Impossibile registrarsi sul Hoepli academy e scaricare il libro digitale! Ho comprato un libro che senza i contenuti digitali è perfettamente inutile! Buttati via €34.90
Ho ordinato due volumi numerati di una raccolta nella versione italiana. Ricevuti abbastanza velocemente, uno esatto e l'altro un volume errato. Sostituzione abbastanza veloce, peccato sia stato ri... See more
Information provided by various external sources
Hoepli, La Grande Libreria Online, 500.000 libri in vendita 24 ore su 24. 500.000 libri sempre disponibili, ad un click di distanza. La tua libreria personale con una scelta di argomenti e una facilita' di scelta incredibili.
Sto ancora aspettando
Sto ancora aspettando. Loro aspettano ancora dal fornitore, impossibile parlare col servizio clienti e chi ti risponde al tasto 9 molto maleducata e scocciata, se nn avrò notizie annullero l ordine. Molto delusa. Lo sconsiglio vivamente
Impossibile registrarsi sul Hoepli…
Buttati via €34.90
Auguri con un anno di ritardo
Ho ricevuto oggi la newsletter dalla casa editrice Hoepli con gli auguri per il 2025 !!!
Evidentemente hanno utilizzato la newsletter di un anno fa.....
Non mi sembra segno di grande professionalità.
Davvero bella
Sono molto soddisfatta di aver chiamato questa libreria, servizio clienti molto disponibile e anche di persona sono molto simpatici, ho fatto ben 10 ordini e tutti quanti sono arrivati molto velocemente e sistemati benissimo. Una cosa che mi piace è che non ci sono solo libri ma anche diverse cose, come cancelleria, agende, orologi per bambini ecc.
Dal primo ordine è la mia libreria preferita!
Ottima libreria
Massima attenzione e cura nella gestione dei libri e nella spedizione.
Libri verificati prima della spedizione e imballaggio consono.
Ho ordinato due volumi numerati di una…
Ho ordinato due volumi numerati di una raccolta nella versione italiana.
Ricevuti abbastanza velocemente, uno esatto e l'altro un volume errato.
Sostituzione abbastanza veloce, peccato sia stato rimandato in versione inglese.
Pessimo servizio, era il mio primo acquisto e sicuramente l' ultimo.
Mai visto un sito peggiore
Mai visto un sito peggiore! Non hanno niente in catalogo e quello che hanno lo devono ordinare con ritardi spaventosi sulla consegna!
RITARDI E LIBRI NON ARRIVATI
Stupida io a non leggere le recensioni, ritardo assurdo nelle consegne, quasi un mese per ricevere libri che erano già disponibili altrove, ergo non regge la balla del "devono arrivare al fornitore", perso un sacco di tempo ed il ragazzo si è ritrovato senza libro per un mese. Solo grazie a Paypal sono riuscita ad avere indietro i miei soldi. Servizio clienti pessimo che risponde a copia incolla. Mai sia più
Attenzione al cliente carente
Offre servizio spedizioni rapide e poi non Controlla il corriere affinché questo avvenga. Inoltre ho chiamato più volte tre volte il servizio clienti per avere aggiornamenti sulla spedizione mi dicevano che mi avrebbero richiamato per avvisarmi sulla situazione della spedizione e invece non hanno mai fatto.
Assolutamente sconsigliato
Libri universitari ordinati il 4 settembre. Prima di pagare indicava disponibilità entro 4 giorni. Ad oggi ancora non spediscono nulla!!! Pessima tempistica e pessimo servizio clienti. Sconsigliato assolutamente
Efficaci
Ha ordinato dei libri scolastici online, me ne mancava uno. professionalmente i tecnici sono riusciti a farmi avere anche il libro mancante, che nella lista non compariva. Bravissimi.
Pessima esperienza
Ecco la recensione:
*1/5 stelle*
"Ordine effettuato il 19 giugno 2025 e ad oggi, 28 agosto 2025, ancora non ho ricevuto nulla!!! Sono estremamente deluso dal servizio di questa azienda. Non solo non rispettano i tempi di consegna, ma anche l'assistenza clienti è inesistente. Ho provato a contattarli al telefono, ma hanno inserito la segreteria e non c'è possibilità di parlare con nessuno. È inaccettabile. Non consiglio assolutamente di effettuare ordini qui."
Sto ancora aspettando la spedizione…
Sto ancora aspettando la spedizione dell'ordine dopo due settimane, altro che 5 giorni! Dopo due settimane il mio ordine risulta ancora fermo perchè il fornitore a quanto pare sarà in ferie o chissà cosa ma i 5 giorni richiesti per i libri non disponibili ormai sono diventati 15 e l'ordine è ancora fermo. Che tristezza. Mi sa che falliranno presto
“Purtroppo esperienza deludente”
“Purtroppo esperienza deludente”
Ho acquistato di fretta il libro della serie For Dummies direttamente da questa libreria, attratto dal fatto che avessero immediatamente disponibile una copia (cosa che mi ha risparmiato attese preziose). Lo rispetto per la disponibilità e la rapidità nel servizio direttamente in libreria.
Tuttavia, sono rimasto molto deluso da quanto pagato: il prezzo riportato sulla copertina era 17,90 €, ma alla cassa mi è stato addebitato 20,90 € senza una valida spiegazione (operatore 6 del 23 giugno 2025 alle ore 12:21). Mi è stato detto che il prezzo sul sistema non era aggiornato, ma legalmente il prezzo di copertina dovrebbe essere quello di vendita. Da consumatore, mi sono sentito poco rispettato.
🔍 Punti positivi:
Disponibilità immediata del volume senza dover ordinare;
Rapidità nel servizio, utile quando si ha urgenza.
⚠️ Punto critico:
Prezzo finale superiore a quello stampato, senza giustificazione, comportamento che stride con la trasparenza dovuta al cliente.
Consiglio loro di aggiornare subito i sistemi interni per evitare situazioni simili... E quando c'è un errore, il cliente deve pagare quanto esposto ufficialmente e mai di più.
Per me, resta una libreria che può andare bene se avete urgenza, ma fate attenzione al prezzo alla cassa.
Sconsigliatissimo
Pessimo servizio, ordinato due libri mai arrivati, mi hanno proposto l'annullamento che ho accettato, sono in attesa del riaccredito dell'importo che non so se arriverà , non ho piu sentito nessuno da una settimana.
Non comprate
Esperienza mediocre
Esperienza mediocre direi.
Ho ordinato tre libri: due dei tre sono arrivati con imperfezioni, uno con addirittura delle pagine piegate; il terzo aveva pagine ingiallite come se fosse stato conservato in una casa di fumatori (stiamo parlando di libri che avevano circa 2 anni ciascuno, quindi non era ingiallimento dovuto all'età). Sito vecchio, spesso comparivano messaggi di errori strani che poi scomparivano da soli.
Ho acquistato perché ero in possesso di una gift card, ma sicuramente non farò di nuovo acquisti da loro.
Ho ordinato un libro da Hoepli di Milano
Ho ordinato un libro da Hoepli di Milano con extra per consegna rapida e pagamento in contrassegno. Il libro è arrivato in condizioni ottime e nei tempi concordati con corriere GLS... avevo qualche perplessità circa il rispetto della tempistica visto che ho ordinato da Vibo Valentia e di solito i corrieri in Calabria si perdono in voragini spazio-temporali però tutto è andato per il meglio e quindi sono ampiamente soddisfatto.
ESPERIENZA PERSONALE
ESPERIENZA PERSONALE, ma Veramente tempi biblici, ai tempi d'oggi dove una spedizione seria ci mette 2 gg. ordine effettuato in data 14 gennaio, 3 libri, di cui uno in uscita il 21 ed un altro da ordinare, ma alla data odierna, quello da ordinare risulta perennemente come richiesto al fornitore. contattato il servizio clienti, che dice sempre "in attesa giornata odierna e spedizione domani", da evitare se potete.
Ho ordinato un libro
Ho ordinato un libro, il giorno dopo mi scrivono che il libro non è disponibile, il giorno dopo ancora mi mandano un buono spendibile solo sul loro sito, entro un anno, e solo se mi registro...nella mail hanno anche scritto "come d'accordo". D'accordo con chi?! Con voi stessi??? Certo che le orchestrate proprio bene, complimenti, bella banda!
Completamente inaffidabili e disorganizzati
Agli inizi di novembre ho fatto due ordini online. Per il primo, dopo ben 10 GIORNI dall’ordine andato a buon fine, sono stata informata che il prodotto era in ristampa e sarebbe uscito ai primi di dicembre (nel frattempo, sul sito è sempre stato dato come “disponibile”). Il secondo ordine mi è arrivato in pochissimi giorni, ma SBAGLIATO. Dopo la mia segnalazione, mi è stato risposto che il corriere avrebbe portato il prodotto giusto e mi è stato chiesto un indirizzo ove effettuare lo scambio con quello sbagliato. Ho naturalmente scelto il fermopoint utilizzato per la prima consegna, solo per sentirmi rispondere che i cambi potevano essere fatti unicamente presso indirizzi privati. Di mail in mail (perché badate bene: le informazioni non vi vengono date tutte insieme, ma le dovete scoprire pian piano), vengo a sapere che il corriere può passare solo a casa mia, dove devo farmi trovare per tutta la giornata perché non si può prenotare neanche una fascia oraria di arrivo. In sintesi: la casa editrice sbaglia e voi vi prendete un giorno di ferie per sanare il loro errore. Ho chiesto allora un rimborso, che avrebbero dovuto proporre direttamente loro, come qualunque azienda con un minimo di serietà professionale. A quel punto il servizio clienti si è dissociato, dicendo che non si poteva fare e che certe decisioni dipendevano dal direttivo, che loro evidentemente non potevano o volevano contattare. Conclusione: ho rinunciato sia al cambio che ai soldi. Per 22 incredibili euro la “GRANDE LIBRERIA ONLINE” ha fatto la peggior figura che si potesse fare. Ciliegina sulla torta, il servizio clienti che ha dei tempi di risposta di minimo 24 ore, con messaggi automatici di ricezione incomprensibili. Ho perso, per inciso, anche i soldi del secondo ordine perché ovviamente a questo punto ho dovuto fare l’acquisto su altro sito per essere sicura di avere l’articolo in tempo. Prima e ultima volta che mi servo da loro.