Este webinar es muy útil, no solamente para sanitarios,y facultativos,si no también para personal no sanitario. Me ha gustado mucho cómo nos lo ha explicado José Miguel.Lo he entendido,me ha... See more
Company replied
Yo doy muchas gracias de a ver partido el curso, trabajo. La formación ha permitido, comprender mejor el papel del personal sanitario en el atención integral,del paciente,con cáncer destacando la imp... See more
Company replied
Muy interesante y a ello se suma que tanto como sanitaria como a nivel personal todavía tenía más interés en el asunto. Muy bien explicado. Ojalá hayan más webinar relacionados con este asunto.... See more
Company replied
El curso superior universitario de cosmética natural es muy básico para el nombre que tiene. La mitad del temario son recetas de productos ya elaborados (sin saber las razones de porqué o como interac... See more
Somos una compañía internacional especializada en la formación online en salud y ciencias sociales. Con nuestros más de 20 años de experiencia, contamos con un catálogo formativo de más de 2.000 cursos, másteres, expertos y diplomados, caracterizados por estar acreditados por universidades y organismos públicos y por un contenido de calidad, dinámico y actualizado.
Pol El Retamar, Calle Olivo 6, 23680, Alcalá la Real, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Formación Alcalá
Muy buenas capacitaciones como siempre

Reply from Formación Alcalá
Excelente ponencia. Con muy buena actualización de los pasos de RCP y ejemplos de pacientes en indicación en medicamentos a utilizar

Reply from Formación Alcalá
Me ha servido para mi trabajo diario y la forma de explicar del profesor, buenísima

Reply from Formación Alcalá
Gracias por compartir su conocimiento y experiencia, excelente ponencia.

Reply from Formación Alcalá
Son excelentes todas las actividades

Reply from Formación Alcalá
Me ha encantado el tema y sobretodo la exposición del docente, gracias

Reply from Formación Alcalá
Gracias a los webinars y formación online me puedo formar y ponerme al día

Reply from Formación Alcalá
Me ha gustado mucho cómo nos lo ha explicado José Miguel.Lo he entendido,me ha resultado fácil.Bueno,intubar y cuando intubar no sería para mí categoría, lo veo para enfermería.Por lo demás todo muy bien.
Los webinar que he hecho en vuestra empresa ,me han gustado,son interesantes,fácil comprensión.
Seguiré haciendo webinar cada vez que sean relacionados con mi categoría de celadora,que por cierto,podríais hacer algún webinar relacionado con la función del celador en los distintos servicios del hospital.
Un saludo.

Reply from Formación Alcalá
La información fue clara , concisa y muy apropiada para las personas que trabajamos en el ámbito de la urgencia y emergencia

Reply from Formación Alcalá
Ha sido espectacular y el profesor un 10. Me ha encantado, muchísimas gracias.

Excelente profesional. Muy buena actualización de ERC, 100% recomendado

Reply from Formación Alcalá
Buena me ha parecido muy interesante