Infinity nails Reviews 300

TrustScore 3 out of 5

3.1

Rated 1 out of 5 stars

La prima volta che ordinai da loro l'anno scorso mi hanno chiamata dicendo che quello che avevo ordinato non era disponibile. Per fortuna avevo selezionato il pagamento alla consegna. Quest'anno ho v... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Tutto è arrivato in ottime condizioni, tranne un prodotto che si è rivelato solo all'arrivo del pacco non disponibile. Consiglierei di mettere un avviso per evitare ulteriori disagi. Ora mi ritroverei... See more

Rated 4 out of 5 stars

Il pacco è arrivato in 5 giorni lavorativi e i venditori mi hanno aiutato con ogni domanda che ho posto, ho solo bisogno di testare i prodotti per vedere la loro qualità. Ho trovato un po' fastidiose... See more

1. Wellness Center

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Prodotti e azienda favolosi

Sono da un po' di tempo che uso i loro prodotti,colori brillanti,i gel per costruzioni sono fantastici semplici da usare anche per le principianti,azienda seria e sempre pronta a consigliarti su tutto,io non li mollo, continuerò in futuro a rivolgermi a loro.grazie mille.❤️

August 26, 2020

negozio ben fornito!

Già dal primo acquisto sono rimasta molto soddisfatta, spedizione veloce, negozio ben fornito e ottimi prezzi, che invogliano ad acquistare ancora 🤗 I semipermanenti Molly Lac mi sono piaciuti moltissimo! Graditissimi gli omaggi 💋

August 24, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Seri e puntualissimi nelle spedizioni

Seri e puntualissimi nelle spedizioni, tempestivi nella comunicazione.
I prodotti sono strepitosi e il rapporto qualità prezzo non ha paragoni, azienda consigliatissima.
Farò quanto prima un altro ordine..
😍😍😍😍

August 19, 2020

FANTASTICA

C'è poco da dire sono fantastici.
Seri affidabili e disponibili per qualsiasi informazione.
Meritano di essere conosciuti in tutta italia.
Per i prezzi nulla da dire mai trovato prezzi così bassi per dei prodotti così buoni.. Siete il meglio ❤️

August 13, 2020

5 stelle, troppo poco

Sono davvero contenta. Ho effettuato il primo ordine, purtroppo ci sono stati dei disguidi col corriere ma devo assolutamente lanciate 1,10,100 freccette a favore di questa azienda!!! Mi hanno seguita ed aiutata , hanno sollecitatoo più volte il corriere. Arrivato il pacco: - imballaggio eccellente -prodotti ottimi - omaggi graditissimi .
Personale eccellente. A loro va tutto la mia stima. Consiglio a tutti .

Soddisfatta!

Azienda seria,veloce nella spedizione e disponibili al colloquio! Prodotti ottimi e Prezzi molto competitivi! Veramente soddisfatta,ordinerò di nuovo sicuramente!

OTTIMA AZIENDA

Molto soddisfatta dell'azienda. Disponibilità e cortesia. Spedizioni celeri e questo per me è fondamentale. Imballaggio perfetto, omaggi all'interno del pacco, che sono sempre graditi.
Consiglio questa ditta. Non ve ne pentirete.

ottimo

Sono molto soddisfatta per il servizio celere, la disponibilità della ditta. Merce arrivata nei tempi indicati, con molti omaggi ... Consiglio davvero per la serietà.

July 30, 2020

Ottima azienda

Ottima azienda, serietà e professionalità di tutto lo staff!
Ho acquistato svariati prodotti sul sito online, è facile acquistare e in caso di necessità o problemi verrete aiutati tempestivamente.
Prodotti di alta qualità e prezzi ottimi!
Svariati colori di molte linee, offerte e promozioni sono sempre presenti!
Lo consiglio vivamente!

July 29, 2020

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, qualità incredibile a prezzi accessibilissimi!
Serietà della proprietaria e di tutti i collaboratori, sempre disponibili per ogni chiarimento o dubbio.
Consiglio vivamente di dare un'occhiata al sito, dove potrete trovare un'infinità di prodotti adatti ad ogni tipologia di unghie, vasta gamma di colori gel e semipermanente! Super offerte e promozioni da non lasciarsi sfuggire!
Top!

July 29, 2020

Ottima qualità basso prezzo

Ho acquistato diversi prodotti su questo sito e nel rispettivo negozio fisico e devo dire che mi sono trovata benissimo, tutti prodotti di ottima qualità a prezzi molto competitivi.. Acquisterò molto altro ancora!! Perfetto!!

July 21, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, sia con i prodotti, ke Con il personale, molto puntuale, nelle spedizioni e direi molto professionale, Concetta, e diretta nel suo lavoro😉Anke on-line!
Grazie sempre alla prossima

July 21, 2020