See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Peter Masong, hat bereits vielen Menschen innerhalb kürzester Zeit dabei geholfen, ohne Medikamente ihre chronischen Erkrankungen in den Griff zu kriegen und sich endlich wohl in der eigenen Haut zu fühlen. Dabei sind vor allem folgende drei Dinge offensichtlich, die seine Arbeit auszeichnen: Individuelle Betreuung: Du bekommst eine persönliche langfristige 1:1 - Begleitung, um die zu Anfang festgelegten Ziele sicher zu erreichen. Klare Struktur: Du erhältst einen klar skizzierten Plan, welcher für dich nachvollziehbar jeden Schritt erläutert und Dir maximale Sicherheit gibt. Ganzheitliche Betrachtung: Ein vielfach bewährtes holistisches Basiskonzept, welches wirkliche Ursachen bekämpft und nicht bloß symptomatisch handelt
Contact info
Üdinger Weg 46, 52372, Kreuzau, Germany
- 017623419925
- kontakt@deingoldenerkompass.com
- www.deingoldenerkompass.com
Keine Blutdrucktabletten mehr notwendig!
Die Zusammenarbeit mit Peter war von Anfang an von Erfolg geprägt. Sowohl die persönliche Betreuung durch Peter als auch die Erfolge während der Kurphase waren sensationell. Ich konnte die vielen Blutdruckmedikamente schon nach wenigen Wochen reduzieren und nach ca. 3 Monaten war keine Tablette mehr notwendig. Was mich besonders gefreut hat, mir wurden die Augen geöffnet, Dinge aus einem anderen Blickwinkel zu sehen, zu hinterfragen und eigene Wege für ein naturgegebenes Leben mit ausreichend Erholungsphasen zu entwickeln. Ich bin Dankbar für alles was ich durch und gemeinsam mit Peter über mich selbst erfahren habe.
Man muss es selbst erlebt haben, was mit oftmals Kleinigkeiten, Großes verändert wurde.
Alles in allem ein voller Erfolg!
Ich bin unglaublich dankbar
Ich bin unglaublich dankbar für die Begleitung durch den Goldenen Kompass.
Monatelang hatte ich einen viel zu hohen Blutdruck (teilweise um die 180), der trotz Medikamenten nicht wirklich runterging. Ich war müde, verunsichert und hatte Angst um meine Gesundheit.
Durch die Arbeit mit dem Goldenen Kompass habe ich gelernt, meinen Körper, meine Emotionen und meinen Stress ganz neu zu verstehen. Schritt für Schritt kam wieder mehr Ruhe in mein Leben.
Heute liegt mein Blutdruck stabil bei etwa 120 – und ich brauche keine Medikamente mehr. Das hätte ich mir vorher nie vorstellen können.
Hier geht es nicht nur um Symptome, sondern um den Menschen als Ganzes. Ich habe mich gesehen, ernst genommen und unterstützt gefühlt.
Für mich war das ein echter Wendepunkt – körperlich und seelisch.
Von Herzen danke für diese wertvolle Arbeit. 💛
Ein absoluter Wendepunkt – ich habe mein Leben zurückgewonnen!
Peter habe ich über Social Media kennengelernt – heute bin ich unendlich dankbar für diese Begegnung. Meine gesundheitliche Geschichte könnte ganze Bücher füllen: Nach der letzten Corona-Impfung brach bei mir Rheuma aus – plötzlich war nichts mehr wie zuvor. Ich litt unter ständigen, zermürbenden Schmerzen in meinen Gelenken und Gliedmaßen. Bewegung wurde zur Qual, und in der Folge nahm ich stark zu. Mein Blutdruck geriet außer Kontrolle, meine Uhr schlug regelmäßig Alarm. Ich fühlte mich wie gefangen im eigenen Körper – meine Lebensqualität war auf einem Tiefpunkt, den ich niemandem wünsche.
In dieser schweren Phase entschied ich mich, mit Peter zusammenzuarbeiten. Rückblickend war das der erste Schritt zurück ins Leben – und mehr noch: ein echter Neuanfang.
Heute, ein halbes Jahr später, habe ich knapp 20 kg abgenommen. Mein Blutdruck ist stabil. Die Schmerzen habe ich weitgehend im Griff. Ich kann mich wieder bewegen, wieder Sport machen – wieder leben.
Dank Peter habe ich nicht nur meine Gesundheit zurückgewonnen – sondern auch mein Selbstvertrauen, meine Energie und meine Zuversicht.
Ich blicke voller Elan und Freude in die Zukunft – auf einem festen Fundament.
Danke Peter
Ich habe Peter kennengelernt und war…
Ich habe Peter kennengelernt und war zum Anfang sehr skeptisch, aber wo er dann sein / mein Konzept vorgelegt hatte ich damit begonnen habe, merke ich nach einiger Zeit das sich sehr viel in meinem Körper verändert hat.
Was soll ich sagen die meisten bwz. alle wichtigen Werte, wie Blutdruck, Blutzucker,die Leberwerte und so weiter da gibt's noch mehr....haben sich in den Normalen Bereichen verändert und verbessert.
Worüber ich sehr sehr glücklich bin, ich kann Peter als Coach nur empfehlen....
Mit einem richtigen Coachig und Konzept,natürlich auch mit der richtigen selbst Disziplin kann man alles erreichen.
Vielen Dank Peter....👍
Bluthochdruck
Im April 2024wurde bei mir Bluhochdruck diagnostiziert. Ich war geschockt, denn ich bin doch gerade erst 29 Jahre alt. Die Ärztin verschrieb mir Betablocker. Mit der Einnahme hatte ich auch direkt mit Nebenwirkungen zu kämpfen (Kopschmerzen, Schwindel, Muskelschmerzen) ich wollte diese Tabletten nicht weiter nehmen aber der Ärztin war das egal ein anderes Medikament verschreiben kam für sie nicht in Frage. Also beschäftigte ich mich damit was der Grund für den Bluthochdruck sein kann und ich war geschockt von Bewegungsmangel, Falscher Ernährung war alles dabei sogar die Psychisch Bedingter Bluthochdruck. Also habe ich angefangen meine letzten 2 Jahre zu überdenken und die liefen wirklich alles andere als gut. Von unzufrieden im Job, bis zu Trennung des Partners es war alles dabei.
Dann hab ich Peter gefunden. Ich erzählte ihm von meinem Leid, dem Ärger mit dem Ärztin usw. Mit Peter habe ich gelernt, dass es wichtig ist Dinge für sich selbst zu tun, das es okay sich mal Ruhe zu gönnen. Ich hätte im Leben nicht damit gerechnet das vieles ein Zusammenspiel ist. Ich habe in dieser Zeit gelernt bewusst darauf zu Hören was ich will und nicht was andere von mir erwarten. Auch über Ernährung habe ich so einiges gelernt "Du bist was du isst" ergibt jetzt durchaus Sinn. Jetzt habe ich es geschafft einen Blutdruck von 120/84 zu haben und die Betablocker sind kein Teil meines Lebens mehr.
*Peter wenn du das liest....danke für alles
Toller Gesundheitscoach
Toller Gesundheitscoach für Ernährung, Sport und Mindset ! Hat mir sehr geholfen ! Kann ich nur allen empfehlen ! Blutdruckprobleme und innere Unruhen in den Griff bekommen ! Achtsamkeit gelernt !
Super Coach!
Ich hatte das große Glück, mit Peter zusammenzuarbeiten, und bin begeistert von der ganzheitlichen Betreuung. Schon beim ersten Gespräch fühlte ich mich verstanden und wertgeschätzt. Durch eine individuell angepasste Ernährungsberatung sowie mentale Unterstützung konnte ich nicht nur meine Essgewohnheiten verbessern, sondern auch innere Blockaden lösen.
Peter hat eine wunderbare Art, Wissen verständlich zu vermitteln und gleichzeitig mit viel Empathie auf persönliche Herausforderungen einzugehen. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fundiertem Fachwissen und praktischen, alltagstauglichen Tipps.
Dank der Coachings fühle ich mich jetzt energiegeladener, bewusster und ausgeglichener. Ich kann Peter jedem empfehlen, der nicht nur seine Ernährung optimieren, sondern auch seine mentale Stärke aufbauen möchte. Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung!
Marcus …
Ich kann das Coaching wirklich sehr empfehlen.
Die 1zu1- Betreuung ist allumfassend -d.h., Peter ist auf allen Gebieten sehr gebildet und kann einem zu jedem Thema (nicht nur Blutdruck) Empfehlungen und Handlungsanweisungen geben. Ich möchte sagen, das Peter während meines Coaching zu einem guten Freund wurde und das meine ich ganz ehrlich!!!
Kein Cortison mehr!
Bei meinem Sohn (13J )wurde Colitis Ulcerose diagnostiziert. Der Dieganose hat fast 5 Jahre gedauert und die Ärtze haben nie zugehört, haben ihn immer sehr oberflächlich behandelt. Mein Sohn hat eine Medikamente nach der andere bekommen war trotzdem dünner und schwächer. Mit Peters Hilfe wurde seine Immunsystem ( was für die Ärtze war völlig egal) verstärkt und er hat 10kg zugenommen. Er fehlt immer noch viel von der Schule aber er hat wesentlich weniger Bauchkrämpfe aber kein Durchfälle mehr und das ohne Medikamente! Er hat den CU nicht besiegt aber er hat im griff bekommen!
Neues Mindset!
Bevor ich zu Peter kam, hatte ich ständig das Problem mich nur über meine Leistung zu definieren und nur dann wirklich glücklich zu sein, wenn es in meinem Unternehmen stimmt.
Zudem war ich auch körperlich nicht ganz glücklich, wollte noch ein paar Kilo reduzieren und hatte immer auch mal wieder mit höherem Blutdruck zu tun.
Das hat sich dank der Zusammenarbeit nun alles erledigt und kann mein Leben wieder in vollsten Zügen mit der Familie genießen. Wir haben in Gesprächen Glaubenssätze herausarbeiten können, insgesamt eine wesentlich gelassenere Grundhaltung dem Leben gegenüber gestaltet und Wissen erhalten, wie unsere Psyche tatsächlich arbeitet. Zudem habe ich nu einen gesunden und zu mir passenden Ernährungsstil, den ich ohne Probleme umsetzen kann. Danke Peter
Alles gut gelaufen
Wir hatten eine relativ kurze Zusammenarbeit und im Endeffekt bin ich sehr zufrieden. Peter ist nicht nur ein sehr guter Gesundheitscouch, sondern auch ein sehr netter, hilfsbereiter und verständnisvoller Mensch, mit dem man über alles reden kann. Außerdem verfügt er über sehr gute psychologische Fähigkeiten. Danke
Das beste was mir passieren konnte
Durch Peter konnte ich nicht nur an Gewicht verlieren sondern mein Selbstbewusstsein wieder finden. Wieder ein Gefühl für Lebensmittel zu bekommen. Auch an Baustellen zu arbeiten die uns daran hindern voran zu kommen. Ich bin noch lange nicht am Ende und freue mich weiterhin auf den Austausch wöchentlich mit Peter. Riesen Dank.
Alles bestens 👍 kann man nur…
Alles bestens 👍 kann man nur weiterempfehlen und sehr nett und hilfsbereit
Du hast unser Leben verändert
Du hast unser Leben verändert, verbessert!
Uns gezeigt welchen Wert ein gesunder Lebensstil aber vor allem sich selbst gegenüber haben muss, um endlich zu leben zu können!
Danke danke danke!
Peter ist einfach der Mann!
Peter ist einfach der Mann unter den Gesundheits-Gurus! Ich kann wirklich nur mit einem herzlichen Lächeln sagen: Er versteht sein Handwerk! Ich hatte schon viele probiert und es hat nur minimal zu Erfolg (Wenn überhaupt) geführt. Peter hackt dort nach, wo anderen aufgeben. Er bringt nicht nur Wunsch-Körper, sondern vor allem gute Laune und ein positives Mindset hervor.
Mein persönlicher Wow-Moment: Peter hat mir tatsächlich geholfen, mein Lipödem in den Griff zu bekommen! Ich hatte über Jahre keine Veränderung, ziehen und auch Schmerzen im Bein an meinem Lipödem, doch mit Peter zusammen, haben wir in kürzester Zeit unglaubliches bewirkt. Ich habe an Gewicht und Zentimeter an den Beinen verloren! Ja, seine Beratung/Coaching sind persönlich und zu 100% auf einen abgestimmt. Der "Goldene Kompass" ist nicht nur ein Name! Er ist der unterstützende Anker zu einem fitteren, glücklicheren Leben! Und vorallem schafft er Bewusstsein wo keins oder nur sehr wenig vorhanden war!
Also, falls man die Möglichkeit hat, seine Arbeit zu erfahren, einfach machen und genießen :-) Es lohnt sich!
Morbus Crohn wieder in den Griff bekommen!
Ich kam zu Peter ins Coaching nachdem ich meine Therapie gegen Morbus Crohn abgesetzt habe. Durch sein Wissen und Expertise bin ich nun vollends Beschwerde- sowie Medikamentenfrei.
Auch wenn wir zwecks der Ernährung nicht immer derselben Meinung waren konnten wir immer eine Lösung finden die uns letztendlich zum Ziel gebracht hat.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen der seine Gesundheit in die eigenen Hände nehmen will und es leid ist von Arzt zu Arzt zu rennen.
Das Coaching war jeden Cent Wert da es, meiner Meinung nach, nichts wichtigeres gibt als Gesundheit.
Hilfe in allen Lebenslagen
Ich bin durch Zufall auf DGK gestoßen, wollte meinen Blutdruck in den Griff bekommen. Meine Medikamente habe ich inzwischen von 4 auf eine täglich reduziert. Ich bin Peter aber auch dankbar dafür,dass er mich auf psychicher Ebene unterstützt. Er gibt mir gute Denkansätze, zeigt mir Möglichkeiten meine Probleme zu bewältigen. Er ist erreichbar, "Gesprächstermine " sind kurzfristig zu haben und auch regelmäßig.
Er hat mir in den vergangenen Monaten gezeigt, wie ich meine Gesundheit (physisch und auch psychich) verbessern kann.
Ich empfehle ihn aus voller Überzeugung weiter!!
Nachhaltige Methoden und riesige Expertise
Ich bin mit schwachem Immunsystem zu Peter von deingoldenerkompass gekommen. Entdeckt habe ich ihn über Social Media und durch Empfehlungen aus dem Umfeld. Obwohl ich mich bereits gut mit Ernährung auskannte und einen ziemlich gesunden Lifestyle hatte, konnte Peter einige wichtige Hebel umlegen, die gute Veränderungen gebracht haben. Die Haut wurde besser und ich wurde weniger krank.
Peter macht seinen Job sehr professionell und nimmt sich Zeit für seine Klienten. Man merkt, dass ihm der Erfolg seiner Klienten am Herzen liegt.
Besonders hilfreich fand ich den psychischen Ansatz im Bezug auf Gesundheit, der bei mir in der Umsetzung auch für guten Fortschritt gesorgt hat.
Peter persönlich zu treffen war dann nochmal die Kirsche auf der Sahnetorte: ein toller Austausch und wirklich freundschaftliches Verhältnis.
10x besser als ein Arzt und andere Gesundheitsgurus in der Branche.
Ich kann jedem empfehlen sich einfach mal einen kostenlosen Termin bei Peter zu buchen. Wo sollen die Investments sonst hin, wenn nicht in die Gesundheit?!
Danke...
Ich habe in knapp 10 Monaten 29 kg an Gewicht verloren und meine Ernährung umgestellt. Ich habe gelernt, wie mein Stoffwechsel funktioniert und mein Coach war stets erreichbar. Kann ich nur empfehlen und würde ich wieder in Anspruch nehmen, hoffe aber, dass das nicht nötig ist.
Fit und Gesund für die wichtigen Aufgaben des Alltags
Fit - körperlich und Mental dank Peter,
sodass ich Privat und Geschäftlich wieder voll durchstarten konnte.
Nach einem Krankenhausaufenthalt, kranken Darm und körperlicher Form von 25% hat mich Peter übernommen und seinem Versprechen „mich wieder fit zu bekommen“, - Gesund und fit für die wichtigen Dinge im Leben ist ihm gut gelungen.
Danke für die vielen intensiven persönlichen Gespräche, diese persönliche Hilfe hat mich mental fit gemacht und geistig in 3 Monaten wieder voll auf Spur gebracht.
Diese Einzelbetreuung zu Ernährung, die Darmsanierung und die ständigen Reminder als Hilfe durch diese Veränderungen waren wichtig.
Neue Stelle bei meinem Arbeitgeber ab Sommer, körperliche Fitness für die Sommerfigur und Gesundheit für mich und meine Familie sind mehr als geworden was ich mir vorgestellt habe.
Danke danke danke
Learn more about other kinds of reviews.