Cryptoast Academy Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

C'est un très bon site, avec beaucoup de ressources intéressantes à un prix correct comparé à d'autres sites. Et surtout ils ne vous promettent pas la lune comme certains qui vous garantissent soit di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Au top, sérieux et une belle approche du marché et de l'apprentissage pour arriver à une autonomie en plus du suivi

Rated 5 out of 5 stars

"Cryptoast Academy est une excellente ressource pour tous ceux qui souhaitent se plonger dans l'univers des cryptomonnaies. La qualité des informations, des intervenants et des analyses est remarquab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une mine d'or d'informations relatives au Web 3. S'adresse aussi bien aux débutants qu'aux confirmés en matière de blockchain et cryptomonnaies. Cryptoast reasearch me permet d'acquérir de nouvelles c... See more

You should know

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravi de partager mon avis très positif 😊

Je suis ravi de partager mon avis très positif sur Cryptoast. Cette équipe est un excellent exemple de compétence, de bienveillance et de pédagogie dans l'univers complexe des crypto-monnaies.

D'abord, Cryptoast possède une équipe d'experts passionnés et compétents . Ils ont une grande connaissance des différentes cryptos et de leurs technologies sous-jacentes, ce qui leur permet de fournir des analyses précises et utiles aux utilisateurs.

En outre, j'ai été impressionné par la bienveillance de Cryptoast. Ils ont une approche respectueuse et compréhensive envers leurs utilisateurs, en fournissant des informations claires et accessibles pour aider les débutants à comprendre les concepts de base de la crypto-monnaie. Cela se reflète également dans leur engagement à aider les utilisateurs à éviter arnaques, fraudes.

Enfin, la pédagogie est un aspect clé de la plateforme Cryptoast. Ils fournissent une grande variété de ressources pour aider les utilisateurs à mieux comprendre les cryptos, notamment des guides pratiques, des tutoriels et des vidéos éducatives. Ils ont également une communauté dynamique où les utilisateurs peuvent poser des questions, partager, interagir avec d'autres passionnés de crypto.

Je recommande vivement Cryptoast pour tous ceux qui cherchent à en apprendre davantage sur la crypto-monnaie.

April 3, 2023

Meilleure communauté web3 francophone

Je me suis inscrit il y a environ 1 an et demi et je ne peux plus m'en passer ! Beaucoup d'entraide, de bienveillance, de la part du staff comme des membres.
J'ai énormément appris grâce à Cryptoast et j'en apprend encore tous les jours.
Je suis fier de faire partie de cette communaute qui pour moi est la meilleure commu anglophone web3 !

January 3, 2023

Un site tout en 1🥇

Un site tout en 1🥇, du débutant à l’expert. 👍
La disponibilité de la team ainsi que leur passion à vous transmettre l’information est un gros plus🛫
Il ne vous reste plus qu’à faire vos devoirs📚 avec sérieux et discipline en compagnie de votre nouveau média-compagnon 🐾 qui vous guidera pas à pas dans votre apprentissage ➡️ Cryptoast Research 🎯
🙏

February 18, 2023

THE PLACE TO BE

Cryptoast Research propose un service vraiment top. Que ce soit pour débuter, approfondire ses connaissances ou devenir un expert sur le sujet. Les analyses, postes, lives, explications couvrent les moindres recoins de la crypto et du web 3.0. Les formateurs sont très pédagoges, disponibles et ont toujours à coeur d'enseigner avec passion.
Cherry on the top, la communauté du groupe est vraiment bienveillante.

February 16, 2023

Excellent service

Inscrit depuis plus d'un an je suis très content du service proposé par Cryptoast.
L'équipe de Cryptoast Research propose toute l'actualité, des bon plans, des lives chaque semaine etc... Rien à dire sur la qualité du contenu.
L'équipe est également très disponible lorsque l'on a des questions, même en MP.
Aucun regret, foncez nous rejoindre !

February 15, 2023

Un contenu au top

Un contenu au top . Une équipe que est à l’écoute et à la recherche de bon plan . Un gain de temps incomparable pour apprendre et avoir une super synthèse du marché . Merci à l’équipe

February 14, 2023

Génial

Génial ! Toutes les informations nécessaires pour débuter et approfondir ses connaissances crypto. Avec un programme d'apprentissage fait pour différent type d'utilisateur de crypto. Un support, une équipe et une communauté au Top. Des tas de bons plans expliques au pas à pas pour airdrops !

February 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Des services exceptionnels et une team au top

Je suis abonné depuis juillet 2021, et je ne suis pas prêt d'arrêter !
Chaque jour, un résumé de l'actu crypto, l'analyse technique de Vincent Ganne, l'analyse on chain du prof, des lives avec des invités de l'écosystème, des mises en pratique (investissement, airdrops...), etc
Et bien sûr une communauté d'entraide.
Alors, vous attendez quoi pour vous abonner ?

January 31, 2023

Exceptionnel

Tout simplement le groupe le plus qualitatif de la sphère crypto française. Pour en avoir fait un paquet (payants et gratuits), c'est le seul auquel je suis encore inscrit. Comme ils le disent si bien : Ils nous apprennent à pêcher plutôt que de nous donner du poisson.

February 12, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Une communauté idéale pour apprendre la crypto

Une communauté idéale pour apprendre et grandir dans l’écosystème de la cryptomonnaie. Quel que soit son niveau initial, débutants ou expérimentés, l’entraide et la bienveillance sont omniprésentes. Les contenus partagés sont de très grande qualité et les conseils font gagner de nombreux mois d’expérience. Être accompagné chaque jour par l’expertise de cryptoast est sans aucun doute le meilleur moyen de faire grandir intelligemment ses investissements.

February 7, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Team au top et communauté bienveillante

Intéressé par l'univers des cryptomonnaies depuis 8 mois, il m'était compliqué au départ de savoir comment et sur quoi investir en essayant d'éviter les erreurs qui peuvent couter cher. Je me suis inscrit sur Cryptoast Research depuis 4 mois par curiosité. Je ne regrette pas, l'équipe est top, très pédagogue et nous aide à évoluer et grandir dans ce monde très vaste. La communauté est bienveillante. Un super investissement pour moi sur le long terme !

February 7, 2023

Utilisateur de cryptoast depuis…6 mois

Utilisateur de cryptoast depuis maintenant 6 mois, je commence déjà à apprécier le chemin parcouru !
Axée sur les fondamentaux de la cryptomonnaie, la philosophie qui sous-tend leur pédagogie est : "apprendre à pécher plutôt que de donner du poisson" ce qui est très appréciable dans un domaine qui reste encore opaque par bien des aspects. Il faut également souligner la disponibilité et la réactivité des animateurs du salon discord qui sont des atouts majeurs dans les questionnements quotidiens

February 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Votre leverage pour vous préparer au prochain bull run

Incroyable communauté que le Cryptoast Research. Des admins passionnés qui vous répondent à toute heure ! L’investissement vaut vraiment la peine (à condition de s’y mettre un peu 😉)
Recaps, recherches, tutos, discussions fondas ou videos de V.Ganne il y’en a pour tous les goûts. En bonus, il y’a aussi des tutos pour participer à de potentiels airdrops qui ***peuvent*** vous rembourser votre abonnement..

April 2, 2022

Performance, compétences, honnêteté

Ce que j'apprécie c'est l'honnêteté intellectuelle et commerciale de l'entité.

Pour ma part je suis maintenant abonné depuis quelques mois au service research et je suis parfaitement satisfait, les informations sont pertinentes et l'abonnement est rentabilisé sur plusieurs années déjà.

L'équipe est compétente et dynamique, c'est adapté aux débutants comme aux plus aguerris.

Une réelle plus-value et un véritable gain de temps.

February 3, 2023

Take a closer look