Die gesamte Abwicklung von Anfang bis Ende der Kreuzfahrt hat mehr als 5 Sterne verdient. Das gesamte Team von Emocea Cruisesn hat für uns die Bestnote bekommen. Immer wieder
See what reviewers are saying
Ein wirklich einmaliges Erlebnis, bei dem die Reise schon bei Buchung beginnt. Das Reisebüro hat innerhalb von 12 Minuten noch um 22 Uhr auf meine Anfrage reagiert und mir eine Buchungsoption zugese... See more
Company details
Information provided by various external sources
Emocean Cruises ist eine Boutique-Agentur für Luxus-Kreuzfahrten mit Hapag-Lloyd, Seabourn, Scenic und Ponant.
Contact info
Kreuzfahrt Europa 2
Das gesamte Team von Emocea Cruisesn hat für uns die Bestnote bekommen.
Immer wieder
Einfache Buchung und prima Betreuung.
Sehr einfache Buchung, wir konnten sogar eine auf dem Schiff direkt gebuchte Kreuzfahrt noch auf Emocean Cruises übertragen und haben noch Rabatt und Bordguthaben dazu bekommen. Und das per Email in der Antarktis! Immer ansprechbar, helfen mit Informationen und dann als Überraschung ein netter Willkommensgruß und eine Flasche Champagner auf die Kabine.
GROSSartig
Besser, bestens, am Allerbesten, sowohl was den zeitlichen Einsatz mit umgehender Rückmeldung weit über “normale” Geschäftszeiten hinaus angeht als auch die proaktive fachliche Unterstützung. Herzlichen Dank und weiter so!
Ich Danke ihnen.
ich möchte mich nochmal auf diesem Wege…
ich möchte mich nochmal auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedankten, dass Sie uns diesen Traumurlaub in diesem wunderbaren Familienappartement ermöglicht haben
Wir wurden prompt und gut beraten
Wir wurden prompt und gut beraten. Es gab immer korrekte und kompetente Antworten! Vielen Dank dafür!
Vielen Dank für die schnelle Reaktion
Vielen Dank für die schnelle Reaktion. Gerne wieder.
Wir freuen uns auf diese schöne Reise…
Wir freuen uns auf diese schöne Reise und danken für Ihre stets freundliche und kompetente Beratung. Wir werden sie wo wir können gerne weiterempfehlen.
Ausgesprochen freundliches Buchungsportal
Beratung und Buchungsprozess waren freundlich und unkompliziert.
Die Erreichbarkeit war sehr gut. Auf unsere Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen.
Wir können Emocean Cruises nur empfehlen!
Guter Kontakte
Guter Kontakte, schnelle Bearbeitung. Und vielen Dank fürs Bordguthaben. Ich komme wieder.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Wir buchen unsere Kreuzfahrten ausschließlich über Herrn Clarén und sein Team. Und die nächste ist bereits in Planung. Professionell, erfahren, zuverlässig und sehr angenehm in der Kommunikation.
Erstklassig und exzellenter Service
Sehr gute Organisation beim Buchungsablauf. Sehr schnelle Reaktion auf Anfragen und sehr kompetente Beantwortung aller Fragen. Bester Service und gute Information.
Perfekte Betreuung, unvergesslicher Trip!
Ein herzliches Dankeschön an Emocean Cruises für die hervorragende Betreuung. Wir hatten ein unvergesslichen Trip von Bergen nach Oslo. Wir haben uns durch Emocean Cruises perfekt betreut gefühlt. Alle unsere Fragen wurden freundlich und zeitnah beantwortet. Wirklich sehr zu empfehlen.
Traumhafte Reuse durchs Nordmeer
Top Reise, top Schiff, top Organisation, nichts zu bemängeln- gern jederzeit wieder
Ein wirklich einmaliges Erlebnis
Ein wirklich einmaliges Erlebnis, bei dem die Reise schon bei Buchung beginnt. Das Reisebüro hat innerhalb von 12 Minuten noch um 22 Uhr auf meine Anfrage reagiert und mir eine Buchungsoption zugesendet.
Selbst mein Anruf um 22:30 Uhr wurde beantwortet, sodass ich noch am selben Abend meine Kreuzfahrt buchen konnte.
Super - weiter so!
Schnelle und unkomplizierte Buchung
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Buchung - und das an einem Sonntag!!!
Sehr schnelle Reaktion
Sehr schnelle Reaktion. Toller Service. Vielen Dank
Best in class service experience!
Learn more about other kinds of reviews.