Etains du Campanile - Etain Passion Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Maison sérieuse, une belle collection de produits intemporels et de très grande qualité. l'accueil est efficace, professionnel et avenant. Dommage que la boutique de St Germain Paris6 ait fermée ; j'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vous avez offert à ma famille beaucoup de joie de découvrir une urne tel un bijou. Le avant/après est fabuleux. Je vous remercie grandement d'avoir permis cette surprise et d’avoir accompli un vœu en... See more

Rated 4 out of 5 stars

Contente des articles commandés et du conseil personnalisé pour la gravure. cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

3 théières en étain anglaises, dont une en très mauvais état étaient restaurées d'une façon soignée avec tous les détails reconstitués. Aspect très brillant: ce sont devenus des... See more

Company details

1. Gift Shop
  2. Art Restoration Service
  3. Manufacturer

Information provided by various external sources

Orfèvrerie d'étain brillant, travail de fusion. Etains du Campanile est notre marque depuis 1977. En 1992 nous avons été les premiers à présenter sur les salons professionnels l’étain massif naturellement brillant, travail de fusion. Septembre 1996, Etains du Campanile obtient le trophée « Prix Découvertes » au Salon international "Maison & Objet". Une partie de notre collection est disponible à la Boutique du Musée du Louvre. Depuis 2017, Etains du Campanile perpétue l'activité de Thierry BOULAY, sculpteur animalier. Nous restaurons également vos étains anciens, n'hésitez pas à nous contacter. Voir également les AVIS sur le site https://www.etainpassion.com/evaluations-vendeur.asp

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Excellent service et qualité de produit…

Excellent service et qualité de produit ! commandé en ligne pour un cadeau d'anniversaire de marriage, l'objet est arrivé très rapidement, emballé avec soin. Très belle objet !

May 25, 2023

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Merci pour votre témoignage, aussi, sur ce site ;-)
Ravie de vous avoir apporté toutes satisfactions, et à bientôt pour un nouveau cadeau. Bien cordialement - Patricia

la cloche …

Cela fait 2 fois que je fais reparer des etains chez etains du campanile et j' avoue que je ne suis pas déçue.
Tres beau travail,travail de qualité, l' équipe est au top répond aux mails rapidement. Le travail est fait rapidement il faut compter une huitaine de jours entre l' envoie et la réception. Si j ai d'autres objets a reparer je n'hesiterai pas une seconde

April 5, 2023

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Merci de votre fidélité, de votre confiance et merci de partager ici votre témoignage. A très bientôt. Patricia

Reparation d'une statuette en étains;

Reparation d'une statuette en étains;
Magnifique travail, je ne pouvais pas confier cette réparation à n'importe qui! le résultat est au dessus de mes espérences...

February 28, 2023

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Jean-Pascal a été motivé pour la restauration de votre statuette lui qui est très "manga" ... Merci pour ce témoignage très apprécié. Bien cordialement - Patricia

A utiliser sans restriction

un clystère cassé et un gobelet whisky abimé. Travail de réparation remarquable et rapide.

January 29, 2023

Bonjour Monsieur Falchi,
Merci pour votre témoignage et à bientôt pour une autre restauration ;) - Bien cordialement - Patricia & Jean-Pascal

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise Pro et recommandable sans modération

Cette entreprise est très professionnelle et avec une amabilité remarquable et très appréciable.
J'ai été très satisfait mes plats ont été remis encore plus beaux qu'à l'origine.

February 5, 2023

Bonjour Monsieur Chaumet,
Ce fut un plaisir de vous recevoir, et savoir que vos plats ainsi restaurés, retrouvent une place de choix dans votre intérieur ;) - Bien cordialement - Patricia & Jean-Pascal

Très bonne expérience

Accueil chaleureux et conseils avisés.
Je suis passé à l'atelier pour une réparation qui a été très bien faite et dans les règles de l'art.
Devant la qualité et la beauté des produits, j'ai acheté une rose rouge en étain (à poser). Cadeau qui a fait son effet et a été apprécié par ma chère épouse.
Merci !!!

January 16, 2023

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Nous avons été ravis de vous accueillir à l'atelier pour la soudure de votre objet en étain ... et surtout que votre épouse est appréciée votre achat de la rose à poser en étain, double surprise ;)) - Bien cordialement - Patricia & Jean-Pascal.

Rated 5 out of 5 stars

Le site internet est très bien…

Le site internet est très bien construit, on y navigue très aisément, on trouve très facilement les produits souhaités dans un large éventail.
Produits très bien finis, de bonne qualité avec une finition soignée.
Le délai d'expédition est relativement court et la livraison est très rapide.
Je ne peux que recommander ce site.

September 7, 2022

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Merci beaucoup pour ce témoignage de satisfaction tant pour la fonctionnalité du site que pour le travail de nos étains. Cordialement - Patricia

Parfait!
Plusieurs commandes et des produits magnifiques

February 11, 2022

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Merci Monsieur Mathieu pour votre si aimable avis. Bien cordialement - Patricia Zirilli

Très bien

Produit de qualité, emballage et livraison très bien réalisés, efficace dans l'envoi après commande en ligne. Bonne adresse pour des pièces en étain !

November 3, 2022

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Merci Thomas pour votre témoignage, à très bientôt. Bien cordialement - Patricia

Service apporté parfait

Service apporté parfait, dans les temps annoncés et qualité de travail irréprochable. Tarif correct. Il existe encore de bons professionnels. Je vous recommande cette entreprise.

November 25, 2022

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Merci Madame pour ce message, surtout merci de nous avoir fait confiance pour la restauration de vos objets en étain. Bien cordialement - Patricia & Jean-Pascal

Excellente qualité

Excellente qualité, belles gravures. Nous avons fait une erreur lors de la commande pour la livraison, du coup étain passion nous à offert les frais de port. Très correct et sérieux.

September 22, 2022

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Merci pour cet avis spontané !
Ravie que vous ayez apprécié, à la fois la qualité de la timbale en étain, de la gravure ... et du service. Bien cordialement - Patricia

Rated 5 out of 5 stars

Commande conforme et reçu très…

Commande conforme et reçu très rapidement, pourtant la commande a été faite un jour férié !!!!!
Au top !!!

June 6, 2022

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Merci de votre message sur cette application ;)) et pour avoir apprécié notre rapidité.
Bien cordialement - Patricia

Rated 5 out of 5 stars

C’est de l’or dans vos mains et votre Acceuil

Je vous remercie grandement d'avoir permis cette surprise et d’avoir accompli un vœu en répondant présent si urgemment. Un grand merci pour votre savoir faire, votre disponibilité et votre Accueil. À bientôt pour d’autres commandes très volontiers. FD

June 1, 2022

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Merci pour votre touchant témoignage. Bien cordialement - Patricia & Jean-Pascal

beau travail merci beaucoup

November 8, 2021

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Nous sommes ravis que la restauration de vos théières vous ait donné satisfaction. Bien cordialement - Patricia & Jean-Pascal

Excellente expérience

Excellente expérience. Très joli objet, conforme à la photo. L'envoi était très rapide et l'objet très bien emballé. C'est un joli cadeau à offrir et qui demandera peu d'entretien.
Je recommande sans réserve les achats sur ce site.

October 31, 2021

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Bonjour, merci pour votre témoignage en direct !
Nous veillons à ce que cette prestation à distance soit à la hauteur de la qualité de nos étains. Bien cordialement - Patricia & Jean-Pascal.

Rated 5 out of 5 stars

La chaise avec le chaton est super

La chaise avec le chaton est super . Cadeau original pour un baptême . Livraison rapide. Je recommande.

October 30, 2021

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Merci pour votre recommandation ;))
Ravie que ce cadeau en étain, figurine du chat sur la chaise en étain, ait répondu à votre attente pour le cadeau de baptême.
Bien Cordialement - Patricia

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite du produit

Je suis très satisfaite du produit , une boussole originale et de la rapidité de l’expédition, merci!

August 3, 2021

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Merci pour votre message et surtout merci de votre fidélité !
Bien cordialement

Superbe rose en étain

Très beau travail. Je recommande

June 3, 2021

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion

Merci de ce message pour cette rose en étain ;)) à très bientôt !
Patricia & Jean-Pascal

La restauration est superbe

La restauration est superbe, et le conseil est agréable, je suis ravi !

July 31, 2021

M E R C I !
Pour vos messages de satisfaction ;))
Bien cordialement
Patricia & Jean-Pascal