Ho conosciuto per caso questa azienda sui social, mi sono piaciuti una collana e un bracciale da uomo. Sono arrivati puntuali e comunicazione con l’azienda tutto ok. Sono soddisfatto. Sicuramente rico... See more
Company replied
Ho acquistato due bracciali modello Pathos Turchese, uno per la mia compagna e uno per me in modo da avere entrambi lo stesso bracciale al polso. Siamo entrambi rimasti soddisfatti del prodotto, no... See more
Company replied
Ho acquistato una collana a dir poco magnifica! Direi super interessante e veramente ben fatta! Cura del cliente TOP e consegna velocissima! Straconsigliato, farò sicuramente altri ordini!
Da grandissimo appassionato di gioielli artigianali e particolari, ho conosciuto Cryady grazie ad Internet, e sono rimasto colpito fin dalla prima pubblicità...da 6 mesi a questa parte ho acquistato... See more
Gioielli artigianali unici ed originali ispirati al mondo del rock e dell’underground: anelli, bracciali, collane, catene jeans, orecchini e portachiavi.
Via Emilia Est, 1355, 41122, Modena, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Prodotti belli, di gran gusto e una sartorialità impeccabile.
Super consigliati

Reply from Cryady
Non parlo nemmeno del prodotto perché é palese che sia una spanna avanti a tutti! Parlo di come mi abbiano seguito! Dall'ordine alla spedizione! Sempre presenti e accorti! Straconsiglio! Una coccola!

Reply from Cryady
Azienda e personale fantastico...!! Prodotti di una qualità e bellezza eccellente la prima volta che vedo una qualità così alta dopo svariati acquisti on line!!
Ottima assistenza durante l'acquisto per chiarimenti su misure e peculiarità dell'oggettistica!!
Richiesta di consegna in tempo record e rispettata anche quella... Quindi 🔝

Reply from Cryady
Prodotti molto belli e di qualità, ottimi per chi vuole crearsi un proprio stile e differenziarsi dagli altri.
Ordine arrivato nei tempi stabiliti e servizio clienti molto attento.
Massimo dei voti!
Professionalità e creatività.
La titolare è stata molto disponibile e gentile, tutte le loro creazioni sono originali e bellissime. Ci rivedremo sicuramente molto presto ... Complimenti davvero!!!!
Ho comprato diversi accessori del brand
da regalare a Natale, e sono piaciuti tantissimo
Comprerò ancora
Bellissimi! Bracciali stupendi! Sono al terzo bracciale! Non deludono mai! Spediziine puntuale e precisa con gls! Grazie
Ho acquistato online un anello con pietra, arrivato in tempo celeri. Imballaggio curato e spedizione rapida. Tutto perfetto! Riacquisterò sicuramente
Prodotti top! Ho visto la pagina su Facebook e ho voluto provare. Ho preso un anello e una collana. Materiale super, l’anello non si è ancora rovinato nonostante stia a contatto con l’acqua e lo porto anche a lavorare. Spedizione rapidissima e packaging ottimo! Comprerò di nuovo sicuramente.
Ho conosciuto Cryady grazie alla pubblicità on line e anni fa ho preso collane e anelli che ancora oggi sono perfetti. Mi sono rivolta a loro per alcuni regali di Natale e sono stata accolta in un ambiente familiare con gentilezza e disponibilità. Le spedizioni sono arrivate puntuali e tutto integro (imballaggio ottimo 😉)
Ottimi i materiali e le finiture, lo consiglio a chi deve fare regali a parenti,amici e soprattutto a se stessi!!!!!
Nel periodo natalizio ho comprato degli articoli ( un anello e un bracciale) per fare dei regali. Sono rimasto colpito dalla qualità e dai dettagli delle lavorazioni ed ho deciso di comprare un bracciale e 2 anelli ad oggi mi ritengo molto soddisfatto degli articoli, sicuramente acquisterò anche in futuro, che dire consigliatissimo.
Ho conosciuto i loro prodotti tramite Instagram e me ne sono innamorato da subito. Ho acquisto un bracciale ed un anello, non riesco a non indossarli tutti i giorni!
ho conosciuto Cryady grazie alla pubblicità sui social e curioso ho scritto per avere informazioni. Servizio clienti attento e disponibile da subito. Quindi acquistato un bracciale ad ottobre e volevo aspettare un po’ per lasciare una recensione per testare il prodotto. Il mio parere è positivi per l’originalità dei loro articoli, la fattura con cui sono realizzata, la rapidità della consegna e la serietà che hanno verso il pubblico”
Ho comprato una collana e due bracciali. Spedizione super veloce e prodotti meravigliosi! Avevo acquistato da loro già altri prodotti anni fa' e devo dire che nn deludono mai!
Il lavoro svolto dall'azienda e la gentilezza delle persone che ci lavorano è impagabile.
Bravissimi e professionali.
I prodotti sono di ottima qualità oltre che bellissimi.
Ho visto la pubblicità su Instagram. Mi hanno colpito le collane con le pietre naturali. Ho acquistato quella con il turchese. Quando mi è arrivata era esattamente come in foto. Appena fatto l'ordine mi hanno contattata e mi hanno spedito il giorno dopo la collana e in 2 giorni l'ho ricevuta. Mi sembra un brand serio quindi lo consiglio.
Ho comprato per il mio ragazzo un anello. Gli è piaciuto moltissimo! La taglia però non era quella giusta perché avevo preso male la misura. Li ho contattati per chiedere se potessero cambiarmi la taglia. Essendo vicina al loro showroom mi sono recata da loro e me lo hanno cambiato. Sono molto soddisfatta del mio acquisto e sicuramente ordinerò altri gioielli