See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Mein Mann hat für viel Geld 6 Basic T-Shirts gekauft, nach dem waschen hatten wir an einem beige farbenen T-Shirt Farbfehler ( ausgewaschen), also hin zur Filiale Wuppertal und reklamiert. Die B... See more

Rated 1 out of 5 stars

Oft ist das Personal gelangweilt. Wenn sich junges, motiviertes Personal bewirbt, werden die Kandidaten nicht mal zum Vorstellungsgespräch eingeladen. So macht man keinen Umsatz

Rated 5 out of 5 stars

wir, Ich und meine Schwester waren heute in Ihrer Filiale in Offenburg. Ihre Angestellte "Carmen", war unaufdringlich und dennoch sehr zugewandt. Wir haben uns beide sehr gut beraten und unterstützt... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bislang war ich langjährig ein zufriedener Kunde. Über Jahre ist mir aber aufgefallen, dass farbige T-Shirts immer eine Nummer kleiner waren als graue. Kein Problem, hab einfach eine größere Größ... See more

Company details

1. Men's Clothing Store
  2. Clothing Store
  3. Couture Store
  4. Shoe Store
  5. Underwear Store
  6. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

engbers, Herrenmode von Morgen. Der Filialist „engbers“ präsentiert in seinem Online Shop die aktuelle engbers Kollektion: Das Motto: lässig, sportiv, männlich

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.5

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Bislang war ich langjährig ein…

Bislang war ich langjährig ein zufriedener Kunde.
Über Jahre ist mir aber aufgefallen, dass farbige T-Shirts immer eine Nummer kleiner waren als graue. Kein Problem, hab einfach eine größere Größe bestellt.
Bei der letzten Bestellung waren dann plötzlich Abweichungen von mindestens
einer Kleidergröße. Hab das ganze reklamiert und darauf eine völlig unqualifizierte Antwort bekommen.
Werde mein Kaufverhalten bei der Fa. ENGBERS in Zukunft überdenken.

May 29, 2024

Kein kundenbetreuer

Kein kundenbetreuer, Aushilfe, kannte sich nicht aus und war Nicht hilfreich.
Mussten alles selbst zusammensuchen. Wurde auch nichts weggeräumt.
Ansonsten war der Typ schon sympathisch.

Wir sind absolute engbers Fans und kaufen für meinen Mann nur noch dort ein.
Immer sehr freundlich und zuvorkommend, sonst!

Diesesmal leider nicht.

Obwohl das Angebot 3 Hosen kaufen, billigere umsonst, wurden alle 3 Hosen berechnet.

Änderung nicht möglich. Andere, sehr freundlich Aushilfe, aber keine Ahnung, konnte nicht weiterhelfen.
Nächste Woche müssen wir wegen der Reklamtion von Auswärts nochmal herfahren.

Deshalb nur 1 Punkt, ansonsten wegen Qualität und Service immer volle Punktzahl.

May 28, 2024

Schrecklich! Nie wieder!

Ich habe fast vor einem Monat eine Bestellung gemacht und bis heute weder Ware noch Geld zurück bekommen. Ich habe mehrmals mit dem Kundenservice telefoniert, der nicht helfen kann, nun sagen die Mitarbeiter "warten Sie ab". Keine gute Leistung. Die Lieferzeit war 2-4 Werktage und es war ein Geburtstaggeschenk. Ich werde da nie mehr was bestellen. Kann nicht weiter empfehlen.

May 26, 2024

Unhöfliche Mitarbeiterin

Erster Eindruck des Ladens war sehr ansprechend. Im Geschäft wurde ich jedoch sehr unhöflich von der dunkelhäutigen Mitarbeiterin angesprochen und mit komischen Sprüchen darauf hingewiesen das der kragen meines Hemdes nach oben stehen würde, dies führte letztlich dazu das ich mich entschlossen habe den Laden zu verlassen.

May 25, 2024

Scam/Spam-Seite

Scam/Spam-Seite. War da noch nie Kunde und krieg dauernd Werbemails und Mail die mir zu meinem ersten angeblichen Kauf gratulieren.

April 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Unglaublich wie man hier als…

Unglaublich wie man hier als Langjähriger Kunde für Dumm verkauft werden soll. Jubiläums Bonus wird abgezogen wenn der Kunde sein erkauftest Guthaben verrechnet bzw. einlösen möchte. Beides geht nicht!!!!
Ergebnis, Bestellung storniert und in Zukunft kaufe ich wo anders ein.

Update. Auf email Anfragen wegen der Vorfälle bekommt man keinerlei Rückmeldung. Da sieht man wie wichtig Stammkunden sind.

April 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Unfreundlicher Kundenservice, kaputter Webshop....

Ich habe lokal im Shop eingekauft und wir hatten eine sehr gute Erfahrung. Darum wollte ich den zugeschickten Onlinegutschein gern einlösen... leider gelang es mir nicht nach mehrfachen Versuchen eine Zahlung zu tätigen. Ich meldete diese frustrierende Erfahrung dem Kundenservice, woraufhin ihre Antwort ohne jegliche Sorry, Entschuldigung und dgl. einfach "darum bauen wir den Shop um, damit sowas nicht passiert". Achso.... na dann.... braucht man nicht online gehen, wenn der Shop fehlerhaft ist... und man baut nicht im laufenden Betrieb um... und eine Entschuldigung wäre auch mal angebracht gewesen. Aber gut, es gibt tausende andere Shops, wo man sein Geld loswerden kann.

March 14, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Qualität

Die Qualität ist m.E. sehr gut.
Nur die Farben stimmen z.T. vom WebShop (dunkler) zu Natura (heller) nicht ganz überein.

February 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

So geht es gar nicht! Das nervt einfach nur noch!

Ich habe am 25.12.2024 3 Herren-Oberteile bestellt, 1 Hemd und 2 Sweatshirts. Das Hemd ist super, das habe ich behalten, die übrigen 2 Artikel sind laut Sendungsauskunft von DHL am 04.01.2024 als Retoure bei engbers eingegangen. Seitdem warte ich auf die Retourenabwicklung und die Erstattung des Kaufpreises entweder als Gutschrift auf dem Kundenkonto oder als Gutschein, das wäre mir sogar egal. Aber: Nichts tut sich! Auch ein Telefonat mit dem Kundenservice vor ca. 2 Wochen brachte außer guten Worten bis heute, 11.02.2024, gar nichts!

February 11, 2024

Bescheidene Qualität für knapp 300€

Als langjähriger Engberskunde habe ich im Herbst 23 eine schwarze Jacke gekauft. Leider ist die Qualität so schlecht, wie ich es von Engbers nicht gewöhnt bin. Die Reißverschlüsse klemmen, die Außenhaut ist nicht atmungsaktiv, die Innentaschen si d sehr groß und nicht fixiert, das Logo auf dem linken Arm hat Eselsohren und die Buchstaben stehen spitz raus.

So eine mieße Qualität bin ich von Engbers nicht gewöhnt.
Als Kunde werde ich hier nicht mehr tätig sein

October 20, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Bestellte Jacke hat nach wenigen Tagen…

Bestellte Jacke hat nach wenigen Tagen Tragen lockere Knöpfe und die Nähte der Taschen sind nicht komplett vernäht. Nach meiner Reklamation erhielt ich die Antwort- Ersatz sei nicht lieferbar, ich soll zum Schneider zur Nachbesserung und Rechnung einreichen. Geht meiner Meinung nach überhaupt nicht, wenn der Kunde selbst aktiv werden muss. Ich lebe auf dem Land hier gibt's keinen Schneider.

December 29, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Toller Service, einfach perfekt!

Ich war wieder in der Filiale Werth, Wuppertal Barmen. Dort gehe ich immer besonders gerne hin! Die Filialleiterin ist genial, was den Umgang mit Kunden anbelangt. Sie hat einen tollen Blick dafür, was mir gefallen könnte, und was zusammen passt. Oft belohnt sie ihre Kunden mit einem leckeren Kaffee und sorgt immer für ein sehr schönes Einkaufserlebnis. Vielen lieben Dank wieder mal. Bis zum nächsten Mal! Martin

January 2, 2024

engbers in Celle

Waren wieder bei engbers in Celle einkaufen, sehr nette und fachlich sehr gute Mitarbeiterinnen. So macht es Spaß!

November 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Miese Qualität - mich seid Ihr als Kunde los!

Als langjähriger Engbers-Kunde war ich überwiegend zufrieden mit den verschiedenen Kleidungsstücken. War ... denn inzwischen musste ich leider feststellen, dass die Qualität sehr nachgelassen hat. Das gilt sowohl für die Materialqualität, als auch für die Verarbeitung. Beispiel: Neu gekauftes Sweatshirt, nach dem ersten Waschen (Schonwaschgang) sind die Ärmelbündchen schon ausgeleiert. Überhaupt sieht das Sweatshirt aus wie jahrelang getragen. Sorry, da nützen dann die diversen Rabattaktionen (die sich ohnehin oft genug als Mogelpackung erweisen) auch nichts!

November 5, 2023

Mangelhafte Ware

Habe zwei Herrenhosen gekauft. Eine war um 10 cm kürzer als die andere. Danach stellten wir fest, dass bei der kürzeren Hose eine Gürtelschlaufe fehlt. Man sieht deutlich, die wurde schlicht vergessen. Als ich diese Hose dann zurückgeben wollte, kam lapidar zurück, dass dies nicht möglich wäre, da das 14-tägige Rückgaberecht abgelaufen wäre. Bei mangelhafter Ware? Sie boten mir an, ich solle die Hose zu einem Schneider geben, die Kosten bekäme ich dann erstattet. So etwas ist mir noch nie passiert. Frechheit. Engbers? Nein Danke!

October 10, 2023

Habe ein Retro-Poloshirt gekauft

Habe ein Retro-Poloshirt gekauft. Sieht nach wenigen Wäschen aus wie ein Lumpen. Zu eigenen Kosten an Engbers geschickt und nur eine Ablehnung der Reklamation bekommen. Qualität und Service absolut mangelhaft - nie wieder!

October 4, 2023

Is this your company?