Ciò che mi fa dare la massima valutazione a questa attività è la qualità dei prodotti rapportata con la massima disponibilità e competenze del personale che ci lavora. Riescono a consigliarti in og... See more
Cordialità e gentilezza ma sopratutto qualità e ottimi prezzi. Vasta gamma di prodotti.
Disponibilità cortesia gemtilezza ed un ampissima gamma di prodotti di alta qualità.Impossibile non trovare da loro cio' che fa' per i propri gusti. Ottimi prezzi rispetto alla concorrenza passare da... See more
La nostra missione aziendale è ricreare luoghi perfetti e più intimi che rispecchiano le esigenze dei nostri clienti. Da anni c’è una ricerca della qualità e l’attenzione ai dettagli, unite al confronto costante con un mercato in continua evoluzione con una profonda passione per il rinnovo delle ambientazioni. La passione e la professionalità per il nostro lavoro ci contraddistingue da sempre. Infatti, la nostra esperienza ha guadagnato la fiducia della clientela: dai privati ai professionisti d’imprese ed enti pubblici.
Via G.Verdi, 12 , 80014, Napoli, Italy
- +39 320 472 8667
- contatti@edilmelissaceramiche.it
- www.edilmelissaceramiche.it
No recent history of asking for reviews
Ottima esperienza, e soprattutto riconosco un’estrema pazienza. Tutto ok sicuramente riacquistero’ ancora!
Ottima Azienda
Azienda conosciuta attraverso Internet. alla ricerca di un box doccia. Ho avuto una bella esperienza che condivido volentieri. Accoglienza, professionalità, disponibilità, garbo, assistenza. Complimenti per il Vostro lavoro
Azienda perfetta
Ottima azienda, con personale competente e sempre molto disponibile e cortese. Prodotti di alta gamma a prezzi superconvenienti. Mi sono rivolta a loro in varie occasioni e sono rimasta sempre molto soddisfatta.

Reply from Edilmelissaceramiche
Qualità eccezionale e competenza
Riescono a consigliarti in ogni tua scelta e soddisfano ogni richiesta ove è possibile.
Consigliata vivamente
Serietà e cortesia
Ho trovato questa azienda su Internet per puro caso! Mi hanno aiutato da subito a cercare un miscelatore Karag” introvabile per la mia doccia, da sostituire! Molto disponibili e seri! Sicuramente in futuro mi rivolgerò ancora a loro!!

Reply from Edilmelissaceramiche
Soddisfattissimo!
Esperienza davvero unica! Personale che rasenta la santità per la pazienza e la disponibilità. Qualità eccezionale dei materiali e prezzi veramente ottimi. Super soddisfatta tanto che adesso ci ritorno x un'altra ristrutturazione. Lo consiglio veramente.
Personale molto cordiale e gentile, torneremo sicuramente
Personale molto gentile e cordiale, torneo sicuramente
Prodotti di ottima qualità a buon…
Prodotti di ottima qualità a buon prezzo e cortese servizio di vendita.
Cordialità e gentilezza ma sopratutto…
Personale gentile e disponibile ad…
Personale gentile e disponibile ad ascoltare tutte le esigenze. Grazie
Azienda seria,personale cordiale e…
Azienda seria,personale cordiale e disponibile
Qualità cortesia prezzo
Ottimi prezzi rispetto alla concorrenza passare da edil melissa in fase di ristrutturazione e' stata una vera fortuna.
Ho comprato delle maioliche di una nota…
Ho comprato delle maioliche di una nota marca ad un prezzo molto conveniente e la signora Maria è cortese e disponibile
Ottima azienda
Ottima azienda, seria e puntuale nelle consegne. Grande risparmio su prodotti di ottima qualità. Personale disponibile e gentile. Consiglio vivamente
Azienda super consigliata
Azienda super consigliata! Prodotti d'eccellenza ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Il personale super gentile e professionale,capaci di consigliarti e adattare la proposta ad ogni necessità.
Mi sono rivolto a loro sul consiglio di…
Mi sono rivolto a loro sul consiglio di un amico. Il personale gentile e molto disponibile. Hanno una varietà di prodotti di qualità e a buon prezzo. Lo consiglio.
MEGLIO DEL MEGLIO
Top gamma di Prodotti con aggiunta di qualità e professionalità. Ho avuto un'esperienza davvero ottima.
Buoni prodotti e persone gentile e…
Buoni prodotti e persone gentile e professionale la raccomando, ho avuto una bella esperienza qualità prodotto
Personale competente ed estremamente…
Personale competente ed estremamente cordiale! Per qualcosa di intimo come la propria casa c’è bisogno di persone di fiducia e qui le ho trovate anche con un carico di professionalità! Complimenti!
Sempre cortesi e attenti alle esigenze…
Sempre cortesi e attenti alle esigenze del cliente, un punto di riferimento ormai da anni.