Ho acquistato un IPhone e un MacBook M2. Il MacBook( mai usato), ha presentato subito un problema all'altoparlante destro. L'ho portato al negozio di Torre del Greco e dopo un mese me lo hanno r... See more
Esperienza meravigliosa, attività ben fornita, personale accogliente e disponibile. Mi sono rivolto ad una loro dipendente, Martina, che mi ha seguito ed è stata paziente ed esaustiva accogliendo ogni... See more
Malgrado il malinteso non causato da me dopo l'esperienza vissuta ieri. La signora Carmela che tramite il suo atteggiamento sembrava la responsabile, ha utilizzato modi scostumati, arroganti e poco pr... See more
Personale cortese nel suggerirmi quale prodotto acquistare in sostituzione a quello terminato da volantino. Era il giorno della scadenza promozione. Ho acquistato un prodotto della stessa famiglia, co... See more
Somma s.r.l. è un’ azienda leader nel campo dell’elettronica di consumo, telefonia mobile ed informatica.
Traversa Varo 1, 80053, Castellammare di Stabia, Italy
- info.marketing@grupposomma.com
- www.expertsomma.com
Hasn’t replied to negative reviews
Competenza e gentilezza
Un ringraziamento ad Antonio del reparto informatica il quale, ogni volta che mi reco in questo negozio, sa sempre consigliarmi con competenza e pazienza.
Personale efficiente e cortese
Personale efficiente e cortese. Lo consiglio.
Competenza e Convenienza
Ampia gamma di prodotti tecnologici , con addetti formati a soddisfare e chiarire tutte le esigenze della clientela.
Possibilità di finanziamenti per tutti anche per chi non ha reddito!
Complimenti a nunzia
Sono Anni che conosco Expert ma non ho trovato mai nessuno in grado di darmi spiegazioni tecniche del prodotto soddisfacenti, ma devo fare un ringraziamento speciale e tanti complimenti alla ragazza che lavora lì,che si chiama Nunzia , esperta , e disponile , paziente . Bravissima !!!!!!!!
Vergognosi
Il 5/01ho acquistato un dyson airwrap al costo di €499 il 07/01 dopo averlo provato una sola volta e aver capito che il prodotto non era consono alle mie esigenze ho chiamato il negozio e chiesto se fosse possibile fare un cambio (non volevo un rimborso) con altro articolo della stessa marca, mi è stato detto a telefono che si poteva fare entro 7gg con scontrino (che ovviamente avevo).
Vado…la commessa che mi riceve mi chiede se io avevo provato il prodotto e ovviamente le dico di si, a quel punto mi inizia a dire …non lo possiamo cambiare perché lo hai aperto e io ovviamente le dico …certo l ho provato ho visto che non fa per me e voglio cambiarlo …nonostante la perlustrazione di ogni singolo pezzo il prodotto non è stato cambiato, la questione è stata esposta a più commesse, mi hanno negato la possibilità di parlare con il direttore e mi hanno anche presa in giro dicendomi che potevo fare il reso tramite il sito Dyson ( ovviamente una grande bugia perché il reso si fa solo se l ordine lo avessi fatto sul sito) per non parlare della scostumatezza e della presunzione delle 3 commesse che si rivolgevano a me come se le stessi rubando qualcosa.
Vergognoso vi consiglio di acquistare online sempre almeno il diritto di ripensarci lo avete per 30 giorni.

Esperienza pessima
Ho acquistato un forno il mese di novembre,ovviamente tu lo compri perché il vecchio si è rotto ,lo compri e lo paghi e vai via, vai a casa apri lo scatolo e il forno esce rotto (vabbe può capitare ,)e ritorni al negozio per farlo sostituire te ne ridanno un altro vai a casa ed e tutto ok lo metti in funzione dopo 3 giorni il forno non funziona più rotto ,glielo riporti perché c'è la garanzia e ti dicono non si può sostituire perché è passata una settimana e gli dici (vabbe) quanto tempo ci vuole ti rispondono una settimana ad oggi vado e vengo e il forno non è mai pronto ma dico io e un mese, se non mi.serviva di certo non lo compravo ma poi nessuno ti sa dire niente ,si passano la palla uno con l altro e uno skifo

Se fosse per me nemmeno 1 stella
Se fosse per me nemmeno 1 stella. Hanno il personale ovviamente non voglio ne generalizzare e ne fare nomi in specifico ma non hanno nessuna voglia di lavorare. C'è chi addirittura quando sono andata a comprare la friggitrice che lamentava che erano le 9.30 e quasi quasi la disturbavo nel chiederle spiegazioni per essere aiutata nella scelta migliore del mio acquisto. Con molta scostumatezza ed esaurimento per me sono persone che non possono lavorare a contatto col pubblico in particolare c'è ne sono due o tre. Quell'altro alla cassa che mi fa pagare senza nemmeno mettermi il pacco in busta , in pratica cambiate personale che fortunatamente non esistete solo voi. O cambiate mestiere avere contatto col pubblico non è per voi.

Reply from Expert gruppo Somma
Mio figlio ha comprato un ioypad
Mio figlio ha comprato un ioypad , dopo una settimana si rompe , ritorniamo da Somma di Castellammare di Stabia , primo nessuno ti calcola lì dentro , chiediamo un commesso senza neanche guardarci ci da direttamente il numero di Sony , un arroganza , un antipatia , non è la prima volta che mi succede , mi è capitato con un iPhone, che si rompe dopo solo 3 giorni , loro ti fanno fare un assicurazione exstra na non serve a nulla , è ci sono capitata anche con la play 5, fortunatamente non tutti sono incapaci è arroganti qualcuno si salva

Reply from Expert gruppo Somma
Sono cliente da parecchi anni ma non…
Sono cliente da parecchi anni ma non comprerò più da expert, domenica mattina sono andato da expert ad Ercolano provincia di Napoli con la garanzia del mio cellulare motorola comprato a novembre 2022, perché il telefono improvvisamente non si accende più,loro mi hanno detto che il telefono aveva avuto una caduta una grande scusa x non mandarmelo in assistenza, sono delusissimo bruttissima esperienza

Reply from Expert gruppo Somma
Prodotto in assistenza da oltre 1 mese,non rispondono a telefono per delucidazioni
Il 21 giugno 2023 ho portato in assistenza un Mp4 in garanzia(Expert Somma Nocera Sup..Sa)ma ancora nessuna risposta...ho provato a chiamare piu' volte,ti mettono in attesa e non rispondono mai,come pure alla chat...e' questo il Servizio che meritano i clienti?Mai capitato con altri Gruppi del settore...

Ragazzo (sulla 20ina) molto incompetente
Il ragazzo giovane moro (sulla 20ina) molto incompetente nel suo ruolo...ho portato il mio cellulare perché non si accendeva più, lui in 5 sec mi ha fatto la (sua) diagnosi dicendo che si era ossidato il connettore...dicendo di cambiarlo a spese mie siccome la garanzia non nè rispondeva. Al ché mi sono recato direttamente all'assistenza della casa madre, in 2 ore mi hanno risolto il problema cambiando direttamente la scheda madre senza spendere in 1 centesimo.... altro che il connettore ossidato. GENTE INCOMPETENTE

Reply from Expert gruppo Somma
Ho comprato un cellulare xiaomi
Ho comprato un cellulare xiaomi, 2 anni fa, mi hanno voluto fare la extra garanzia consigliandomi che qualunque problema passava in garanzia, questo non è avvenuto e mi hanno chiesto più del valore del telefono per ripararlo, quando poi era solo un microfono, è si sono inventati la scusa della scheda madre. Non comprerò mai più da Expert somma

Ho acquistato una bike..
Ho acquistato una bike... Era l'esposta, ho chiesto di spolverarla xke era un regalo. Mi hanno detto di sì, ma era uno schifo
Personale disponibile
Sono stata oggi nello store di Pontecagnano al maximall per un problema su un acquisto
All'inizio c'è stata un po' di incomprensione tra me e una commessa.....poi è intervenuto un ragazzo moro e con la barba scura credo che fosse un responsabile era nel reparto telefonico è stato di una grande gentilezza e disponibilità cercando di risolvermi il problema....me lo ha risolto e gli sono molto grata gentilissima anche la signora in cassa....mi dispiace che non conosco i loro nomi....ma sicuramente hanno fatto in modo di essere ancora cliente Expert
Ci dovrebbero essere più persone disponibili e gentili come loro.....ma non tutti sono così 😞😞
Perfetto
Presso il negozio Expert ho comprato un Apple Watch se. Ottimo prezzo e ottima esperienza. Un operatore mi ha consigliato anche una pellicola di protezione, che ad oggi è stata veramente utile ed efficace.
Specialisti
Personale davvero specializzato in ogni settore.
Disponibili e cortesi
👍🏼👍🏼👍🏼
Mi devo spesso nei punti vendita Expert Somma della mia zona, in Campania, ho sempre avuto ottime esperienze