Expert gruppo Somma Reviews 55

TrustScore 3 out of 5

2.8

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un IPhone e un MacBook M2. Il MacBook( mai usato), ha presentato subito un problema all'altoparlante destro. L'ho portato al negozio di Torre del Greco e dopo un mese me lo hanno r... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza meravigliosa, attività ben fornita, personale accogliente e disponibile. Mi sono rivolto ad una loro dipendente, Martina, che mi ha seguito ed è stata paziente ed esaustiva accogliendo ogni... See more

Rated 1 out of 5 stars

Malgrado il malinteso non causato da me dopo l'esperienza vissuta ieri. La signora Carmela che tramite il suo atteggiamento sembrava la responsabile, ha utilizzato modi scostumati, arroganti e poco pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale cortese nel suggerirmi quale prodotto acquistare in sostituzione a quello terminato da volantino. Era il giorno della scadenza promozione. Ho acquistato un prodotto della stessa famiglia, co... See more

1. Electronics Store
  2. Electronics Company

Somma s.r.l. è un’ azienda leader nel campo dell’elettronica di consumo, telefonia mobile ed informatica.

2.8

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Competenza e Convenienza

Ampia gamma di prodotti tecnologici , con addetti formati a soddisfare e chiarire tutte le esigenze della clientela.
Possibilità di finanziamenti per tutti anche per chi non ha reddito!

February 17, 2024

Complimenti a nunzia

Sono Anni che conosco Expert ma non ho trovato mai nessuno in grado di darmi spiegazioni tecniche del prodotto soddisfacenti, ma devo fare un ringraziamento speciale e tanti complimenti alla ragazza che lavora lì,che si chiama Nunzia , esperta , e disponile , paziente . Bravissima !!!!!!!!

February 15, 2024

Vergognosi

Il 5/01ho acquistato un dyson airwrap al costo di €499 il 07/01 dopo averlo provato una sola volta e aver capito che il prodotto non era consono alle mie esigenze ho chiamato il negozio e chiesto se fosse possibile fare un cambio (non volevo un rimborso) con altro articolo della stessa marca, mi è stato detto a telefono che si poteva fare entro 7gg con scontrino (che ovviamente avevo).
Vado…la commessa che mi riceve mi chiede se io avevo provato il prodotto e ovviamente le dico di si, a quel punto mi inizia a dire …non lo possiamo cambiare perché lo hai aperto e io ovviamente le dico …certo l ho provato ho visto che non fa per me e voglio cambiarlo …nonostante la perlustrazione di ogni singolo pezzo il prodotto non è stato cambiato, la questione è stata esposta a più commesse, mi hanno negato la possibilità di parlare con il direttore e mi hanno anche presa in giro dicendomi che potevo fare il reso tramite il sito Dyson ( ovviamente una grande bugia perché il reso si fa solo se l ordine lo avessi fatto sul sito) per non parlare della scostumatezza e della presunzione delle 3 commesse che si rivolgevano a me come se le stessi rubando qualcosa.
Vergognoso vi consiglio di acquistare online sempre almeno il diritto di ripensarci lo avete per 30 giorni.

January 7, 2024

Gentile cliente,

innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sentire che il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Vogliamo garantirle che prendiamo seriamente ogni feedback e ci impegniamo a risolvere qualsiasi problema insorto durante il suo acquisto.

Abbiamo esaminato attentamente la sua segnalazione e ci dispiace sinceramente che abbia avuto difficoltà nel cambiare il prodotto. Riteniamo che ci sia stata una mancanza di chiarezza nella comunicazione, e per questo ci scusiamo. Ci rendiamo conto che l'apertura del prodotto potrebbe aver causato malintesi, ma vogliamo sottolineare che il nostro obiettivo è sempre garantire la soddisfazione del cliente.

Dopo un'approfondita verifica, abbiamo constatato che il prodotto da lei restituito presentava alcune incongruenze rispetto alle condizioni originali: il prodotto era già stato utilizzato e l'imballo risultava danneggiato, con la presenza di capelli e senza parti di cartone interni. Tali elementi non rientrano nei nostri standard di qualità e potrebbero aver contribuito alla difficoltà riscontrata nel processo di cambio.

Riconosciamo l'importanza di un servizio clienti cortese e professionale, e vogliamo garantirle che stiamo prendendo provvedimenti per migliorare la nostra gestione delle situazioni simili in futuro. Siamo spiacenti per l'inconveniente da lei subito e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia.

Per favore, se desidera discutere ulteriormente la sua esperienza o se c'è qualcos'altro su cui possiamo lavorare, non esiti a contattarci direttamente. Apprezziamo il suo tempo e la sua franchezza nel condividere la sua esperienza, e ci auguriamo di poterla assistere nel modo migliore possibile.

Cordiali saluti,

STAFF

Esperienza pessima

Ho acquistato un forno il mese di novembre,ovviamente tu lo compri perché il vecchio si è rotto ,lo compri e lo paghi e vai via, vai a casa apri lo scatolo e il forno esce rotto (vabbe può capitare ,)e ritorni al negozio per farlo sostituire te ne ridanno un altro vai a casa ed e tutto ok lo metti in funzione dopo 3 giorni il forno non funziona più rotto ,glielo riporti perché c'è la garanzia e ti dicono non si può sostituire perché è passata una settimana e gli dici (vabbe) quanto tempo ci vuole ti rispondono una settimana ad oggi vado e vengo e il forno non è mai pronto ma dico io e un mese, se non mi.serviva di certo non lo compravo ma poi nessuno ti sa dire niente ,si passano la palla uno con l altro e uno skifo

December 17, 2023

Gentile cliente,

vorremmo esprimere le nostre sincere scuse per l'esperienza negativa che hai vissuto con l'acquisto del tuo forno. Siamo profondamente rammaricati per gli inconvenienti che hai incontrato e apprezziamo la tua pazienza nel gestire la situazione.

Ci dispiace sentire che hai avuto problemi sia con il primo forno che hai ricevuto, sia con la gestione della garanzia successiva. Riconosciamo che la tua soddisfazione è di primaria importanza e ci impegniamo a risolvere la situazione nel modo più tempestivo ed efficiente possibile.

Per favore, contattaci direttamente alla mail assistenza@grupposomma.com oppure chiamare dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 18 il numero 08119500181. Siamo qui per aiutarti e garantire che il tuo problema venga risolto nel più breve tempo possibile.

Ancora una volta, ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e apprezziamo la tua comprensione. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Se fosse per me nemmeno 1 stella

Se fosse per me nemmeno 1 stella. Hanno il personale ovviamente non voglio ne generalizzare e ne fare nomi in specifico ma non hanno nessuna voglia di lavorare. C'è chi addirittura quando sono andata a comprare la friggitrice che lamentava che erano le 9.30 e quasi quasi la disturbavo nel chiederle spiegazioni per essere aiutata nella scelta migliore del mio acquisto. Con molta scostumatezza ed esaurimento per me sono persone che non possono lavorare a contatto col pubblico in particolare c'è ne sono due o tre. Quell'altro alla cassa che mi fa pagare senza nemmeno mettermi il pacco in busta , in pratica cambiate personale che fortunatamente non esistete solo voi. O cambiate mestiere avere contatto col pubblico non è per voi.

November 20, 2023

Caroa Cliente,

desideriamo esprimere le nostre più sincere scuse per l'esperienza che hai avuto presso il nostro negozio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo dispiaciuti nel constatare che il nostro servizio non ha soddisfatto le tue aspettative.

Ci spiace sinceramente per l'inconveniente durante l'acquisto della friggitrice. La tua segnalazione riguardo al comportamento del personale è motivo di grande preoccupazione per noi, e vogliamo assicurarti che prenderemo provvedimenti immediati per migliorare la nostra qualità del servizio.

Capiamo quanto sia importante ricevere un servizio cortese e competente durante gli acquisti, e ci dispiace che lei non abbia avuto questa esperienza. Prendiamo sul serio il suo feedback e utilizzeremo questa situazione come un'opportunità per crescere e migliorare.

Sarebbe un piacere per noi avere un'altra possibilità di servirvi e dimostrarvi che le vostre preoccupazioni sono state ascoltate.

Ancora una volta, ci scusiamo per qualsiasi disagio causato e speriamo di avere nuovamente l'opportunità di riscattarci.

Rated 1 out of 5 stars

Mio figlio ha comprato un ioypad

Mio figlio ha comprato un ioypad , dopo una settimana si rompe , ritorniamo da Somma di Castellammare di Stabia , primo nessuno ti calcola lì dentro , chiediamo un commesso senza neanche guardarci ci da direttamente il numero di Sony , un arroganza , un antipatia , non è la prima volta che mi succede , mi è capitato con un iPhone, che si rompe dopo solo 3 giorni , loro ti fanno fare un assicurazione exstra na non serve a nulla , è ci sono capitata anche con la play 5, fortunatamente non tutti sono incapaci è arroganti qualcuno si salva

October 28, 2023

Gentile Cliente,

desideriamo esprimere le nostre sincere scuse per l'esperienza negativa che ha avuto con l'acquisto del joypad presso il nostro negozio. La sua soddisfazione è di primaria importanza per noi, e ci dispiace profondamente per gli inconvenienti che ha riscontrato.

Abbiamo preso seriamente in considerazione la tua segnalazione e vogliamo informarti che abbiamo già adottato provvedimenti per migliorare il nostro servizio clienti. La tua esperienza non rispecchia i nostri standard e stiamo lavorando per assicurarci che situazioni simili non si ripetano in futuro.

Siamo consapevoli dell'importanza di fornire un servizio cortese e competente durante le eventuali problematiche con i prodotti acquistati. Ti assicuriamo che il comportamento del nostro personale non riflette i valori del nostro negozio, e stiamo implementando misure correttive per garantire un'assistenza più efficace in caso di necessità.

Apprezziamo il suo feedback e la sua pazienza nel permetterci di correggere queste lacune. Ci auguriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia in futuro e di offrirle un'esperienza di acquisto positiva.

Grazie ancora per la sua segnalazione e la sua comprensione.

Rated 1 out of 5 stars

Sono cliente da parecchi anni ma non…

Sono cliente da parecchi anni ma non comprerò più da expert, domenica mattina sono andato da expert ad Ercolano provincia di Napoli con la garanzia del mio cellulare motorola comprato a novembre 2022, perché il telefono improvvisamente non si accende più,loro mi hanno detto che il telefono aveva avuto una caduta una grande scusa x non mandarmelo in assistenza, sono delusissimo bruttissima esperienza

October 1, 2023

Gentile Cliente,

desideriamo esprimere il nostro dispiacere per l'esperienza negativa che hai vissuto presso il nostro negozio di Ercolano. Ci rammarichiamo sinceramente per gli inconvenienti riscontrati con la gestione della garanzia del tuo cellulare.

La sua delusione è comprensibile, e ci dispiace che la sua richiesta di assistenza non sia stata gestita nel modo che si aspettava. Ci teniamo a chiarire che la sua soddisfazione è la nostra priorità, e stiamo esaminando attentamente quanto accaduto per adottare le misure necessarie al fine di evitare situazioni simili in futuro.

Per risolvere la tua problematica e offrirti l'assistenza che meriti, ti invitiamo a contattarci direttamente alla mail assistenza@grupposomma.com oppure chiamare dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 18 il numero 08119500181. Siamo qui per ascoltarla, comprendere meglio la situazione e trovare una soluzione che possa soddisfare le sue aspettative.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia in futuro.

Rated 1 out of 5 stars

Prodotto in assistenza da oltre 1 mese,non rispondono a telefono per delucidazioni

Il 21 giugno 2023 ho portato in assistenza un Mp4 in garanzia(Expert Somma Nocera Sup..Sa)ma ancora nessuna risposta...ho provato a chiamare piu' volte,ti mettono in attesa e non rispondono mai,come pure alla chat...e' questo il Servizio che meritano i clienti?Mai capitato con altri Gruppi del settore...

July 26, 2023

Caro Cliente,

desideriamo esprimere le nostre più sincere scuse per l'esperienza che ha vissuto con il servizio di assistenza presso il nostro negozio di Nocera Superiore. Capiamo quanto sia frustrante non ricevere risposte tempestive e ci rammarichiamo sinceramente per l'inconveniente che ha subito.

Abbiamo preso atto della sua segnalazione e stiamo già indagando sulla situazione per comprendere le cause di questo ritardo nella gestione della sua richiesta di assistenza. La sua soddisfazione è di primaria importanza per noi, e ci impegniamo a risolvere questa situazione nel modo più rapido ed efficace possibile.

Per risolvere la tua problematica e fornirti le risposte che meriti, ti preghiamo di contattarci direttamente alla mail assistenza@grupposomma.com oppure chiamare dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 18 il numero 08119500181. Siamo qui per ascoltarti, risolvere ogni tua preoccupazione e garantirti un'esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia.

Ragazzo (sulla 20ina) molto incompetente

Il ragazzo giovane moro (sulla 20ina) molto incompetente nel suo ruolo...ho portato il mio cellulare perché non si accendeva più, lui in 5 sec mi ha fatto la (sua) diagnosi dicendo che si era ossidato il connettore...dicendo di cambiarlo a spese mie siccome la garanzia non nè rispondeva. Al ché mi sono recato direttamente all'assistenza della casa madre, in 2 ore mi hanno risolto il problema cambiando direttamente la scheda madre senza spendere in 1 centesimo.... altro che il connettore ossidato. GENTE INCOMPETENTE

April 24, 2023

Caro Cliente,

innanzitutto, desideriamo esprimere le nostre sincere scuse per l'esperienza deludente che hai vissuto presso il nostro negozio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa con uno dei nostri collaboratori.

Abbiamo preso seriamente in considerazione la tua segnalazione e ci rammarichiamo per il disagio che hai subito. Vogliamo assicurarti che stiamo indagando sulla questione e adotteremo le misure necessarie per evitare situazioni simili in futuro.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di riconquistare la tua fiducia in futuro.

Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato un cellulare xiaomi

Ho comprato un cellulare xiaomi, 2 anni fa, mi hanno voluto fare la extra garanzia consigliandomi che qualunque problema passava in garanzia, questo non è avvenuto e mi hanno chiesto più del valore del telefono per ripararlo, quando poi era solo un microfono, è si sono inventati la scusa della scheda madre. Non comprerò mai più da Expert somma

April 19, 2023

Caro Cliente,

desideriamo esprimere le nostre scuse più sincere per l'esperienza insoddisfacente che hai avuto con il tuo acquisto e il servizio di assistenza presso uno dei nostri punti vendita. Capiamo quanto sia frustrante quando le aspettative dei clienti non vengono soddisfatte, e vogliamo affrontare la situazione nel modo più costruttivo possibile.

Ci dispiace sinceramente che la tua esperienza con l'extra garanzia non abbia rispecchiato le tue aspettative, e comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo al costo della riparazione. Vogliamo assicurarti che prendiamo sul serio ogni feedback e stiamo esaminando attentamente la situazione per migliorare i nostri processi.

Ci teniamo a rassicurarti che stiamo lavorando per migliorare i nostri servizi e garantire che situazioni simili non si verifichino in futuro. Apprezziamo la tua comprensione e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la tua fiducia.

Grazie per il tuo feedback e la tua pazienza.

Rated 4 out of 5 stars

Personale disponibile

Sono stata oggi nello store di Pontecagnano al maximall per un problema su un acquisto
All'inizio c'è stata un po' di incomprensione tra me e una commessa.....poi è intervenuto un ragazzo moro e con la barba scura credo che fosse un responsabile era nel reparto telefonico è stato di una grande gentilezza e disponibilità cercando di risolvermi il problema....me lo ha risolto e gli sono molto grata gentilissima anche la signora in cassa....mi dispiace che non conosco i loro nomi....ma sicuramente hanno fatto in modo di essere ancora cliente Expert
Ci dovrebbero essere più persone disponibili e gentili come loro.....ma non tutti sono così 😞😞

February 16, 2023

Perfetto

Presso il negozio Expert ho comprato un Apple Watch se. Ottimo prezzo e ottima esperienza. Un operatore mi ha consigliato anche una pellicola di protezione, che ad oggi è stata veramente utile ed efficace.

November 26, 2022

Take a closer look