See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Mein Mann hat für viel Geld 6 Basic T-Shirts gekauft, nach dem waschen hatten wir an einem beige farbenen T-Shirt Farbfehler ( ausgewaschen), also hin zur Filiale Wuppertal und reklamiert. Die B... See more

Rated 1 out of 5 stars

Oft ist das Personal gelangweilt. Wenn sich junges, motiviertes Personal bewirbt, werden die Kandidaten nicht mal zum Vorstellungsgespräch eingeladen. So macht man keinen Umsatz

Rated 5 out of 5 stars

wir, Ich und meine Schwester waren heute in Ihrer Filiale in Offenburg. Ihre Angestellte "Carmen", war unaufdringlich und dennoch sehr zugewandt. Wir haben uns beide sehr gut beraten und unterstützt... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bislang war ich langjährig ein zufriedener Kunde. Über Jahre ist mir aber aufgefallen, dass farbige T-Shirts immer eine Nummer kleiner waren als graue. Kein Problem, hab einfach eine größere Größ... See more

Company details

1. Men's Clothing Store
  2. Clothing Store
  3. Couture Store
  4. Shoe Store
  5. Underwear Store
  6. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

engbers, Herrenmode von Morgen. Der Filialist „engbers“ präsentiert in seinem Online Shop die aktuelle engbers Kollektion: Das Motto: lässig, sportiv, männlich

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.5

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Einfach toll, auch große Größen

Ich bin mit Engbers Mode sehr zufrieden. Habe auch schon über Amazon dort bestellt. Lieferung Versand alles läuft immer super wenn was nicht passt. Kein Problem mit Umtausch immer wieder gerne vielen Dank an das Team

September 28, 2023

Nicht gelieferter Artikel - bezahlt und nicht erstattet

Ein Artikel meiner Bestellung wurde nicht geliefert und trotzdem berechnet. Ich habe die Lieferung vollständig retouniert. Das Geld für den fehlenden Artikel wurde nicht zurückerstattet. Als Grund wurde mir genannt, dass ich mich zu spät beim Kundenservice gemeldet habe. Die Frist wäre angeblich abgelaufen. Interessante Vorgehensweise.

September 13, 2023

Herrenhemden viel zu kurz

Habe mich bei einer Rabattaktion zu einem Kauf von Kurzarmhemden für meinen Mann entschieden in Größe 3XL. Die Hemden sind sehr schön, nur leider für diese Größe viel zu kurz. Manche Hersteller bieten in dieser Größe 5 cm mehr Länge als normal an. Schade, die Hemden können so eigentlich nicht getragen werden - und das bei Preisen von über 50 € pro Kurzarmhemd! Somit kann ich bei Engbers keine Hemden mehr kaufen.

June 14, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Ich habe gerade eine Mitteilung…

Ich habe gerade eine Mitteilung bekommen, das ich als Bestandskunde 20 % Rabatt bekomme wenn ich 2 Teile kaufe. Ich kaufe seit Jahren bei Engbers, außer die Hosen, da fehlt wirklich die Qualität. Aber die Basis T Shirts wurden Ende letzten Jahres von 20 Euro auf 26 Euro erhöht. Das sind 30 % Preiserhöhung. Da klingt es wie ein schlechter Witz wenn mir jetzt 20 % als Bestandskunde angeboten wird. Ich werde diese Preistreiberei nicht mitmachen und mich mal bei den Mitbewerbern umsehen

June 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Hatte was Bestellt und leider bei der…

Hatte was Bestellt und leider bei der Postzustellung etwas schief gegangen. Die Mitarbeiter in der Filiale und im Online Versand haben alles möglich gemacht, dass ich den Artikel noch kurzfristig bekommen habe. Super Service

July 2, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Bisher war ich immer sehr zufrieden mit…

Bisher war ich immer sehr zufrieden mit Engbers. Diesmal hatte ich mich online umgeschaut für 3 Wäscheprodukte a 17.95. Online wurden diese Mit 30 % angeboten bei einem Kauf. Ich wollte aber lieber persönlich in den Laden. Leider gab es im Lade keinerlei Rabatt oder Nachlass. Eigentlich schade. So geht der Kundenkontakt verloren. Das nächste Mal halt leider Online. Sehr schade.

January 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Besondere Klamotten und genialer Service !

Das die Klamotten von ENGBERS sich vom Rest abheben und bei der Qualität bezahlbar sind, sollte bekannt sein. Das hier aber noch richtiger Service geboten wird, muss mal erwähnt werden. Ich hatte NACH Ablauf der gesetzlichen Verjährungsfrist von 2 Jahren ein Problem mit meiner Jacke, welche ich im ENGBERS Store Rostock gekauft hatte. Diese war unter dem Arm weit aufgerissen. Ich trat an das Service Team heran um nach einer Möglichkeit zu fragen, die Jacke reparieren zu lassen. Ohne Aufforderung bot man mir an, mir einen Schneider meines Vertrauens zu suchen und die Kosten für die Reparatur zu übernehmen. Welcher Shop bitte, bietet so etwas nach über 2 Jahren an? Ich kenne Keinen. Nach einreichen der Quittung, war das Geld innerhalb von 2 Tagen auf meinem Konto. Von mir alle Daumen hoch für Engbers und ein riesen Dankeschön von meiner Seite.

January 6, 2023

Enttäuscht

Seit Jahren kauft mein Sohn (mit Handicap) bei Engbers. Bevorzugt in Leverkusen, wo man ihn auch sehr gut kennt und er freut sich immer, wenn ihn "seine" Beraterin bedient. Heute war er quasi schockverliebt in eine Jacke aus der neuen Kollektion. 249 Euro ...sehr viel Geld für jemanden, der Grundsicherung bezieht. Zuhause dann die Ernüchterung: Einladung zum Personalkauf mit 20% Nachlass auf alles ab nächster Woche. Ein Hinweis beim Kauf wäre Kunden-und erst recht Menschenfreundlich gewesen. 50 Euro sparen können und die Verkäuferin sagt kein Wort. Das empfinde ich als total daneben.

October 22, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Wien im Stadion Center. Eine tolle bayrische Verkäuferin.

Habe in Wien im Stadion Center Hose, Pullover und Jacke gekauft.
So einen tollen Service habe ich noch nie und nirgendwo erlebt.
Die Verkäuferin stammt aus Bayern und war einfach ne Wucht.
So nett, so freundlich und vor allem so kompetent.
Mit so einem guten Gefühl bin ich noch nie aus einem Geschäft spaziert.
Hoffe, diese Bewertung bekommt die Geschäftsführung zu sehen.
Vielen Dank an die Firma engbers und vor allem vielen Dank an die Bayerin.

October 6, 2022
Rated 1 out of 5 stars

T schirt aus dem Angebot für…

T schirt aus dem Angebot für 20€,herabgesetzt von 30 oder 40€. Sehr schlechte Qualität. Bei jedem waschen geht die Farbe ab. Selbst mit lauwarmem Wasser per handwäsche geht jede Menge Farbe ab. Da sind die t Shirts aus dem Discounter besser und billiger.

August 13, 2022

Sehr schlechte Qualität!

Sehr schlechte Qualität!
Die Polo Shirts sehen auf den ersten Blick gut aus und tragen sich auch angenehm. Leider bekommen sie in kürzester Zeit an allen möglichen Stellen Löcher, so dass ein Shirt kaum länger wie 2 Monate - 1 Jahr hält.Für den Preis von 49-..€ erwarte ich deutlich mehr…hier kaufe ich nix mehr…absolut nicht zu empfehlen..da sollte Engbers mal deutlich nachbessern…

June 8, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Persönliche Meinung

Standort: Erfurt

Ich war auf der suche nach einer guten Winterjacke, hier wurde ich leider fündig, leider da die Preise hier sehr hoch sind, aber dennoch habe ich mir die Jacke gegönnt, passend dazu auch gleich eine Jeans und liebe beides auch heute noch.
Erneut den Shop betreten (nach Monaten) um nach einer neuen Jeans Ausschau zuhalten, mit besagter Winterjacke, es wurde sofort erkannt, dass diese Jacke eine Engbers ist. Fand ich persönlich schon bemerkenswert.

Sehr hilfsbereit, sehr freundlich, aber hier wird wohl mit einer Umsatzbeteiligung gearbeitet. Wenn man eine Sache sucht, wird einem direkt immer noch mehr "passendes" dazu Angeboten.
Würde man zu allem Ja sagen, wird man hier ganz ganz viel Geld los.

Nun habe ich die Winterjacke und die Jeans schon Jahrelang in der Benutzung und kann sagen, alles wie am ersten Tag, gute Qualität.

June 3, 2022

Schlechte Qualität

Wir haben am 7. MAI 2022 ein Kurzarmhemd Streifen S 32643 von Emilio Adani in Gr. L gekauft. Das Hemd wurde bei nur 15 Grad Wollwaschprogramm gewaschen. Es ist fast zwei Größen kleiner geworden. Der stolze Preis von fast 60 Euro völlig übertrieben. Das darf einfach nicht passieren. Für uns steht fest, wir können schon nach dem ersten Einkauf sagen, dass wir keine Empfehlung für die angebotenen Waren von Emilio Adani abgeben werden!

May 28, 2022
Rated 1 out of 5 stars

In den letzten Jahren zunehmend…

In den letzten Jahren zunehmend schlechte Qualität: Pullover hört nicht auf zu Fusseln, Longshirts und T-Shirts bekommen Löcher im Stoff, Hemdnähte verschrumpeln vermutlich weil das Nähgarn schrumpft u.s.w - alles in allem: nicht mehr zu empfehlen

February 14, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Unternehmen treibt Forderungen ein die es nicht gibt

Das Unternehmen Treib Forderungen ein die überhaupt nicht bestehen. Kleidung wurde im Store zurückgegeben trotzdem muss bezahlt werden. Bitte nicht dort einkaufen gehen es gibt ständig Probleme. Die Qualität der Kleidung hat in den letzten Jahren auch sehr nachgelassen. Schlechte Qualität teuer verkauft

February 7, 2022

Is this your company?