La prima volta che ordinai da loro l'anno scorso mi hanno chiamata dicendo che quello che avevo ordinato non era disponibile. Per fortuna avevo selezionato il pagamento alla consegna. Quest'anno ho v... See more
Company replied
Company replied
Tutto è arrivato in ottime condizioni, tranne un prodotto che si è rivelato solo all'arrivo del pacco non disponibile. Consiglierei di mettere un avviso per evitare ulteriori disagi. Ora mi ritroverei... See more
Il pacco è arrivato in 5 giorni lavorativi e i venditori mi hanno aiutato con ogni domanda che ho posto, ho solo bisogno di testare i prodotti per vedere la loro qualità. Ho trovato un po' fastidiose... See more
Sono davvero contenta. Ho effettuato il primo ordine, purtroppo ci sono stati dei disguidi col corriere ma devo assolutamente lanciate 1,10,100 freccette a favore di questa azienda!!! Mi hanno seguit... See more
No history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ottimi prodotti prezzo/qualità,spedizione veloce ed economica e sopratutto una vasta scelta di prodotti
Ho sempre ordinato questi prodotti e li ho fatti provare anche ad altre e posso dire che è un azienda seria con spedizioni entro 48h sempre tutto perfetto
Consiglio!!!
Prodotti veramente favolosi a prezzo conveniente. . Molto seri e velocissimi... Soddisfatta al 110%...
Sempre ordinato e arrivato tutto molto velocemente. Qualità prezzo ottimo. La straconsiglo.
I prodotti sono a dir poco eccezionali, per non parlare della serietà e disponibilità di Concetta, spedizioni veloci e sicure
Ottimo prodotti,rispondono a tutte le domande e il pacco e arrivato velocissimo
Spedizione veloce, sto provando le varie marche di colori che hanno e al momento sono pienamente soddisfatta. Prodotti validi, presto proverò i costruttori.
Ottimo!!! Il pacco è arrivato integro dopo due giorni lavorativi,servizio clienti attivo e disponibile, consiglio vivamente questo sito, anche perché hanno ottimi prezzi e prodotti di qualità!
Sito affidabilissimo ,prodotti soddisfattacenti,vasta scelta soddisfatta pienamente in più non mancano omaggi ad ogni ordine
Super acquisto e spedizione super veloce ho avuto anche dei piccoli omaggi
Secondo acquisto con infinity nails . Pagamento sicuro tracciabilità del pacco in qualsiasi momento disponibilità della signora Concetta al 100 %. Prodotti e attrezzatura ottimi . Grazie al prossimo acquisto . VALENTINA
Prodotti eccezionali mi sto trovando benissimo. Ogni ordine omaggino. Concetta è molto competente e disponibile. Consiglio vivamente questa linea di prodotti e Concetta. Grazie mille!!!! 😍😊😊
Prodotti eccezionali.
Unica pecca è che non hanno aggiornato il sito correttamente quindi è capitato che hanno aggiornato il sito con “spedito” il giorno stesso della consegna.. ma devo dire che invece hanno consegnato in 5 giorni esatti! Niente da dire sulle tempistiche di consegna in 5 giorni il pacco è a casa.
Prezzi onestissimi rispetto altri siti ottimi prodotti
È da tempo che acquisto da Concetta, sempre puntuale e prezzi vantaggiosissimi!!! Consiglio vivamente, in più in ogni ordine lascia sempre omaggi.
Spedizione veloce consiglio a tutti quest'azienda.. Sono rimasta davvero affascinata dai barattolini di allepaznockie holografici❤😍.. stupendii.. grazie degli omaggi sempre graditi!!
Ho acquistato sia online che in sede, sempre ben fornito e sempre ben servita!
Pacco arrivato molto accurato,ben imballato, spedizione super veloce,e i prodotti ottimi! Sicuramente farò altri ordini 🔝!
Ottimo pacco arrivato tutto perfetto in 2 giorni👍👍👍🎉🎉🎉