Banner for Gaesco Srl

4. Industrial Equipment Supplier
  5. Shelving Store
  6. Wholesaler

About Gaesco Srl

GAESCO Srl è un punto di riferimento in Italia per la fornitura di soluzioni professionali dedicate al mondo del magazzino, dell’industria e dell’organizzazione degli spazi di lavoro.

Operiamo attraverso un modello e-commerce B2B evoluto, progettato per offrire ai nostri clienti non solo prodotti, ma soluzioni tecniche affidabili, rapide e scalabili. Serviamo aziende di ogni dimensione, dagli artigiani alle realtà strutturate, con spedizioni in tutta Italia.

Il nostro catalogo include scaffalature industriali, sistemi cantilever, arredo officina, armadi metallici, arredo ufficio e soluzioni per lo stoccaggio professionale. Ogni prodotto è selezionato e configurato con attenzione, con un focus preciso su qualità, sicurezza e conformità normativa.

A differenza di un semplice rivenditore online, GAESCO integra Competenze tecniche, Progettazione, Montaggio e Consulenza per accompagnare il cliente in ogni fase: dalla scelta del prodotto fino alla consegna e installazione.

Cosa ci distingue:

• Consulenza tecnica pre-vendita qualificata
  • Ampia disponibilità di prodotti a pronta consegna
  • Gestione strutturata di ordini complessi e forniture multi-sito
  • Attenzione alla sicurezza (UNI EN 15635 e normative di riferimento)
  • Assistenza post-vendita concreta e orientata alla soluzione

Lavoriamo ogni giorno per migliorare i nostri processi logistici e i tempi di consegna, consapevoli che l’affidabilità operativa è un elemento fondamentale per i nostri clienti.

Le recensioni dei nostri clienti rappresentano per noi uno strumento prezioso: ci aiutano a crescere, correggere e continuare a costruire un servizio sempre più efficiente e professionale.

GAESCO Srl – Soluzioni intelligenti per il tuo spazio di lavoro.

Il nostro impegno: affidabilità, rispetto e soluzioni concrete

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, in ogni fase
In GAESCO ci impegniamo ogni giorno a trattare ogni cliente come vorremmo essere trattati: con rispetto, attenzione e senso di responsabilità. Sappiamo che dietro ogni ordine ci sono esigenze operative reali, tempistiche da rispettare e aspettative precise. Per questo lavoriamo con un approccio concreto, fatto di ascolto, supporto tecnico e gestione attenta di ogni fase, dalla scelta del prodotto fino alla consegna. Il nostro obiettivo non è solo vendere, ma costruire relazioni basate sulla fiducia, offrendo un servizio affidabile, trasparente e orientato alla soluzione.
Soluzioni professionali per scaffalature industriali e logistica in tutta Italia
Supportiamo le aziende nella gestione efficiente degli spazi di lavoro GAESCO è specializzata nella fornitura di Scaffalature industriali, Cantilever per magazzino, Arredo officina e sistemi di stoccaggio professionale con spedizioni rapide in tutta Italia. Lavoriamo ogni giorno al fianco di aziende, artigiani e operatori logistici per progettare soluzioni affidabili, sicure e conformi alle normative vigenti, supportando il cliente dalla scelta del prodotto fino alla gestione dell’ordine e alla consegna. Grazie a un approccio tecnico e a un’organizzazione strutturata, siamo in grado di gestire sia forniture standard a pronta consegna sia progetti più complessi su misura, garantendo sempre un servizio orientato alla qualità e alla continuità operativa. Se stai cercando un partner affidabile per scaffali portapallet, scaffalature per magazzino, Cantilever o attrezzature per magazzino, il nostro team è a disposizione per supportarti con competenza e attenzione.

Garanzia GAESCO: affidabilità reale su ogni ordine

Non vendiamo solo prodotti, ma soluzioni complete, con un impegno concreto su qualità, assistenza e gestione degli ordini.

Ogni ordine gestito da GAESCO è seguito con attenzione lungo tutte le fasi: dalla selezione del prodotto fino alla consegna. Garantiamo:
  • Prodotti conformi e selezionati, nel rispetto delle normative tecniche e di sicurezza
  • Supporto pre e post vendita, con un team interno sempre disponibile
  • Gestione attenta delle forniture, anche per ordini complessi o voluminosi
  • Assistenza in caso di anomalie, con un approccio rapido e orientato alla soluzione
  • Sappiamo quanto sia importante rispettare tempi e aspettative nel contesto operativo dei nostri clienti: per questo lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio affidabile, trasparente e responsabile.

3.9

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 2 out of 5 stars

La merce era descritta disponibile in…

La merce era descritta disponibile in realtà la consegna é stata fatta 2 settimane dopo. Poca serietà

October 3, 2025
    Gaesco Srl logo

Reply from Gaesco Srl

Gentile Cliente,
    ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e comprendiamo il suo disappunto.

In alcuni casi, nonostante l’indicazione di disponibilità a magazzino, possono verificarsi aggiornamenti di stock o rallentamenti logistici che incidono sui tempi di spedizione.

Le assicuriamo che stiamo lavorando per rendere le informazioni sulla disponibilità sempre più accurate e per garantire consegne puntuali.

La sua segnalazione ci è utile per migliorare ulteriormente il servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

Cordialmente, Team GAESCO.IT

Show reviews in all languages. (594 reviews)

Take a closer look