Creatis Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Le traitement de mon projet de financement s'est globalement bien passé à l'exception d'une erreur dans la durée du prêt lors de l'édition de l'offre (mais elle a été corrigée rapidement). Par contre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Merci à toute l'équipe Creatis pour son accompagnement. Tous les interlocuteurs que j'ai eus ont fait preuve de patience, de bienveillance, de respect et d'un grand professionnalisme. Merci pour votre... See more

Rated 5 out of 5 stars

J ai été en contact avec Mourad Bouaziz qui s est occupé de mon dossier et autant dire que si tous les conseillers étaient aussi professionnels et respectueux que lui, le monde actuel ne s en porte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens a remercier particulièrement Mme Claire Bourlon pour son professionnalisme et sa gentillesse .Elle est très réactive et toujours disponible lorsque je posais des questions. Notre dossier de r... See more

Company details

1. Loan Agency

Written by the company

Spécialiste du regroupement de crédits depuis 1998, Creatis, filiale de Cofidis Group, s’appuie sur un actionnariat solide : le Crédit Mutuel Alliance Fédérale, son actionnaire majoritaire. Notre conviction, depuis toujours, c’est de donner le Pouvoir d’Agir : À l’ensemble de nos clients : sur leur budget et leurs projets de vie ; À l’ensemble de nos partenaires : sur la diversification de leur offre ; À l’ensemble de nos collaborateurs : sur leur parcours professionnel et le développement de leurs compétences

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

160 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Merci a Jocelyn Dalmar pour son…

Merci a Jocelyn Dalmar pour son professionnalisme et sa rapidite et merci a l operatrice telephonique pour sa competence et son professionnalisme.

March 18, 2026

Reply from Creatis

Nous vous remercions pour votre avis, nos équipes restent à votre écoute si besoin !

Rated 5 out of 5 stars

Conseiller très professionnel et…

Conseiller très professionnel et courtois à l'écoute et apporte des solutions et des réponses concrètes et explicitées.

March 10, 2026

Reply from Creatis

Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Sachez que nos conseillers restent à votre écoute si besoin !

Rated 5 out of 5 stars

Une banque spécialisée soucieuse du mieux-être de ses clients

Une communication efficace et professionnelle, et une réelle écoute des clients.

March 2, 2026

Reply from Creatis

Nous vous remercions énormément d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. C'est toujours gratifiant, pour nos équipes, de voir à quel point nos clients ont été satisfaits.

Nous restons à votre entière disposition au besoin.

Rated 5 out of 5 stars

Mon interlocuteur a été très rapide et…

Mon interlocuteur a été très rapide et m’a très vite informé et fait le nécessaire

March 2, 2026

Reply from Creatis

Un grand merci pour cet avis. Notre priorité est, bien entendu, la satisfaction de nos clients !

Nous restons à votre entière disposition au besoin.

Rated 1 out of 5 stars

Scandaleux

Jai connu un rachat il y a 2 ans avec un besoin de tresorie
Au passage le courtier et creatis ont recupere 2 ans de taux dinteret.
Jusque la on fronce les sourcils et on accepte.
Javais besoin dune nouvelle tresorie, creatis me le refuse mais laccepte via un courtier avec des frais de dossier exorbitant.(presque 9000 milles euros)
Je trouve cela scandaleux, je vous invite a lire entre les lignes.
Ce type de comportement sapparente a du vol.
Pour ma part je leur rembourse ce que je doit et c fini

February 25, 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
D'après les informations figurant dans notre système, la demande que vous avez réalisée via votre intermédiaire a été soumise avant votre sollicitation en direct auprès de nos équipes. Ainsi, nous n'avons pas pu donner une suite favorable à cette dernière.
A l'avenir, nous vous conseillons de conserver le lien avec votre contact privilégié.
Nous restons à votre écoute.

Rated 5 out of 5 stars

L'échange que j'ai eu avec ma…

L'échange que j'ai eu avec ma conseillère creatis pour que tout soit clair, avec une grande gentillesse.

February 18, 2026

Reply from Creatis

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction ! Sachez que nous restons à votre disposition si besoin.

Interlocutrice à l'écoute

Interlocutrice à l'écoute . Tout a été parfaitement clair du début à la fin . Je recommande à 100%.

February 3, 2026

Bonjour Cédric,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et cette belle recommandation. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et surtout d'avoir pu répondre à votre besoin.
Nos conseillers restent à votre disposition !

Rated 5 out of 5 stars

Des professionnels à l’écoute des…

Des professionnels à l’écoute des explications claires merci

February 6, 2026

Bonjour Sandra,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager expérience avec nos services et nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nos conseillers restent à votre disposition en cas de besoin.

Jai apprécié le professionnalisme

Jai apprécié le professionnalisme et la réactivité du conseiller, tres clair dans ses informations.
Je recommande fortement creatis

February 5, 2026

Reply from Creatis

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation ! Sachez que nos conseillers restent à votre disposition si besoin.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne relation client/conseiller…

Très bonne relation client/conseiller et très bonne réactivité .
Personnel compétent, compréhensif ,et aimable.

February 5, 2026

Reply from Creatis

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nos conseillers restent à votre écoute si besoin !

Rated 5 out of 5 stars

Opératrice géniale courtoise et…

Opératrice géniale courtoise et efficace. Jamais eu de problème et très efficace.

February 4, 2026

Reply from Creatis

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Sachez que nos conseillers restent à votre disposition.

Simplicité des explications

Simplicité des explications. Compréhension. Amabilité. Personne a l écoute
Merci tout a été clair avec beaucoup de compréhension

February 2, 2026

Reply from Creatis

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Sachez que nos conseillers restent à votre écoute pour tout nouveau besoin.

Rachat de crédit réussi!

Après plusieurs demandes auprès de notre banque ainsi qu'auprès de plusieurs banques renommées, notre rachat de crédit a été validé chez Créatis avec toute l'efficacité, le professionnalisme et l'amabilité que nous souhaitions et que nous n'avons pas trouvé ailleurs.
Félicitations!

December 22, 2025

Reply from Creatis

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et surtout d'avoir pu répondre à votre besoin.
Nos conseillers restent à votre disposition !

Rated 5 out of 5 stars

Pause d un remboursement d un mois

Accueil,écoute,solution.professionalisme,patience et gentillesse.Je recommande Créatis +++

January 29, 2026

Reply from Creatis

Nous vous remercions pour cette belle recommandation et restons à votre disposition en cas besoin.

Des conseillers à l'écoute

Des conseillers à l'écoute, des explications claires. C'est parfait

January 28, 2026

Reply from Creatis

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de notre service clients, et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'en témoigner en laissant un avis.

Les équipes Creatis

January 27, 2026

Reply from Creatis

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Les équipes de Creatis

Rated 1 out of 5 stars

Banque qui refuse d'enregistrer un…

Banque qui refuse d'enregistrer un nouveau RIB depuis 10 mois malgré de multiples courriers et mails. Bloque volontairement les paiements pour envoyer des mises en demeure abusives et forcer au surendettement. Dossier déposé au Médiateur et à la Répression des Fraudes (SignalConso). Pratiques indignes, fuyez !"
Mise à jour suite à la réponse de Creatis :
Votre réponse est un tissu de contre-vérités. Vous prétendez que des pièces manquent alors que je détiens les preuves de réception (tampons de vos services) pour mes envois de juillet et août 2025.
Vous parlez d'accompagnement ? Vous avez ignoré mes courriers pendant 8 mois pour finalement prononcer une déchéance du terme brutale et mandater le cabinet COFARIS pour expertiser ma maison, tout cela pour une erreur de RIB qui vient de vos services.
Mon avocat a désormais pris le relais pour dénoncer votre mauvaise foi, le conseil déloyal de vos gestionnaires (qui m'ont dit de 'laisser couler' la dette) et le harcèlement que je subis malgré ma situation de santé. Les preuves parlent d'elles-mêmes, le dossier est entre les mains de la justice.

January 27, 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis précieux qui nous aide à améliorer nos services, et nous sommes désolés que votre expérience avec Creatis ne soit pas à la hauteur de votre espérance. Nous nous efforçons, bien entendu, d'apporter une réponse et une solution adaptées à l'ensemble de nos clients.

Selon l'historique de votre dossier, nous constatons que certaines pièces ne nous ont jamais été envoyées, ce qui est probablement la cause des problèmes rencontrés. Cependant, un retour de notre service clients vous a constamment été apporté depuis mars 2025, et votre dossier est à priori bien pris en charge par nos équipes.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches.

L'équipe relation clients de Creatis

Très bon accueil

Très bon accueil, compréhension de ma demande et solution apportée rapidement

January 23, 2026

Bonjour Christophe,

Nous sommes ravis d'avoir pu apporter une solution à votre besoin.
Nous restons, bien entendu, à votre entière disposition !

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci a vous ..

January 12, 2026

Bonjour Tony,

Nous vous remercions pour votre avis.

Take a closer look