Hacer Tareas Reviews 239

TrustScore 4 out of 5

4.0

El trabajo estuvo incompleto en la parte resolutiva, además de que fue incorrect el procedimiento. Los fundamentos fueron pocos. Me gustaría pedir otra tarea, pero espero me resuelvan el tema de este... See more

Company replied

Excelente atención, me entregaron mucho antes de la fecha pactada, la calidad de la tarea fue excelente, fue mi primera experiencia y me calificaron con todos los puntos. Me gustó que respetaro... See more

Excelente, muy buena calidad. La entregaron en tiempo y forma. Me agrado bastante el servicio al cliente y la constante comunicación. El contenido de la tarea pudo ser un poco mejor, ya que saque 80,... See more

He tenido un par de experiencias con la empresa y todas han sido excelentes, no solo en calidad y profesionalismo, sino también en el servicio y la atención que ofrecen durante todo el proceso, eso,... See more

1. Education Center

Hacemos tus Tareas Universitarias en Línea. Encarga tus tareas mientras disfrutas de tu tiempo libre. Más de 500 profesores expertos a tu disposición. 100% Confidencial.

4.0

Great

TrustScore 4 out of 5

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Advertisement

Pésimo pague 1600 por una tarea no me…

Pésimo pague 1600 por una tarea no me contestaban cuando mande los archivos y al f8nal me dijeron que no habían podido abrir el archivo que mande pedí que me tomarán en cuenta el dinero para otra tarea y no quisieron y ni la tarea me hicieron pésimo.

February 25, 2026

Hola, Néstor.

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. Nos gustaría aclarar algunos puntos para que otros usuarios entiendan lo que ocurrió en este caso.

En el chat del pedido, el tutor te respondió y te solicitó en varias ocasiones una captura o imagen del plano, ya que el archivo que se había enviado no podía abrirse con ningún programa. Sin ese plano era imposible realizar correctamente la actividad, ya que era un requisito fundamental del trabajo. Aun así, el tutor intentó avanzar preparando un documento con supuestos técnicos para poder justificar una entrega provisional, mientras esperaba el material necesario.

Posteriormente nos comentaste que ya habías realizado la tarea por tu cuenta, por lo que solicitaste usar el pago para otro trabajo diferente. Este tipo de cambio no siempre es posible una vez iniciado un pedido, ya que el tutor ya había invertido tiempo en el encargo original.

Aun así, para intentar ayudarte, aceptamos revisar una segunda actividad que compartiste posteriormente, la cual finalmente sí fue realizada y entregada por el tutor.

Nuestro objetivo siempre es ayudar a los estudiantes dentro de las condiciones del pedido y con la información necesaria para poder realizar el trabajo correctamente. Cuando faltan archivos esenciales o no pueden abrirse, lamentablemente se dificulta mucho poder completar el encargo.

De cualquier forma, sentimos que la experiencia no haya sido satisfactoria para ti. Si lo deseas, puedes escribirnos directamente para revisar el caso con más detalle y ver cómo podemos mejorar tu experiencia en el futuro. 🙏

Atentamente,
El equipo de Hacer Tareas

La experiencia fue buena

La experiencia fue buena, en el primer trabajo que recibí, de hecho creo que le podría dar un 10, a estructura, contenido, redacción , limpieza, bibliografía y sobre todo el valor de la información, sin embargo, la segunda actividad que recibí, le daría un 8, a diferencia de la primera, si hubo una diferencia considerable en la calidad del trabajo.

August 9, 2025

Horrible

Horrible, saque 3.5 en mi trabajo, reprobé la materia. Y tienen una clausula de garantia aprobatoria y aun no veo mi dinero de vuelta.

May 15, 2025

Hola Fernanda,

Lamentamos sinceramente leer tu comentario y que no estés satisfecha con el resultado académico de tu entrega. Sin embargo, queremos aclarar varios puntos importantes respecto a tu caso:

1) No hemos recibido ninguna reclamación previa por tu parte, ni se nos notificó en ningún momento que el trabajo entregado no cumpliera con lo solicitado.
2) A lo largo del proceso, tu tutor mantuvo una comunicación constante contigo, respondiendo dudas y ajustándose a tus indicaciones.
3) Tras la entrega final, se te envió un correo para confirmar que el trabajo cumplía con los requisitos de tu pedido y se te informó claramente sobre cómo activar la garantía de revisión o plantear cualquier incidencia. No recibimos respuesta a ese mensaje.
4) Nuestro sistema de garantía aprobatoria requiere que se presente una reclamación formal dentro de los 30 días y se aporte evidencia documentada de la calificación final. Hasta la fecha, no hemos recibido dicha documentación por tu parte.

📌 En Hacer Tareas trabajamos bajo condiciones claras y transparentes, ofreciendo revisiones sin coste adicional y apoyo directo si un cliente no está conforme. Sin comunicación previa o pruebas, nos resulta imposible actuar o realizar un reembolso conforme a las condiciones aceptadas al contratar el servicio.

Estamos aún completamente dispuestos a revisar tu caso si nos facilitas la información necesaria. Puedes escribirnos a info@hacertareas.mx y con gusto lo analizaremos contigo.

Un saludo,
Equipo de Atención al Cliente

Decepcionado

Decepcionado. Las tareas entregadas son realizadas por ChatGPT, solo es un copia y pega, algo que cualquiera puede hacer en 5 minutos.

January 30, 2025

Estimado Antonio,

Lamentamos saber que tu experiencia con nosotros no cumplió con tus expectativas. En Hacer Tareas, nuestro compromiso es ofrecer trabajos originales y de calidad, realizados por tutores expertos en cada materia.

Hemos revisado el trabajo entregado y contamos con un informe de detección de plagio y uso de IA que confirma que el contenido fue elaborado de manera auténtica y sin intervención de inteligencia artificial. Además, nuestra tutora te solicitó información adicional sobre tu asignación para personalizar aún más el trabajo, asegurando que cumpliera con los requisitos solicitados.

Nos gustaría conocer más sobre tus inquietudes y encontrar una solución para mejorar tu experiencia. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para revisar cualquier detalle adicional.

Agradecemos tu retroalimentación y esperamos poder asistirte mejor en el futuro.

Atentamente,

El equipo de Hacer Tareas

Falo mucho

La verdad, esta ultima tarea que pedi no me gusto
Mas tambien por el tipo de tutor que me tocó.
Ni siquiera me pregunto por información, se portó de forma soberbia; asegurando que todos sus trabajos son de gran calidad. y que ella estaba consciente incluso hasta de como se lo iba a pedir.
La verdad que me lo entregó y nada que ver a como planeaba, y tambien tuve que cambiar algunas cosas que de plano quedaron muy incompletas. Mala comunicación de su parte. No valió la pena, ni el costo!!!!

November 28, 2024

Hola,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nuestro servicio no haya cumplido con tus expectativas. En Hacer Tareas nos esforzamos por ofrecer trabajos de alta calidad y una comunicación efectiva en todo momento, por lo que es preocupante saber que en esta ocasión no fue así.

Queremos mejorar y asegurarnos de que situaciones como esta no vuelvan a ocurrir. Nos gustaría conocer más detalles sobre tu caso para analizar lo sucedido y poder ofrecerte una solución adecuada. Por favor, contáctanos a través de nuestro correo de soporte info@hacertareas.mx o nuestro chat en la plataforma, estaremos encantados de atenderte personalmente.

Agradecemos tu retroalimentación, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros servicios.

Saludos cordiales,
El equipo de HacerTareas