Para mí son un servicio impecable. Profesionales, eficientes y con resultados de alta calidad. Cumplen con todo lo acordado, son muy atentos y resuelven cualquier duda al momento. Da gusto que haya... See more
El trabajo realizado que me ha enviado Paloma Gómez estaba perfecto. Me ha hecho las preguntas pertinentes para hacer el trabajo de la forma más exacta posible. Está genial, además la atención ha sido... See more
Son muy buenas profesionales, serias y rigurosas. Si tuviera que necesitarlos lo haría con ellos nuevamente.
Daniela Reyes
Victoria
Victoria , un millón de gracias por tu trabajo . Eres muy profesional .
Has entendido muy bien lo que quería y por eso he sacado notaza
Marisa
Maravilla
Trabajan de manera super profesional. Yo trabajo y estudio a la vez y no me daba la vida para poder hacer el proyecto final, esto me ha quitado mil quebraderos de cabeza y he ganado un tiempo valiosisimo. Muchísimas gracias.
Excelente apoyo y atención personalizada
He tenido una experiencia muy positiva con el servicio de esta empresa. Desde el primer momento, la persona que me ha atendido, Paloma Pérez, ha estado muy pendiente, resolviendo todas mis dudas y ofreciéndome apoyo constante durante todo el proceso. Destaco especialmente la rapidez en la comunicación y la claridad en las explicaciones, lo que me ha ayudado mucho a entender mejor el trabajo que estaba realizando. Sin duda, es un servicio recomendable para quienes necesiten orientación y apoyo en sus estudios.
Ha sido un gran trabajo
Ha sido un gran trabajo, gestión y apoyo por parte de Daniela Reyes, mi trabajo (75305) fue muy bien elaborado!
Muy recomendable!
Dirección Estratégica. Trabajo Independiente.
Muy satisfecha con el servicio de esta empresa!! Muy responsables y entrega de trabajo puntualmente con la calidad requerida.Lo recomiendo 100%.
El profesor estuvo atento a mis dudas…
El profesor estuvo atento a mis dudas en todo momento
Profesionalidad con mayúsculas.
Da gusto que haya personas así .
Gracias por todo!!
Durante mi gestión en el desarrollo de…
Durante mi gestión en el desarrollo de mi TFM me ayudo en el mismo Juan Soto. Desde el primer momento su compromiso hizo que mi trabajo fluyera con un resultado óptimo. Gracias Juan por tu cercanía y apoyo.
El trabajo realizado que me ha enviado ha sido muy bueno, ajustándose a todo lo que le pedí
El trabajo realizado que me ha enviado Paloma Gómez estaba perfecto. Me ha hecho las preguntas pertinentes para hacer el trabajo de la forma más exacta posible. Está genial, además la atención ha sido excelente.
Ayuda perfecta
Ayuda perfecta , ninguna fallo atentos en todo momento, te comunican en todo momento cómo va el trabajo y entrega en la fecha acordada
Victoria
Victoria es pura magia, simpatía, atención y empatia. Desde el primer minuto ha estado super atenta, adelantandose en tiempos de entregas y haciéndolo todo más ágil. Más allá, ha sido un gran apoyo durante este proceso. La recomiendo al 100%.
Juan me atendió desde el primer momento…
Juan me atendió desde el primer momento con una gran profesionalidad y cercanía. Siempre estuvo disponible para resolver cualquier duda con rapidez y claridad, incluso cuando surgían cuestiones urgentes. Destaco especialmente su atención, su eficacia y el seguimiento que hizo durante todo el proceso. Además, cumplió con los plazos previstos e incluso adelantó algunas gestiones, lo que me dio mucha tranquilidad. He quedado muy satisfecha con su trabajo y con el trato recibido. Totalmente recomendable.
Me atendió Paloma Pérez
Me atendió Paloma Pérez. Antes de comenzar, se interesó por todos los criterios que debía cumplir el trabajo. El resultado final, todo perfecto y en plazo. Gracias por tu ayuda.
Mi experiencia con Paloma es EXCELENTE
Mi experiencia con Paloma fue excelente. Su atención, profesionalidad, rapidez, eficacia y eficiencia, y se nota su experiencia. Tuve que recurrir a ellos por situación personal y ha sido un recurso altamente satisfactorio.
Quiero expresar mi agradecimiento a…
Quiero expresar mi agradecimiento a juan y Daniel por la ayuda y el apoyo brindado. La experiencia fue muy positiva desde el primer momento. Agradezco el esfuerzo y la calidad del trabajo entregado, ya que fue de gran ayuda para cumplir con mis objetivos académicos, recomiendo HazMiTrabajo por su buen servicio, responsabilidad y atención al cliente. Estoy muy agradecido por su ayuda y trabajo.
Me ayudaron a conseguir lo que…
Me ayudaron a conseguir lo que necesitaba
Trabajo Máster
Utilicé el servicio para hacer un trabajo del máster y cumplieron con los plazos establecidos y con las correcciones posteriores.
Sin duda, volvería a utilizar su servicio
Asistencia académica excelente
Quiero agradecer a Leticia Blanco por su ayuda. Me apoyó con un informe técnico universitario y en todo momento fue muy amable, paciente y clara al explicar. Se nota su compromiso y profesionalismo. La recomiendo al 100%.