Ho firmato il contratto con questa azienda per un impianto fotovoltaico da 6 kW per la mia abitazione, avendo ottenuto l'accesso ai benefici del REM. Durante il percorso ci sono stati dei ritardi bu... See more
Company replied
L'impianto installato sul tetto della mia casa 12 mesi or sono - 4kw + 5kw accumulo Senec - sta funzionando bene con efficienza e senza problemi. Sulla app seguo con chiarezza i grafici. Le pratiche... See more
Company replied
Sempre gentili cordiali e pazienti.. soprattutto Raffaella una delle ragazze che risponde al telefono, è sempre pronta a risolvere ogni problema grande o piccolo che sia con tantissima gentilezza e co... See more
Company replied
Contratto firmato a Settembre 2022. Ad oggi hanno montato soltanto i pannelli. Nessuno sa dirci quando prevedono di consegnare il resto. Abbiamo preannunciato azioni legali. Provvederemo a... See more
Company replied
Offriamo soluzioni integrate per l'autosufficienza energetica. Energia da fonti rinnovabili, mobilità elettrica, domotica, sistemi di trattamento dell'acqua. E.S.Co. (Energy Service Company), società di servizi energetici certificata ai sensi della norma UNI CEI 11352:2014 per l'erogazione di servizi energetici incluse le attività di finanziamento dell'intervento di miglioramento dell’efficienza energetica e di sfruttamento di fonti energetiche rinnovabili, sempre finalizzato al miglioramento dell'efficienza energetica. Il nostro valore aggiunto in qualità di E.S.Co. è l’offerta di servizi integrati (progettazione, installazione, manutenzione e gestione degli impianti) in un’ottica di garanzia dei risultati (Energy Performance Contracting - EPC) e Finanziamento Tramite Terzi (FTT). La nostra ESCo è specializzata nei settori dell’efficienza energetica e degli impianti di produzione di energia che danno diritto ai Certificati Bianchi: pannelli fotovoltaici e solari, impianti per produzione di calore e climatizzazione degli ambienti e fornitura di gas ed energia elettrica da fonti rinnovabili. Assicuriamo ai clienti un effettivo risparmio energetico realmente conseguito in bolletta.
Via Vincenzo Monti, 8, 20123, Milano, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 58% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Continuerò a scrivere recensioni ad una stella, visto che non se ne può dare zero, fino a quando non vi abbasso il giudizio. Ho preso la fregatura io, che almeno non la prendano altri. Impianto in garanzia, assistenza vergognosa. E’ da marzo che attendo riparazione, ma non solo non sono venuti, non si degnano neanche di rispondere alle mail di protesta. State lontani da questa azienda!!
Installato oggi impianto fotovoltaico.
Eccellente parte commerciale, competente e paziente
Lavoro effettuato nei tempi stabiliti con personale preparato ed educato.
Proposta economica nella media con finanziamento a tasso zero.
Sicuramente azienda da consigliare.
Buon pomeriggio oggi sono venuti i tecnici Antonio e Antonio per mettere in funzione il fotovoltaico, hanno riscontrato un errore di messa in posa dei pannelli montati il 13 novembre 2023, sono stati molto professionali hanno risolto in maniera eccellente il problema. Persone da ammirare , di cui avere fiducia. Saluti Elena Caprili

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Ho chiesto informazioni sul collegamento wifi del mio fotovoltaico ed ho ricevuto informazioni altamente dettagliate e professionali, risolvendo il mio problema
Grazie, grazie, grazie.
By Antonio Perniola

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Eccoci qua 3 anni fa iniziavo questa esperienza con Energy Drive azienda più che rinnomata nel settore del rinnovabile....ora ormai al termine di questa mega installazione e messa in opera di questo mega impianto aime no semplice da comprendere ma sicuramente efficiente....
impianto attivo composto da 4.5kw con pompa di calore da 24kw totalmente eletrica con un accumulatore di ACS e solare termico forzato hanno reso la mia casa indipendente da pellet/metano facendo di essa una semplicità unica ......
IL mio Plauso va a l'ing.Michele non faccio cognomi per privacy per aver studiato tutto nei minimi dettagli...
ma voglio rendere noto che la figura del termoidraulico GIANCARLO che ha messo in opera il tutto e stato di fondamentale importanza dandomi assistenza anche da lunghe distanze essendo cardine del settore e della materia ha reso l'azienda in una posizione dominante nel settore...
Grazie a tutti gli operatorie lo staff di Energy che sono riusciti ad esaurire tutte le mie richieste ....

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Ho avuto problemi con l'impianto e devo dire che sono stati tempestivi,professionali e educati,li consiglio vivamente a tutti

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Ottima esperienza con il personale competente, educato e gentile

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Il servizio post-vendita di Energy drive è stato ineccepibile. Sono stati sempre disponibili a fornire delucidazioni per ogni mio dubbio. Raccomando vivamente il team di Energy drive.

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Ho scelto ENERGY DRIVE per l'installazione di un impianto fotovoltaico sulla mia abitazione e posso dire con certezza che è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato altamente competente, disponibile e trasparente, rispondendo con chiarezza a tutte le mie domande e guidandomi nella scelta della soluzione più adatta alle mie esigenze.
L'installazione è stata eseguita con precisione e nel rispetto dei tempi concordati. I tecnici erano puntuali, professionali e molto attenti ai dettagli, garantendo un lavoro impeccabile. Inoltre, l'azienda ha seguito tutto l'iter burocratico, rendendo il processo semplice e senza stress.
Grazie all'impianto installato, ho notato fin da subito un notevole risparmio in bolletta e la soddisfazione di poter contribuire alla sostenibilità ambientale. Il monitoraggio dell'energia prodotta e consumata è intuitivo e facile da gestire, grazie all'app fornita dall’azienda.

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Sono rimasta veramente soddisfatta dal supporto ricevuto dopo l’installazione.
Energy drive si è sempre mostrata disponibile e pronta a risolvere ogni piccolo problema.

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Ho scelto Energy Drive per l'installazione del mio impianto fotovoltaico e sono rimasto molto soddisfatto. Il team ha lavorato con grande cura e professionalità. Eccellenti!

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Grazie a Energy Drive, il mio impianto fotovoltaico è stato installato in tempi brevi con una qualità superiore. I tecnici sono stati professionali e attenti ai dettagli. Grandi!

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Esperienza eccezionale, ottimo supporto post vendita, team disponibile preciso

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Esperienza positiva. Il dott. Romano ci ha convinti da subito ad oggi l impianto funziona correttamente e produce. Abbiamo atteso un poco ma il risultato ripaga molto!

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Il post-vendita di Energy Drive ha superato le mie aspettative. Ogni richiesta è stata trattata con efficienza, e il team è stato sempre molto disponibile.

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Oggi 6 marzo montaggio di pannelli fotovoltaici top ...eseguito in modo magistrale da Giancarlo, Antonio e Mario.Energy Drive società seria e affidabile.

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
A distanza di 2 anni continuo a sostenere il comportamento scandaloso e poco professionale di questa azienda. Ad oggi soni 45 giorni che ho un problema con la centralina. Scritto riscritto, chiamato ....nessuna risposta nessun riscontro e il problema continua a persistere. È indegno. Comportamento per nulla professionale. Gli scrivi anche le pec e non ti si filano. Dovrebbe pagare i danni che causano. Veramente vomitevole

Reply from Energy Drive srl Società Benefit
Ho installato un impianto da 6 kw con accumulo da 5kw perfettamente funzionante. Azienda seria si avvale di tecnici professionali attenti su ogni dettaglio grazie.
Azienda consigliata