Fercolornola.com Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Salve. Ho acquistato da voi. Super veloci nella consegna.Maa potenzierei l involucro all interno visto che mi è arrivato un po ammaccato. Ho fatto presente e sono stata rimborsata di una parte..funzio... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato, direttamente dal loro sito, due sedie da giardino in metallo verniciato di nero. Purtroppo dopo aver aperto l'imballo di spedizione ho notato alcune imperfezioni su un prodotto. Que... See more

Company replied

1. Hardware Store
  2. Plumber

FERCOLORNOLA.IT Fer color nola è un'azienda che opera nel settore da oltre 20 anni. Specialisti del settore, aiutano gli amanti del bricolage e i professionisti a trovare le giuste soluzioni ad ogni loro problema offrendo e proponendo prodotti che siano ottimali alla risoluzione di un determinato problema. PERCHE' SCEGLIERE NOI? Perché lo facciamo con passione, perché sappiamo quello che facciamo e perché ci siamo nati in questo settore. Da noi trovi tutto quello di cui hai bisogno, e se hai un problema, c'è un numero whats app messo a disposizione per risolvere qualsiasi problema o per trovare il giusto prodotto che possa risolvere il tuo problema. Non esitare a contattarci prima ancora di ordinare, il nostro piacere, come dimostrano le nostre recensioni è quello di avere clienti felici che abbiano voglia di tornare sul nostro store e non l'obbligo. Se scegli noi lo fai per la professionalità.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Problemi.. ma risolti con Professionalità e Gentilezza = Molto Soddisfatto!!!

Sebbene si sono riscontrati problemi con la fornitura del prodotto ordinato, problemi con un piccolo danno durante la spedizione, la Gentilezza professionalità del venditore è sicuramente al massimo livello. Non posso che consigliare a tutti d'acquistare con fiducia!

Tutti i problemi si sono risolti in pochi giorni, sarà un piacere tornare a fare acquisti da loro.

Grazie di tutto!

January 23, 2019

Reply from Fercolornola.com

Grazie mille sig. Alessio per aver acquistato una stufa a gas gpl rossa sicar sul nostro sito. E' stato un piacere seguirla e servirla, e la sua gentilezza nonostante i vari disguidi è stata encomiabile. La aspettiamo di nuovo sul nostro shop :D

Rated 5 out of 5 stars

Quanto cercavo ad un prezzo ragionevole ...

Trovato quanto cercavo ad un prezzo ragionevole. Spedizione ragionevole comunque nei termini previsti; imballo discutibile ma arrivato tutto in ordine. Esperienza positiva, venditore che consiglio.

November 30, 2018

Reply from Fercolornola.com

La ringraziamo per aver acquistato i prodotti zanzariera irs clarissa sul nostro shop. E' stato un vero piacere poterle fornire tutto l'occorrente per il montaggio fai da te delle zanzariere irs clarissa. La aspettiamo di nuovo online da noi!

Rated 4 out of 5 stars

qualità prezzo buono per lo stendi…

qualità prezzo buono per lo stendi biancheria della cinquepalmi

November 26, 2018

Reply from Fercolornola.com

Salve signora Alessandra, la ringraziamo per aver acquistato sul nostro store https://www.fercolornola.it/ il prodotto CINQUEPALMI STENDIBIANCHERIA LADY.
Ci dispiace per lo spiacevole inconveniente del ritardo nella consegna da parte del corriere BRT, la rassicuriamo che abbiamo provveduto a segnalare l'accaduto alla filiale di competenza della nostra zona.

Ci piacerebbe rivederla sul nostro store, magari per sfruttare il buono sconto inviatole per il primo acquisto effettuato :D

Rated 5 out of 5 stars

Negozio con vasta scelta con articoli…

Negozio con vasta scelta con articoli di qualità, personale molto cortese e specializzato e nello stesso tempo simpatico che non guasta.

Reply from Fercolornola.com

In un mondo così, un po' di allegria ci vuole semrpe :D

Grazie Massimo, le tue parole sono davvero stimolanti.

Rated 5 out of 5 stars

Cortesia professionalità e tanta…

Cortesia professionalità e tanta disponibilità, ed un sacco di offerte per professionisti e fai da te.

Reply from Fercolornola.com

Grazie Roberto, sei sempre gentilissimo. Ti aspettiamo sempre in negozio, è sempre un piacere averti qui :D

il prodotto…

il prodotto (stendibiancheria/lenzuoliere) acquistato su Amazon rispecchia le caratteristiche. c'è stato un piccolo danno da parte del corriere durante il trasporto e subito il venditore mi ha inviato gratuitamente il ricambio e anche un coupon.

Reply from Fercolornola.com

Grazie mille sig. Vaghi. E' un piacere sapere che la sua esperienza è stata positiva. La aspettiamo sul nostro store per darle l'opportunità di sfruttare il coupon inviatole :D

Rated 5 out of 5 stars

Il mio ferramenta di riferimento

Il mio ferramenta di riferimento. Una vasta disponibilità di articoli che soddisfa sia il cliente fai da te che l' artigiano professionista. Il personale al banco è cortese e professionale

Reply from Fercolornola.com

Grazie mille Francesco, sei sempre gentilissimo. Ti aspettiamo in negozio come sempre :D

Rated 5 out of 5 stars

Sono più di 10 anni che sono cliente di…

Sono più di 10 anni che sono cliente di fercolor e hò acquistato tantissime cose..molta professionalità e molto simpatici ti fanno sentire come a casa una ottima accoglienza del cliente.c'è di tutto in tutti i settori grande fercolorrr

Reply from Fercolornola.com

Questo è forse uno dei feedback più belli. Ecco perché facciamo il nostro lavoro con passione e dedizione, perché ci sono persone come te che sanno cosa significa sacrificio e voglia di fare. Grazie.

Negozio eccezionale

Negozio eccezionale, ci trovi di tutto. Massima cortesia e disponibilità. Tanta esperienza dello staff.

Grazie mille Nicola, è sempre un piacere servirti :D

Il mio fornitore

Sono persone serie è affidabile

Reply from Fercolornola.com

Grazie mille Gennaro, è sempre un piacere servirti. Ti aspettiamo come sempre in negozio :D

Tutto perfetto qualità

Tutto perfetto qualità, robusta, affidabile

November 20, 2018

Reply from Fercolornola.com

Grazie mille per la recensione positiva. Siamo felici di averle offerto un buon servizio :D

La aspettiamo sul nostro store https://www.fercolornola.it/

Ottimo servizio e puntualità

Ottimo servizio e puntualità. Velocissimi a rispondere a domande complimenti bel gruppo

October 17, 2018

Reply from Fercolornola.com

Siamo felicissimi che il suo acquisto presso il nostro store https://www.fercolornola.it/ sia stato soddisfacente e che il nostro servizio clienti abbia superato le sue aspettative. L'acquisto di una caldaia Sylber a condensazione è stata una ottima scelta, in quanto non solo soddisfa i requisiti di accesso alle detrazioni fiscali, ma è anche un prodotto garantito e che le da la possibilità di usufruire di un servizio assistenza clienti impeccabile.

Professionali

Professionali, precisi. Veloci nello rispondere a ogni dubbio che vi sorga. Sicuramente da consigliare!

September 26, 2018

Reply from Fercolornola.com

Grazie mille per il suo acquisto di antitarlo mitos da lt. 20. E' stato un vero piacere e spero che il prodotto per restauro legno della veleca possa soddisfare le sue aspettative. Le ricordo anche che sul nostro store online https://www.fercolornola.it/ può acquistare altri oggetti per il restauro di mobili antichi e legno in generale della marca Veleca. Speriamo di rivederla di nuovo online :D

Rated 5 out of 5 stars

Persone competenti con prezzi…

Persone competenti con prezzi eccellenti nemmeno all'ingrosso ho trovato prezzi cosi complimenti.

September 26, 2018

Reply from Fercolornola.com

Grazie per essere venuto nella nostra ferramenta situata nei pressi di nola. E' un vero piacere apprendere che i nostri clienti dell'agro nolano sono soddisfatti dei servizi proposti dalla nostra azienda. Speriamo di rivederla in negozio e che possa trovare soddisfacente l'acquisto di scarpe antinfortunistiche upower della linea red lion da noi offerte.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo negozio sia per l'attenzione al…

Ottimo negozio sia per l'attenzione al cliente sia per la celerità e correttezza della spedizione. Sempre disponibili e cortesi

September 7, 2018

Reply from Fercolornola.com

La ringraziamo per aver acquistato presso il nostro store online www.fercolornola.it un gazebo adventure 3x4, un barbecue a gas campingaz, un telo di copertura per barbecue e delle piastrelle da giardino. E' stato un enorme piacere averla come cliente e speriamo che possa nuovamente farci visita per condividere di nuovo con lei questa magnifica e fantastica esperienza.

Take a closer look