Dr Paessens Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit 36 Jahren Patientin in…

Ich bin seit 36 jo Jahren Patientin in der Praxis von Dr.Paessens und sehr zufrieden mit allen Zahnbehandlungen. Seit vielen Jahren ist Dr. Kalkhoff mein behandelnder Zahnarzt und bin begeistert von seinen fachmännischen, kompetenten, professionell ausgeführten Zahnbehandlungen. Auch die Beratung ist immer gut und die Behandlungen werden sehr gewissenhaft ausgeführt. Das gesamte Praxis Team ist sehr freundlich und stets immer bemüht. In dieser Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben, denn sonst wäre ich nicht so lange dort als Patientin seit so vielen Jahren. Ich möchte mich ganz herzlich bei dem gesamten Praxis Team bedanken.

June 9, 2026
Advertisement

Eine gute Entscheidung

Eine gute Entscheidung !
Nach 8 monatiger zahnärztlicher Behandlung durch Herrn Dr. Fritz Paessens bin ich nun sehr froh und dankbar über mein handwerklich sehr präzises Gebiss mit 6 Implantaten. Mit sehr viel Sorgfalt vom Arzt und seinen Assistenzmitarbeitern ,hat man mich sehr einfühlsam begleitet.Ein großes Dankeschön an den Doktor und an das gesamte Team .
Ganz herzliche Grüße Margreth Wanders

April 20, 2026

Ich hatte heute eine Zahnreinigung

Ich hatte heute eine Zahnreinigung, die von Frau van Heynsbergen durchgeführt wurde. Sie hat sehr gründlich und vorsichtig gearbeitet, so dass ich als mehr als zufrieden bin. Das Ergebnis ist toll, Note 1+ Kurt Janßen

February 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit Praxisgründung Patientin…

Ich bin seit Praxisgründung Patientin und war und bin immer sehr zufrieden. Sehr kompetente und erfahrene Ärzte, allen voran Herr Dr. Theo Paessens. Das Mitarbeiter-Team stets freundlich, hilfsbereit. Die große Fürsorge für die Patienten habe ich gerade erst in den letzten Tagen erfahren dürfen. Da ich sehr inmobil bin, wurde ich zur Behandlung abgeholt und wieder bis zu meiner Haustür gebracht. Das nenne ich wirkliche Rund-um-Versorgung.
Für mich und meine ganze Familie die beste Zahnarztpraxis.

February 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Leider habe ich keine guten Erfahrungen…

Leider habe ich keine guten Erfahrungen bei der Anmeldung in der Praxis gemacht. Die Mitarbeitenden waren sehr unfreundlich zu mir, und ich fühlte mich nicht willkommen. Auf meine Fragen wurde genervt reagiert, was den gesamten Besuch für mich unangenehm gemacht hat. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich die Praxis nicht weiterempfehlen.“

November 19, 2025
Advertisement
Rated 3 out of 5 stars

Unfreundliche Damen der Anmeldung

Die Zahnärztinnen und Zahnarzthelferinnen sind sehr kompetent und nett.
Die Räumlichkeit sind neu und modern.

Allerdings finde ich die Rezeption immer unfreundlich. Eine nette Begründung erfährt man selten. Sie sprechen über Privates oder beschweren sich über die Zahnärzte und Helferin bei den Patienten.
Hilflos steht man vor der Anmeldung und wartet das es vorbei ist.

October 7, 2025

Guten Morgen!

Guten Morgen!
Mal ein neuer Blickwinkel: Ich gehe heute zum Zahnarzt und freue mich drauf!!!....weil Praxis Dr. Paeßens!!
Marianne Börsch

June 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Zahnarzt Dr.med.dent Fritz Paeßens…

Zahnarzt Dr.med.dent Fritz Paeßens sollte für mich ein "Implantat-getragenes-vorläufiges-Provisorium" anfertigen, weil ich bereits in beiden Kiefern umfangreich operiert wurde und bereits 12 Implantate implatiert hatte und mein altes Provisorium zerbrochen war.
Dafür forderte Dr. Paeßens nach einer Untersuchung 1.000,00 € Vorkasse, die ich auch sofort überwiesen habe. Vereinbart war, dass er für das hochwertige, Implantat getragene Provisorium nach Fertigstellung noch weitere 1.000,00 € erhalten sollte.

Beim Termin, einige Tage später sollte die Auftragsarbeit sodann eingesetzt werden. Dr. Paeßens präsentierte mir dann seine Arbeit (die Praxis verfügt über ein eigenes Zahnlabor) ein "Nicht-Implantat-getragenes-Oma-Gebiss" mit dicken Gaumenplatten, wie man es von früher her kennt und dass im Übrigen jede Krankenkasse vollständig bezahlt hätte!

Natürlich habe ich die Abnahme dieser "Auftragsarbeit" abgelehnt. Wie Dr. Paeßens hinlänglich durch die zahlreichen Behandlungen (Erstgespräch, Untersuchung, Säuberung der gut eingeheilten Implantate, Fertigung der entsprechenden Abdrücke) bekannt war, wollte ich ein Implantat-getragenes-Provisorium und kein sogenanntes „OMAGEBISS“ mit dicker Gaumenplatte.

Daraufhin wurde ich sehr unfreundlich aus der Praxis "komplimentiert"! Meine Frage, was mit meinen 1.000,00 € Anzahlung wäre, beantwortete Dr. Paeßens „die überweisen wir Ihnen zurück“.

Leider ist bis heute (mithin ca. 13 Monate später) keine Rückerstattung meiner Anzahlung erfolgt. Ich habe also Dr. Paeßens letztendlich für Nichts (die anderen Kosten hat er über meine AOK-Karte abgerechnet) 1.000,00 € gezahlt und stand immer noch ohne Zähne da. Jetzt urteilen Sie selbst.

January 23, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look