See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Première commande sur le site. Suspension modèle Jetta. Absolument pas déçue bien au contraire. Article d’excellente qualité avec un rapport prix correct. Livraison rapide et article emballé avec gr... See more

Rated 2 out of 5 stars

J'ai acheté 1 lampe ref. MUSA et une autre lampe ref.MOJA. Pour les deux l'emballage est très bien. Le plafonnier Musa est installé dans notre cuisine elle a un bon éclairage très satisfait. Par c... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Produit conforme à la description. Très design, s’intègre bien à un intérieur. Fonctionne très bien. Le modèle pourrait être un peu plus grand. Livraison rapide, produit bien emballé

Rated 5 out of 5 stars

Très content du lampadaire vigga. Belle qualité pour petit prix . Envoi très rapide, moins pour la réception à cause du transporteur DPD qui comme d'habitude est une source de problème

Company details

1-star

Replied to 55% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Lampe non conforme à ce qui était…

Lampe non conforme à ce qui était annoncé (29cm de hauteur en réalité contre 40 annoncés) et ne ressemblant pas vraiment aux photos. Il faut en plus payer le retour sans assurance que celui ci nous sera remboursé alors que le produit est non conforme

January 9, 2026

Arnaque

Arnaque ? J'ai commandé et ne voyant rien arriver j'ai relancé. On me dit que la couleur n'est plus dispo... Super... Heureusement que j'ai demandé. On me propose un remboursement je dis oui et plus de nouvelles depuis malgré mes relances

January 15, 2026

A FUIR

Très mécontent de cette enseigne. Luminaire qui devait arriver le 24 décembre, n'est toujours pas livré , nous sommes le 6 janvier.Le transporteur ne prend même pas la peine de m'informer des livraisons. C'est par le suivi du colis que j'apprends que soit disant le colis est présenté tous les jours et ne peut être livré. J'ai informé le fournisseur qui devait rapatrier le luminaire mais visiblement rien n'est fait. A éviter

December 24, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Belle lampe

Produit conforme à la description. Emballage correcte. Expédié rapidement. Par contre DPD laisse à désirer….. très en retard

December 29, 2025

Bon produit

Produit conforme au site, rapidité d'envoi, et de réponse aux mails
Design moderne, très sympa

December 20, 2025

Très bon lampadaire

Lampadaire conforme à son image sur le site. Livré bien emballé, extrêmement simple à monter. L'éclairage est excellent (et modulable). Achat satisfaisant

December 18, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Télécommande défectueuse

Ai acheté un lampadaire avec télécommande. La télécommande ne fonctionne pas. Obligée de télécharger une application qui fonctionne avec le wifi pour faire fonctionner le lampadaire. Bref, quand je ne suis pas là, personne ne peut utiliser le lampadaire!
Réponse du service après-vente : je n'ai plus de télécommande, je ne sais pas quand j'en aurai !!!!

November 1, 2025

Reply from ....

Nous vous remercions pour votre retour et sommes vraiment désolés d’apprendre que vous rencontrez ce problème avec votre lampadaire. Votre situation est effectivement étonnante : il est très rare que nous ne puissions pas fournir de télécommande, et nous souhaitons vraiment éclaircir cela rapidement.

Pouvez-vous revenir vers nous (en message privé ou via le service client) afin que nous puissions vérifier votre dossier et trouver une solution ? Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse satisfaisante dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et votre compréhension.
Belle journée à vous.
Romain

Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai toujours pas reçu le colis

Je n'ai toujours pas reçu le colis. Je suis allée plusieurs fois au relais colis. Aucune information de la part de DPD. Par ailleurs j'ai regardé pour commandé une seconde paire d'appliquer dans le même modèle : le prix a doublé en 2 semaines. Franchement je ne comprends pas ce qui se passe à ce stade.

November 20, 2025

Reply from ....

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre colis et que vous n’avez obtenu aucune information de la part de DPD. Cette situation n’est absolument pas normale et ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à revenir vers nous en message privé ou via notre service client afin que nous puissions vérifier immédiatement le suivi de votre commande et débloquer la situation avec le transporteur.

Concernant l’augmentation du prix sur la seconde paire d’appliques, nous comprenons parfaitement votre étonnement. Les variations tarifaires peuvent parfois être liées aux stocks et aux mises à jour fournisseurs, mais nous allons regarder cela de plus près pour vous proposer la meilleure solution possible.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons pleinement mobilisés pour résoudre rapidement ce problème.

Belle journée à vous.
Romain

Rated 1 out of 5 stars

Commande refusée encaissée 2 fois!!!!

Ma commande a été refusée au motif d’un « problème avec mon moyen de payement » étant invité à repasser ma commande, ce que j’ai fait aussitôt avec succès. Quelle ne fût pas ma surprise de constater que loin d’avoir un problème avec mon moyen de payement, ma commande a été encaissée 2 fois!!!! Après avoir fait une réclamation pour être remboursé, 15 jours après, j’attends toujours le remboursement! Inoleds: à fuir!!!!

October 26, 2025

Reply from ....

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de la situation et comprenons parfaitement votre insatisfaction. Afin d’être totalement transparents, nous souhaitons rappeler les différentes étapes du traitement de votre dossier.

Vous avez passé deux commandes successives, toutes deux validées et expédiées. Vous nous avez ensuite informés ne pas avoir reçu vos colis. Comme l’exige la procédure du transporteur pour ouvrir une enquête, nous vous avons demandé les documents nécessaires, notamment les bordereaux afin de vérifier la conformité de la livraison.

Lors de l’analyse, nous avons constaté que les deux bordereaux comportaient votre nom inscrit manuellement. Nous ne pouvons toutefois pas déterminer si cette écriture provient du livreur ou d’une autre personne, ce qui nécessite une vérification approfondie avec le transporteur. Cette étape, qui ne dépend malheureusement pas de nous, prolonge le délai d’enquête.

Par ailleurs, les informations reçues au fil des échanges (absence de colis, refus des deux colis, puis refus d’un seul colis) ont également entraîné des vérifications supplémentaires auprès du transporteur afin de garantir un traitement juste et sécurisé.

Nous tenons à souligner que notre objectif n’a jamais été de retarder votre remboursement, mais de suivre rigoureusement la procédure imposée par le transporteur pour pouvoir intervenir financièrement en toute conformité.

Nous restons pleinement mobilisés pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais et restons disponibles via notre support pour toute mise à jour concernant votre dossier.

L’équipe Inoleds

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look