See what reviewers are saying
Sitio paradisiaco , a unos minutos de Marbella encuentras unas vistas y una paz extraordinarias . alojamiento muy nuevo , con todo lo necesario , barbacoa , tumbonas , etc.. Piscina pequeña pero... See more
Company replied
Hem estat de maravella a Cal Castellà. La casa està totalment reformada, no li falta detall. El poble preciós, vam trobar la tranquil·litat i l'entorn que buscàvem. La comunicació amb la propietària p... See more
Company replied
La estancia ha sido maravillosa. El trato por parte de los anfitriones muy bueno y cercano. La casa está muy equipada, Las camas son muy cómodas y muy cerca del pueblo con zonas de supermercado y res... See more
Company details
Written by the company
Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.
Contact info
08009, Barcelona, Spain
- 932 458 353
- info@escapadarural.com
- www.escapadarural.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Bonito fin de semana
La casa es estupenda, espaciosa, muy bien equipada. Fuimos 14 personas y estuvimos muy cómodas. Es un lugar muy tranquilo y un entorno muy agradable para realizar paseos y excursiones. La atención por parte de Chusa y Domingo fue fantástica. Es la segunda vez que vamos y seguro que repetiremos.
Veracidad
No hay engaños en la página y puedes ver fotos, reseñas de otros viajeros, calendarios actualizados, mapa como llegar a las casas, etc
Página muy clara e intuitiva
Página muy clara e intuitiva. Datos precisos.
Deberías incidir en que sean más…
Deberías incidir en que sean más flexibles en la entrada y salida y no cobrar suplemento, es algo que es negativo
Controlar el abuso de subida de precios qu se están dando ya .

Fácil y rápido
Fácil y rápido. Supongo que dependerá del propietario. En mi caso el propietario a sido encantador

Siempre todo bien
Siempre todo bien. Mi familia y yo lo usamos mínimo 3 veces al año.

Reply from EscapadaRural
Fue fácil contactar con el alojamiento…
Fue fácil contactar con el alojamiento y solventar dudas

Una experiencia nefasta.
Una experiencia nefasta. Hice una reserva del día 15 al 18 de septiembre en Ca Isakk en Denia. El primariamente contestó al dia siguiente para decirme que la casa ya estaba ocupada por personas que habían reservado por booking, y que ya no había fechas libres. Con lo cual me quedé sin vacaciones. Y me dijo que escapada rural no hace reservas directamente, si no que es el propietario el que tiene que aceptar tu reserva. Así que la primera y la última.

muy favorable
La anfitriona de Cabañas Quercus estupenda y fenomenal

No pude ir por problemas laborales
No pude ir por problemas laborales

Reply from EscapadaRural
Buena experiencia con esta página
Buena experiencia con esta página, volveré a utilizarla sin duda.

Reply from EscapadaRural
Me resultó cómoda la búsqueda de la…
Me resultó cómoda la búsqueda de la casa rural. Al enviar el mensaje, la dueña se puso en contacto enseguida.
Sólo un inconveniente, en la web, o lo hice mal o no quedó registrada la reserva. Por lo que otros buscadores pueden pensar que no está reservado.

Reply from EscapadaRural
La comunicación ha sido excelente
La comunicación ha sido excelente, y el proceso de reserva muy sencillo.

Reply from EscapadaRural
Facilidad para contactar e información…
Facilidad para contactar e información real y concreta del establecimiento

Reply from EscapadaRural
Un paraíso en plena naturaleza
Un paraíso en plena naturaleza, todo perfecto y como en las fotos, Marta la persona que nos atendió encantadora, recomendable y volveremos.

Reply from EscapadaRural
Ràpida respuesta de los alojamiento y…
Ràpida respuesta de los alojamiento y oferta variada de casas y servicios

Reply from EscapadaRural
Variedad de alojamientos aunque los…
Variedad de alojamientos aunque los precios no coinciden con la realidad

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.