Maison sérieuse, une belle collection de produits intemporels et de très grande qualité. l'accueil est efficace, professionnel et avenant. Dommage que la boutique de St Germain Paris6 ait fermée ; j'... See more
Company replied
Vous avez offert à ma famille beaucoup de joie de découvrir une urne tel un bijou. Le avant/après est fabuleux. Je vous remercie grandement d'avoir permis cette surprise et d’avoir accompli un vœu en... See more
Company replied
Contente des articles commandés et du conseil personnalisé pour la gravure. cordialement.
Company replied
Orfèvrerie d'étain brillant, travail de fusion. Etains du Campanile est notre marque depuis 1977. En 1992 nous avons été les premiers à présenter sur les salons professionnels l’étain massif naturellement brillant, travail de fusion. Septembre 1996, Etains du Campanile obtient le trophée « Prix Découvertes » au Salon international "Maison & Objet". Une partie de notre collection est disponible à la Boutique du Musée du Louvre. Depuis 2017, Etains du Campanile perpétue l'activité de Thierry BOULAY, sculpteur animalier. Nous restaurons également vos étains anciens, n'hésitez pas à nous contacter. Voir également les AVIS sur le site https://www.etainpassion.com/evaluations-vendeur.asp
BUREAU - ATELIER (sur RV) : 2 avenue Baratier, 95160, Montmorency, France
No recent history of asking for reviews
3 théières en étain anglaises, dont une en très mauvais état étaient restaurées d'une façon soignée avec tous les détails reconstitués. Aspect très brillant: ce sont devenus des pièces d'exposition.

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion
Article conforme à la commande et bien emballé. Expédition rapide.

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion
Contente des articles commandés et du conseil personnalisé pour la gravure.
cordialement.

Très bien
Livraison très rapide. Très bon échange et bonne disponibilité.
Objet conforme à la description.
Très contente de cet achat

Reply from Etains du Campanile - Etain Passion
Très bon Acceuil au tel , très à l écoute Article de grande qualité 👏👍 . Super idée de cadeau pour les noces d étain de mes enfants .
Je recommande +++++ ce site .