Badgesandco Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

C’était la pire expérience client que j’ai eu dans ma vie J’ai payer plus chère pour que se soit expédié en 6h Et plus chère pour livraison garanti en 2-3 jour Finalement colis pas expédié j... See more

Rated 5 out of 5 stars

Au top. Avec un œil averti et une forte exigence de qualité ( parfois poussée malheureusement à l'extrême), je suis pleinement satisfait, et cela depuis longtemps. C'est très rassurant d'avoir un fai... See more

Rated 1 out of 5 stars

J ai commandé, compte bien débité et toujours pas de livraison Celle ci devait être livré en 2ou3 jours, j ai régle cette option de livraison Impossible de les joindre par téléphone et ne réponde... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plusieurs fois que je passe commande chez eux et jamais déçu. J'avais eu un soucis de plusieurs mug casser et il on fait le nécessaire rapidement et ainsi qu'un colis marqué livrer alors qu... See more

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

C’était la pire expérience client que…

C’était la pire expérience client que j’ai eu dans ma vie
J’ai payer plus chère pour que se soit expédié en 6h
Et plus chère pour livraison garanti en 2-3 jour
Finalement colis pas expédié je contacte le service client
Il me dit que le colis sera envoyer en 24h finalement toujours pas envoyer
J’ai du repayer une livraison express (50€ de livraison en tout) j’ai demandé un geste commercial ou au moins être remboursé de la première livraison depuis silence radio !!!! Plus aucune réponse à mes mails
Vraiment fuyez
Mon copain a déjà eu plusieurs soucis avec d’ailleurs

May 16, 2026

CréAdhésif : bons produits et S. A. V. au top

Entreprise qui maîtrise son sujet sur les loisirs créatifs et les impressions textiles (plotter, presse, flex). Très bons produits et conseils.
Sav au top (prise en charge d'une cameo défaillante alors que la garantie est finie).
Mylène au sav fait tout son possible pour trouver des solutions et vous arranger, le tout dans un temps record. Bref, un sav comme il n'en existe plus, professionel, humain et compétent.
Donc je ne peux que vous conseiller de travailler avec CréAdhésif. Vous pouvez y aller en toute confiance, vous ne serez pas déçu.

May 19, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Revetment de la tasse qui part

J’ai passé une première commande de 36 tasses à sublimation.
Malheureusement, deux tasses présentaient un défaut de revêtement : celui-ci se décolle, parfois même avant toute utilisation et avant même un passage au lave-vaisselle (alors qu’elles sont censées y résister).

Ce défaut est apparu sur deux tasses destinées à des clients, ce qui est très problématique pour une activité professionnelle.
J’ai aussi des doutes sur d’autres tasses du lot dont je n’ai peut-être pas encore eu de retour, car c’était mes débuts et je n’avais pas encore l’expérience pour repérer ce type de défaut.

Le service client répond rapidement, mais affirme n’avoir jamais rencontré ce problème et m’a simplement proposé une remise sur une prochaine commande.
Cependant, la qualité est pour moi primordiale dans le cadre du lancement de mon entreprise, et je ne peux pas prendre le risque d’autres retours clients.

C’est pourquoi, malgré la réactivité du service, je ne recommanderai pas ces tasses.

November 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Entreprise extrêmement sérieuse et…

Entreprise extrêmement sérieuse et disponible pour ses clients. Personnels compétents et consciencieux cherchant à trouver à chaque fois une solution à vos problèmes. Je recommande vivement créadhésif.

June 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Planches imprimées avec une semaine de retard

J’ai commandé un dimanche soir des planches DTF A3. La commande étant passée après 13h30, le délai de 72h s’applique dès le lundi matin. Cependant une semaine après je n’avais toujours pas de nouvelles, les planches n’avaient étés ni imprimées ni expédiées. Je contacte alors le service client qui m’indique que les planches seraient imprimées le jeudi, soit une semaine et demi après alors que c’était sensé être fait en 72h. J’avais besoin de ces planches pour le vendredi, j’ai donc annulé ma commande et je doit trouver une solution d’urgence pour finaliser mon projet avant vendredi

May 4, 2025

A fuir

Dans la commande passée du matériel n'était pas disponible sans que cela soit mentionné sur leur site. Cela ne les a pas empêcher de me faire payer. J'ai été obligé de leur écrire pour avoir des nouvelles et la suite a été catastrophique, on me promettait toujours de l'envoyer dans la journée et rien n'était fait ... Il a fallu 4 relances pour un envoi... de la moitié de la commande.

May 9, 2025

A fuir !!

A fuir !!! j'aurai dû lire les avis avant commande

grosse Commande de visuel en 10x10 pour 80€, je les reçois ce jour en format A4
je les appelle une dame me répond qu'elle n'y peut rien, qu'il faut envoyer un mail et rigole .. ok soit !
puis retour de mail le responsable production lui même ironise, disant que son collègue aurait dû me faire part de l'erreur de mon fichier (soi disant car un autre prestataire a su sans problème me faire des impressions en A4, 5x5 et 10x10 c'est ce qu'on appelle être compétent), m'explique de passer par smash alors que c'est bien par là que je suis passé... je rejoins les derniers avis négatifs, ils se déchargent de tout, c'est de notre faute, on perds de l'argent, ils perdent 1 client et mauvaise pub
A partager au maximum, je crée mon entreprise et j'aurais dû vérifier les avis

April 1, 2025

Vraiment très deçu

Je suis clientes depuis de nombreuses années mais il est vrai que ces derniers temps leur travail n’est pas du tout satisfaisant. Erreur dans les commandes. Les planches dtf commandé ont des problèmes de couleurs. J’ai commandé du rouge j’ai eu du orange. Le service dtf remet en cause les clients alors que j’ai suivi scrupuleusement, comme je le fais depuis plusieurs années les techniques demandés pour l’impression. Je suis vraiment déçu car cette entreprise vraiment au top est devenu très mauvaises

March 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Erreur dans les commandes!

Erreur dans les commandes!
Commande non envoyé et obligé de rappelé pour que la commande parte aprés 1 mois.

Echange de commande produit commandé non reçue.

March 6, 2025

A FUIR!!!

A FUIR!!!
Je commande depuis plus de 4ans et dont une commande pour le même client jamais eu de soucis, cette année recommande du même fichier et la incroyable la différence de couleur, soit disant changement de logiciel de leurs part ok mais on fait comment pour la marchandise? rien c'est de ma faute je devais le voir ........
Et pour de la reimpression je dois faire parvenir un code nuancier alors que les impressions sont en CNMJ pour l exactitude,
ATTENTION A VOS COMMANDES car ils se déchargent de tout et vous laisse avec une commande de 150 pièces a re payer la marchandise et a refaire.

February 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Client depuis de nombreuses années, et ayant un souci pour finaliser une commande, caroline m a accompagné avec professionnalisme et gentillesse, elle a tout résolue, merci a elle.

February 12, 2025

Super fournisseur

Je commande depuis plusieurs années, un service toujours au top, le service client est tjs à l'écoute et super réactif (Merci à Caroline dernièrement)
Aussi les tarifs sont très corrects. Merci :)

February 11, 2025

Service client

Nous avons commandé chez eux suite a un problème de livraison l'entreprise a su trouvé une solution rapidement et a pu nous livré très rapidement pour paré au délai personnel très courtois a l'écoute une entreprise que je recommande vivement.
Entreprise crea_stess

November 21, 2024

Superbe entreprise

depuis pas mal de temps je commande chez eux , y a quelques jours j'ai fait une erreur et ils ont pu le rattraper en urgence, une super secrétaire Julie , merci a elle car sans elle je pense que j'aurai perdu un gros client. Je recommande a 100% ce site et énorme choix dans les couleurs de flex ou de vinyle. Les envois sont toujours bien respecter. Merci a cette superbe secrétaire et a son collègue qui ont super bien gérer .

Amandine société CREA.thorsas

November 7, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Aucun respect des délais.

Aucun respect des délais.
Malgré les suppléments facturés chers pour recevoir rapidement les commandes, nous les recevons presque toujours en retard... et de beaucoup (plus de 2/3 de mes commandes arrivent en retard). Et à chaque fois que j'ai appelé pour savoir ou en était ma commande, on me dit me rappeler, ce qui n'est jamais fait. Et ma commande subit ainsi encore 1 à 2 jours de retard en plus.
La qualité est pourtant globalement au rendez-vous, avec parfois quelques ratés mais assez rare pour moi.
Il est donc impossible de travailler avec une entreprise aussi peu fiable. Je pars à la concurrence.

September 23, 2024

Take a closer look