Rated 3 out of 5 stars

Acquistato on line e invece di avvisarmi che il prodotto richiesto non era disponibile mi è arrivato un altro colore. Certo ora posso restituirlo e ottenere il rimborso ma non è giusto. 1)essendo un r... See more

1.8

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Non acquistate dal loro sito

Uso da anni le ciabatte inblu ma ultimamente nella mia zona non si trovano così le ho acquistate online sul loro sito. Il modello acquistato è troppo largo e perciò posso renderle. Peccato che il reso sia a carico dell'acquirente e costa più o meno come un paio di ciabatte. Molte aziende fanno il reso omaggio o con una piccola spesa, loro no, sono dei "poveri"

March 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ad un mese dall' acquisto di un paio di…

Ad un mese dall' acquisto di un paio di sandali da trekking,usate solo e unicamente in casa, lavando con una spugna le suole per riporle pulite ho scoperto con grande disappunto che le stesse erano entrambe tagliate a metà. Delusione! Le ho riportate al venditore. Aspetto notizie.

July 25, 2025

Improvvisazione nella gestione e-commerce

Buongiorno, ho comprato dal sito delle infradito seguendo il consiglio del sito sulla taglia da utilizzare. Risultato: vestono stretto. Per il reso ci sono da da pagare le spese di 5.90 per la consegna ne ho pagate altrettante... morale 12€ spese senza prodotto. Per fare e-commerce serve mettere al centro il cliente, con questa gestione è evidente tanta improvvisazione e pressapochismo.

August 1, 2025

Mai più INBLU

Avevo acquistato un paio di ciabatte, INBLU tre anni fa e, pur non essendo di qualità eccelsa, erano adeguate per un uso quotidiano invece quelle che ho acquistato un mese fa sono per me inutilizzabili sia a causa delle suole dure sia dei sottopiedi che mi fanno cuocere i piedi dopo qualche minuto che le indosso. Mai più INBLU

June 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Un disastro totale! Evitatele come la peste!

Mia nonna, povera illusa, si è lasciata convincere da quelle pubblicità ingannevoli che promettevano comfort, qualità e “benessere per i piedi”. RISULTATO? Un incubo ai limiti della truffa.

Le scarpe sono arrivate e già alla prima occhiata sembravano fatte con materiali scadenti, plasticosi e mal rifiniti. Ma il peggio è venuto indossandole: sono RIGIDE, strette nei punti sbagliati e dopo dieci minuti le hanno lasciato SEGNI rossi dolorosi sui piedi. Altro che scarpe ortopediche o comode, sembrano strumenti di tortura medievali!

In più, puzzano di chimico appena aperte. E non è finita: la suola è scivolosa e instabile, un pericolo per chiunque, figuriamoci per una persona anziana!

Vergognoso che si vendano certe porcherie facendo leva su chi cerca solo un po’ di sollievo e comodità. Una presa in giro bella e buona. Dovrebbero toglierle dal mercato.
Non compratele. Mai. Nemmeno per sbaglio.

June 16, 2025

Infradito

Infradito uomo belle esteticamente,
Ma come provocare lesioni hai piedi
Usale solo 20 minuti e ti trovi tagli
E abrasioni.
Ok che pagate 10€ scontate il 50%
Ma sulla scatola dovevano scrivere usare
Ma non camminare

June 9, 2025

Da bianche ad arancioni

Ho acquistato delle scarpe in tela bianche modello IN000419. Meravigliose e comodissime fino al primo lavaggio. Misteriosamente diventate con sfumature arancioni e alzando la prima suola scopro del materiale di pessima qualità rosso sotto la suola. Mi spiace non poter allegare foto

May 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

da anni uso scarpe inblu

da anni uso scarpe inblu. le trovo migliori di tante altre marche che hanno anche prezzi superiori. ho messo 5 stelle non solo per il rapporto qualità/prezzo e per la loro durata nel tempo, ma soprattutto per l'attenzione che l'azienda ha mostrato nei miei confronti e nella risoluzione di una problematica loro rappresentata.

April 28, 2025

Pantoscarpe "estive"? Deludenti

Ho acquistato un paio di Pantoscarpe estive, memore di altro paio invernali prese tre anni fa con ottima riuscita.
Queste estive, descritte con il sottopiede in vera pelle, sono fatte con un materiale plasticoso, poco adatto all'estate. La cosa peggiore è la suola scivolosissima e pericolosa. E' vero che costano poco, ma sarebbe gradita una maggiore onestà nella descrizione degli articoli e attenzione nella loro realizzazione

April 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

I prodotti erano....buoni e mi…

I prodotti erano....buoni e mi piacevano tanto. Adesso che cavolo di materiale usano?. Comprati due paia di sandale con la fibia a ottobre 2024, spaccata la suola e pure il materiale di sopra e pure usate poche volte. Sempre più costose e con materiali scadenti. Sconsiglio inblu

April 12, 2025

Negativa

Ho avuto in regalo un paio di pantofole in panno , però non mi servivano quindi le ho lasciate nella scatola nella scarpiera.oggi le volevo usare e la suola si è sbriciolata...nuove mai messe... dovrebbero sostituirle

March 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Suola staccata dopo uso moderato

Ho acquistato a caro prezzo due paia di ciabatte. Le prime hanno una suola rigidissima che impedisce la flessione del piede quando si cammina, le seconde si sono rovinate dopo un moderato uso domestico, con la suola staccata. A mio avviso da sconsigliare, anche per il prezzo esorbitante.

February 1, 2025

Grande e inaspettata delusione

Purtroppo l'esperienza Inblu è stata pessima. Ho acquistato il paio di pantofole in negozio, sperando che fosse migliore di altri marchi proposti dai supermercati, ma nel giro di qualche giorno la pianta interna si è abbassata sotto il mio peso (83 kg/190 h) e il piede ha iniziato a caricare sul perimetro in gomma, con conseguente dolore. Durata delle pantofole da 32 € ... due settimane, oltre non ce l'ho fatta. Ritorno alle pantofole del supermercato con le quali ho sempre fatto una stagione intera.

December 2, 2024

Pessima scelta

Ho comprato delle ciabatte con la zeppa ,comodii e anche carine, ma dopo alcuni giorni puzzavano da morire. Personalmente li sconsiglio

October 24, 2024

Vergognosi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ho comprato un dei sandali, mi inviano una mail che la consegna e' tassativa per il 23/08/2024,il 23/08/2024 mi mandano un'altra mail con consegna il 26/08/2024,il 26/08/2024 mi mandano un'altra mail con consegna il 27/08/2024.
siete vergognosi
non comprate da questa gentaglia

August 26, 2024

Indossate due volte

Indossate due volte, e la seconda sono rimasta senza la zeppa cadendo a terra e facendomi male alla caviglia. VERGOGNOSO.

August 14, 2024

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Faccio l'ordine per due paia di scarpe.
Mi mandano l'email con l'avvenuta spedizione con tanto di riepilogo degli articoli.
Dopo qualche giorno mi arriva una mail con il servizio PayPal che mi dicono di un rimborso da parte di Inblu.
Chiamo la ditta mi dicono che un articolo era mancante e quindi non è stato spedito, purtroppo si trattava di un regalo mi hanno creato un enorme disagio.
Mi sono accorta della mancanza grazie al pagamento tramite PayPal altrimenti me ne sarei accorta solamente all' arrivo del pacco.
Sito poco affidabile. Sconsigliatissimo.

August 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato dei sandali ma quando è…

Ho comprato dei sandali ma quando è arrivato il pacco pur essendo descritto nella bolla di trasporto il sandalo da me acquistato ahimè all'interno c'era tutt'altra calzatura.
Sconsigliatissimo.

July 8, 2024