La casa es estupenda, espaciosa, muy bien equipada. Fuimos 14 personas y estuvimos muy cómodas. Es un lugar muy tranquilo y un entorno muy agradable para realizar paseos y excursiones. La atención por... See more
Company replied
Sitio paradisiaco , a unos minutos de Marbella encuentras unas vistas y una paz extraordinarias . alojamiento muy nuevo , con todo lo necesario , barbacoa , tumbonas , etc.. Piscina pequeña pero... See more
Company replied
Hem estat de maravella a Cal Castellà. La casa està totalment reformada, no li falta detall. El poble preciós, vam trobar la tranquil·litat i l'entorn que buscàvem. La comunicació amb la propietària p... See more
Company replied
La estancia ha sido maravillosa. El trato por parte de los anfitriones muy bueno y cercano. La casa está muy equipada, Las camas son muy cómodas y muy cerca del pueblo con zonas de supermercado y res... See more
Company replied
Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.
08009, Barcelona, Spain
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Encuentras una amplia variedad de alojamientos, se adaptarán a precio , personas .. es ideal

Reply from EscapadaRural
La estancia ha sido maravillosa. El trato por parte de los anfitriones muy bueno y cercano. La casa está muy equipada, Las camas son muy cómodas y muy cerca del pueblo con zonas de supermercado y restauración.
Nos ha encantado hospedarnos en Casa Mi Chico.

Reply from EscapadaRural
Nos encanta esta casa. Entras al campito y ya sientes la paz que hay y el cuidado y amor que ha puesto Alejandro,el dueño, en todo lo que ven tus ojos.
Desde la piscina, el jardín, el porche que nos flipa! La casa es una delicia y no le falta detalle dentro de la sencillez y el gusto. Las gallinas! Fantasía.
Recomendación al 100%
Este comentario va para la Casa Rural el Membrillo, en Aracena, Huelva

Reply from EscapadaRural
Todo fue como se decía y vimos en fotos; rápido y sencillo; todo genial

Reply from EscapadaRural
Reservar a traves de la página escapadatural es la mejor opción para encontrar lo que uno busca. Fácil,bien explicado,buenas fotos y con toda clase de explicaciones.

Reply from EscapadaRural
Bonitas casas Rurales que salen y las ubicaciones de las mismas, los buenos precios que tienen algunas.

Reply from EscapadaRural
Web intuitiva, fácil acceso, buenos filtros y gran oferta de alojamiento. La usamos con asiduidad y siempre encontramos lo que buscamos.

Reply from EscapadaRural
Me encanta el sitio ☺️🥰 la casa es maravillosa ☺️. Felicitaciones 🥳🙏👏 a los propietarios. I a la persona que lo cuida mucho 👏👏👏🙏

Reply from EscapadaRural
El proceso de reserva es bastante intuitivo. Tienes comunicación tanto con el alojamiento como con la web de manera instantanea. Hemos reservado en un alojamiento y nos ha parecido mejor opción que otras plataformas que hemos utilizado hasta el momento, en entornos 100% rurales.

Reply from EscapadaRural
Muy rápido y las cosas muy claras.

Reply from EscapadaRural
Personal muy profesional,responsable y majos,sin duda a nuestros hijos les encantó y no paran de pedirnos volver allí.

Reply from EscapadaRural
Me encanta reservar,porque en 24 horas sabés si tienes la reserva realizada.Se encuentra lugares encantadores. No os conocía pero repetiré.

Reply from EscapadaRural
Información precisa y certera, agilidad en el proceso de reserva y atención personalizada muy buena y atenta.

Reply from EscapadaRural
Reservar en escapada rural ha sido una buena experiencia, buscamos los alojamientos cercanos y con las características que deseamos y fue todo un acierto.

Reply from EscapadaRural
alojamiento muy nuevo , con todo lo necesario , barbacoa , tumbonas , etc.. Piscina pequeña pero encantadora . Rodeada de naturaleza y a 10 min. en coche de Puerto Banus .
Si quereis pasar unos dias romanticos o en familia , incluso para trabajar online . Perfecto ,

Reply from EscapadaRural
Estoy encantada con el trato del dueño de la casa rural vaqueria las instalaciones perfecta no faltaba de detalle la casa perfecta volveremos a ir y la recomendare a solo una hora y media de madrid todo genial

Reply from EscapadaRural
Es el mejor sitio para buscar una casa rural

Reply from EscapadaRural
Buena web para turismo rural. La recomiendo.

Reply from EscapadaRural
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.