Ich habe mir als lustige Geschenkidee für meine Freundin diese Socken bestellt, natürlich mit meinem Gesicht drauf. Klar hat es einige Wochen gedauert, aber das fande ich jetzt nicht schlimm. Ü... See more
See what reviewers are saying
Die Socken hatte ich bei Instagram in der Werbung gesehen und fand die Idee direkt zum Wichteln ganz lustig. Kurzerhand entsprechendes Bild hochgeladen und bestellt, ohne große Überlegung. Inzwi... See more
Clever gemacht mit deutscher Firmenadresse und deutschem Impressum. Die bei der Versandmitteilung mit gesendete Tracking App funktioniert nicht, kein Wunder! Auf Rückfrage stellt man fest, Ware kommt... See more
Ich warte jetzt seit Wochen auf meine Socken. Sauteuer, Expressaufschlag gezahlt und trotzdem werden sie vor Weihnachten nicht ankommen. Auf Mails immer nur Standardantworten. Finger weg von diesem La... See more
Company details
- Clothing Store
- Fashion Accessories Store
- Men's Clothing Store
- Shoe Store
- Streetwear Store
- Underwear Store
Information provided by various external sources
Dein Gesicht auf Socken? Du warst schon immer auf der Suche nach dem perfekten Geschenk? Dann sind unsere individuellen Socken genau das richtige für Dich! Schaue selbst und entdecke die Vielfalt unserer Designs.
Contact info
No history of asking for reviews
Die Website ist sehr schön gestaltet
Die Website ist sehr schön gestaltet, und die Socken sehen toll aus. Auch die Auswahl ist gross. Toll
Keine Kaufempfehlung aufgrund der Lieferzeit
Ich habe Anfang Dezember 2020 bestellt und bis heute (6.1.) nur eine Versandbestätigung vor 1 Woche erhalten ohne bisheriger Warenlieferung.
Langsam steigt die Ungeduld, da die Preise nicht billig sind. Hoffe auf einen positiven Ausgang.
Kann jedoch keine positive Empfehlung abgeben und würde dort auch nicht mehr bestellen.
Super witzig
Hab den Hund meiner Eltern drucken lassen. Kam recht fix an und sieht super witzig aus.
Eigentlich kein Stern
Schade, dass man überhaupt einen Stern abgeben muss. Eigentlich hätte dieser Laden nicht mal diesen einen verdient. Nach mehreren Anrufen (direkt die Bitte sich per Mail zu melden) und Mails (ÜBERHAUPT KEINE Rückmeldung, nicht mal eine automatische Antwort), habe ich die Bande mal bei Instagram angeschrieben. Es kam zurück: Eine automatische Antworte man solle sich per Mail melden und bekommt dann innerhalb 48 h eine Antworte.
Ich hab am 7.12.2020 bestellt. Heute ist der 05.01.2021. Ich glaube die 48 h sind vorbei, oder?
Und falls hier noch Käufer über Klarna unterwegs sind: Man kann bei Klarna recht einfach angeben, dass man seine Ware nicht erhalten hat. Dann wird die Zahlung pausiert und es fallen keine Mahngebühren an. Außerdem tritt dann Klarna in Kontakt mit dem Unternehmen und das ist vielleicht (hoffentlich) hilfreich. Vielleicht hilft der Tipp ja dem ein oder anderen, der das noch nicht wusste. Grüße :)
Frechheit
Ich hatte am 6.12 ein paar Socken für Weihnachten bestellt - ein riesen Fehler!
- heute ist der 5.01 und ich habe die Socken immer noch nicht erhalten
- auf meine Email anfragen ob die Socken bis Weihnachten ankommen oder sonstige Fragen gibt es nur antworten von einem Bot der weder die Fragen beantwortet noch sonst wie weiterhelfen kann
- der tracking code funktioniert seit Wochen nicht
Patrick Helfenstein sollte sich schämen so eine Firma zu führen
just... don't
Am 09.12. bestellt, bis heute nicht erhalten. Auf Anfrage kam dann zurück, dass es sich um Lieferzeiten von 10 Tagen handeln kann. Heute ist der 05.01 und laut DHL wurde das Paket bisher nur angekündigt,nicht Mal versandt.
Als "Entschädigung" 20% auf den nächsten Einkauf... Sicher NICHT!
Absoluter mega fail und nie nie mehr wieder.
Hilfe hilfe hilfe
Hilfe hilfe hilfe.
Ich warte seit Wochen auf meine Bestellung. Per Mail kommt immer nur der gleiche Text zurück. Wurde versendet wir bitten um Verständniss ...bei klarna entstehen Mahnkosten und ich darf/kann angeblich nicht vom vertrag zurück treten.
Jetzt kommt noch hinzu dass sie mich anfang und mitte Dezember angelogen haben. Sie sagten die Sendung ist unterwegs... jetzt hab ich auf dem DHL link gesehen sie wurde m 24.12 angekündigt am 4.1 abgeholt.
Krasssss. Ich glaube es ja nicht.
Alles mist echt.
Abzocke !!!!!!
Abzocke !!!!!!! So viel Geld für nix !
Wird angezeigt ! Weil es wird versprochen es kommt aus Deutschland aber dabei kommt es aus China !
Dem Verbraucherschutz wird es ebenfalls gemeldet !!!!!!!
Ganz und gar nicht zu empfehlen.
Ganz und gar nicht zu empfehlen.
Habe die Socken als Weihnachtsgeschenk bestellt am 14. Dezember. Ich warte bis heute..... Verständnis hab ich gehabt das es nicht pünktlich zu Weihnachten kam...
Scheinbar wurde es am 28. Dezember verschickt aber ich warte immer noch.... Ich weiß nicht wie viele positive Bewertungen hier gekauft sind aber bin selten so enttäuscht worden. Bezahlen musste ich es weil ich sonst eine Mahnung bekommen hätte. Hoffen wir mal das es bis Weihnachten 2021 ankommt.
Schneller Versand und ein tolles…
Schneller Versand und ein tolles Geschenk!
Es wurde sich darüber gefreut.
Mit den Socken rechnet glaub ich…
Mit den Socken rechnet glaub ich niemand, daher ein richtig gutes Geschenk.
Ich habe vor Weihnachten bestellt und alles kam pünktlich an.
Da freut sich die Oma, Socken mit ihrem Gesicht drauf :-)
Nicht zu empfehlen
Ich habe die Socken am 29.11. während des Black Weekends bestellt. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Bei der Bestellung wurde auch versprochen, dass die Socken pünktlich zu Weihnachten eintreffen werden. Leider kamen die Socken erst am 30.12. an, was natürlich zu spät ist. Sehr ärgerlich!!! Ich kann den Service leider nicht weiter empfehlen. Da helfen die gefälschten positiven Kommentare hier auf Trustpilot auch nicht weiter. Es werden falsche Versprechungen zu den Versandzeiten während des Bestellvorgangs gegeben. Die korrekten Versandzeiten finden man nur in den AGBs. Das ist einfach nur Trickserei und Abzocke. Da ich keine Lust habe auf unnötigen Stress, habe ich die Socken bezahlt und werde sie nun nächstes Weihnachten verschenken. Die Qualität ist ok. Das Foto ist verschwommen und die Socken kommen aus China.
Super Ideen...
Super Ideen.... wenn man mal ein außergewöhnliches Geschenk benötigt
Super Seite mit großer Auswahl!!
Diese Seite ist etwas für jeden der noch ein originelles und lustiges Geschenk sucht.
Egal zu welchem Anlass, Geburtstag, Weihnachten etc. es finden sich für jede Gelegenheit die passenden Socken.
Die Bestellung war übersichtlich und einfach und meine Bestellung kam flott und in einem top Zustand bei mir an.
Ich war so begeistert das ich direkt nochmal Socken für die ganze Familie nachbestellt habe.
Hier zu shoppen lohnt sich wirklich!
Sehr lustige Geschenkidee
Sehr lustige Geschenkidee. Da bleiben keine Wünsche offen. Das gab es so noch nirgendwo zu kaufen!Toll!
Coole Idee
Habe vor einigen Stunden bestellt. Die Möglichkeiten für die Sockengestaltung sind toll! Kann’s kaum erwarten die lustige Überraschung meiner Freundin zu überreichen. Super tolle Geschenkidee.
Super Shop
Super Shop und witzige Idee. Weihnachtgeschenk ist gut angekommen.