Esfera Beachwear Reviews 7

2. Couture Store
  3. Fashion Designer
  4. Women's Clothing Store

Written by the company

Wir bieten wunderschöne und einzigartige Bademode. Unsere Bikinis sind zu 100% handgemacht und werden in BRASILIEN hergestellt. Wir lieben Vielfalt und achten auf eine hohe Qualität und Langlebigkeit unserer Bikinis. Wir bieten Perlenbikinis an. Diese Bikinis sind komplett mit Perlen besetzt. Dabei wird jede einzelne Perlen per Hand angebracht und einzeln an den Bikini angenäht. Unsere Bikinihosen haben eine String- oder Brazilian Form. Hast du etwa schon bei uns bestellt? Du warst sehr zufrieden? Du möchtest etwas los werden? Du bist uns als KUNDE/IN das Wichtigste! Sag uns doch gerne, was wir toll machen und wo du noch potenzial siehst. Wir sind offen für konstruktive Kritik und freuen uns in Austausch mit dir zu gehen! Wir sind ein kleines Unternehmen im Unterfranken. Bitte habe Verständnis, dass wir nicht alles auf anhieb perfekt machen können. Dennoch steckt in unseren Produkten, Verpackung und Kundenservice sehr viel Liebe drinnen. Wir hoffe, dass es bei euch ankommt.

Contact info

1-star

Advertisement
Rated 3 out of 5 stars

Schöner Bikini - schlechter Kundenservice

Mein Bikinioberteil ist sehr hübsch. Das passende Höschen wollte ich gegen eine andere Größe tauschen. Leider hat mir seitens Esfera weder jemand auf meine diversen eMails geantwortet noch ist unter der angegebenen Telefonnummer jemand erreichbar gewesen. Auch über Instagram erhielt ich keine Antwort. Daher 3 Sterne.

August 17, 2023

Ich liebe diese Bikinis

Ich liebe diese Bikinis! Diese Qualität und der Service sind einfach 100% ihren Preis wert! Ich würde am liebsten alle haben und nur noch diese Bikinis tragen. ❤️

February 6, 2023
Advertisement

Hochwertige Qualität und äußerst seltene Bikinis

Zunächst einmal muss ich sagen, dass die Verkäuferin mit Herz und Leidenschaft bei der Sache ist, Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben um meine hohe Ansprüchen zufrieden zu Stellen :D

Der Bikini ist handgemacht und es wurden dabei hochwertige Materialien verwendet, was ich aufgrund meines Beruflichen hintergrundes sofort erkenne.
Ich denke die Bikinis sind eher in der höheren Preisklasse eingestuft, aber wenn man den Bikini in der Hand hält und die Qualität sieht weiß man auch warum. Daher ist der Preis absolut gerechtfertigt. Ich möchte garnicht wissen wie lange man braucht bis man alle Perlen angenäht hat. Für so schöne ausgefallene Bikinis bezahle ich gerne etwas mehr als bei den Standard Modeketten Bikinis die jeder dann im Schwimmbad trägt.

Ich bin sehr zufrieden mit den Triangel Bikinis, damit fällt man auf jeden fall an jedem Strand positiv auf. Ich wurde jetzt schon häufiger gefragt wo es denn so ausgefallene schöne Bikinis gibt.

June 20, 2022
Unprompted review

hochwertige Bikinis, liebevoll verpackt

Hätte ich nie gedacht, dass handgemachte Bikinis so wunderschön sein können. Die Besitzerin hat mir die perfekte Grösse rausgesucht(über Insta), war total hilfsbereit und zuvorkommend. Ich bin mehr als zufrieden. Die Bikinis sind jedes Cent wert. Sehr hochwertig und noch nie so schöne Bikinis gesehen! So eine tolle Verpackung, mit Seidenpapier und Duft! Einfach herrlich!!!!! <3

April 27, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look