Easy-verres.com Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

C'est la première fois que j'achète mes lunettes sur internet et j'ai voulu tester. Assez satisfait du résultat et mes lunettes sont conformes à ce que je voulais. L'économie réalisée est de 250 euros... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'avais un peu peur de commander mes lunettes sans pouvoir les essayer en vrai malgré la possibilité de pouvoir essayer les lunettes à l'aide de la webcam (ce qui est vachement bien quand même). Be... See more

Rated 1 out of 5 stars

En août 2019, j'ai commandé des lunettes avec verres progressifs sur Easy-verres. C'est une catastrophe, vision de près très restreinte, déséquilibre dans la progressivité entre verre gauche et verre... See more

Company details

1. Glasses Store

Information provided by various external sources

Tiers-payant immédiat, Conventionné SECU & Mutuelles. livraison gratuite. 100% satisfait

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

2éme Expérience et c'est la Dernière.

2éme Expérience et c'est la Dernière.
Les Prix sont imbattables, c'est sûr, on en a pour son Argent
J'ai perdu une vis sur sur une Branche de Lunettes, je vais chez un Opticien digne de ce nom, impossible pour eux de trouver le bon pas de vis !!! C'est Chinois me répond t'on ?.
Moins de 2 Ans après l'achat de mes Lunettes, et les verres sont rayées et l'anti-reflets s'est dégrader Fortement, pour la seconde Fois.
Pour les renvoyer, il faut avoir garder, je cite; " Lors du renvoi de la monture, tous les éléments vendus avec doivent être présents (verres de démonstration, fil de nylon...). ". On ne lit que la garantie quand on a des Problèmes, non !!!
On croit rêver, il faut renvoyer " Fil de Nylon ",
Que diable ce sont des Lunettes, pas un moulinet de Pèche !!!!
Expériences malheureuses, qui aiderons les acquéreurs Potentiels à mieux choisir leurs Paires de Lunettes. mais je ne suis pas prêt à recommander ce site.

May 6, 2019

Bonjour Monsieur,
Je vous invite à écrire par mail au responsable de notre site, nous vous communiquerons par téléphone son adresse mail professionnel.
Je vous invite à nous contacter au 01.79.75.11.70.
L'Équipe Easy-Verres

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Excellent, les premiers et seuls à proposer le "zéro à charge" en ligne. Lunettes et verres de très bonne qualité, réseau d'opticiens si besoins d'aide. Prise en charge directe et immédiate avec sécu et mutuelles. Livraison rapide et sécurisée. Formalités administratives complètes. Parfait rien à redire. Bravo.

March 21, 2019

Reply from Easy-verres.com

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous compter parmi nos fidèles clients.
L'Équipe Easy-Verres

Rated 1 out of 5 stars

Expérience très négative avec ce…

Expérience très négative avec ce prestataire, 40 jours pour livrer une commande toute simple d'une monture avec verres simples unifocaux,
Verres qui sont constatés, par deux fois, livrés avec des défauts de traitements (tâches sous les traitements, donc impossible à nettoyer) Dialogues stériles par mail avec le SAV complètement sourd aux réclamations , et pourtant largement justifiées, En bref un constat d'incompétences récurrent à solutionner un problème de verriers qui n'est pas à l'hauteur de ses prétentions et qui se vantent d'un contrôle "qualité" rigoureux qui fait mourir de rire !!! A ce jour, j'attends toujours ma commande conforme qui est déjà réglée par ma mutuelle... EN CLAIR.... A FUIR ABSOLUMENT

November 11, 2018

Bonjour Monsieur,
Nous avons répondu à toutes vos questions.
Vous avez renvoyé tout votre colis, sans pouvoir donner une chance au produit.
Nous vous avons signifier dans nos mails que nous avions recommandés vos verres suite à un soucis qui à l'arrivée de vos premiers verres n'était pas flagrants.
Malgré tout nous vous avons fait bénéficiez de notre service après-vente. Celui-ci à été rapide au vu de vos échanges de mails avec notre service après-vente.

Cordialement

Rated 5 out of 5 stars

Des lunettes vraiment à moitié prix

Je recommande ce fournisseur.
Leur site est très bien fait, clair et pratique.
En prenant les meilleurs verres en terme d’épaisseur et de qualité,
le prix de mes verres a été réduit vraiment de moitié par rapport à ce que j'achetais chez un grand opticien, de telle sorte que je tardais à faire changer mes lunettes.
Enfin, leurs montures ne sont pas chères, mais vous pouvez si vous le désirer conserver votre ancienne monture.
Les verres sont rapidement réalisés et envoyés par la poste (il faut scanner l'ordonnance) et je suis allée chez un opticien de mon quartier partenaire pour faire monter et ajuster ceux-ci sur la monture gratuitement, puisque l'opticien est réglé par easy-verres.
Je suis très satisfaite.

August 29, 2018

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir sur notre site pour de nouvelles lunettes.

L'équipe Easy-Verres

Take a closer look