Agréablement surprise par la qualité de…
Agréablement surprise par la qualité de leur produit! La texture est super douce. Livré avec un petit sac de rangement discret.
Je recommande!
Je recommande!
Gohyav est une marque nouvelle que je ne connaissais pas. Très peu de produits en boutique mais des produits de qualité. Un toucher doux, une matière qui respecte la peau pour une sensation incroyable.
Une marque que j'ai découvert récemment et que j'apprécie vraiment. L'envoi est discret et rapide, les produits sont de qualité, et très efficace, faciles à utiliser, je suis vraiment agréablement surprise.
Envoie au top, réception rapide et le produit est magique, facile d’utilisation et très agréable
Très bon produit, reçu rapidement, testé immédiatement je ne peux que confirmer leur publicité. Merci beaucoup
Livraison en toute discrétion.
Packaging magnifique.
Produit super mignon et très doux.
Utilisation simple et super efficace 🤭🤗
Il procure des sensations extraordinaires 🔥🔥🔥
Nettoyage facile
Les micro-vibrations sont ultra-douces, comme une caresse naturelle, avec plusieurs modes pour une stimulation progressive et profonde . Le silicone médical est velouté, rechargeable, étanche et silencieux – parfait pour des moments solo ou en couple. Livraison discrète et rapide. Je recommande à 100% pour une expérience sensorielle unique ! 5 étoiles
Un site très bien fait avec des produits attirants pour faire du bien
Je trouve le'site bien fait, les conseils sont très bien
De bons produits pour aider
Super design envoi rapide et discret
Honnêtement c'est la première fois que je passais le cap, les sensations avec leurs produits sont exceptionnels
Wouah
Pour l'avoir testé.. une sensation de douceur a l'aspiration alliée a la vibration qui fait lentement monter le plaisir .. un vrai régal
Très bien ! Colis reçu rapidement. Envoi discret.
Learn more about other kinds of reviews.