*Pessima esperienza con GS Italia* Installazione depuratore + miscelatore il 02/04/2026. Dopo 2 mesi un idraulico ha riscontrato che l’addolcitore era collegato male. Segnalato subito: nes... See more
Sono stata contattata da questa azienda prima dell' estate, ma siccome sono una persona diffidente ho voluto prendermi il mio tempo per valutare bene. Ho deciso di installare il depuratore perché ab... See more
Una azienda che risponde alle richieste dell' utente e si rende disponibile. Rispondono sempre al telefono, cosa non scontata, cercando di essere risolutivi. Un plauso lo faccio alla squadra che ha... See more
Viale della libertà 30, 84090, Montecorvino Pugliano (SA), Italy
- contatti@gsitalia.info
- www.gsitalia.info
Breach of guidelines
Ho messo il depuratore presso codesta…
Ho messo il depuratore presso codesta azienda più di 6 anni fa e mi trovo benissimo e sono pronto a consigliarla a tutti. Tempestiva in tutto, sia agli appuntamenti per la manutenzione, sia nelle risposte a telefono e la professionalità del tecnico a casa. Il depuratore funziona benissimo. Grazie mille
Ho acquistato da poco questo depuratore…
Ho acquistato da poco questo depuratore ,e ne sono rimasta entusiasmata ,in quanto ,ottimo investimento per la nostra salute ,in famiglia ,ma anche risparmio per chi ne fa un alto consumo , e soprattutto meno stress ,di acquistare acqua in bottiglia ,salirla piani alti ,e soprattutto lasciarla in bottiglia a prenderne sapore ! Consiglio! Per ora ci troviamo benissimo ! Acquisterò in seguito anche addolcitore !
New entry in casa
Da poco comprato,e devo dire che benedico questa scelta ,lo consiglio fermamente,occupa poco spazio,e soprattutto trovo un gran bel risparmio a differenza di comprare cassa d acqua
TRUFFATORI !!
TRUFFATORI !!
la garanzia non dura nemmeno 1 giorno che appena li chiami subito ti cercano i soldi e non risolvono mai nulla !!!
NON LI CONSIGLIO A NESSUNO EVITATE BUTTATE SOLO SOLDI
Mi dispiace di aver speso 4.000 euro BUTTATI NEL CESSO !!!
Un’azienda davvero attenta al cliente
Un’azienda davvero attenta al cliente, cosa che oggi non è affatto scontata. Ho sempre trovato disponibilità e gentilezza, sia nel rispondere alle richieste che nel cercare soluzioni in modo rapido ed efficace.
Un ringraziamento speciale va al team che si è occupato dell’installazione dell’addolcitore: puntuali, professionali e molto cordiali.
Un grazie anche al Signor Andrea per la pazienza e la disponibilità dimostrata nel seguire tutte le mie richieste. Servizio davvero impeccabile.
Personale qualificato.
Personale qualificato.
Fanno il suo lavoro e per me sono competenti.
Consiglio
Personalizzati nel loro lavoro
Personalizzati nel loro lavoro.
Ricevuto garanzia e devo finire che tutto sommato mi sto trovando bene.
E una truffa zero garanzia sottolineo…
E una truffa zero garanzia sottolineo che non c'è garanzia ne sul rubinetto e ne sulla tastiera del addolcitore il responsabile Andrea e un incompetente
Acqua ottima personale preparato…
Acqua ottima personale preparato complimenti
Ho avuto un'ottima esperienza
Ho avuto un'ottima esperienza. Sono super professionali, veloci, cortesi. Lo consiglio.
Ho vissuto una esperienza bellissima un…
Ho vissuto una esperienza bellissima un posto meraviglioso un posto da favola
Sono davvero ottimi e sempre…
Sono davvero ottimi e sempre disponibili.
Attenzione è valutate bene !
sento di mettere in guardia chiunque stia valutando i loro servizi.
Pubblicizzano l’installazione di un addolcitore d’acqua a 7,90€ al mese, presentandolo come un semplice costo di manutenzione. Peccato che questa informazione sia fuorviante e ingannevole: al momento della firma, ti viene fatto sottoscrivere un contratto da circa 2.000€, spiegando solo dopo che i 7,90€ sono in realtà un pagamento anticipato per ben 20 anni.
Di fatto, si tratta di uno stratagemma commerciale per attirare clienti con un prezzo apparentemente basso, che poi si rivela tutt’altro.
La cosa ancora più grave è l’assistenza: quando ho avuto bisogno di supporto, sono spariti completamente. Nessuna risposta, nessuna soluzione al problema.
Dispongo di tutte le prove, tra chat e contratto firmato.
Esperienza estremamente negativa. Consiglio massima attenzione.
DAREI 0 STELLE PERSONALE SGARBATO E…
DAREI 0 STELLE PERSONALE SGARBATO E BUGIARDO !!
Una dipendente mi ha chiamata e rideva inoltre ha fatto commenti sulla mia voce insinuando che sono una bambina ed era uno scherzo telefonico … Come lo dovrei acquistare questo depuratore? Sicuramente da altre aziende professionali, cambiate dipendenti e soprattutto registrate le chiamate così vedete come sono sgarbate e maleducate !
Hanno il mio numero di telefono se mi arriva qualche chiamata so a chi andare a denunciare, ho capito i soggetti ! 0 STELLE!
Le altre recensioni con la mia stessa esperienza si trovano su google in un’altra azienda con lo stesso nome “ GS italia s.r.l macchine alimentari a mernate” ma sono destinate a questa , leggete pure !
CONTINUANO A TARTASSARMI DI CHIAMATE
CONTINUANO A TARTASSARMI DI CHIAMATE, SONO ARRIVATA A BLOCCARLI E MI CHIAMANO CON IL NUMERO SCONOSCIUTO!
SE NON RISPONDO È PERCHÈ NON SONO INTERESSATA, BASTA!
Azienda e venditore non chiaro
Venditore non chiaro
Dopo neanche 6 mesi mi fanno pagare l’uscita del tecnico 50€ per un guasto.
Oggi viene il tecnico e dice che non è un problema tecnico ma la sostituzione dei filtri annuale, anticipata di 6 mesi.
E Comunque mi ha fatto pagare l’intervento, quando io sapevo che la sostituzione dei filtri annuale era gratuita!!!
1900€ che in 10 anni con 10 uscite per il cambio filtri diventano 2400€. E questo non ce l’ha detto nessuno, la sostituzione filtri era gratuita e compresa!!
Molto soddisfatta non vedevo l’ora di…
Molto soddisfatta non vedevo l’ora di trovare una macchina che funziona davvero. Poi una cosa che detesto è portare sempre casse d’acqua pesantissime in questo modo ho risolto completamente
Azienda affidabile
Mi sono rivolta a questa azienda circa sei anni fa prendendo un depuratore a banco, mi sono trovata bene e oggi ho deciso per il depuratore sotto lavello ed è tutto un'altra cosa! Un'ottima scelta, si apre la fontana ed esce acqua frizzante o naturale. Tutto in un attimo, che meraviglia credetemi soldi ben spesi! A noi l'acqua arriva tramite autobotte, con GS abbiamo risolto il problema: abbiamo un'acqua buonissima e leggera! Un ultimo pensiero va al personale tecnico, amministrativo e oltre, tutti tutti molto professionali, pazienti e garbati pronti sempre a dare spiegazioni in merito. Che dire? Scegliete GS italia e non ve ne pentirete. Ricordiamoci che il risparmio il più delle volte non è guadagno! Buona. vita....