Hugavenue Reviews 56

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

1.3

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Attention aucun droit de rétractation…

Attention aucun droit de rétractation sur se site. Il n'est pas en Europe ! je vous donne un conseil régler via une carte bancaire virtuelle car sinon l'abonnement continue d'être prélevé sans votre consentement. Je pense que c'est des faux profils car je venais tout juste de m'inscrire et je n'avais toujours pas renseigné mon profil que je recevais des visites de femmes qui ont adorées mon profil !

March 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Site aussi bidon que voisins…

Site aussi bidon que voisins solitaires, à fuir. Voisinssolitaires a transmis ma cb à ses acolytes qui l’ont débitée sans vergogne. Le site lecomparatifdelarencontre.com indique en premier « voisins solitaires »avec une note de 10/10 !!!!

February 29, 2024

Site paressseux

Le site n'est pas une arnaque comme certains, mais il y a trop de profils inactifs, à preuve, les appréciations visibles des photos, beaucoup de commentaires datent de 4,5 ou 6 ans........Beaucoup trop cher pour ce que ça vaut. Pas moyen de savoir si les messages envoyés sont bien lus, pas moyen de savoir si les profils sont actifs.

January 23, 2023

Arnaque totale

Arnaque totale, que des faux profils, arnaques africaines, arnaque payante en plus, il serait temps que le régulateur Internet supprime ce site du paysage du web...

March 4, 2022

site fake

âpres une séparation difficile j'ai voulu repartir a neuf ce site m'a déçu et fait perdre confiance en moi un peu plus personne répondait par chance je suis tombé sur 97tibo un site de rencontre antillais aujourd'hui j'ai rencontré quelqu'un avec qui CA a matché directement site très sérieux contrairement a hug site trop chère payer a la semaine pour un résulta nul franchement 97tibo c'est 19.99 euros pour un mois point je vous le recommande femmes et hommes c'est le même prix voila sur un pied d'égalité pas de favoritisme pas de mecs pour créer de faux compte pour s'amuser voila pour ma part.

November 3, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Rien de vraiment sérieux sur ce site

Rien de vraiment sérieux sur ce site. je suis vraiment déçue, moi qui pensait trouver le grand amour…..je sors d’une déception amoureuse et je souhaite rencontrer une bonne personne…si quelqu’un souhaite me contacter mon mail est : lilianemorand4 @ gmail point com

August 22, 2021

Jean-charles

Hugavenue site de meêde , très déçu !
J’ai payer 119€ et maintenant je n’est plus de visite , plus de message et pourtant quand je n’avais pas payer des femmes voulaient échanger avec moi , site Fake
Très déçu

August 10, 2021

Ne payez surtout pas !!!

Surtout, fuyez ce site et ne souscrivez pas d'abonnement, même le plus petit (qui monte quand même à près de 40 € pour deux semaines !).
Tant que vous n'avez pas pris un abonnement, vous recevez des messages de personnes proches de vos critères d'âge et géographique... Et tout semble très crédible, bien entendu. Vous avez même des relances car la personne ne comprend pas pourquoi vous ne lui répondez pas. Alors vous vous dites... oh elle est bien sympa, celle-là (celui-là, ça marche aussi pour les dames, j'imagine) et elle/il n'est pas loin... Alors bon, hop la CB et allons-y !
Et là, curieusement... plus de visites des personnes et même pas de réponse à vos réponses !
Donc, ou bien je suis paranoïaque (mais je ne soufre pas de cela,me semble-t-il), ou bien traînent sur ce site d'escrocs de faux profils pour vous inciter à payer un abonnement. Qui plus est, attention, reconductible automatiquement !
Heureusement que je ne me faisais pas d'illusions...
Par contre, je suis quelque peu susceptible et n'aime pas avoir la sensation de m'être fait arnaqué. Donc, sans même attendre la fin de mon abonnement, je supprime mon profil et vais aller voir ailleurs si l'herbe est plus verte... Un doute, mais bon... l'espoir fait vivre ! :)
Pierre

July 25, 2021

À éviter!!!!

J'ai eu mon compte supprimé dès mon inscription! J'ai contacté le service client et une certaine Céline m'a répondu que mon compte a été bloqué pour des "raisons de sécurité". J'ai demandé si ça pouvait être à cause de mon VPN et elle m'a répondu "Nous n'avons pas à donner des raisons."
Pire service client de tous! Je me suis senti insultée, franchement.
Portant, selon ce que je lis ici, il y beaucoup de faux profils sur le site. Peut-être que c'est plus un site d'arnaques que de rencontres du coup.

July 23, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Beaucoup de faux compte agissant dans l'intérêt du site et service client déplorable, à fuir!

Si vous hésitez à souscrire un abonnement, ne vous laissez pas influencer par les demandes de contact. Leur job est de vous inciter à vous inscrire. Une fois la CB utilisée, il n'y a plus personne... à part des comptes fake qui veulent poursuivre leur conversation par mail ou encore par hangouts pour plus de partage de photos et vidéos (cf arnaque très connu). Bref j'aurai du considérer les avis des internautes venant de site "neutre" plutôt que les classements de site de rencontre qui doivent être "vendu". Concernant les droits de rétractation, comme ce n'est pas une obligation légale en Suisse, le service client de Hugavenue ne vous fera aucun cadeau. Ils vous enverront leur réponse automatique autant de fois que nécessaire jusqu'à ce que vous vous fatiguiez.

June 8, 2021

Site bidon

Site bidon. On vous fait payer pour pour pouvoir répondre aux messages envoyés par des soi-disant intéressées. Une fois l'abonnement réglée, vous vous empressez de répondre aux annonces, et là, plus de nouvelles des fameuses intéressées. Une fois l'abonnement périmé vous voyez réapparaître d'autres recrues. Hugavenue est un site d'escrocs qui devrait être interdit. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de notes négatives....

May 25, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Oulaaaaaa site extrêmement nocif only…

Oulaaaaaa site extrêmement nocif only robot only fake je suis inscris gratuitement bien sûr depuis 2 semaines jai 34 filles qui m'ont ecris toujours 1 message voir 2 très suspect omg j'ai jamais vue sa... Arnaque j'ai garder tout les screen.

May 20, 2021

c'est une vaste escroquerie

c'est une vaste escroquerie. au début je n'avais pas d'abonnement prémium et bizarrement j'ai reçu des visites et des messages de jolies filles qui étaient dans l'attente d'un retour de ma part. Prudemment j'ai donc payé 2 semaines d'abonnement prémium sans qu' au final je parvienne à échanger avec aucune de ces filles.
Par ailleurs la rubrique On LINE est toujours désertique.
Franchement c'est un site en quête de pigeons à plumer. C'EST JUSTE SCANDALEUX!!!!!

May 10, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look