Honteux et surtout frauduleux, je change tout les ans mais cesu pour l'année suivante ( d'ailleurs ils devraient être valide plus d'un 1 an...) Et biensur j'arrive cette année à 2800€ de changemen... See more
Company replied
Company replied
Commande de CESU pour 700€ jamais reçu et quant on annule pour avoir son remboursement il faut attendre longtemps. Du coup obligé de payer mon intervenant plein tarif Une honte pour un service pare... See more
Comme beaucoup, malgré un signalement à la DGCCRF, refus de remboursement. Petit conseil : regardez les concurrents. Les CESU expirent en février, mais encore faut-il être correctement inform... See more
Service client lamentable. Aucune prise en compte des critiques. Ces personnes se cachent derrière leur anonymité pour régler leurs comptes. Aucune réponse aux mails Société parasite qui ponctionn... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 6% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Et biensur j'arrive cette année à 2800€ de changement et d'ailleurs très complexe quand il fait rentrer chaque numéro de chèque d'une valeur de15€ ... en avril je les appelle pour voir où en est ma livraison et là réponse il n'y a aucune demande ( problème de validation de ma demande) donc on ne peut rien faire c'est perdu... HONTEUX DES VOLEURS...
Ils ne veulent rien savoir...
Je vous les déconseille fortement

Reply from domiserve.com
Du coup obligé de payer mon intervenant plein tarif
Une honte pour un service pareil
Pour ma part, j ai eu une tres bonne expérience avec Domiserve. Lors du passage de ma commande, la validité de mes CESU etait bien indiquée. J 'ai recu un mail au mois de janvier, m informant des dates de la période d'échange. Je vais pouvoir continuer de profiter de mes CESU. Merci Domiserve
ps : lorsque nous arrivons apres le depart du train , il est trop tard
Une bien belle arnaque, j’ai simplement perdu 2000 euros.
La totalité des fonds que j’ai mis en juin ont expiré en février et impossible de récupérer mon argent, ils jouent avec les petites lignes des contrats et vous envoi un pauvre mail que je n’ai jamais lu d’avertissement apparemment !!

Reply from domiserve.com
DOMISERVE à fuir !!
Dans la même situation que beaucoup!
Perte de 1600€ !
Un seul mail envoyé le 2 janvier....je leur ait écrit, leur réponse :
"Compte tenu de la règlementation en vigueur sur la durée de validité des CESU et de la fin de la campagne d’échange, nous ne sommes toujours pas en mesure de répondre favorablement à votre demande."
dossier DGCCRF ouvert !
En effet je confirme, je viens moi aussi de me faire escroquer 1200 € par domiserve qui m’a soi-disant envoyé un mail que je n’ai jamais reçu pour convertir soi-disant le millésime de l’année précédente.
Idem à ce jour, je dépose une demande auprès de la répression des fraudes, il faut vraiment qu’ils arrêtent de faire ça une bonne fois pour toute
Pour information, il est important de faire le signalement à la répression des fraudes car en recevant plusieurs signalements, la répression des fraudes va contrôler l’établissement et ses pratiques abusives
Comme beaucoup, malgré un signalement à la DGCCRF, refus de remboursement.
Petit conseil : regardez les concurrents.
Les CESU expirent en février, mais encore faut-il être correctement informé.
Chez Domiserve : un seul mail… dans les spams.
Chez Group Up : plusieurs rappels + info dès la connexion + option de report automatique.
Domiserve est peut-être dans son droit, mais côté service client, c’est très limite.
Comme tout le monde dernièrement, et même avec signalement DGCCRF c'est un refus de remboursement.
Alors parlons des concurrents, au moins en lisant cet avis vous serez où acheter. On a en effet une règle globale qui dit "en février les CESU arrivent à expiration, il faut les renouveler".
Chez Domiserve : un seul mail (dans les spam) en janvier
Chez group up : mails + information dans l'espace à la connexion quand vous payez en janvier / février + communication dès la signature du contrat avec proposition d'activer l'option de report automatique (je ne me poserais pas la question en 2027 donc, et me ferait pas voler 500€).
Domiserve joue sur le fait qu'ils sont dans leur droit de vider les comptes, alors je mets une démonstration de service client.
Cesu achetés en oct 2025 avec indication d'utilisation jusqu'à fin 2026. Sauf que mes CESU n'apparaissent plus dans mon compte. Mes mails restent sans réponse et il est impossible de les joindre.
Sur les conseils d'Emilie Sauget ci-dessous, j'ai déposé une plainte sur le site DGCCRF il y a 3 jours, et j'ai effectivement reçu hier soir un message comme quoi à titre exceptionnel j'allais récupérer mes 2300 €.
contre un paiement de 15 € pr changement de millésime.
Je ne les ai pas encore officiellement, mais à tous les messages ci dessous , faites cette même démarche , ca vaut le coup!
Comme tous les autres.
Service client déplorable
Aucune information
Plus de 300 euros qui s'évaporent sans aucun rappel
A fuir il y a bien meilleurs prestataires
Même avis m’a dit que ceux posés différemment par des clients
J’ai acheté des tickets CESU via ma SASU en octobre 2025, je ne connaissais pas du tout la date de validité de deux mois…
Malgré deux demandes expliqueront le contexte, la réponse du service client Clients a été horrible
Zéro geste commercial et surtout très froid
***** ATTENTION, À LIRE******
À ceux qui se sont fait arnaquer :
Il m’est arrivé la même chose que vous : 1500€ perdu.
Mais j’ai récupéré mon argent.
J’ai fait une déclaration sur le site de la DGCCRF (la répression des fraudes).
J’ai été remboursé en quelques jours, « à titre exceptionnelle » selon les termes employés par Domiserve.
Deux choses si vous faites cette déclaration qui ne vous prendra que trois minutes :
1) vous avez de grandes chances d’être remboursé
2) plus il y a de dossiers déposés contre cette société, plus ils ont des risques d’être contrôlés par l’état et rétorqués sur leurs pratiques. Cela évitera le carnage qu’ils font depuis deux ans pour les suivants.
J’espère qu’un maximum de personnes me liront, car en juger par les quelques sites qui montrent les avis sur cette société : tout cumulé on arrive à plusieurs centaines de milliers d’euros de gains sans effort pour cette société malhonnête.
A fuir!
A priori les moins cher mais ne comptez pas sur un support ou service client si vous débutez avec ce sujet.
L'emailing marche bien pour vous faire acheter du cesu en décembre avant le 31/12. Beaucoup moins pour signaler qu'ils ne sont valables que l'année d'émission et que vous perdez tout sans manipulation de votre part!
Que devient ce solde?
Ne comptez pas sur une réponse de leur service client dispo par message uniquement avec une réponse plusieurs jours après la sollicitation.
Arnaque!!!!!
J'avais un solde de 1000€, Malheureusement les explications étaient aussi nul que leur site ce qui fait que je n'ai pas compris leurs histoires de changement de millésime.
J'ai demandé au service client si c'était possible d'avoir un geste exceptionnel au vu de la somme.
Réponse NÉGATIVE.
ILS ONT DONC GARDÉ MES 1000E.
Je suis dégoûtée.
Je ne prendrai plus mes chèques CESU chez eux et de même je déconseille tout le monde.
Leur site est une catastrophe. Vraiment vraiment nul.
Je viens d'apprendre la perte de mes cesu 2025 non renouvelés. Je n'ai pourtant pas été relancé en février quand il aurait fallu les renouveler...Les agissements de Domiserve sont proprement scandaleux, il s'agit là ni plus ni moins d'un vol caractérisé.
Meilleur conseil c’est de passer avec une autre plateforme.
Ce sont des voleurs.
Ils nous ont bloqués 1800 euro sous prétexte que nous avions pas transféré la cagnotte 2025. Sauf que nous n’étions pas au courant.
Pas de mails pour nous informer ni de relance au sujet de cette règle.
Nous avons depuis peu changé.
Même situation ici, on me dit au téléphone que le solde est expiré, qu'ils ont envoyé des mail pour la modification en février, et que c'st mon problème si le solde a expiré. Plus de 1000€ bloqués qu'ils sont en droit de garder. Je suis aussi pour une procédure collective, leur clause est clairement abusive et cela est inadmissible que la protection du consommateur laisser passer cela
je rejoins l'avis de mes prédécesseurs: aucun mail, aucun appel, aucune prévention et il bloque 1210 euros qui servent à un intervenant à domicile pour mon enfant.
C'est du vol! que font-il des fonds retenus?
je suis pour une action collective si un avocat veut bien s'en donné la peine.
Perdu 1978€ de tickets CESU 2025 pour depassement de la date de transfert des tickets. Transfert impossible en janvier, seulement pendant les 28 jours de fevrier, aucun mail , aucune relance preventive, ils attendent notre faute avec impatience. Service lamentable , du vol pur et simple.