DYTECH INTERNATIONAL Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

1. Swimming Pool Supply Store

Written by the company

Electrolyseurs piscine Direct Usine Fabrication Francaise Electrolyseurs avec ou sans régulation PH

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

FUYEZ CE PRODUIT ET CETTE ENTREPRISE

FUYEZ CE PRODUIT ET CETTE ENTREPRISE
J’étais heureux de trouver un produit fabriqué en France
J’ai un électrolyseur Chlornett depuis 4 ans. En 4 ans 2 pannes la première a été prise en garantie en 2024, délai de réparation assez long, puis 2ème panne en juin 2026. L’interlocuteur chez Dytech met en doute, par mail, la façon dont je l’utilise et maintenant ne répond plus à mon dernier mail il n’a probablement pas apprécié que je lui dise que mon précédent matériel de marque Zodiac a duré 24 ans sans problème, c’est bien là preuve que je l’utilise correctement. SAV nul. FUYEZ.

June 11, 2026

Monsieur MIGEON,
Proposer des tests de base est la procédure normale pour comprendre et résoudre une panne à distance. Face aux insultes et à l'agressivité qui ont suivi notre demande, nous avons fait le choix de ne pas alimenter de polémique et d'interrompre les échanges.
​Le respect de nos équipes est une condition non négociable pour assurer notre service après-vente.
​Cordialement,
L'équipe DYTECH

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté un électrolyseur auto…

J'ai acheté un électrolyseur auto pilote j'en suis ravi d'utilisation simple et très efficace j'ai dû contacter le service à plusieurs reprises pour les renseignements les réponses étaient rapides je recommande fortement

May 29, 2026

Après un qualité du sav

Après un trop important rechargement en sel je n'avais plus de génération de chlore.. Lsav de dytech m'a donné très vite les procédures pour affiner le diagnostic.. J'ai dû renvoyer pour réparation mon chlornett.. Après réparation très rapide, tout fonctionne parfaitement... Grand merci à dytech pour la competence de ses techniciens et leur réactivité.. Toujours très satisfait de ce matériel depuis 2 ans...

July 23, 2025

Des menaces par mail

Cette entreprise ne supporte pas que l'on émette des craintes en lien avec leur appareil et n'aime pas les avis négatifs pourtant j 'ai des problèmes avec mon électrolyseur.
Voici ce qu'il mon répondu par mail : (du grand professionnel) "

Nous constatons que vous trouvez plaisirs à emettre des mauvais avis non justifiés sur la toile .
Nous vous informons donc que vous y etes également exposé et qu'en retour des personnes insatisfaites vont vous le faire savoir .

Nous vous espérons également qu'il ne vous arrivera rien avec votre matériel "

May 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Conseil, clarté et rapidité d'envoi

Entière satisfaction pour mes échanges courriels, leurs conseils, et la rapidité de leur envoi. J'ai bien reçu la cellule d'électrolyse (pour le sel de piscine) dans un emballage impeccable et dans des délais record.

December 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Même problème de notre côté

Même problème de notre côté, électrolyseur acheté en 2020, a fonctionné 2 ans normalement, depuis l an dernier c est la cata !.. Le SAV fait l homme mort, pas de réponse au dernier mail, personne ne répond au téléphone, c est honteux !.. très déçu par cet article... nous avons passé l été avec une mare, d ailleurs quelques grenouilles se sont invitées... le top !... je me suis bien reconnue en lisant les précédents avis negatifs... surtout allez voir ailleurs, fuyez cette société...

September 6, 2024

Reply from DYTECH INTERNATIONAL

Nous regrettons votre mécontentement. manifestement vous ayez essayé de nous joindre début septembre mais du 1er au 15 septembre DYTECH était fermé pour congés annuels, la raison pour laquelle vous n'avez pu avoir de réponses . Cependant depuis notre ré-ouverture nous n'avons pas eu d'appels ou mails d'un client en difficulté !
Nous vous invitons donc à nous contacter directement pour trouver une solution à votre soucis .
Cordialement
L'équipe DYTECH

Rated 5 out of 5 stars

Après plusieurs années de service

Après plusieurs années de service, j'ai eu un petit problème que le SAV m'a aidé à régler. Je suis très satisfait du produit autant que des retours du SAV. Je recommande !

July 8, 2024

Le service est au top

Le service est au top, les produits sont excellent. J'ai pose plusieurs questions. Reponse valable et bien cible en 24 heures. Prix plus que raisionable, un achat sans le moindre soucis.

June 6, 2024

Mon electrolyseur est formidable

Mon electrolyseur est formidable. Tout ce passe bien. L'eau de la piscine est toujours propre. Je n'ai pratiquement plus rien à faire pour surveiller l'eau qui est toujours claire et sans algues ou le ph est toujours bien...
Merci encore pour les renseignements de remise en route...

June 27, 2024

8 ans plus tard

8 ans plus tard, 2024, je n'y tiens plus, au hazard des avis émis depuis : Je découvre sur internet la fabrication francaise prix d'usine, le fameux MAXINETT , pour ce que vous savez, la régulation automatique du temps de filtration de votre pompe en fonction de la température de l'eau, toute l'année !

Installation facile, disent-ils - Je craque aprés avoir été séduit au teléphone

On commence par la facture de JUIN 2012
MAXINETT100 + LASERNETT 4B + Port = 2121€
Moulte explications plus tard, il faut remplacer la cellule 439€

Sans parler d'un SAV réparation sur la MAXINETT, hors temps perdu au telephone avec ce fameux SAV.

Jusque là, j'ai été trop long ?
C'est pareil avec MAXINETT-CELLULE100 mais en pire, car ce n'est pas fini.

La notice de 30 pages vous permet de passer du statut Profane à Expert, de nageur en petit bassin, vous devenez le prince de l'électrolyse,

En sus, une aide pour l'utilsateur vient combler vos incertides ou défaillances diverses et variées sur un A4 horizontal

En bref, plus qu'on lit les notices et plus qu'on écoute le SAV, plus qu'on devient c.. ? D'autant que temps passant, l'impatience s'installe...

Conclusion : MAXINETT et 2 cellules vieillissent dans un coin, le chlore a pris le relais en manuel

Le 9 Juillet 2012, le SAV me conseillait par mail, le passage, d'une personne compétente en électricité...

Encore des sous á sortir ?
Le sel détruit tout ?
Fabrication française au top ?
SAV efficace ¿

A vous de jouer
Merci de votre patience á prix usine.

March 28, 2024

Reply from DYTECH INTERNATIONAL

Difficile de cerner l'intérêt pour lequel 12 ans après son achat ce déferlement de sous entendus .
Donc après 12 ans, désolé si l’utilisation de notre matériel et nos explications semblaient trop complexes .
L’équipe DYTECH

Une bande de voleurs

Une bande de voleurs. Électrolyseur en panne au bout d'un an et c'est toujours la faute du client. Refus de faire marcher la garantie. Un vrai scandale. Impossible de les avoir au téléphone, bref entreprise a fuir absolument.

Suite à la réponse de Dytech à mon post et pour démontrer leur mauvaise foi , j'ai ressorti le dossier et je vais expliciter la chose :
- le 11/06/2018, j'ai acheté un appareil au sel CHLORNETT 100 que j'ai installé l'année suivante sur ma piscine.
Le 09/06/2021 , après plusieurs mails échangés avec leur service ( impossible de les joindre au téléphone) , je me suis rendu à Preignan pour réparation du Chlornett. Au moment du dépôt à Preignan , l'appareil était encore sous garantie et concernant le chlornett , sa durée d'utilisation était d'une saison et demi.
Le 23 juin, ne voyant rien venir, j'ai relancé Dytech et le SAV m'a informé que le cout de la remise en état de la centrale était de 187 euros alors que l'appareil était encore sous garantie. La raison , selon le technicien ; traces de surchauffe dues à un excès de sel !!!!! J'ai réfuté totalement cette conclusion, car je respectais à la lettre les préconisations du constructeur.
J'ai donc mis en demeure Dytech de réparer mon appareil sous quinzaine gratuitement. Dytech m'a alors proposé de diminuer le montant de la réparation par 2 : je n'ai pas accepté. J'ai à nouveau écrit à Dytech en leur précisant que j'allais faire appel à une union de consommateurs mais je n'ai pas pu poursuivre car j'ai eu un grave probléme de santé.
6 mois après , j'ai préféré ne plus avoir à faire avec cette entreprise et j'ai laissé tomber l'affaire après m'être rendu plusieurs fois à Preignan et avoir toujours trouvé porte close.
Alors oui, je persiste et signe , je ne recommande pas cette entreprise dont la mauvaise foi est érigée en principe. Leur SAV est pitoyable . J'ai perdu plus de 500 euros et j'espére que le récit de mon expérience servira à d'éventuels acheteurs. Fuyez.

June 6, 2023

Reply from DYTECH INTERNATIONAL

Nous regrettons votre mécontentement et votre mauvaise foi car vous avez bien retourné votre matériel mais après 3 ans et donc plus sous garantie. Appareil retourné dégradé suite mauvaise utilisation . Vous avez mandaté UFC QUE CHOISIR mais qui n'a rien donné et n'ont pas donné suite au vu du dossier .
Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Rated 1 out of 5 stars

Ils m’ont perdu comme client!!!

Difficile de trouver des avis sur le net, sinon je n’aurais pas acheté un électrolyseur chez eux.
Deux mois d’utilisation et déjà en panne!!! À vous de juger.

July 9, 2023

Reply from DYTECH INTERNATIONAL

Nous n'avons jamais eu de matériel en panne après 2 mois d'utilisation. Si tel était le cas nous aurions eu trace de ce que vous avancez . Manifestement vous n'etes pas client chez nous .

Aucun support

Aucun support. Aucune nouvelle du SAV. Aucune volonté d'aider. Acheter ce produit c'est décider de se débrouiller seul en cas de pépin ou de question. Triste pour un produit qui se veut 100% français.

September 10, 2020

Reply from DYTECH INTERNATIONAL

Nous regrettons votre mécontentement cependant vous nous avez contacté après l'achat d'une nouvelle maison en Belgique équipée de notre matériel qui ne fonctionnait pas. Vous nous avez contacté à de multiples reprises pour essayé de le réparer vous même en nous demandant multiples composants que nous vous avons envoyé . Nous ne sommes pas responsable de votre échec d'autant que nous vous avions proposé de nous le retourner pour établir un devis de réparation resté sans réponse .
Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Take a closer look