*Pessima esperienza con GS Italia* Installazione depuratore + miscelatore il 02/04/2026. Dopo 2 mesi un idraulico ha riscontrato che l’addolcitore era collegato male. Segnalato subito: nes... See more
Ho acquistato da poco questo depuratore ,e ne sono rimasta entusiasmata ,in quanto ,ottimo investimento per la nostra salute ,in famiglia ,ma anche risparmio per chi ne fa un alto consumo , e soprattu... See more
Sono stata contattata da questa azienda prima dell' estate, ma siccome sono una persona diffidente ho voluto prendermi il mio tempo per valutare bene. Ho deciso di installare il depuratore perché ab... See more
Una azienda che risponde alle richieste dell' utente e si rende disponibile. Rispondono sempre al telefono, cosa non scontata, cercando di essere risolutivi. Un plauso lo faccio alla squadra che ha... See more
Viale della libertà 30, 84090, Montecorvino Pugliano (SA), Italy
- contatti@gsitalia.info
- www.gsitalia.info
Breach of guidelines
Ottima esperienza con GSITALIA
Ottima esperienza con GSITALIA: azienda seria, puntuale e molto professionale. Servizio chiaro fin dall’inizio e lavoro svolto con cura. Apprezzata anche la disponibilità del team e l’assistenza. Consigliata.
Ottimo!
prima di acquistare il depuratore gs italia ho fatto molte ricerche
all’inizio mi sembravano tutti uguali , tanto che avevo pensato di acquistarlo su internet e istallarmelo da solo
Informandomi bene , Ho capito l’importanza dei filtri di qualità e di rivolgermi ad un professionista
Ho contattato diverse aziende, ma solo gs italia ha risposto a tutte le mie domande ed esigenze
Potendo darei 10 stelle sia al prodotto che al personale che mi ha assistito in modo impeccabile
Servizio eccellente
ho semplicemente visto una pubblicità su tik tok, ho lasciato i miei dati per avere maggiori informazioni e sono stata contattata il giorno dopo da Irene
mi ha chiesto se avessi piacere ad ospitare il consulente per poter testare con mano ciò che veniva spiegato in pubblicità, e se anche mia maglio poteva assistere alla dimostrazione in modo da poter prendere una decisione unanime e non creare malcontento, nessuna azienda si è mai preoccupata del cliente, ma solo delle vendite
dopo la visita de consulente, abbiamo parlato con l’assistenza per concordare una data, abbiamo ricevuto il tecnico a casa e dalla prima all’ultima persona che ci ha accompagnato in questo percorso, abbiamo trovato persone che amavano il loro lavoro e ci hanno fatto apprezzare ancora di più il prodotto che abbiamo acquistato
Erano anni che bevevo solo ed unicamente acqua in bottiglia, probabilmente mi ero fatto convincere dalle pubblicità, ma il residuo nel bicchiere quando lo riempio dal rubinetto è più che visibile
Al centro commerciale mi ha fermato una bella donna che con educazione e senza insistenza mi ha presentato il depuratore gs Italia, il gusto era buono, quindi mi sono reso disponibile per una consulenza a casa.
Il consulente mi ha (di)mostrato subito i livelli acidi/alcalini dell’acqua di casa mia e ne sono rimasto a dir poco stupito
Il risultato ovvio! Istallato di corsa il prodotto e le balle d’acqua che mi occupavano spazio sono un lontano ricordo
Dopo essere stato contattato ho chiesto…
Dopo essere stato contattato ho chiesto informazioni giustamente anche sul prezzo dopo lunghi giri di parole e paragoni con le automobili mi passano un responsabile che per dirmi una cifra indicativa mi ha tenuto 20 minuti al telefono e alla fine quando gli ho detto che non mi andava bene si è inviperito e ha chiuso la telefonata al limite dell insulto ..vorrei ricordare ai signori dei depuratori che siete voi che chiamate me non viceversa ..
Esperienza eccellente
Ho conosciuto quest’azienda nel centro commerciale Azzurro a fuorigrotta , il quale mi hanno mandato il consulente Giuseppe, molto professionale e a modo,che ci ha consigliato un impianto di depuratore di acqua liscia e frizzante, sono rimasta molto soddisfatta anche dagli installatori che sono stati veloci e precisi.Consigliatissimo
Abbiamo avuto un problemino con il…
Abbiamo avuto un problemino con il depuratore,chiamata L’assistenza in tre giorni tutto risolto ,ho scoperto che trattano anche materassi e siccome mia zia ne aveva bisogno gli ho anche dato il numero
Acquistato depuratore a osmosi inversa
Acquistato depuratore a osmosi inversa, di grande affidabilità e garanzia per la salute. Consulente altamente professionale e lo consiglio a tutte le persone che cercano un prodotto con prestazioni eccezionali.
Un investimento pessimo: macchina sempre rotta e costi fissi ingiustificati
"Esperienza pessima con GS Italia. Il contratto prevedeva che passassero loro automaticamente dopo un anno per il cambio filtri, ma sono spariti. Ho dovuto chiamare io e, nonostante l'attesa di quasi un mese, ho dovuto pure pagare 35€ per la chiamata.
Il peggio è arrivato dopo l'intervento: appena cambiato il filtro, la macchina ha iniziato a dare problemi. La risposta del tecnico? Ha dato la colpa allo 'spostamento della macchina' avvenuto durante la manutenzione stessa. Incredibile: causano un problema e pretendono altri 35€ per l'uscita successiva il giorno dopo!
Risultato: ho pagato per un servizio inefficiente e la macchina è di nuovo guasta. Sono passati 15 giorni, l'apparecchio è spento e inutilizzabile, e la società continua a pretendere soldi per riparare danni probabilmente causati dalla loro stessa imperizia. Statene alla larga, cercano solo di incassare quote di manutenzione senza fornire un servizio funzionante."
top ,
top ,
ho avuto un piccolo problema di malfunzionamento ,ho chiamato l'assistenza ,dopo 2 giorni il tecnico era a casa ed ha risolto il problema .
tecnici qualificati
sistemi di depurazione ottimale
sistemi di depurazione ottimale, veramente consigliato
Ad un anno dall’acquisto assistenza e…
Ad un anno dall’acquisto assistenza e manutenzione top, azienda affidabilissima. Consiglio vivamente!
Assistenza inesistente:
Assistenza inesistente:
Se avete problemi, sappiate che la garanzia è di 2 anni e non di 15 giorni. Inviate una PEC citando il Codice del Consumo e mettete Compass in copia conoscenza.
Non è giusto pagare per un servizio che non funziona!
Questa azienda mi ha truffato 3000 euro…
Questa azienda mi ha truffato 3000 euro vinta la causa assistenza zero e garanzia inesistente mi segnalano le recensioni per diffamazione non hanno capito che se non mi ridanno i soldi indietro avranno sempre recensioni negative state alla larga da questa azienda e voi e inutile che le cancellate questa e verità e il popolo deve essere informato...
Servizio clienti Top!!
Supporto clienti davvero efficiente.
Ortima esperienza tutto perfetto!
ottimo prodotto con forme alla…
ottimo prodotto con forme alla descrizione, servizio clienti di alto livello, qualità dell’acqua superiore