Le traitement de mon projet de financement s'est globalement bien passé à l'exception d'une erreur dans la durée du prêt lors de l'édition de l'offre (mais elle a été corrigée rapidement). Par contre... See more
See what reviewers are saying
Merci à toute l'équipe Creatis pour son accompagnement. Tous les interlocuteurs que j'ai eus ont fait preuve de patience, de bienveillance, de respect et d'un grand professionnalisme. Merci pour votre... See more
Company replied
J ai été en contact avec Mourad Bouaziz qui s est occupé de mon dossier et autant dire que si tous les conseillers étaient aussi professionnels et respectueux que lui, le monde actuel ne s en porte... See more
Company replied
Je tiens a remercier particulièrement Mme Claire Bourlon pour son professionnalisme et sa gentillesse .Elle est très réactive et toujours disponible lorsque je posais des questions. Notre dossier de r... See more
Company details
Written by the company
Spécialiste du regroupement de crédits depuis 1998, Creatis, filiale de Cofidis Group, s’appuie sur un actionnariat solide : le Crédit Mutuel Alliance Fédérale, son actionnaire majoritaire. Notre conviction, depuis toujours, c’est de donner le Pouvoir d’Agir : À l’ensemble de nos clients : sur leur budget et leurs projets de vie ; À l’ensemble de nos partenaires : sur la diversification de leur offre ; À l’ensemble de nos collaborateurs : sur leur parcours professionnel et le développement de leurs compétences
Contact info
61 avenue Halley, 59650, Villeneuve d'Ascq, France
- 03 28 09 45 16
- votreconseiller@creatis.fr
- www.creatis.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Très proche des clients
Des personnes a l'écoute de leurs clients.
Toujours des conseils très pertinents
Merci pour tout.

Reply from Creatis
a l écoute de mon projet
a l écoute de mon projet m'a apporté des réponses claires en tenant compte de mon problème particulier

Des « pros » aimables et efficaces
Aimables, efficaces et professionnels, que demander de plus ?

Accueil et accompagnement très agréable
Accueil et accompagnement très agréable

Reply from Creatis
Experience avec la conseillère Flavie…
Experience avec la conseillère Flavie Larrabant extrêmement frustrante. Cette banque Creatis exige une quantité absurde de documents sans aucune justification valable et complique volontairement chaque démarche. On a l’impression d’être traités comme si on n’avait aucune importance. Service lamentable, le pire ils me demandent des documents de société que moi même je ne possède pas car je suis minoritaire et embauché tout simplement et surtout rien avoir avec mon crédit perso, alors que déjà des documents interminables m’ont etait demandé et envoyé mais ça suffit jamais apparement, j’ai jamais vu ça une banque aussi incompétente et la pire expérience a fuir .
« Une banque qui fonctionne comme ça ne respecte pas ses clients si ont peux appeler ça une banque .”

Reply from Creatis
Service client d’une très grande…
Service client d’une très grande qualité : chaleur et empathie - tout ce qu’on aime. Problème réglé immédiatement, parfait.

Manque majeur de réactivité
Manque majeur de réactivité. Difficultés dans le traitement de mon dossier. J'avais fait appel à un coursier en parallèle sans savoir qu'il travaillait avec Creatis. Résultat: crédit accordé de la part du coursier et en direct. Cependant, démarches fastidieuses pour renoncer au contrat du coursier qui n'a même pas été signé de mon côté. Creatis demande de multiples preuves de la renonciation malgré un courrier en AR et des mails, plus de communication par la suite. Très déçue du service client.

Reply from Creatis
La prise en charge de ma demande était excellente ainsi que mes échanges avec mon interlocutrice

Concision du service
Concision du service, qualité très satisfaisante des prestations.

Reply from Creatis
Une première bonne expérience nous a mené à réaliser un second projet de rachat de crédit avec Creatis
De l'écoute, des explications claires, des solutions adaptées a chacuns et chacunes.

contact
depot dossier de demande sur le site , reception par mail de Creatis, ont doit me rappeler. bref c'est moi qui appelle et la personne ne connait pas du tout le dossier et donc tout refaire par téléphone avec biens sur à la clé un refus téléphonique sans dépôt de pièces justificatives. Et le comble c'est Cofidis qui m'a orienté vers eux pour ce rachat de crédit. La soi disante conseillère m'a dis de m'adresser à des courtiers

Reply from Creatis
A fuir aucune négociation possible pas d humanité …
Pas trop contente du service aucune discussion possible pas de remise sur les frais de paiement par anticipation malgré 4 ans sans aucun problème je ne signerai okus avec Creatis et le conseiller bof bof formaté aucune initiative et des réponses plus que brève et basique à fuir

Souplesse et réactivité
Je suis passé par un courtier et il se trouve que c’est la banque qui a le mieux répondu à mes demandes. Par sa souplesse et sa réactivité.

Reply from Creatis
A parfaitement répondu à mes questions.
A trouvé La solution à mon problème. Je recommande