Leider sehr schlechte Erfahrung, 3 Uhren gekauft 2 waren defekt. Kommunikation war sehr schlecht Meine Kommentare bei eBay war sofort gelöscht und ich würde auch sofort geblockt.
See what reviewers are saying
Ob Kaffeemaschine, Apple Watch oder PlayStation. Viele technischen Geräte in meinem Haushalt habe ich als B-Ware bei Favorio erworben. Die Qualität ist immer sehr gut und die Ware so wie sie beschrieb... See more
Ich habe schon viele Male bei favorio bestellt und war jedes Mal rundum zufrieden. Versandgeschwindigkeit, Qualität der B-Ware und der Kontakt zum Verkäufer sind immer hervorragend. Favorio ist... See more
Leider eine enttäuschende Erfahrung. Der Artikel wurde als „technisch geprüft und einwandfrei“ verkauft, wies jedoch mehrere technische Mängel auf. Zunächst zeigte sich ein defekter Akku, später tr... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Alles Top. Klasse „B-Ware“!
Ich habe bei Favorio über Ebay jetzt schon einiges gekauft. Alles immer als B-Ware und deutlich günstiger.
Unter anderem AirPods Pro 2, ein PlayStation 5 Controller, ein Headset, etc.
Die Abwicklung war immer einwandfrei und die Ware top. Kann dahingehend kann ich die vielen negativen Rezensionen hier nicht nachvollziehen. Werde dort weiterhin fleißig einkaufen. :)
Servicewüste favorio
TV für 2.500 Euro gekauft, nach 1 Jahr ein Defekt aufgetreten. Favorio erläutert dann in einer sehr langen E-Mail, warum sie nicht dafür zuständig sind, anstatt mal zu versuchen, den Kunden beim Garantievorgang zu unterstützen. Bleibt mir nur der Weg über den Anwalt, Dank Rechtschutz für mich kein Problem.
Danke an favorio für Nix.
Finger weg, trotz der guten Preise, aber wer favorio kauft, kauft ggf. zweimal.
Favorio Gewährleistung!!!
Hallo guten Tag ich habe am 23.4.2023 ein PC über Ebay bei Favorio gekauft mit 24 Monaten Gewährleistung!!! Am 19.7.2024 funktioniert plötzlich die M2 SSD Festplatte nicht mehr und wurde auch im BIOS nicht mehr angezeigt. Nach Prüfung stellte ich fest das diese eindeutig defekt ist und bat den Verkäufer um Ersatz und dieser weigert sich ein Ersatz zu liefern und redet sich raus das ab Empfang der Ware keine Gewährleistung mehr besteht wenn diese nicht sofort defekt sei obwohl dieser mit 24 Monaten Gewährleistung schriftlich wirbt.ich habe mehrfach versucht mit dem Verkäufer in Verbindung zu treten telefonisch sowie auch schriftlich und er redet sich raus keine Gewährleistung. Achtung ABZOCKE
Defekter Artikel erhalten
Defekter Artikel erhalten. Händler antwortet seit über einem Monat nicht auf meine Nachrichten.
Vor wenigen Monaten habe ich einen Fernseher über eBay gekauft. Der Fernseher hatte anfangs das Problem, dass das Bild schwarz blieb. Allerdings löste sich das Problem kurzzeitig von alleine.
Nun, zwei Monate später, taucht das Problem immer wieder auf. Erst nachdem man den Fernseher manuell vom Strom trennt und wieder einsteckt, funktioniert er für 2-3 Einsätze. Danach tritt dasselbe Problem erneut auf.
Ich habe dem Händler Nachrichten und Videos von dem Problem zukommen lassen. Er antwortet seit über einem Monat nicht mehr auf meine Nachrichten.
Ich habe nun eBay und Klarna eingeschaltet, die den Fall aktuell prüfen. Sollte sich das Thema noch länger hinziehen, werde ich einen Rechtsbeistand beauftragen.
Ich kann nicht empfehlen, hier zu bestellen, denn bei Problemen wird anscheinend nicht geholfen.
Playstation 5 gekauft
Hab über Ebay eine Playstation 5 gekauft,ein Schnäppchen meiner Meinung nach. Als B-Ware deutlich gekennzeichnet. Alles einwandfrei,neu,sauber, komplett. Funktioniert einwandfrei. In Original Verpackung, mit Anleitungen.
VORSICHT BEIM KAUF
VORSICHT BEIM KAUF. Verkauft wohl vorrangig per eBay. Dort war der 1. Monitor den ich dort gekauft habe nicht als B-Ware sondern Neuware gelistet. Ging nach ca. 3 Monaten kaputt und dann hoeß es keine Gewährleistung da B-Ware. Nach langen Diskussionen würde ein Ersatzgerät geliefert, was wiederum nach ca. Einem Jahr kaputt ging. Diesmal keine Gewährleistung oder sonstige Kulanz. Shop lieber meiden....
Finger Wech .... Keinerlei Gewährleistung
Grundig Fire TV am 30.07.2022 gekauft und jetzt defekt.
Keine Gewährleistung / keine Garantie.
Hänlder wirbt mit Gewährleistung von 2 Jahren am Ende bleibt man auf dem Schaden sitzen und Gerät wird nicht auf Garantiebasis repariert. Rechtliche Schritte in Bearbeitung.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, ohne Probleme den kaputten Controller ausgetauscht, schnell, professionell und unkompliziert. Bin froh, dass es noch einen Kundenservice gibt, der den Namen verdient!!! Große Klasse, danke Favorio-Team 👍🏻
Sehr guter schneller Service!
Sehr guter schneller Service!
Ich habe eine PS5 gekauft und erst nach ca. 5 Wochen gemerkt, dass das Laufwerk nicht funktioniert. Favorio hat ganz einfach mein altes Gerät zurückgenommen und ein Ersatzgerät geschickt. Die Lieferung war immer sehr schnell!
Schlechter kann ein Kauf nicht…
Schlechter kann ein Kauf nicht ablaufen! Das Gerät wird vom Verkäufer in der Produktbeschreibung als komplett neuer originalverpackter und unbenutzter Artikel beschrieben. Bei mir angekommen wunderte ich mich bereits warum auf dem Behälter Wasserflecken waren. Und dann der Oberhammer! Im Karton fand ich einen bereits ausgefüllten Retourenschein der Firma "BAUR" welcher von einem Kunden ausgefüllt war. Inklusive Kontaktdaten des Kunden! Für mich ein Unding und sowas darf einfach nicht passieren!!
Ingwer Getränkesirup Aarke Drink Mixer - Spicy Ginger
Ingwer Getränkesirup Aarke Drink Mix - Spicy Ginger war Abgelaufen . Nach recklamation Posetive Reaktion
Aber immer noch kein Ersatz .
Ich habe ein schlechtes Kundenerlebnis…
Ich habe ein schlechtes Kundenerlebnis im Favorio Onlineshop erlebt. Nachdem ich ein "Apple iPhone 14 Pro MQ183ZD/A gold 256GB B-WARE" bestellt hatte, bemerkte ich bei der Benutzung des Geräts Sachmängel. Insbesondere trat das Gerät beim Laden auf der linken Kante in einen überhitzten Zustand, was ein sicherheitsrelevantes Problem darstellte. Gemäß §437 BGB habe ich als Käufer das Recht auf Nacherfüllung, Rücktritt oder Minderung.
Ich kontaktierte den Favorio Onlineshop, um eine Lösung zu finden und erhielt eine E-Mail, in der sie mir mitteilten, dass sie das Gerät bereits in einem schlechteren Zustand zurückbekommen hätten als von ihnen versendet und dass sie Anspruch auf Wertersatz hätten. Sie boten mir an, den Rechnungsbetrag abzüglich 300,00 Euro zu erstatten oder mir das Gerät wieder zuzusenden. Ich bat sie höflich um Nachweise, die den Zustand des Geräts bei Versand belegen und wies darauf hin, dass ich als Kunde nicht in der Pflicht stehe, zu beweisen, dass Schäden bereits beim Erhalt des Geräts vorhanden waren.
Leider blieb der Schriftverkehr mit dem Anbieter weitgehend unbeantwortet und ich musste mehrmals nachfragen, um eine Reaktion zu erhalten. Selbst nach einem Telefonat mit einer Mitarbeiterin des Unternehmens, blieben meine Anliegen ungelöst und es fehlte an gegenseitigem Respekt und der angemessenen Umgangsform.
Es ist bedauerlich, dass ich als Kunde in diesem Unternehmen gezwungen bin, rechtliche Schritte in Erwägung zu ziehen, um eine Lösung zu finden. Ich kann den Favorio Onlineshop aufgrund meiner Erfahrungen mit Rückgaben und Sachmängeln nicht weiterempfehlen.