See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Mein Mann hat für viel Geld 6 Basic T-Shirts gekauft, nach dem waschen hatten wir an einem beige farbenen T-Shirt Farbfehler ( ausgewaschen), also hin zur Filiale Wuppertal und reklamiert. Die B... See more

Rated 1 out of 5 stars

Oft ist das Personal gelangweilt. Wenn sich junges, motiviertes Personal bewirbt, werden die Kandidaten nicht mal zum Vorstellungsgespräch eingeladen. So macht man keinen Umsatz

Rated 5 out of 5 stars

wir, Ich und meine Schwester waren heute in Ihrer Filiale in Offenburg. Ihre Angestellte "Carmen", war unaufdringlich und dennoch sehr zugewandt. Wir haben uns beide sehr gut beraten und unterstützt... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bislang war ich langjährig ein zufriedener Kunde. Über Jahre ist mir aber aufgefallen, dass farbige T-Shirts immer eine Nummer kleiner waren als graue. Kein Problem, hab einfach eine größere Größ... See more

Company details

1. Men's Clothing Store
  2. Clothing Store
  3. Couture Store
  4. Shoe Store
  5. Underwear Store
  6. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

engbers, Herrenmode von Morgen. Der Filialist „engbers“ präsentiert in seinem Online Shop die aktuelle engbers Kollektion: Das Motto: lässig, sportiv, männlich

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.5

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Eigentlich wollten wir gar nichts…

Eigentlich wollten wir gar nichts kaufen ...
aber die Verkäuferin, die sogar extra raus kam, um uns anzusprechen, war so freundlich, humorvoll und engagiert, dass wir in den Landen sind und uns die Sachen angeschaut haben. Schlussendlich haben wir ein fantastisches Herrenhemd gefunden, das schon lange auf unserer Einkaufsliste stand. Alles in allem ein tolles Einkaufserlebnis!

December 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die Beratung und der schlechte…

Die Beratung und der schlechte Kundenservice wirkte auf Desinteresse.
Hinzugefügt, die Qualität von den Jeans ist auch
nicht mehr die Beste.
Diese sind sehr dünn geworden und die Größen stimmen nicht mehr überein.
Mein Mann wird sicherlich ein anderes Geschäft aufsuchen.

November 27, 2025

Filiale Sindelfingen

Filiale Sindelfingen. Ich habe leider leider leider ein Mantel bei Engbers gekauft. Ein Tag später festgestellt, dass der Reisverschluss nur 3/10 geht. Daher wollte ich den Mantel Tauschen/Zurückgeben. Ich am Mittwoch dort, es hieß ich muss am Donnerstag zurückkommen weil die Filialeiterin nicht da ist, nachdem der am Laden war viel auf Türkisch am Telefon gesprochen hat, hat er gesagt kommen sie morgen. Am Donnerstag hat die Filialeiter den Reisverschluss 2 Mal probiert meinte es funktioniert ist zwar schwer weil es ein Doppel ist, aber wir nehmen das nicht zurück sie müssen üben. Lächerlich

November 27, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Bin seit vielen Jahren Stammkunde und…

Bin seit vielen Jahren Stammkunde und werde ab jetzt woanders einkaufen. Die Qualität wird immer schlimmer. An Strickjacken geht der Reißverschluss kaputt, Jeans werden immer dünner und selbst das Engbers Symbol ist an Hemden und Jacken ist mit der heißen Nadel angenäht. Da die Qualität rundum immer schlechter geworden ist, gebe ich mein Geld jetzt in anderen Geschäften aus.

November 9, 2025

Engbers Shop Wolfsburg

Seit Jahren bin ich Engbers-Kunde in Wolfsburg und werde dort, meistens von Anja, perfekt beraten! Sie ist immer freundlich, dazu kompetent in Modefragen, und gibt mir das Gefühl, als Kunde willkommen zu sein, dies auch, wenn ich mal nichts kaufe.
Die Qualität der Engbers-Waren überzeugt mich immer wieder; Umtausch oder Rückgaben waren stets problemlos.
Thomas S.

October 29, 2025

Freundliche, kompetente Beratung

Wir waren durch Zufall in der Filiale in Berlin und waren begeistert sowohl von der Beratung als auch den Produkten. Sehr gute Qualität und auch der Stil der Produkte gefällt uns sehr gut.
Danach haben wir sowohl bei Engbers in Karlsruhe als auch jetzt in unserer (neuen) Stammfiliale in Hürth durchweg die gleichen positiven Erfahrungen gemacht. Freundliches, kompetentes Personal, das einen sehr gut berät.

October 24, 2025

Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde

Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde. Leider muss ich sagen, das die Qualität immer weiter nachlässt. Auch die Auswahl und Gestaltung der Kleidung hat nachgelassen. Man wird angelockt mit Gürteln und anderem, die man hinterher geworfen bekommt, auch wenn man sie nicht braucht. Nachhaltigkeit sieht anders aus.
Vor ungefähr 6 Jahren hatte ich mir zum Beispiel ein Lederjacke gekauft, die nun schon nicht mehr schön ist, es gehen Nähte auf und das Leder wird brüchig. Gute Lederjacken halten 20 Jahre und länger. Auch der Stoff hat an Qualität nachgelassen. T-Shirts kann man nur ein paar mal anziehen, dann haben sie Löcher, Jeansstoff wird immer dünner und hält keiner Belastung mehr stand. Ich bin enttäuscht und werde mir sehr überlegen was ich bei Engbers noch kaufe

October 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

So ein Laden hab ich noch nie erlebt…

So ein Laden hab ich noch nie erlebt habe 3 Hemden gekauft in Köln Arkaden bei Engbers und wollte sie nach 5 Tagen wieder zurück geben. Die wollten es nicht annehmen meinten reduzierte Ware ist von Austausch ausgeschlossen. Steht aber kein Zettel und nix an der Kasse oder im Laden. Ein Frechheit. Nie wieder bei den, das war das erste und letzte mal.

August 25, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Qualitätseinbuße

Engbers Kleve steht für gute und freundliche Beratung.
Die Qualität der gekauften Ware allerdings lässt zu wünschen übrig.
Sakkoweste Art.Nr. 6718 Style55364E Größe 52 war schlecht genäht und hat sich dadurch im Saum am Rücken aufgerollt. Nach hoffnungsvollem Umtausch der 99€ teuren Weste, zeigte sich der gleiche Qualitätsfehler.

August 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Engbers in Heidelberg mit Frau Marx und…

Engbers in Heidelberg mit Frau Marx und Marie (?)
Beide waren überaus freundlich und berieten uns sehr kompetent. Insbesondere Frau Marx war ihren Kunden gegenüber sehr zugewandt und ein Glas Wasser an diesem heißen Tag war selbstverständlich.
Herzlichen Dank.

August 18, 2025

Engbers Online,

Engbers Online,
findet auf jedenfall eine Lösung für ihr Problem. Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht und kann engbers nur weiter empfehlen.
15.08.2025

August 15, 2025

Qualität ist sehr gesunken

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen. Ich bin seit vielen Jahren engbers Kunde und war sehr zufrieden, da die Qualität gut und der Preis akzeptabel war. Leider ist das in den letzten Jahren immer schlechter geworden. Knöpfe sind nicht richtig angebracht, fallen ab, teilweise sind Knopflöcher zu groß, so dass die Knöpfe während des Tragens aufgehen. Die Größen stimmen nicht mehr. Früher konnte man sich darauf verlassen dass die Grösse die man hat immer passt. T Shirts sind zu kurz. Nähte gehen nach wenigem Waschen auf.
Der Preis ist nach oben gegangen - die Qualität sehr gesunken. Ich schaue mich nach Alternativen um.

August 10, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Neues Hemd

Neues Hemd, nach dem Waschen eingelaufen...Meine Reklamation wurde abgewiesen..auch ältere Hemde haben Mängel..

June 12, 2025

Filiale in Aschaffenburg unfreundlich

In der Filiale in Aschaffenburg ist das freundliche Personal auch der Filialleiter gegangen. Ist sehr schade da man immer höflich empfangen wurde. Wir sind Stammkunden haben schon viel Geld bei Engbers gelassen. Die Bezirksleitung wurde auf unfreundliches Personal in einigen Filialen hingewiesen. Aber diese Kritik nimmt man nicht an. Auch Sie könnte ein weniger freundlicher sein da Sie normalerweise ein Vorbild sein sollte. Auch bei Beschwerden am Telefon wird man nur unfreundlich behandelt. Die Qualität ist super aber man sollte sich bei dieser schwierigen Zeit überlegen ob freundliches Personal nicht doch für mehr Umsatz sorgt.

May 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Gutschein wird in der tatsächlichen Rechnung nicht berücksichtigt

Ich hatte einen Gutschein, der bei der Bestellung in der App von Rechnungsbetrag abgezogen wurde. In der Rechnung der Lieferung wurde dieser nicht in Abzug gebracht. Der Kundenservice schrieb mir das Problem nicht lösen zu können. Ich sollte den vollen Preis zahlen.
Nach einer entsprechenden Rezension wurde ich kontaktiert und mir mitgeteilt, ich solle den Kundenservice nochmals kontaktieren. Ich ging davon aus, dass ich die Lieferung dann noch einmal mit Abzug des Gutscheins erhalten würde. Allerdings bekam ich von Kundenservice wieder die Nachricht, dass man nichts machen könne.
Ich fühle mich durch den Gutschein zum Kauf gelockt, in der Hoffnung den Originalpreis zu zahlen und auf den Gutschein zu verzichten. Durch die erneute Ablehnung einer Regulierung fühle ich mich in der Annahme bestätigt.

May 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Top Bedienung kompetent und sehr freundlich

Sehr gute Beratung und Kompetenz in der Filiale Emden im Doccenter . Das Ganze wurde mit einem Kaffee zu einem Einkaufserlebnis wobei das fachliche wie auch zwischenmenschliche sehr harmonierte. Gerne gehen ich wieder zu Sandy D. die eine echte Bereicherung für das Geschäft ist.
Viele Grüße
Manfred T.

March 27, 2025

Engbers Dresden Kaufpark

Engbers Dresden Kaufpark
Ich habe eine Jacke für 120 € gekauft und auf Nachfrage, ob ich diese eingepackt bekomme, sollte ich 1,50 € für eine Tüte bezahlen....was ist das für ein erbärmlicher Service. Anstatt den Tütenpreis mit einzukalkulieren, kostet es extra. So geht Kundenservice....

January 29, 2025

Minderwertige, überteuerte Ware

Das war der größte Fehlkauf meines Lebens. Hab 5 von den "my favorite" T Shirts bestellt, weil die bei nem Kollegen von mir so hochwertig aussahen.

Die Realität ist das genaue Gegenteil. Alle 5 Shirts hatten nach der ersten Wäsche Löcher. Sowas habe ich noch nie erlebt. Selbst meine 30 Jahre alten Fruit of the Loom Billigshirts sind hochwertiger als dieser teure Müll von Engbers.

Nie wieder Engbers!

January 27, 2025

Bei berechtigter Reklamationen…

Bei berechtigter Reklamationen bezüglich Qualität und Verarbeitung wartet man 3 Wochen auf die retour Überweisung..

Reklamation 12.12.2024 direkt im Geschäft Seiersberg
Doppelzahlung der Reklamierten Ware und der neuen ausgetauschten Jacke..

Aviso der Überweisung 17.12.2024
Datum der Überweisung 8.01.2025 laut Mail

Sehr fragwürdig und hat nichts mit den Feiertagen zu tun..

December 17, 2024

Is this your company?