8 ans plus tard
8 ans plus tard, 2024, je n'y tiens plus, au hazard des avis émis depuis : Je découvre sur internet la fabrication francaise prix d'usine, le fameux MAXINETT , pour ce que vous savez, la régulation automatique du temps de filtration de votre pompe en fonction de la température de l'eau, toute l'année !
Installation facile, disent-ils - Je craque aprés avoir été séduit au teléphone
On commence par la facture de JUIN 2012
MAXINETT100 + LASERNETT 4B + Port = 2121€
Moulte explications plus tard, il faut remplacer la cellule 439€
Sans parler d'un SAV réparation sur la MAXINETT, hors temps perdu au telephone avec ce fameux SAV.
Jusque là, j'ai été trop long ?
C'est pareil avec MAXINETT-CELLULE100 mais en pire, car ce n'est pas fini.
La notice de 30 pages vous permet de passer du statut Profane à Expert, de nageur en petit bassin, vous devenez le prince de l'électrolyse,
En sus, une aide pour l'utilsateur vient combler vos incertides ou défaillances diverses et variées sur un A4 horizontal
En bref, plus qu'on lit les notices et plus qu'on écoute le SAV, plus qu'on devient c.. ? D'autant que temps passant, l'impatience s'installe...
Conclusion : MAXINETT et 2 cellules vieillissent dans un coin, le chlore a pris le relais en manuel
Le 9 Juillet 2012, le SAV me conseillait par mail, le passage, d'une personne compétente en électricité...
Encore des sous á sortir ?
Le sel détruit tout ?
Fabrication française au top ?
SAV efficace ¿
A vous de jouer
Merci de votre patience á prix usine.
March 28, 2024
Unprompted review