Ho conosciuto per caso questa azienda sui social, mi sono piaciuti una collana e un bracciale da uomo. Sono arrivati puntuali e comunicazione con l’azienda tutto ok. Sono soddisfatto. Sicuramente rico... See more
Company replied
Ho acquistato due bracciali modello Pathos Turchese, uno per la mia compagna e uno per me in modo da avere entrambi lo stesso bracciale al polso. Siamo entrambi rimasti soddisfatti del prodotto, no... See more
Company replied
Ho acquistato una collana a dir poco magnifica! Direi super interessante e veramente ben fatta! Cura del cliente TOP e consegna velocissima! Straconsigliato, farò sicuramente altri ordini!
Da grandissimo appassionato di gioielli artigianali e particolari, ho conosciuto Cryady grazie ad Internet, e sono rimasto colpito fin dalla prima pubblicità...da 6 mesi a questa parte ho acquistato... See more
Gioielli artigianali unici ed originali ispirati al mondo del rock e dell’underground: anelli, bracciali, collane, catene jeans, orecchini e portachiavi.
Via Emilia Est, 1355, 41122, Modena, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Tutto perfetto, gioielli particolari curati nei minimi dettagli e Giulia sempre disponibile in tutto… ho già fatto diversi acquisti e ne rifarò sicuramente. SUPER CONSIGLIATO
Ho acquistato vari articoli online ,prodotti di ottima fattura servizio cliente di un alto livello visto che ho dovuto contattarli per delle piccole delucidazioni,disponibili e cortesi.Nulla da dire , soddisfatto in tutto e per tutto.
Gioielli di ottima qualità con cura e attenzione nei dettagli incredibile. Servizio ottimo.
Consegna velocissima ed accessori di qualità!
Molto professionali e disponibili, consiglio
Ordinato e ricevuto in 2 giorni, ottimo servizio! Accessorio molto bello, farò sicuramente altri acquisti in futuro!
Ho conosciuto il brand tramite amici e devo dire che mi ha particolarmente colpito la fattura e lo stile dei prodotti nonché la professionalità dello staff e rapidità nella spedizione. Sicuramente mi rivolgerò a loro in tante altre occasioni. Stefano
Ho comprato vari oggetti che avevo visto sul sito e devo dire che ho ricevuto tutto nei tempi previsti (prima di Natale non sempre possibile), anche la ragazza che mi ha venduto le cose molto Gentile nel rispondere ad alcune mie domande di info. Contentissimo dell acquisto.

Reply from Cryady
Ho scoperto questa azienda per caso , desideravo un braccialetto personalizzato per un'amica , sono rimasta molto soddisfatta , mi hanno contattata subito per il progetto ! Tutto perfetto come da accordi arrivato anche prima del tempo indicato ! Grazie infinite !!!!

Reply from Cryady
Super soddisfatta dall'acquisto!gentilissima e veloce nella consegna dei gioielli
Consiglio assolutamente 😊
Alla prossima😊

Reply from Cryady
Ho acquistato una collana che dopo una settimana si sono scolorite tutte le pietre nere. Pagata una cifra irrisoria credo sotto i 40 euro, ho contattato il numero e mi hanno risposto che me l’avrebbero sostituita facendo la spedizione a mie spese di € 15. Poveretti non ne vale la pena spedire una collana da 40 in più ne devo spendere 15 di spedizione. Ma come siete messi??? Una stella e’ più che sufficiente

Reply from Cryady
Gioielli molto belli, attenzione al cliente da 5 stelle, gentilezza e professionalità. Hanno vasta scelta! Contentissima
Sono stato attratto dai loro manufatti artigianali pubblicizzati tramite Instagram e ho deciso di acquistare.Serietà attenzione al cliente e comunicazione impeccabili,spedizione molto rapida e soddisfazione per l’acquisto,anello bellissimo!Consiglio di dare un occhiata al loro catalogo.