Le traitement de mon projet de financement s'est globalement bien passé à l'exception d'une erreur dans la durée du prêt lors de l'édition de l'offre (mais elle a été corrigée rapidement). Par contre... See more
See what reviewers are saying
Merci à toute l'équipe Creatis pour son accompagnement. Tous les interlocuteurs que j'ai eus ont fait preuve de patience, de bienveillance, de respect et d'un grand professionnalisme. Merci pour votre... See more
Company replied
J ai été en contact avec Mourad Bouaziz qui s est occupé de mon dossier et autant dire que si tous les conseillers étaient aussi professionnels et respectueux que lui, le monde actuel ne s en porte... See more
Company replied
Je tiens a remercier particulièrement Mme Claire Bourlon pour son professionnalisme et sa gentillesse .Elle est très réactive et toujours disponible lorsque je posais des questions. Notre dossier de r... See more
Company details
Written by the company
Spécialiste du regroupement de crédits depuis 1998, Creatis, filiale de Cofidis Group, s’appuie sur un actionnariat solide : le Crédit Mutuel Alliance Fédérale, son actionnaire majoritaire. Notre conviction, depuis toujours, c’est de donner le Pouvoir d’Agir : À l’ensemble de nos clients : sur leur budget et leurs projets de vie ; À l’ensemble de nos partenaires : sur la diversification de leur offre ; À l’ensemble de nos collaborateurs : sur leur parcours professionnel et le développement de leurs compétences
Contact info
61 avenue Halley, 59650, Villeneuve d'Ascq, France
- 03 28 09 45 16
- votreconseiller@creatis.fr
- www.creatis.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Merci a Jocelyn Dalmar pour son…
Merci a Jocelyn Dalmar pour son professionnalisme et sa rapidite et merci a l operatrice telephonique pour sa competence et son professionnalisme.

Reply from Creatis
Conseiller très professionnel et…
Conseiller très professionnel et courtois à l'écoute et apporte des solutions et des réponses concrètes et explicitées.

Reply from Creatis
Une banque spécialisée soucieuse du mieux-être de ses clients
Une communication efficace et professionnelle, et une réelle écoute des clients.

Reply from Creatis
Mon interlocuteur a été très rapide et…
Mon interlocuteur a été très rapide et m’a très vite informé et fait le nécessaire

Scandaleux
Jai connu un rachat il y a 2 ans avec un besoin de tresorie
Au passage le courtier et creatis ont recupere 2 ans de taux dinteret.
Jusque la on fronce les sourcils et on accepte.
Javais besoin dune nouvelle tresorie, creatis me le refuse mais laccepte via un courtier avec des frais de dossier exorbitant.(presque 9000 milles euros)
Je trouve cela scandaleux, je vous invite a lire entre les lignes.
Ce type de comportement sapparente a du vol.
Pour ma part je leur rembourse ce que je doit et c fini

Reply from Creatis
L'échange que j'ai eu avec ma…
L'échange que j'ai eu avec ma conseillère creatis pour que tout soit clair, avec une grande gentillesse.

Interlocutrice à l'écoute
Interlocutrice à l'écoute . Tout a été parfaitement clair du début à la fin . Je recommande à 100%.

Reply from Creatis
Des professionnels à l’écoute des…
Des professionnels à l’écoute des explications claires merci

Jai apprécié le professionnalisme
Jai apprécié le professionnalisme et la réactivité du conseiller, tres clair dans ses informations.
Je recommande fortement creatis

Reply from Creatis
Très bonne relation client/conseiller…
Très bonne relation client/conseiller et très bonne réactivité .
Personnel compétent, compréhensif ,et aimable.

Reply from Creatis
Le conseiller à fait ce que je lui ai…
Le conseiller à fait ce que je lui ai demandé.

Reply from Creatis
Opératrice géniale courtoise et…
Opératrice géniale courtoise et efficace. Jamais eu de problème et très efficace.

Simplicité des explications
Simplicité des explications. Compréhension. Amabilité. Personne a l écoute
Merci tout a été clair avec beaucoup de compréhension

Rachat de crédit réussi!
Après plusieurs demandes auprès de notre banque ainsi qu'auprès de plusieurs banques renommées, notre rachat de crédit a été validé chez Créatis avec toute l'efficacité, le professionnalisme et l'amabilité que nous souhaitions et que nous n'avons pas trouvé ailleurs.
Félicitations!

Reply from Creatis
Pause d un remboursement d un mois
Accueil,écoute,solution.professionalisme,patience et gentillesse.Je recommande Créatis +++

Des conseillers à l'écoute
Des conseillers à l'écoute, des explications claires. C'est parfait

Reply from Creatis
Banque qui refuse d'enregistrer un…
Banque qui refuse d'enregistrer un nouveau RIB depuis 10 mois malgré de multiples courriers et mails. Bloque volontairement les paiements pour envoyer des mises en demeure abusives et forcer au surendettement. Dossier déposé au Médiateur et à la Répression des Fraudes (SignalConso). Pratiques indignes, fuyez !"
Mise à jour suite à la réponse de Creatis :
Votre réponse est un tissu de contre-vérités. Vous prétendez que des pièces manquent alors que je détiens les preuves de réception (tampons de vos services) pour mes envois de juillet et août 2025.
Vous parlez d'accompagnement ? Vous avez ignoré mes courriers pendant 8 mois pour finalement prononcer une déchéance du terme brutale et mandater le cabinet COFARIS pour expertiser ma maison, tout cela pour une erreur de RIB qui vient de vos services.
Mon avocat a désormais pris le relais pour dénoncer votre mauvaise foi, le conseil déloyal de vos gestionnaires (qui m'ont dit de 'laisser couler' la dette) et le harcèlement que je subis malgré ma situation de santé. Les preuves parlent d'elles-mêmes, le dossier est entre les mains de la justice.

Très bon accueil
Très bon accueil, compréhension de ma demande et solution apportée rapidement