Le traitement de mon projet de financement s'est globalement bien passé à l'exception d'une erreur dans la durée du prêt lors de l'édition de l'offre (mais elle a été corrigée rapidement). Par contre... See more
See what reviewers are saying
Merci à toute l'équipe Creatis pour son accompagnement. Tous les interlocuteurs que j'ai eus ont fait preuve de patience, de bienveillance, de respect et d'un grand professionnalisme. Merci pour votre... See more
Company replied
J ai été en contact avec Mourad Bouaziz qui s est occupé de mon dossier et autant dire que si tous les conseillers étaient aussi professionnels et respectueux que lui, le monde actuel ne s en porte... See more
Company details
Written by the company
Spécialiste du regroupement de crédits depuis 1998, Creatis, filiale de Cofidis Group, s’appuie sur un actionnariat solide : le Crédit Mutuel Alliance Fédérale, son actionnaire majoritaire. Notre conviction, depuis toujours, c’est de donner le Pouvoir d’Agir : À l’ensemble de nos clients : sur leur budget et leurs projets de vie ; À l’ensemble de nos partenaires : sur la diversification de leur offre ; À l’ensemble de nos collaborateurs : sur leur parcours professionnel et le développement de leurs compétences
Contact info
61 avenue Halley, 59650, Villeneuve d'Ascq, France
- 03 28 09 45 16
- votreconseiller@creatis.fr
- www.creatis.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Prise de contact rapide
Prise de contact rapide, solution adaptée, et très à l'écoute

Très bien recu au téléphone
Très bien recu au téléphone
Accueil tres sympathique
Rien a dire

Reply from Creatis
Je tiens a remercier particulièrement…
Je tiens a remercier particulièrement Mme Claire Bourlon pour son professionnalisme et sa gentillesse .Elle est très réactive et toujours disponible lorsque je posais des questions. Notre dossier de rachat s'est très bien passé. Il a été accepté très rapidement. Je repasserai par creatis si besoin. Bravo

Reply from Creatis
Creatis est très efficace et réactif…
Creatis est très efficace et réactif contrairement aux agences bancaires qui sont encore des soit disant agences mais qui ne répondent pas à leurs clients.

Reply from Creatis
Agreable conseillère qui a su etre…
Agreable conseillère qui a su etre disponible, ainsi que son professionnalisme sur les projets que l'ont avait et qui ont abouti. Merci Deborah Fery

Reply from Creatis
Je suis vraiment déçue par Crétis
Je suis vraiment déçue par Creatis. Il y a quelques mois, on m'avait donné un accord pour un rachat, mais lorsque j'ai refait la demande, ils l'ont finalement refusée. Le traitement a été très lent et j'ai dû les relancer plusieurs fois pour obtenir des informations sur l'état d'avancement de mon projet. Malgré un premier avis favorable, leur suivi client laisse clairement à désirer. On vous laisse dans l'attente pour ensuite vous annoncer que votre demande est refusée, et c'est franchement frustrant

Reply from Creatis
Je suis tres satisfaite de la dame qui…
Je suis tres satisfaite de la dame qui m a très bien aidé pour mon problème de connexion au site
Je remercie cette personne pour sa gentillesse, et surtout sa patience. Madame m'a aidé tous le long de ma connexion. Grâce à vous, j'ai réussi. Merci pour votre dévouement.

Reply from Creatis
bon accueil, proposition intéressante, suivi efficace
bon accueil, propositions intéressante, suivi efficace

Reply from Creatis
Les conseillers sont très à l'écoute
Les conseillers sont très à l'écoute, beaucoup de professionnalisme. J'en suis très contente.

QUALITE DU SERVICE
DEPUIS 2019 JE SUIS CHEZ CREATIS HOTESSES TRES AIMABLE RECEPTIVE JE SUIS VRAIMENT SATISFAITE MERCI A TOUTE VOTRE EQUIPE

Réactivité
Compréhension, écoute et réaction très rapide et toujours des personnes très agréables

Reply from Creatis
CONSEILLER TRES RASSURANT ACCUEILLANT…
CONSEILLER TRES RASSURANT ACCUEILLANT EFFICACE ET TRES AGREABLE RAPIDITE DE DECROCHAGE TELEPHONIQUE JE NE CONNAIS PAS SON PRENOM MAIS C EST TRES BIEN NE CHANGEZ RIEN

Reply from Creatis
Agent tres professionnel et sympathique…
Agent tres professionnel et sympathique et bien a l'écoute et essaye de trouvé une solution

Reply from Creatis
J’ai contacté le service client pour modifier date de prélèvement
J’ai contacté le service client pour modifier la date de prélèvement, et je suis très satisfaite de l’échange. La personne au téléphone a été à la fois sympathique, efficace et très agréable. Ma demande a été traitée rapidement et sans complication. Merci pour ce service de qualité !

Très ouvert et très professionnel
Très ouvert et très professionnel

Reply from Creatis
Des interlocuteurs qui vous écoutent...
Les interlocuteurs de Creatis semblent pouvoir et vouloir nous aider...
Ce qui n'est pas toujours simple.

Reply from Creatis
Numéro de téléphone pas sécurisé
Personne agréable , à l’écoute et réactive , qui explique bien en détail

Reply from Creatis
probleme de connection avec le services…
probleme de connection avec le services assurance,resolu avec conseillere agreable et ractif sur le probleme qui à ete regler immediatement,super

Professionalisme
Professionalisme, sourire au téléphone et informations client parfaites.