See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Nach einer Kündigung eines Aldi Talk e plus Vertrages konnte eine fremde Person auf diese Karte (von meinem Konto) Geld aufladen??!!! Wie kann das funktionieren? Kann jeder Geld aufladen und das ohne... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ein Mitarbeiter rief an und erzählte mir, dass meine monatlichen Kosten um 10 Euro gesenkt werden, falls ich den Vertrag verlängern würde. Zusätzlich schenkt er mir zwei Simkarten, von denen man m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Reagieren nicht auf Anfragen. Schieben den schwarzen Peter dem Kunden zu. Verlangen horrende Gebühren für ihr Nichtstun. Haben wahrscheinlich das Wort Garantie und Gewährleistung noch nie gehört. Hof... See more

Rated 1 out of 5 stars

Statt einem Stern würde ich lieber -5 geben.... Miserabler Kundenservice, unfreundliches Personal, abzocke.... von der Netzqualität ganz zu schweigen... Traurig aber wahr... sobald ich aus de... See more

Company details

1. Telecommunications Service Provider
  2. Cell Phone Store
  3. Internet Provider
  4. Internet Service Provider
  5. Mobile Network Operator
  6. Phone and Internet Service

Information provided by various external sources

Aktuelle Online-Angebote von E-Plus: Wunschhandys ab 1 € und exklusive Vorteile für alle Laufzeitverträge und Prepaid-Tarife. Sparen Sie Monat für Monat bares Geld z.B. mit der Zehnsation Web Edition, Time & More Web Edition und den Tarifen für mobiles Internet.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.1

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Teure Hotline - sonst OK!

Habe die Hotline angerufen, weil ich vor hatte meinen Vertrag zu verlängern. Klar, habe ich auch gemacht, aber das die Min. 1,99€ kostet, wusste ich nicht. Es gab Zeiten, da war die Hotline kostenlos. Na ja, habe eine Mail geschrieben und eine Gutschrift bekommen.

September 22, 2011
Rated 4 out of 5 stars

zu teuer - sonst OK

Ich war vor einem Jahr noch Kunde bei E-Plus. Leider sind die Kosten sehr hoch und selbst für mich als Unternehmer einfach zu hoch. Daher bin ich zu einem günstigeren Anbieter gewechselt.

June 28, 2011
Rated 5 out of 5 stars

Immer zufrieden + gutes Angebot nach Kündigung!

Ich bin seit Jahren bei E-Plus und immer sehr zufrieden. Lediglich die Netzabdeckung in der Eifel, wo wir ein Ferienhaus haben, hätte ich zu bemängeln (ist allerdings schon besser geworden).

Vor einiger Zeit verglich ich meinen älteren Vertrag mit den aktuellen und erkannte, dass ich deutlich weniger für mein Geld bekomme. Nach meiner Kündigung wurde mir telefonisch ein Angebot unterbreitet, das dieses Misstand wieder behob und so bleibe ich für weitere zwei Jahre Kunde bei E-Plus.

Nutze auch eine Internetflat (mit einem iPhone) und hatte bisher nie Probleme mit Verfügbarkeit oder Geschwindigkeit.

Soweit ich weiß kann man leider keine Verträge mehr bei E-Plus abschließen, sondern wird bei Neuverträgen auf Base verwiesen. Schade eigentlich! :)

June 20, 2011
Rated 2 out of 5 stars

Erst Top.Dann Riesen-Flop!

Die ersten 2 Jahre meines Vertrages bei E-Plus waren super.
Guter und günstiger Tarif und immer zufrieden gewesen.

Doch nach 2 Jahren hab ich den Vertrag verlängert und es fing an. Versprochene Rabatte (die ich auch die 2 Jahre zuvor bekommen habe) wurden monatelang nicht gezahlt. Nach vielen E-Mails kamen immer wieder Versprechungen und nach 5 Monaten bekam ich endlich einen Teil meines Rabattes gutgeschrieben. Zudem kamen von der Seite von E-Plus teilweise sehr unfreundliche E-Mails, in denen die Schuld mir zugeschoben wurde (obwohl ich das Gegenteil schriftliche Beweisen kann). Hab nach diesen Mails nicht lange überlegt und meine Kündigung rausgeschickt. Nach ewigen warten und erneuten Auffordern bekam ich dann auch endlich meine Kündigungsbestätigung. Jetzt sitzt ich den Vertrag also nur noch ab. Nie wieder E-Plus!

May 16, 2011
Rated 5 out of 5 stars

Individuelle Angebote!

Ich schreibe seit Jahren viele SMS, telefoniere aber wenig.
Bei diversen Netzanbietern suchte ich vor 2 Jahren nach einem SMS-Tarif, ohne dass dort ne Telefon-Flat, Handy-Flat, Daten- bzw. Internet-Flat usw. bei ist.
Außer e-plus hatten die ganzen Anbieter, wie schon gesagt, die SMS-Option nur als Zusatztarif anzubieten.

Bei e-plus habe ich dann den vybemobile100-Tarif abgeschlossen.

Meine Handy-Rechnung liegt monatlich bei 10 bis 12 Euro.

April 24, 2011
Rated 3 out of 5 stars

Respekt gegenüber dem Kunden: 0 Sterne.Nicht nur einmal.

Ich würde noch weniger Punkte vergeben, aber die Netzverfügbarkeit war ja immer gegeben.
Wir versuchen seit Jahren klarzustellen, dass wir KEINEN telefonischen Kontakt wünschen, nicht nur aus Prinzip, sondern weil es via mail viel verbindlicher ist, zeitlch häufig unpassend ist und selbst eine höfliche Ablehnung Zeit kostet, die man im Berufsleben oft nicht hat und samstags morgens um halb acht auch nicht prickelnd findet. So ein Vermerk sollte einfach zu beachten sein. Heute ruft wieder jemand an. Meinen Hinweis, dass ich krank sei, wir keinen telefonischen Kontakt wünschen und er endlich den entsprechenden Hinweis beachten soll, beantwortet er pampig mit "Rufen Sie bei der Hotline an " (wozu schon wieder? offensichtlich beachtet man unseren Wunsch nicht und eigentlich will ich ja nix von eplus). Nach meiner Verabschiedung ruft er prompt noch mal durch.
Es reicht. Ich habe meinen Mann (der der Inhaber aller Nummern ist) gebeten, alle vier Verträge zu kündigen.

April 6, 2011

Is this your company?