen vor Abflug zu bekommen. Wir hatten natürlich schon Monate vorher einen Ostküsten-Führer gekauft. Und das Buch über Philadelphia war 8 Jahre alt, einiges darin war nicht mehr aktuell. Es wäre gut, diese Materialien früher zu erhalten, das würde die individuelle Planung erleichtern.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit den gewählten Hotels (Z-Hotel in New York mit dem "Wow"-Effekt beim Ausblick!) und der guten Kombination von gebuchten Zeiten und privatem Aufenthalt. Danke auch besonders für die Sunset-Radtour über die Inseln in Toronto! Das war ein besonderes Highlight, das uns sonst vielleicht entgangen wäre.
Herzlichen Dank an Frau Boehm für die gute Betreuung!

September 21, 2018

Hallo Herr Grimm,

wir möchten uns herzlich für Ihre netten Worte und den ausführlichen Reisebericht bedanken.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Städtereise mit Aufenthalt in New York, Philadelphia und Toronto erlebt haben.
Gern verschicken wir die Reiseunterlagen Ihrer nächsten Nordamerika-Reise bereits weiter im Voraus an Sie.
Es gibt noch viele Ziele die Sie, auch ohne Auto, gut bereisen können - Frau Böhm berät Sie gerne.

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben vor 3 Tagen für Mai 2019 eine…

Wir haben vor 3 Tagen für Mai 2019 eine 13tägige Reise mit dem Wohnmobil in Kanada gebucht. Die Buchung ging über das Internet sehr gut. Wir haben am Ankunftstag eine Übernachtung im Flughafenhotel Vancouver inklusive. Leider haben wir bei der Buchung aus versehen durch anklicken eine Übernachtung in Vancouver Downtownhotel gebucht. Dieses haben wir storniert aber leider müssen wir eine Bearbeitungsgebühr von 80 Euro bezahlen. Die Übernachtung sollte für 2 Personen 78 Euro kosten.
Ich finde es nicht gut das keine Kulanz gewährt wird da die Reise erst im Mai 2019 stattfinden wird. Diesbezüglich wäre mehr zuvorkommen nett.
Habe gerade eine E-Mail erhalten das uns die Stornogebühr erlassen wird. Das ist nun wirklich Kundenservice.
Vielen Dank !!!

September 17, 2018

Hallo Herr Lau,

wir freuen uns, dass wir Ihre Vorfreude aufrecht erhalten konnten und wünschen Ihnen schon jetzt eine tolle Wohnmobilreise!

alles perfekt!

Das erste Mal mit CRD gebucht - und alles war perfekt zu angemessenem Preis! Sogar die Verlägerung eines Gutscheins für einen Wohnmobilanbieter wurde unaufgefordert von CRD beantragt und erreicht.
Gerne wieder!

September 14, 2018

Reply from CRD TOURISTIK

Vielen Dank, Herr Setzer!
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Servicepaket begeistern konnten.
Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie das Reisefieber erneut "packt"!

Unsere Urlaubs-Reise in Nord-West USA und Kanada

Unsere Urlaubs-Reise in Nord-West USA und Kanada war sehr schön und interessant, jedoch leider auch durch den Smog aus Kanada beeinflusst! Der Service von CRD sowie spezielle Tipps waren für unsere Caravan-Rundreise äußerst hilfreich! Die stets freundliche und sehr kompetente Beratung durch CRD auch bzgl. unterschiedlicher Versicherungen war für uns von großem Nutzen! Vielen Dank

September 12, 2018

Hallo Frau Schneider,

wir möchten uns für Ihr nettes Feedback bedanken und freuen uns, dass Sie wir Ihnen weiterhelfen und mit unseren Tipps stets zur Seite stehen konnten. Hoffentlich wird Ihre nächste Nordamerikareise nicht durch Waldbrände beeinflusst. Bei der Planung helfen wir Ihnen wieder gern.

Rated 3 out of 5 stars

Durchschnittlich

Schade, dass sich gute Leistung (Fr. Seibels) mit eher schwachem Kundendienst abwechselt.
Ich musste 4 Wochen vor Reisebeginn drum bitten (Reise war bezahlt) mir die Reiseunterlagen zuzustellen. Was nützt mir ein top Reiseführer 3 1/2 Wochen vor einer dreiwöchigen Womo-Reise?
Auf die Anfrage um die Bestätigung des Rückflugs kam die Antwort: „kommt auf den Flug an“. Den Flug hab ich doch bei Ihnen gebucht!
Positiv zu erwähnen ist das Mail von Fr. Seibels, dass Sie mir während der Reise zugestellt hat mit dem Hinweis auf die aktuelle Situation der Waldbrände.
Das Geschehene hinterlässt bei mir den Eindruck von einem eher durchschnittlichen Kundendienst.

September 11, 2018

Liebe Familie Burgner,

wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen teilweise nicht zufrieden gewesen sind und möchten uns für Ihr Feedback bedanken, dieses ist uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Gern stellen wir Ihnen Ihre Reiseunterlagen bei erneuter Buchung früher zur Verfügung.
Wir hoffen, dass Sie trotz der Beanstandungen einen tollen Urlaub verbracht haben. Bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen würden wir uns freuen, Sie von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.

sehr gut !

tolle Vorbereitung, sehr kundenorientiert, gute Abstimmung der Reise

September 6, 2018

Liebe Frau Hinrichs,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Leistungen zufrieden gewesen sind und hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre Reise erinnern werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplanungen zu unterstützen.

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert! Wir haben über CRD Flug + Camper für eine individuelle Tour in Alaska gebucht, welche für uns unvergesslich war. Die Beratung, der Service und die stets schnellen Antworten von Hr. Wernicke waren hervorragend und haben entscheidend zum Gelingen der Reise beigetragen. Auch die für die Reise zur Verfügung gestellten Unterlagen von CRD waren sehr hilfreich.

September 3, 2018

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche Zeit in Alaska verbracht haben. Bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne wieder beratend zur Seite!

Reise durch Kanadas Osten

Auch diese Reise war von CRD wieder perfekt organisiert. Die Hotels in Ottawa, Québec, Montreal und Toronto waren bezüglich Preis-Leistungsverhältnis und Lage perfekt um das Beste der Metropolen im Osten Kanadas genießen zu können. Die Empfehlungen, die Auswahlliste für Hotels und Tagesausflüge sowie die Planung der Tagesetappen: Alles hervorragend. Auch unsere nächste Reise nach Nordamerika wird wieder bei CRD gebucht!

September 1, 2018

Lieber Herr Tengler,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie erneut mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden gewesen sind und Sie eine tolle Zeit im Osten von Kanada verbracht haben. Gerne stehen wir Ihnen bei zukünftigen Nordamerika Reiseplänen erneut, von A bis Z, beratend zur Seite.

Reise durch Alaska und den Yukon

Wir haben eine Reise durch Alaska und den Yukon gemacht. Es ist mittlerweile unsere 4. Reise, die wir über CRD gebucht haben. Wie alle anderen Reisen war auch diese Reise perfekt durch CRD geplant. Die Route war traumhaft schön, die Entfernungen absolut passend, die Unterkünfte hervorragend und die besonderen Highlights, die wir zusätzlich auf Empfehlung von CRD gebucht hatten, sensationell.

August 21, 2018

Reply from CRD TOURISTIK

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zum wiederholten Male mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre Reise durch Alaska und den Yukon erinnern werden. Wir freuen uns schon, Sie erneut zu beraten, wenn Ihre Reisepläne wieder Richtung Nordamerika gehen.

Rated 1 out of 5 stars

Keine erkennbare Dienstleistung

Ich habe große Teile meiner diesjährigen Kanada-Reise über CRD gebucht und würde es nicht wieder so machen. Was man dort buchen kann ist ebenso einfach direkt bei den Anbietern online möglich. Erwartbare Hilfestellungen bei Problemlösungen erfolgten seitens CRD nicht wie von mir erwartet. Tritt ein Schaden auf (hier bei einem RV / Wohnmobil) muss man sich zunächst mühsam vor Ort durchschlagen und zurück in Deutschland sendet CRD einem dann den Kontakt zur Versicherung. "Helfen Sie sich selbst!" Eine Versicherung zum Verzicht auf den Selbstbehalt (ELVIA) würde ich nicht wieder abschließen, da man (im Falle von Faserway) vor Ort den Schaden selber bezahlen muss und sich das dann ohne Unterstützung in der Heimat zurückholen muss. Da kann man besser direkt mit der Mietgesellschaft einen Selbstbehaltsverzicht vereinbaren und erspart sich das Hinterher-Gerenne. Bei Anmieten von Wohnmobilen rate ich zudem von Fraserway ab. Hatte vorher nur Gutes über das Unternehmen gelesen, meine eigenen Erfahrungen waren aber sehr schlecht. Erst steht das reservierte Auto wegen Motorschaden nicht zur vereinbarten Zeit zur Verfügung, dann wird man am Reiseneende mit einem unverschuldeten Schaden allein gelassen und kann diesen vor Ort dann auch noch gleich bezahlen. Die Urlaubsbeeinträchtigungen durch den Schaden kompensiert keiner. CRD sendet einem aber immerhin tolle Straßenkarten vor der Reise zu…

August 21, 2018

Lieber Herr Schön,

wir bedauern, dass Sie teilweise nicht mit unseren Leistungen vor Ort zufrieden gewesen sind. Da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, haben wir uns bereits mit dem Vermieter bezüglich des Schadens an der Markise in Verbindung gesetzt. Wie wir unserem Schriftverkehr entnehmen können, wurde der Schaden vor Ort behoben und eine reibungslose Weiterfahrt mit dem Camper wäre möglich gewesen. Da Sie eigenständig die frühzeitige Rückgabe des Campers veranlasst haben und Ihnen bereits aus Kulanz die Tankfüllung sowie der Taxitransfer nach Langley erlassen wurde, sieht der Vermieter von weiteren Erstattungen ab. Mit unserem Servicepaket profitieren Sie nicht nur von einer vereinfachten Korrespondenz mit den Partnern vor Ort, sondern können sich sicher sein, dass die zusammengestellte Reise Ihren individuellen Wünschen entspricht und kein Angebot „von der Stange“ ist. Dabei greifen Sie auf die Expertise unserer erfahrenen Reiseberater zurück und erhalten persönliche Tipps, ausführliches Informationsmaterial und einen deutschsprachigen Ansprechpartner in Not-Situationen.

Bei einer Versicherung ist es üblich in Vorleistung zu gehen und die Erstattung zu erhalten, nachdem der Versicherungsfall geklärt worden ist. Wir empfehlen dabei immer die Buchung über ein deutsches Versicherungsunternehmen, da hier die Konditionen in der Regel besser sind und Sie einen deutschensprachigen Ansprechpartner haben. Bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen würden wir uns freuen, Sie von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.

Rundum gelungene Reise Kanada/USA

Wir hatten mit CRD eine Reise als Familie nach Kanada/USA gebucht. Alle haben sich bei der Planung viel Zeit genommen, interessante Angebote rausgesucht, genau unsere Wünsche abgefragt, und so haben wir eine maßgeschneiderte Reise bekommen. Viele gute Tips aus eigener Erfahrung der Mitarbeiter. Preislich alles transparent. Sehr zu empfehlen.

August 20, 2018

Lieber Herr Liebau,

vielen Dank für Ihre positive Berichterstattung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Organisation Ihrer maßgeschneiderten Familienreise zufrieden gewesen sind und Ihnen unsere persönlichen Tipps gefallen haben. Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Nordamerika-Reise gerne wieder an!

Kompetentes & gutes Reisebüro

Dieses Reisebüro ist wirklich zu empfehlen, freundliche und kompetente Mitarbeiter, welche sich auch wirklich für uns Zeit genommen haben. Die für uns gebuchte Reise hat uns sehr gefallen und wir haben die Zeit & Erlebnisse genossen. Würden dort jederzeit wieder buchen und auch das Reisebüro weiterempfehlen

August 19, 2018

Liebe Frau Ban-Rodic,

vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind und Sie Ihre Reise in vollen Zügen genießen konnten. Gerne stehen wir Ihnen bei erneuten Reiseplänen wieder beratend zur Seite!

Canada 2018

Canada 2018
Einfache und individuelle Reiseplanung per E-Mail, gute Zusammenstellung der Reiseunterlagen mit Telefonnummern und Ansprechpartnern rechtzeitig vor Abreise, sehr gute Empfehlungen für Ausflüge /Trips eingebunden in den Reiseverlauf

August 15, 2018

Liebe Frau Meinzer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind und Ihnen unsere persönlichen Empfehlungen für Ausflüge gefallen haben. Bei Ihrer nächsten Nordamerika-Reise unterstützen wir Sie gerne wieder.

Alles hat super funktioniert

Alles hat super funktioniert. Es war eine unvergessliche Reise.

August 11, 2018

Lieber Herr Pfanne,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch unseren Leistungen zufrieden gewesen sind und Sie eine unvergessliche Reise verlebt haben. Kommen Sie bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen gerne wieder auf uns zurück!

Kompetent und freundlich

Seriös, freundlich und sehr sehr kompetent, immer hilfsbereit, mehr geht nicht. Die gesamte Abwicklung unserer Kanada-Rundreise war perfekt

August 1, 2018

Liebe Frau Wessing,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind und Sie eine schöne Zeit in Kanada verbracht haben. Kommen Sie bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen gerne wieder auf uns zurück!

Rated 5 out of 5 stars

CRD hat eine Kanada-Rundreise mit…

CRD hat eine Kanada-Rundreise mit Leihwagen für uns organisiert. Alles bestens vorbereitet und geklappt. Keinerlei Probleme. Nur wir hatten die falsche Leihwagenklasse gewählt, für Clearwater oder Goldbridge wäre ein SUV angebrachter gewesen.
Unbedingt weiter zu empfehlen. Danke.

July 31, 2018

Lieber Herr Koch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Organisation Ihrer Kanada-Rundreise zufrieden gewesen sind und vor Ort alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Feedback zum Mietwagen nehmen wir gerne an, um uns kontinuierlich zu verbessern. Kommen Sie bei erneuten Nordamerika-Reiseplänen gerne wieder auf uns zurück!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr rasche und hoch kompetente…

Sehr rasche und hoch kompetente Erledigung unserer ganz persönlichen Wünsche und Vorstellungen zu unserer USA-reise. Sind total zufrieden mit der zusammengestellten Route und auch das Budget wurde berücksichtigt. Würde auf alle Fälle wieder dort buchen und kann das Unternehmen zu 100% weiter empfehlen!

July 20, 2018

Lieber Herr Damisch,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre persönlichen Vorstellungen und Wünsche rasch umsetzen konnten und hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre USA-Reise erinnern werden. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie das Reisefieber erneut "packen" sollte!

Ihr CRD-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look