Il mio 3 non è x i prodotti, assolutamente, questi sono magnifici, il mio 3 sta x le spedizioni, s ostinano a spedire con gls che purtroppo x il centro Italia è un disastro, x un ordine s arriva ad un... See more
Company replied
Sono davvero contenta. Ho effettuato il primo ordine, purtroppo ci sono stati dei disguidi col corriere ma devo assolutamente lanciate 1,10,100 freccette a favore di questa azienda!!! Mi hanno seguit... See more
La prima volta che ordinai da loro l'anno scorso mi hanno chiamata dicendo che quello che avevo ordinato non era disponibile. Per fortuna avevo selezionato il pagamento alla consegna. Quest'anno ho v... See more
Company replied
Ho conosciuto Infinity Nails per caso on líne, dopo lunghe ed estenuanti ricerche per delle attrezzature valide e con un buon rapporto qualità_prezzo..comprando e testando anche degli smalti semiper... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Maleducata e senza vergogna solo perche ho chiesto più serietà!da una cogliona non mi ha tirata fuori cafona drogata idiota mi ha detto di pulire i cessi pratticamente io sconvolta perche erano 4 gg che aspetavo la loro chiamata che mai arriva! Da DENUNCIARE ASSOLUTAMENTE!avendo partita Iva non abbiate paura da leonessa da tastiera !SCONSIGLIATISSIMO E VORGONA DONNA INFELICE E FRUSTRATA!ho tutte le mail dalla sig concetta mai minacciata ho mail in cui mi dice che sono un cessa ma scherziamo questa sará denunciata e molto presto ve lo garantisco !questa Qua non e normale credetemi scappate primaaaa non ho mai ricevuto una chiamata !manipolatrice pure vuol far credere il contrario ma non sono lunica a quanto pare ! SCAPPATEEEEE

Reply from Infinity nails
Ho acquistato 2 lampade uv/led. Dopo solo 3 mesi non catalizzavano più bene. Ho inviato una mail al centro assistenza, mi hanno risposto di spiegare meglio cosa non andava e di mandare un video di quello che non andava. L'ho fatto e si vedeva chiaramente che il gel rimaneva molliccio, mi hanno risposto che per quel gel c'era bisogno di una lampada uv. Gli ho mandato delle altre mail con lo screen shoot delle caratteristiche della lampada in cui c'era scritto che fosse uv/led. Morale della favola non ho mai avuto Risposta. Mi dispiace perché già acquistavo da un po su questo sito e non avevo mai avuto problemi comprando i gel, lime ecc... NON COMPRERÒ MAI PIÙ. Non ho avuto nessuna telefonata (ci sono i tabulati telefonici) dove ricevevo assistenza e mi veniva detto di spedire le lampade. Ho fatto questa recensione solo per tutelare i consumatori affinché non incappino in ditte poco serie com'è successo a me. Vi consiglio vivamente di rispondere alle mail con serietà, non di ingnorarle quando non è di vostra convenienza. Ripeto la mia è una recensione per tutelare i CONSUMATORI. Con i vostri insulti gratuiti e la vostra mancanza di professionalità avete già firmato il vostro biglietto da visita. SE MI VOLETE DENUNCIARE FATELO IO NON HO NIENTE DA NASCONDERE.

Reply from Infinity nails
Ho acquistato sono stati gentili e disponili ottimi prodotti il pacco è arrivato in due giorni quindi direi anche veloci , rispondono a tutti i messaggi e non t’ignorano . Ci sentiamo per il prossimo ordine grazie
Sito super fornito e con prezzi molto piu bassi degli altri siti , merce originale e di recente produzione , assistenza clienti super disponibili e gentili e educati , poi in negozio a taranto cè CONCETTA che è tanto professionale e gentile , super straconsigliati x acquistare , provare per credere.
Persone scorrette, senza educazione, ho comprato sul loro sito online e mi hanno risposto nell email ke se la merce nn arrivava a me non erano problemi loro.. mi hanno risposto aggredendomi e come persone terra terra. Non comprerò mai più niente da voi!
Consiglio a tutti di spendere nei shop professionali perché qui la professionalità è pari a zero !

Reply from Infinity nails
È stato il mio primo ordine e devo dire che sono super soddisfatta. Personale disponibile e spedizione veloce. I prodotti sono bellissimi, e i prezzi sono addirittura molto convenienti rispetto gli altri siti, qualità prezzo ottima. Farò sicuramente altri ordini 😉
Salve e un negozio stupendo ho portato le mie cognate perche sono estetista venendo poco a Taranto non vedevano l'ora di recarsi in negozio
Concetta e stata tanto di auto sia per me e per le mie cognate o chiesto anche qualche consiglio e Lei educatamente rispondeva anzi mie stata tanto di auto quando mi trasferisco a Taranto non vedo l'ora di farmi rifornimenti
Prodotti ottimi a prezzi veramente competitivi. Molti articoli che ho trovato su questo sito, altrove costavano almeno 30/40% in più. Ma poi la spedizione è qualcosa di eccezionale; ordine fatto il 08/05 nel tardo pomeriggio e ricevuto il 10/05 all'ora di pranzo.
Smentisco le recensioni negative su questa azienda , io sono due anni che acquisto sul loro sito e mai un problema , oggi ero a Taranto e sono andata in negozio di persona , credetemi il paradiso x chi ama il nail , poi Concetta una vera professionista , la ragazza mi ha offerto il caffè e una bottiglia d acqua fresca , e per concludere mi hanno accompagnato in stazione , portate rispetto per queste persone , l invidia ingoiatela e digeritela ,
Passate da loro o acquistate sul sito , spediscono dappertutto anche in Canada .
Ciao Concetta
Il negozio è molto rifornito, ottimi i prodotti e i collaboratori sono stati gentili e disponibili ad aiutare, riacquisterò!!
prima volta che entro nel negozio infinity nails ce il mondo ,negozio pulito,le ragazze gentilissime è Concetta la titolare sempre pronta ad aiutarti , quindi lo streconsiglio !!!!!!!
Personale molto maleducato e incompetente, la commessa ha risposto male me e mia figlia solo perchè ci siamo confuse con la parola lima o per una base e un top, sconsiglio a tutti questo negozio

Reply from Infinity nails
Non vi meritate neanche una stella, la dovevo mettere per forza per scrivere una recensione, commessa molto maleducata e arrogante, il servizio fa schifo soprattutto dal comportamento di quest’ultima che chiaramente non sa fare il suo lavoro, ho chiesto semplicemente due smalti e sono stata risposta con tono maleducato e scocciato, non acquisterò mai più nel vostro negozio, esperienza davvero pessima e ne sconsiglio l’acquisto ad altre persone, potete rispondere quanto volete a questa recensione ma chi è venuto sa già il comportamento maleducato e arrogante che c’è in questo negozio, buona giornata.

Reply from Infinity nails
Bellissimo gel costrurtore brillantinato colore champagne, facile da lavorare non cola ed fantastico veramente.
Ho gentilmente chiesto i tempi di spedizione del mio ordine via mail e mi è stato risposto in maniera scorbutica che era inutile che scrivevo a loro e che dovevo aspettare... Poi avevo ordinato due semipermanenti bianchi e uno fucsia e me ne sono arrivati due fucsia e uno bianco. Ottimi prodotti ma non sono soddisfatta del resto del servizio.

Reply from Infinity nails
Finalmente arrivati 🥰tuto quello che ho preso. Il gel è sa vero una bomba io lo adoro.
Il mondo unghie era per me un sogno...da pochi anni si è avverato..ho iniziato con le mie per poi passare ad amiche... così da un hobby è diventato il mio lavoro 💙💙ho sempre usato prodotti di qualità..da poco ho scoperto loro.. proprio stamattina ho acquistato in negozio un gel per costruzione consigliato dalla proprietaria (penso)...che dire.. già provato ed è superrr...come i semipermanenti..i top finish.. quando sono entrata in negozio mi sembrava di essere nel paese dei balocchi.. tutto ordinato..pulito..colorato.. gentilissima la ragazza..
Stra consiglio per chi come me è di Taranto..per il resto ordinate online..non ve ne pentirete..
By Susy 😘
Ordine arrivato velocissimo!la fresa ottima , non me lo aspettavo a questo prezzo , sicuramente comprerò ancora da lei !!
Ho ordinato un tavolo per manicure, che, anche se arrivato un po' in ritardo rispetto a quanto indicato come tempi di spedizione, è stato consegnato in ottime condizioni ed è di una buona fattura. Anche per quanto riguarda il servizio di assistenza, al quale mi sono rivolta per verificare lo stato di spedizione, mi sono trovata molto bene.
Vi consiglio questo sito e prodotti perché sono eccezionali, non ho mai provato dei prodotti così ottimi e di qualità.Stesura dei colori claresa spettacoli,con una passata sono già ben coprenti e perfetti.Lo staff e la proprietaria Concetta sono molto gentili e disponibili per qualsiasi cosa . Provate e non ve ne pentirete .